Мой сын курит спайс

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,831
2
южная":3szpkc9g написал(а):
mialenka,

Спасибо.... Но я сама не ожидала такой реакции от себя, прям истерика началась!!! Слезы льются и не могу остановится((( я редко плачу.. Ушла в ванну, не хочу чтоб видели!!!!
Так это даже хорошо!Это живые чувства , эмоции... И совершенно нормально их испытывать, когда больно. Это Ваш близкий человек, понятно, что осознавая куда все катиться, становится больно. Но куда хуже когда камень в сердце и эмоции замерзают. Плачьте. Сейчас это то, что необходимо.Я очень желаю Вам, именно Вам выбраться! сын пусть решает сам!

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
755
0
южная":3v6nzu6z написал(а):
Кнопуся,

Но точно не такого ответа((((. Да вру я все!!!!! Ждала я что все что он говорит правда!!!! Надеялась на это((((
Вот именно!
Вранье сына будет сопровождать вас до тех пор пока он сам открыто не признает свою зависимость от наркотиков и не захочет завязать с их употреблением.

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,831
2
Кнопуся":2bkepycb написал(а):
южная":2bkepycb написал(а):
Кнопуся,

Но точно не такого ответа((((. Да вру я все!!!!! Ждала я что все что он говорит правда!!!! Надеялась на это((((
Вот именно!
Вранье сына будет сопровождать вас до тех пор пока он сам открыто не признает свою зависимость от наркотиков и не захочет завязать с их употреблением.
И при чем не зависимо от того., будет ли н действительно врать или будет говорить правду. Подсознательно верить ему Вы все равно не будете. Хотеть верить будете, но внутри все равно будут сомнения.

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
mialenka,

Я выберусь... Я не хочу так жить!!! И ему сказала, что не буду жить рядом с наркоманом!!! Но тут же , начитавшись на форуме, в противовес ставлю себе , а что ты конкретно ему сказала? Что увижу под наркотиками и выгоню? Или не приходи накуренный домой?? НЕТ!!! Я ничего не сказала, просто слова, слова, слова... Потому что я точно знаю, что не смогу так сделать.

Последний раз плакала год назад) когда это было в первый раз. Не думала что столько во мне воды))

Я просто запуталась и не знаю с чего начать? С себя? А если с ним разговор? То как? Как мне убедить его что он наркоман и нуждается в лечение? Уфффф

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
Кнопуся,

А он признает??? Я не верю в это, или возможно признает когда будет поздно(

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,831
2
Никаких разговоров! (ой... ну это только мое мнение). Убедить ни в чем все равно не получится. Вы с ним по разные стороны баррикад. И потому в срочном порядке облегчать свое собственное состояние. На сию секунду, это могут быть лекции из инета. Читать в таком состоянии будет сложнова-то. Но в ближайшие дни-поход к специалистам и уж там подробно распишут, с чего начать и куда двигаться.

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
mialenka":134k1erg написал(а):
Кнопуся":134k1erg написал(а):
южная":134k1erg написал(а):
Кнопуся,

Вот именно!
И при чем не зависимо от того., будет ли н действительно врать или будет говорить правду. Подсознательно верить ему Вы все равно не будете. Хотеть верить будете, но внутри все равно будут сомнения.
Я не верю ему уже давно, как Вы написали, что если он даже говорит правду, Я НЕ ВЕРЮ!!!! И он знает об этом!!

Крах..... Они помирились с соседом!!! Это тот кто первый раз его подсадил!! Я никого не обвиняю!!! Сам не захотел бы не начал, но мне спокойней когда они по отдельности!!! У того семья и ребенок, мой молодой и свободный. Хоть мне и тошно подсматривать, проверять , но я ща не выдержала и вышла в подъезд, типа и спросить что то. Стоят там... Голубки, пиво пьют

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,831
2
Ну вот, первое табу нарушено: контроль! Это ооооооочень сложно, прекратить контролировать, тем более, что Вы к этому привыкли, нужно просто понять, что это никак не влияет на Ваше состояние-что называется ни легче ни тяжелее,а сейчас Ваша задача облегчить свое морально состояние. И не важно с соседом он или нет, накуренный или трезвый. Вы и он -это два разных человека.Начинайте это принимать!

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
mialenka,

Я пока Некрасова читаю . Правда обычно книгу за сутки прочитываю. А тут ну никак. Начинаю и опять сюда иду. Но из первых глав поняла, что я не люблю всего мужа)))) о как!!!

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
А ведь и правда наверно не люблю!!! Мне с ним удобно!! Ужас какой. Зато я знаю что он меня любит. У моей подруги все наоборот, муж на первом месте , потом мама, потом сын. Это она мне сама сказала. На мужа надышаться не может, а он ее бросил после операции по женски . Она из за него свою квартиру продала , чтоб его не грохнули за долги. А он ей копейки денег за всю жизнь не дал, она вся в кредитах погрязла. Из за него собиралась с 5 этажа бросаться!!! Я ее по психологам таскала. Даже врач не смог ее убедить не делать глупости. Остановило ее только его возвращение. Ща на мыслях себя поймала, почему я с ней так носилась, а себе то не могу помочь? Ей советы даю, полюби себя, может и он будет относиться по другому. А я сама???? Оййй

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
Кнопуся":2xwt54v3 написал(а):
И еще!
Южная, вот вы говорите, что действуете, а не сидите сложа руки. Но мне не понятно тогда, посему же ваш сын каждый день курит в подъезде, прямо у вас под носом? То поспит, то поест, то между делом в подъезд сбегает!
Не можете в наркушку отвезти, вызовите на дом бригаду, они отвезут.
Не можете в ментам сдать по договоренности, найдите мальчиков спортсменов и пусть они накроет его курящим в подъезде, наденут мешок на голову и вывезут на кладбище, дадут лопату и пусть себе могилу роет. Знаете как помогает! У меня одна знакомая так и сделала. Ее сын правда потом месяца три из дома не выходил, зато забыл про накуры.
Думайте, есть варианты разные. В конце концов не пустите разок домой, пусть на ступеньках в любимом подъезде поспит. Не надо его жалеть, он этого не оценит все равно!
Кошмар какой(((( мне до этого далеко((( даже представить не могу, чтоб я так сделала(((

Vera

Посетитель
11 Авг 2014
561
1
южная написал(а):
Главное ходит такой довольный, мам, то, мам се!!!!!!!!!!! а у меня аж скулы сводит!!!!! Вот скажите, я должна как мать? с ним общаться????? если я не хочу!!!!!! Просто человек я такой, если замолчу, то надолго(((( и он такой же..... увидит, что перестала с ним общаться, сам замолчит!!!!
И главное, говорю ему, что когда деньги давала оплатить кредит!!!! то знала, что врет и это был последний шаг с моей стороны ему на встречу!!! а он отвечает, да ты мне их не давала ведь в руки!!!!! ( я через киви оплатила) %$Oi я в ах..........ееее!!!!!!! да при чем тут деньги м ля!!!!!! ^%RY^% ^%RY^% ^%RY^%[/quote

ну с его стороны это наглость конечно, не хотите, не общайтесь, не давите в себе здоровое чувство самосохранения

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,188
0
южная":1ynepumd написал(а):
mialenka,

Я пока Некрасова читаю . Правда обычно книгу за сутки прочитываю. А тут ну никак. Начинаю и опять сюда иду. Но из первых глав поняла, что я не люблю всего мужа)))) о как!!!
Это еще ничего не значит. Южная, если у тебя сын стоит на первом месте, это не говорит о том, что ты мужа не любишь. Ты его просто не замечаешь, потому как все мысли о наркомане-сыне, чувства у тебя все притуплены, атрафированы. Я тоже не могла эту книгу читать запоем, тут думать надо, информацию усваивать. По крайней мере я нашла ответ на вопрос почему мой сын стал наркоманом. Неправильно это, когда дети у нас стоят на первом месте, не должно быть так. У подруги твоей муж был прежде всего по значимости, а должно быть по другому. Сначала я-любимая, потом муж, потом дети, а потом родители, друзья, домашние животные и т.д. У меня конкретная переоценка ценностей произошла, было так, сначала дети, потом муж, потом все остальные, а меня не было вообще, я где-то потерялась...

вера и надежда

Посетитель
26 Сен 2013
337
1
Элен, не я - любимая, а я и Бог(доносите всю информацию)
Южная, во-первых, разговаривать(или молчать) с употребляющим бесполезно. Он не вспомнит или не поймет. Отстранитесь с любовью. Почитайте как. Платить долги или давать деньги наркоману - это тоже бред. Перестаньте делать то, что делали, сами уже видите, что не действует. Кто брал кредит -вы? Если нет, то и платить не вам, и зарабатывать не вам и думать не вам. Если есть имущество на нем общее, то лучше подумать как себя обезопасить(о себе подумать). Перестаньте звонить и контролировать его на работе, ему не 10 лет. Мужу тоже звоните на работу? Дошел ли он? Давать обещание, а потом не выполнять плохой пример и ваше слабое перед ним место, как можно серьезно относиться к такому человеку. А выгнать(это часть интервенции) это делают, когда уже пора ехать в рц, а наркоман не хочет(мотивацию так сказать создавать). У вас крайность либо молчать, либо эмоционировать.

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
вера и надежда,

Я и платила только потому что боюсь всяких коллекторских контор. Сама никому ничего не должна, если брала кредит, то платила во время. А вот мужу то я как раз совсем не звоню) он сам иногда на работе, звонит, спрашивает как у меня дела. Наверно так и получается, что муж у меня где то рядом. А я не с ним. Я вижу, что он обижается на меня, потому как стала отказывать даже в интиме. Но я не хочу, меня все бесит.

Добрый день ) я еще хотела узнать.. Сейчас зашла в портал гос. услуг г. Москва. И у меня есть возможность записаться к психотерапевту в своей поликлинике бесплатно! Это то что мне надо? Или искать платного? И что ? Я должна ему сказать про своего сына? Что он наркоман? Как я должна себя вообще вести?
Потому как чувствую, что не справляюсь со своими эмоциями. У меня какой то внутренний срыв, со вчерашнего вечера плачу. Сама не знаю почему . Песня играет, а я расквасилась.

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
Мои ощущения!!!! Мир рухнул, все очень, очень плохо. Дальше будет еще хуже. Я бессильна и апатична. Мне ничего не надо и ничего не хочется, вру... Хочу чтоб меня не трогали, не звонили, оставили в покое. А я все переживу в себе и вернусь. Вот что сейчас у меня внутри(((
Только меня не оставляют наедине . По работе, я выходная сегодня, подруга с утра названивает. И я должна с ней общаться. Муж, которому непонятно что надо, позвонил узнать проснулась ли я? Лучше б спросил спала ли я вообще?

Vera

Посетитель
11 Авг 2014
561
1
южная":35vhnxc2 написал(а):
вера и надежда,

Я и платила только потому что боюсь всяких коллекторских контор. Сама никому ничего не должна, если брала кредит, то платила во время. А вот мужу то я как раз совсем не звоню) он сам иногда на работе, звонит, спрашивает как у меня дела. Наверно так и получается, что муж у меня где то рядом. А я не с ним. Я вижу, что он обижается на меня, потому как стала отказывать даже в интиме. Но я не хочу, меня все бесит.

Добрый день ) я еще хотела узнать.. Сейчас зашла в портал гос. услуг г. Москва. И у меня есть возможность записаться к психотерапевту в своей поликлинике бесплатно! Это то что мне надо? Или искать платного? И что ? Я должна ему сказать про своего сына? Что он наркоман? Как я должна себя вообще вести?
Потому как чувствую, что не справляюсь со своими эмоциями. У меня какой то внутренний срыв, со вчерашнего вечера плачу. Сама не знаю почему . Песня играет, а я расквасилась.

психотерапевт Вам не поможет. ищите психолога, платного. Ни один бесплатный (мое мнение) не окажет нужного уровню услугу. Странно, что Вы нашли деньги для сына, а для себя выходит нет...
Звоните и еще по телефону узнавайте на чем психолог специализируется. Что такого в том, чтобы сказать, все как есть? Вам стыдно? Я бы позвонила и сказала, что мне нужен психолог который мне может помочь, мой сын зависимый а я дошла до предела. Вы можете мне помочь? если нет, то не можете ли вы мне кого-то посоветовать. Есть еще вариант найти в интернете - помощь родственникам зависимых

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,831
2
Не важно к какому. Вам необходимо иметь возможность выговориться , выплеснуть эмоции и желательно разобраться с их возникновением. Попробуйте в поликлинику, если все равно по рекомендации никого нет. Может у Вас сложаться отношения. Но там не должно быть сложно. если есть препятствия, то психолога нужно менять.

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,188
0
Я с Аленой согласна. Можно и бесплатного попробовать, а вдруг сложится? Если нет, то можно другие варианты поискать. Южная, ты все равно ничего от этого не потеряешь и по голове тебе не стукнут.

южная

Посетитель
15 Сен 2014
372
0
Vera,

Вер, дело не в деньгах, я найду себе и платного, Но у меня к ним нет доверия. Был случай, сын, в 7 классе, я его перевела в другую школу, мы переехали. и начались проблемы, до этого он хорошо учился, а тут скатился. Он отстаивал свои права, подростки всегда жестоки, вот так и получилось, что ему пришлась с этим столкнутся. Потом уже все эти одноклассники у нас толпами торчали. А вначале было нелегко. При том, что сын не давал мне придти в школу, а сам с синяками приходил.Говорил, не вздумай, ты опозоришь меня. У нас есть детский центр и мне посоветовали очень грамотного специалиста, я записалась и пришла к нему. Не буду писать все, но разочарование было велико!!! мало того, что он сам начал мне рассказывать про свои случаи из практики, при этом говоря, что это врачебная тайна, так еще в конце сеанса, пытался мне свидание назначить. Все это при моем сыне

Сверху