Мой сын наркоман.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Настрой хороший.
Если что, мы поддержим и подскажем
Спасибо большое. Дочка младшая услышала, как папа мне условие ставил, как Диана (средняя дочка) отказалась со мной тоже поддерживать отношения подошла ко мне и сказала, мамочка я тебя не брошу, и что будет со мной, не бросит меня одну.
У меня есть такая поддержка, значит идём дальше.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
У меня есть вопрос, если он последний раз вчера днём употреблял героин, когда должна начаться ломка?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
У меня есть вопрос, если он последний раз вчера днём употреблял героин, когда должна начаться ломка?
Сегодня утром . До вечера , может ещё и протянет
Но по настроение будет и по поведению видно, что он испытывает дискомфорт и находится в страхе, что если не употребит будет очень плохо себя чувствовать.

Так что ожидайте....

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Сегодня утром . До вечера , может ещё и протянет
Но по настроение будет и по поведению видно, что он испытывает дискомфорт и находится в страхе, что если не употребит будет очень плохо себя чувствовать.

Так что ожидайте....
Спасибо за ответ, главное нам успеть доехать. А так в этом плане, у него есть выдержка. В прошлый раз до срыва, он сам пережил ломки, ошибка наша была, что рано его отпустили от себя.
А ещё не знаете, чем можно облегчить этот процесс?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
На сухую переломаться не получится. Если его закроете дома, могут начаться истерики скандалы и сотни причин раздобыть деньги.

Он даже готов будет в открытую зачать что ему нужно уколоться "последний разочек".

Поэтому только наркология под наблюдением врачей в больнице вывести из абстиненции.

Потом под вашим сопровождением домой и на изоляцию.
Или в РЦ.

Дома героиновым сложно переломаться , когда позиция родственников не твердая.

Сажайте на цепь к батарее.

И ведро для испражнений.

Пусть туда тошнит и всёостальное.

Героиновая и метадоновая ломка - самые мерзкие и страшные для торчков.

Для них лучше порой умереть чем первые четыре ночи пережить.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Спасибо за ответ, главное нам успеть доехать. А так в этом плане, у него есть выдержка. В прошлый раз до срыва, он сам пережил ломки, ошибка наша была, что рано его отпустили от себя.
А ещё не знаете, чем можно облегчить этот процесс?
Ненаркотических препаратов нет.

Всё его мышление направлено на желание употреблять в этот момент.

Ничем не замотивируете.

Как минимум не провоцировать его ни на какие споры и мне добавлять стресса.

Закрыть в комнате, забрать телефон, снять ручки с окон.

Из препаратов - Нимесил.

Утром. И вечером перед сном.

Валериана или пустырник туда же.

Больше ничего не поможет

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
На сухую переломаться не получится. Если его закроете дома, могут начаться истерики скандалы и сотни причин раздобыть деньги.

Он даже готов будет в открытую зачать что ему нужно уколоться "последний разочек".

Поэтому только наркология под наблюдением врачей в больнице вывести из абстиненции.

Потом под вашим сопровождением домой и на изоляцию.
Или в РЦ.

Дома героиновым сложно переломаться , когда позиция родственников не твердая.

Сажайте на цепь к батарее.

И ведро для испражнений.

Пусть туда тошнит и всёостальное.

Героиновая и метадоновая ломка - самые мерзкие и страшные для торчков.

Для них лучше порой умереть чем первые четыре ночи пережить.
В прошлый раз пережил надеемся, что и в этот раз управимся. А так уже все продумали, у нас там есть жилой вагончик, на первые дни его там закрою, воду и туалетное ведро поставлю. Если уж совсем будет сложно, я уже нашла там недалеко от нас есть наркологическая клиника, поедем туда или вызовем на дом чтобы сняли этот процесс. Главное, что он согласен, говорит страшно, но готов, ведь уже знает что это такое. Надеемся только на то, что в этот раз не так долго принимал героин. Вообщем, молюсь, чтобы все получилось.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
В прошлый раз пережил надеемся, что и в этот раз управимся. А так уже все продумали, у нас там есть жилой вагончик, на первые дни его там закрою, воду и туалетное ведро поставлю. Если уж совсем будет сложно, я уже нашла там недалеко от нас есть наркологическая клиника, поедем туда или вызовем на дом чтобы сняли этот процесс. Главное, что он согласен, говорит страшно, но готов, ведь уже знает что это такое. Надеемся только на то, что в этот раз не так долго принимал героин. Вообщем, молюсь, чтобы все получилось.
Если что пишите.
Но и ознакомьтесь с материалами Статей.
Читайте всё подряд, не выбирая, что интереснее по названию
160 статей вам в помощь и команда форума.
Будут вопросы - задавайте

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Статьи здесь,

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Если что пишите.
Спасибо, Алексей

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Если что пишите.
Хорошо, спасибо. Сейчас ждём следователя, будем пытаться уладить как-то, но я с ним не захожу в кабинет, пока он сейчас вроде рассуждает адекватно, пусть сам договаривается. Даже когда выходили, рассуждал, что надо привести себя в порядок, чтобы следователь не заподозрил, значит ещё не совсем мозг разжижился.
А статья обязательно начну, как будет возможность появляться. У меня ещё младшая дочка, ей тоже время надо уделять, да и как-то все это дело провернуть чтобы она не видела этого, ей точно это не нужно знать пока.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Добрый день! Как из носа потечет. Сегодня
Здравствуйте, а скажите, что потечёт, кровь или мокрота? В прошлый раз он полностью сам очищался, приполз домой когда уже самый пик прошел, только отсыпался долго, я не видела, сейчас переживаю и не знаю к чему готовится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, а скажите, что потечёт, кровь или мокрота? В прошлый раз он полностью сам очищался, приполз домой когда уже самый пик прошел, только отсыпался долго, я не видела, сейчас переживаю и не знаю к чему готовится.
Сопли потекут. Кровь в исключительных случаях. Где он сейчас? Сможете изолировать?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Сопли потекут. Кровь в исключительных случаях. Где он сейчас? Сможете изолировать?
Выше писала, что после следователя едем в деревню, там пока этот процесс будет проходить в вагончике закрою. Он сейчас пока согласен. Если совсем плохо будет, то врача будем вызывать для облегчения.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Говорила с ним сегодня, может с врачом этот процесс проведем, отказался, сказал, что хочет сам это сделать. Говорит, чтобы побольше осадок к этой гадости остался, иначе не будет уроком. Говорит правда, что боится.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Говорила с ним сегодня, может с врачом этот процесс проведем, отказался, сказал, что хочет сам это сделать. Говорит, чтобы побольше осадок к этой гадости остался, иначе не будет уроком. Говорит правда, что боится.
Это будет хорошим антирефлексом к употреблению.

Только удержать его надо. Как хотите.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Это будет хорошим антирефлексом к употреблению.

Только удержать его надо. Как хотите.
Господи, вышли из полиции. В понедельник нам надо будет приехать на очную ставку и погасить ущерб, тогда обойдёмся условным сроком. Главное чтобы он транспортабельный был. Сам говорит в этот раз должно полегче пройти, потому, что ещё плотно не подсел. Молюсь, надеюсь.
Спасибо всем огромное за поддержку.