Иринка5
Посетитель
- Реакции
- 270
Спасибо большое за поддержку.Иринка5 Добрый день. Читайте статьи, все поймёте. Поймёте механизмы болезни и как ее лечить. Команда форума будет вам поддержкой в лечении. Готовьтесь морально, что скоро сын отойдёт от ломки и вы можете стать ему врагом (практически у всех так происходит ( не помню примеров без этого), потому что мозг его будет снова вести неосознанно на дорожку употребления. Это, к сожалению, так устроено. Но знайте, если всё будете делать по инструкции, то победите болезнь и Ваш сын тоже. Сил Вам! Сейчас должна быть концентрация только на лечении болезни, остальные вопросы решите после того, как справитесь. Было бы прекрасно, если бы Ваш муж и дочь тоже прочитали статьи, не отгораживались. В идеале пришли бы на форум лечить сына и брата. Понятно, что не у всех хватит сил и терпения выдержать проблемы с наркоманией близкого человека, но они просто не понимают, как это работает и что сын Ваш не виноват, а виновата болезнь. Когда он вылечится, он опять станет человеком.
Я пыталась донести до мужа, но он упёрся, что он сам так выбрал жить, пусть сам и выбирается. Пыталась сказать, что сын сейчас совсем не подконтрольный себе и не может здраво мыслить, на это мне выставили ультиматум, либо он либо они. Выбирай, кого ты выберешь конченного наркомана или мужа и среднюю дочь с внуком. Я понимаю, бросив сейчас сына ничего не наладится само, а приведет к большой трагедии которую я сама себе не смогу простить. В моем случае, зная мужа, есть небольшой шанс, что время поможет сгладить всё, но он упертый очень, поэтому, пока сама в подвешенном состоянии, да и работу с осени буду теперь искать. Я ведь дома на хозяйстве была, с дочкой занималась, в школу возила и забирала, на доп занятия. Теперь нам всем надо жизнь перестраивать. В душе конечно надеюсь, что муж отойдёт, что семья восстановится.