Мой сын сбежал из РЦ. Прошу помощи

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Просто там центр 40+ человек, никакой индивидуальной работы не ведётся
У них ведется групповая работа. Сын точно в таком же центре был.Религии там нет либо прям в разумных пределах. Я человек верующая мне норм. Единственный минус, что если кто-то провинился из группы наказывают всех и стоп-урок у всех. Делается это умышленно, чтобы подольше держать тех кто не нарушает. Психолог приезжал раз в неделю и те кто не нарушал и никаких косяков нет работают в группе и с психологом. У кого косяки и нарушения она с ними работает индивидуально. Обязательно скажите руководству про заболевания, они обязательно пригласят психиатра для корректировки состояния. И возможно какие-то лекарства психиатр выпишет. В открытый РЦ конечно ему нельзя ни в коем случае, и с изоляцией вряд ли вы справитесь. Лично я точно не справилась бы, я для сына не авторитет. Он бы просто ничего не делал и ждал бы когда я от него отстану. И я считаю, что это было абсолютно верное решение отправить его насильно в закрытый РЦ! И хорошо, что я не повелась на бред с других форумов, где надо ждать когда больной сам согласится. Со слов сына те кто сам согласились приезжали в РЦ максимум на месяц, но никак не на 6,9,12 месяцев. И конечно они были в шоке. Один нам на собрании рассказывал сам, что всего на 2 недели приехал с психологом поработать типа в санаторий. Так что сейчас самое время вам успокоиться и заняться восстановлением своего здоровья. По себе знаю это сложно сделать все мысли конечно же о сыне. Чем сильнее психзашиты, тем больше времени ему надо находиться там. Я тоже думала что у сына сильные псих защиты, но через 3 месяца я уже разговаривала с более-менее адекватным человеком. И этот форум мне очень сильно помог принять правильное решение за что не устану благодарить создателей данного форума и сотрудников.