Всем доброго дня. Вести с наших полей, сын почти все время спит, просыпается только часто в туалет бегает (диарея), потом поест, много пьет и опять спит. Для кишечника начала ему давать пробиотики, говорит, что руки и ноги крутит и ломает, голова немного побаливает и сил нет. Вчера вечером одна нога откуда внизу, положил их кверху, наверное почки плачут, потом вроде отшло. А в общем считаю, что процесс у нас проходит легко, скорее всего на этот раз не успел так плотно подсесть как в прошлый раз, вовремя выловила его. Настроен вроде положительно, но иногда какая-то спутанность у него и пытается учить меня, что мол вся молодеж такая, мы в этом мире живём и т.д. Я общаюсь с ним спокойно, пока не наседаю на него, пока ему плохо не буду мозг лечить. Одно только сказала, чтобы что-то поменять, нужно начинать с себя. Начала читать статьи, много нового узнаю.
От мужа и средней дочки вестей нет, решили от нас отгородиться. Свекровь мне утром написала, они к ней вчера уехали за город. Говорит, не осуждает, любит меня, но по словам понятно, что не особо поддерживает. Им Санёк я так понимаю жить мешает, проблем много создаёт, она видимо надеялась, что я в этой ситуации сделаю другой выбор. Я ей сказала, что беда может придти в любой дом, и самое главное как и кем ее преодолеть. У меня как показала жизнь осталась только маленькая доченька поддержкой, родители мои ничего не знают, пожилые уже и со здоровьем не просто. Ещё потери я точно не переживу, поэтому молю бога чтобы подольше пожили и не буду расстраивать.
Всем спасибо огромное за поддержку и понимание, теперь у меня есть ещё Вы, кому я могу сказать, что у меня наболело.