- Реакции
- 5,893
- Статус
- Делюсь опытом
Какой район?На данный момент живём в Москве, ранее жили на Урале
Какой район?На данный момент живём в Москве, ранее жили на Урале
Для начала прочитать все Статьи по порядку, по всем разделамКуда бежать? Что делать?
Даже спорить не буду. Тут ещё и комбо. Ясно, что его триггерить долго будет. Вообще, очень удобно любовью прикрываться, хотя он и сам-то пока не разберётся - тяга у него или тоска по девице своей.никакой секс не превзойдет по силе наркотики
это всё выдумки ради употребления и соскакивания с лечения
типа секс - это всё и без него жить нельзя!
Да какая тоска может быть по шмаре торчковой?Даже спорить не буду. Тут ещё и комбо. Ясно, что его триггерить долго будет. Вообще, очень удобно любовью прикрываться, хотя он и сам-то пока не разберётся - тяга у него или тоска по девице своей.
С такой жеДа какая тоска может быть по шмаре торчковой?
Он в РЦ а ***** уже с другим зажигает
Тоже верно…если не простит - значит он не спасся
Большое спасибо, что поделились опытом! Скажите, пожалуйста, можете посоветовать какого-то конкретного специалиста - клинического психиатора или психолога, кто умеет работать с наркозависимыми? Я так понимаю, что помимо центра мне нужен очень грамотный специалист, кто сможет поставить ему мозги на место. Есть такие? Я бы оплатила такого индивидуально Буду очень признательна, кто сможет посоветовать/рекомендовать такого специалистаДобрый вечер! Вы не надейтесь что это все быстро, поговорили и он все понял, и радостный поехал лечится… такого не будет… не достучитесь Вы до него ни словами ни слезами ничем. Это может сделать грамотный психолог специалист, и то - это все достаточно долго. Мозги моего мужа встали более менее на место только на 5-6 месяце пребывания в закрытом центре… то что пишут ребята насчет условий в закрытом центре правда. Строгий режим, куча ответственности, штрафы, лишение звонков, закупок, общение через консультантов. И не дадут Вам с ним общаться нормально на протяжении всего лечения- по громкой связи и в приступит посторонних людей только . Мозги будут приходить в норму через 3 месяца, и ему будет очень стыдно что он говорил и что делал. В нашем случае у меня было без вариантов забирать - хотя тоже думала об этом. Он сильно начудил даже в закрытом центре. Если решите оставить его там, то изучайте мат часть о наркомании, узнайте про центр, посмотрите рекламу, может какие рекомендации - тут только надежда и вера на порядочность руководства. Ничего Вам не скажут толком и приглашать Вас туда никто не будет. Мой муж на особом контроле из за его выходок в центре, я общалась с директором сети этих центров, и программному руководителю дано указание сделать ВСЕ чтоб помочь. Я доверилась им только месяца через 3! Но опять же повторюсь 1000 раз хотела ехать его забирать оттуда из за этой неизвестности. За 7 месяцев видела 1 раз. В конце октября еще раз поеду обещали. Почитайте, найдите в интернете информацию о том центре , где Вам сын. Изучите болезнь со всех сторон. И принимайте решение, Вам виднее что для него лучше.
Я писала тут на форуме - мы ездили к заведующему наркологии , 22 года стаж , умный дядька очень и нарколог нам давал контакт психолога по зависимостям! Дорогого крутого психолога - НО психолог сказала везите в центр - ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ЗВОНИТЕ А НЕ ОН? Он в отрицании , и Невозможно без изоляции замотивировать на лечение. Никакие психологи и наркологи это не вылечат без изоляции. Никак. Нельзя. психолог сказала не тратьте деньги зря. Отправляете в центр.Большое спасибо, что поделились опытом! Скажите, пожалуйста, можете посоветовать какого-то конкретного специалиста - клинического психиатора или психолога, кто умеет работать с наркозависимыми? Я так понимаю, что помимо центра мне нужен очень грамотный специалист, кто сможет поставить ему мозги на место. Есть такие? Я бы оплатила такого индивидуально Буду очень признательна, кто сможет посоветовать/рекомендовать такого специалиста
Какая то 12 шаговая ясновидящая!А она мне в ответ, что все бесполезно, что я должна его оставить, он выбрал свой путь.
Да-да)Какая то 12 шаговая ясновидящая!
Почему 12 шаговая? Что вы имели в виду - разъясните, пожалуйста!Какая то 12 шаговая ясновидящая!
Вы чо делаете - то, женщины!? У вас обеих психозащиты ненормальные! Вы только вдумайтесь, что говорит ваша ясновидящая!На самом деле у неё у самой сын алкоголик. После многих попыток она отчаялась его вылечить и теперь просто ждёт, когда он умрет….
К сожалению, она, может, и ясновидящая, но при этом простая женщина, не знающая ничего о лечении зависимости. Метод 12 шагов - самый распространённый в мире. Видимо, она начиталась/либо ходила на группы, где ей рассказали, что она "созависима" и что алкоголизм - выбор её сына, который она должна принять и жить дальше для себя.Вы хотели сказать, что типа она приверженец 12 шаговой программы и таким образом не оставляет шансов моему сыну?
На самом деле у неё у самой сын алкоголик. После многих попыток она отчаялась его вылечить и теперь просто ждёт, когда он умрет….
Я читаю. Я просто поделилась своей ситуацией, когда была в растерянности и не знала, что делать, как быть после его побега - позволить быть ему дома, увезти на Алтай или вернуть обратно в центр?К сожалению, она, может, и ясновидящая, но при этом простая женщина, не знающая ничего о лечении зависимости. Метод 12 шагов - самый распространённый в мире. Видимо, она начиталась/либо ходила на группы, где ей рассказали, что она "созависима" и что алкоголизм - выбор её сына, который она должна принять и жить дальше для себя.
Ольга, пожалуйста, читайте статьи, видно, что вы этого не делаете.
Можете рассказать про ваш центр? Где он находится?Большое спасибо, что поделились опытом! Скажите, пожалуйста, можете посоветовать какого-то конкретного специалиста - клинического психиатора или психолога, кто умеет работать с наркозависимыми? Я так понимаю, что помимо центра мне нужен очень грамотный специалист, кто сможет поставить ему мозги на место. Есть такие? Я бы оплатила такого индивидуально Буду очень признательна, кто сможет посоветовать/рекомендовать такого специалиста
В Ленобласти. Данные в открытом доступе никто не напишет точнее.Можете рассказать про ваш центр? Где он находится?
Светлана, большое спасибо за поддержку!ОльгаХ У вас тревожное расстройство. Обратитесь за помощью к психиатру, и не скрывайте причину расстройства наркомания сына, если не можете с ней сама справится, успокоиться. Это расстройство- спутник родителей и жён в борьбе за любимого человека. Можно сказать, что это норма вашего поведения пока.
Информация о заболевании ваше всё! Прочитав статьи на нашем форуме вы поймёте почему он себя ведёт так, а не иначе. Вы научитесь видеть своего сына насквозь.
Знаете, то что есть центры закрытого типа лечения наркомании не даёт знаний о ней вам.
Вижу, что вы женщина с пытливым умом раз ищите выход даже у гадалки)) Успокаивайтксь, читайте, вникайте в искаженный мир вашего сына. Пусть вас не беспокоит его состояние сейчас в каком бы он рц не находился. Главное - информация для вас.