- Реакции
- 36,846
Вы сами отписывайтесь.Спасибо большое, что не забываете и интересуетесь.
Нужно скорее работу начать, пока он на лыжи не встал
Вы сами отписывайтесь.Спасибо большое, что не забываете и интересуетесь.
Рагнар Йонанссон "Остров"Какую?
Хорошо, обязательно буду отчёты писать.Вы сами отписывайтесь.
Нужно скорее работу начать, пока он на лыжи не встал
Желательно читать хорошую классику с моралью.Рагнар Йонанссон "Остров"
Сейчас еще заказала "Искусство любить" и попросил одну фантастику "Звездный десант".
Ещё, подскажите пожалуйста, какую лучше сейчас ему литературу читать, с чего начать?
Делает что-то по дому?Хорошо, обязательно буду отчёты писать.
Завтра ехать никуда не надо, чтением его плотнее наружу, и по возможности попробую вывести его на форум.
Спасибо, поняла. Завтра займусь подбором и срочно в заказ.Желательно читать хорошую классику с моралью.
Не фантастику и не фэнтези. А вообще лучше начать читать статьи и писать пересказы, прийти на форум.
Вчера распилил доски на шкафчик который я попросила сделать, изначально поставила условие, чистота в помещении и всегда заправленная постель. Рюкзак порвался, дала ниточку чтобы зашивал сам. Посуда полностью его, я готовлю кушать, а он моет.Делает что-то по дому?
Как поведение и настрой?После шкафа, он начинает в своей комнате делать ремонт, так как теперь ему там жить очень долго, пусть все делает под себя.
А что Вы вообще говорили про форум ему?Хорошо, обязательно буду отчёты писать.
Завтра ехать никуда не надо, чтением его плотнее наружу, и по возможности попробую вывести его на форум.
После полиции он позитивный настроился, но много в его мышлении ещё искажено. Позитива и перспективы не видит, хотя сегодня на обратном пути мне сказал, что ему хочется чтобы было всё хорошо, хочет и семью и детей.Как поведение и настрой?
Говорила про общение, что ему самому надо выговариваться, что там такие же как он бросающие и уже бросившие, что ему легче будет, что в сложные моменты смогут поддержать и подсказать. Сказала, что можешь начать просто с общения, сейчас он как на распутье уже, почти убедила, сказал ладно надо зайти посмотреть, а до этого вообще категорично говорил мне это не надо.А что Вы вообще говорили про форум ему?
Ещё говорили с ним, про жизнь, он расплакался, сказал, что после потери жены боится новых серьезных отношений. Что опять какая-нибудь фигня произойдет и не получится, и будет только больно.Как поведение и настрой?
Читает что?Сейчас проснулся, пришел ко мне, я говорю в шутку читать что-ли пришел, он говорит да давай, мы же вечером перед сном планировали. Загрузила ему ноутбук, сидит читает.
Сейчас читает 1раздел, 6 статью.Читает что?
Предыдущие 5 прочёл?Сейчас читает 1раздел, 6 статью.
Что-то новое для себя узнал?Сейчас читает 1раздел, 6 статью.
Да прочёл, обычно я сижу в комнате чем-то своим занимаюсь. Иногда высказывается, когда что-то не так по его мнению, беседует, в какие-то моменты соглашается.Что-то новое для себя узнал?
Хорошо, что вы обсуждаете. Доброй ночи.Да прочёл, обычно я сижу в комнате чем-то своим занимаюсь. Иногда высказывается, когда что-то не так по его мнению, беседует, в какие-то моменты соглашается.
Например, чем наркоман мешает другим жить. Я привожу ему пример только нашей семьи, и это говорю только малая часть того, что наркоман затрагивает. Он говорит, если бы я умер, вам всем легче стало бы, переплакали и спокойно жили. Я привожу ему примеры как после такой трагедии либо страдает семья всю оставшуюся жизнь, либо распадается не сумев пережить горе. Молчит, дальше не спорит.
. Он говорит, если бы я умер, вам всем легче стало бы, переплакали и спокойно жили. Я привожу ему примеры как после такой трагедии либо страдает семья всю оставшуюся жизнь, либо распадается не сумев пережить горе. Молчит, дальше не спорит