Мой сын наркоман.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Доброго всем вечера.
Сегодня у нас у всех был насыщенный день.
Утром Саша (сын) проснулся уже более менее нормально, вместе завтракали. Отшлифовал доски, покрасили их, и к вечеру сколотил шкаф, завтра поедем к нему за дверцами и он готов. Помогала ему держала когда он крутил иногда в этом деле, смеялись часто (давно его таким не видела).
Вечером в беседке втроём играли в карты, лото.
Говорит только, ноги болят и слабость есть, а так больше ничего не беспокоит.
Сейчас дочка уснула будем читать статьи, я свои т.к. я вперёд ушла его, он свои. Потом буду спрашивать, что усвоил, готовить его к письменному пересказу. Завтра скажу, чтобы начал первый пересказ писать.
На форум сегодня днём заходил на немного, почитал там, я правда не видела какие посты. Говорит ещё не готов про себя писать, все это ворошить. Вот не знаю, как его заставить. Сказал читать все буду, а про себя стыдно писать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
Доброго всем вечера.
Сегодня у нас у всех был насыщенный день.
Утром Саша (сын) проснулся уже более менее нормально, вместе завтракали. Отшлифовал доски, покрасили их, и к вечеру сколотил шкаф, завтра поедем к нему за дверцами и он готов. Помогала ему держала когда он крутил иногда в этом деле, смеялись часто (давно его таким не видела).
Вечером в беседке втроём играли в карты, лото.
Говорит только, ноги болят и слабость есть, а так больше ничего не беспокоит.
Сейчас дочка уснула будем читать статьи, я свои т.к. я вперёд ушла его, он свои. Потом буду спрашивать, что усвоил, готовить его к письменному пересказу. Завтра скажу, чтобы начал первый пересказ писать.
На форум сегодня днём заходил на немного, почитал там, я правда не видела какие посты. Говорит ещё не готов про себя писать, все это ворошить. Вот не знаю, как его заставить. Сказал читать все буду, а про себя стыдно писать.
Добрый вечер. Тут все, кто лечится с таким подобным прошлым, не удивит ни кого. Дайте ему чью либо ленту почитать, пусть посмотрит, как выздооовление проходит.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иринка5, Добрый вечер.
Я Саша, уже старенький, поэтому на ты?
Благодарю)
Во первых, я заметил что ты часто хвалишь что ли, или как то с умилением говоришь за сына, ну, то есть чуть ли не за каждую мелочь.
Это плоховастенько.
Во вторых вот это пока не началось, но бл чувствую начинается, в именно - оттягивание времени.
Сын нужен тут обязательно, сейчас его начнет х.уярить, прошу за мат прощения, и мы не успеем с ним познакомиться пока он уравновешенный.
То что он там чего то стыдиться...
Чего?
У меня в ветке тоже не повесть что печальнее на свете написана, с художественным и этическим оформлением.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ой, а наверное на Ты как то резко я)..

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тему не читал просто))

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ой, а наверное на Ты как то резко я)..
Добрый вечер. Если это мне адресованно, то нормально.
Во многом ты прав, да мне как матери хочется видеть его успехи хоть небольшие, но мозгами понимаю, что может быть что угодно. Да и сама мозгами понимаю, надо гнать эту жалость, а сердце жалеет глядя на него почти как анорексика.
Твою ветку обязательно прочитаю.
Спасибо за комменты, таких мне точно не хватает, надо почаще отрезвлять меня.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый вечер. Если это мне адресованно, то нормально.
Во многом ты прав, да мне как матери хочется видеть его успехи хоть небольшие, но мозгами понимаю, что может быть что угодно. Да и сама мозгами понимаю, надо гнать эту жалость, а сердце жалеет глядя на него почти как анорексика.
Твою ветку обязательно прочитаю.
Спасибо за комменты, таких мне точно не хватает, надо почаще отрезвлять меня.
Есть пара вопросов.
С историей я ознакомился - с комментариями нет.
Отец что решил?
Он нужен.
Не вздумайте отворачиваться, вы же не пробовали сына лечить толком, а муж уже говорит что всё, баста.
Ну шо за бред бл?
Без вас сын не вывезет, раз помощи просит сам - это уже прям отлично.
Статьи...
Что по статьям с форума?
Зачем читать мою ветку тебе?
Сын пусть почитает, шоб не стеснялся))
Ходить как беженец ему не стыдно было бл, а написать сюда, на публику - застеснялся, эстетик.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что касается опять таки отношения нежного к сыночку, про это забываем на время, и лечим.
Любить ты сына будешь, а наркомана необходимо прогнуть и сломать, эту натуру.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Есть пара вопросов.
С историей я ознакомился - с комментариями нет.
Отец что решил?
Он нужен.
Не вздумайте отворачиваться, вы же не пробовали сына лечить толком, а муж уже говорит что всё, баста.
Ну шо за бред бл?
Без вас сын не вывезет, раз помощи просит сам - это уже прям отлично.
Статьи...
Что по статьям с форума?
Зачем читать мою ветку тебе?
Сын пусть почитает, шоб не стеснялся))
Ходить как беженец ему не стыдно было бл, а написать сюда, на публику - застеснялся, эстетик.
Отец ничего вообще не говорит. За все дни только один раз позвонил, чтобы я ему документ на почту выслала по страховке, даже про младшую дочку не спрашивал. Характерный очень.
Статьи сын начал читать, первый раздел почти дочитал. На форуме зарегистрировала его позавчера, он вошёл только почитал. Писать сам пока отказывается, но дожму его любыми путями.
Твою ветку и не только мне полезно почитать, опыта надо набираться, да и учиться многому.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Отец ничего вообще не говорит. За все дни только один раз позвонил, чтобы я ему документ на почту выслала по страховке, даже про младшую дочку не спрашивал. Характерный очень.
Статьи сын начал читать, первый раздел почти дочитал. На форуме зарегистрировала его позавчера, он вошёл только почитал. Писать сам пока отказывается, но дожму его любыми путями.
Твою ветку и не только мне полезно почитать, опыта надо набираться, да и учиться многому.
Говори с отцом, пусть приходит тоже.
Учавствует в лечении если ему не похер.
Что касается сына, он что стесняется просто даже поздороваться?
Если что, я бывший нарк с девятилетним стажем.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
А мы можем сами с ним поздороваться! Под каким ником зарегистрирован?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Короче.
Основное задание это читать статьи, тебе и ему.
Тебе желательно быстро их читать, что бы быть готовой к внезапным поворотам.
Чем быстрее прочтешь - тем лучше.
Сына сюда.
Отца сюда тоже.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Отец точно не придет, по крайней мере сейчас. У него позиция, сам выбрал такую жизнь, пусть сам и выбирается. И пока сын тут со мной, он сюда не приедет. Как-то так.
Дожму сына чтобы на форуме начал общаться.
Себя каждый день ломаю, в один миг все рухнуло, и я осталась одна с сыном наркоманом и маленькой дочкой, но неунываю, сложно пока перестраиваться. Поэтому мне просто необходимо, чтобы встряхивали меня почаще резкими комментариями.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Отец точно не придет, по крайней мере сейчас. У него позиция, сам выбрал такую жизнь, пусть сам и выбирается. И пока сын тут со мной, он сюда не приедет. Как-то так.
Дожму сына чтобы на форуме начал общаться.
Себя каждый день ломаю, в один миг все рухнуло, и я осталась одна с сыном наркоманом и маленькой дочкой, но неунываю, сложно пока перестраиваться. Поэтому мне просто необходимо, чтобы встряхивали меня почаще резкими комментариями.
Обьясни ему что это болезнь бл...
Пздц, что за логика, просит сын помощи а выбрал путь сам.
Сам если бы выбирал, то так же легко и отказался от него.
Он психически больной человек и его необходимо лечить.
А вот что касается отца, как раз таки получается это отца выбор осознанный забить х.уй на сына умирающего и смотреть сверху вниз на это всё.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Обьясни ему что это болезнь бл...
Пздц, что за логика, просит сын помощи а выбрал путь сам.
Сам если бы выбирал, то так же легко и отказался от него.
Он психически больной человек и его необходимо лечить.
А вот что касается отца, как раз таки получается это отца выбор осознанный забить х.уй на сына умирающего и смотреть сверху вниз на это всё.
К сожалению слушать не будет, уже сто раз говорила, что сын неподконтролен себе, сам ее справится, наша помощь нужна, мужа ответ, уже проходили, хватит. Поменял дома замки и все, сын на улице остался. В деревню тоже запретил его привозить, а так как я не послушала его, отказался и от меня.