Мой сын курит спайс

южная

Посетитель
Реакции
0
mialenka":eajxy037 написал(а):
Наташь, зачем тебе этот тест? А с сыном все и так понятно.
Не мне)))) а когда придет время и он опять будет доказывать что не наркоман, я подсуну ему этот тест. При чем я знаю что может хитрить, поэтому скажу, пусть отвечает на вопросы по тому состоянию, когда в первый раз он признался что принимал спайс

Эленн

Посетитель
Реакции
0
южная":2f45zlqb написал(а):
mialenka":2f45zlqb написал(а):
Не мне)))) а когда придет время и он опять будет доказывать что не наркоман, я подсуну ему этот тест. При чем я знаю что может хитрить, поэтому скажу, пусть отвечает на вопросы по тому состоянию, когда в первый раз он признался что принимал спайс
Наташа, не нужно ему ничего доказывать, если человек трезв и не потребляет значительное время, так его сразу видно и никаких тестов не надо. Так ты себя и его унижаешь, а если он в употреблении какой смысл от теста? Этим тестом можно только школьников несовершеннолетних подсадить на измену.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Южная, знаешь как выздоравливающие наркоманы называют такое состояние "спросил бы спала ли я вообще" -ЖКС(жалость к себе). Это плохое угнетающее чувство, которое делает из тебя жертву.
Начинай заниматься собой, не дожидаясь, когда твой сын достигнет дна и захочет что-то менять. Сходи на открытое собрание НА(анонимные наркоманы), так заряжает то, что видишь, что есть люди которые справляются. Сходи В Нар-анон(созависимые родственники наркоманов), там поймут, поддержат и поделятся опытом(бесплатно), найди психолога по зависимостям(можно при центре который выберешь). Хватит книжку мусолить. Если тебе сейчас нужна поддержка и спокойствие и помощь, то попроси ее(у мужа, у подруги, у группы, у психолога). А потом начнешь знания впитывать и переваривать.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
южная":pamo1oin написал(а):
mialenka":pamo1oin написал(а):
Все дело в том, что они умудряются даже тесты по моче обманывать... А Вы про психологические....

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":36jt2dyz написал(а):
южная":36jt2dyz написал(а):
mialenka":36jt2dyz написал(а):
Все дело в том, что они умудряются даже тесты по моче обманывать... А Вы про психологические....
Даже и не знаю, есть ли тесты на спайсы... Мой безоговорочно эти тесты делал. Что толку? Пакет с лимонной кислотой был спрятан в туалете(я потом нашла) и тест ничего не показывал.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Helen":1loacpyo написал(а):
Даже и не знаю, есть ли тесты на спайсы... Мой безоговорочно эти тесты делал. Что толку? Пакет с лимонной кислотой был спрятан в туалете(я потом нашла) и тест ничего не показывал.

а лимонная кислота на какие наркотики действует?

Helen

Посетитель
Реакции
11
У нас были тесты на 5 видов наркотиков: амфетамина, марихуаны, морфина, кокаина и метамфетамина.Про спайсы тут ничего нет... Я незнаю что именно он употреблял, но у нас были типа ошибки тестирования.
"Ошибка тестирования:
Если в течение 15 минут полосы не выявляются или появляется
полоса на уровне маркировки (Т) без полосы на уровне маркировки
(С), результат интерпретировать нельзя. Необходимо повторить
тестирование с помощью нового набора полосок."
Каждый тест -180р...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Сын употреблял соли. Отрицательно было марихуана, морфин, кокаин. А на двух остальных -никаких полос, типа ошибка.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Helen":2ci9dhc0 написал(а):
Сын употреблял соли. Отрицательно было марихуана, морфин, кокаин. А на двух остальных -никаких полос, типа ошибка.

ааа, нет у моего всегда четко отрицательный

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вер, так и не на все тесты есть. На спайсы и химию их нет.

южная

Посетитель
Реакции
0
Нашла нар-анон в Москве.Ближайшее занятие 27 сентября... Блин и еще отзывы прочитала,говорят, там очень негативная обстановка. Вроде как к наркоманам тепло относятся, а к созависимым негативно. Ну лан, пока сама не попробую, все равно не узнаю..
А нам до тестов далеко.... мой даже и слышать про них не хочет. Да я и не настаиваю.Смысла не вижу.
Главное когда все произошло первый раз, и он завязал, я все равно ждала срыва, думала, что не бывает так..раз и все... и через пол года все повторилось . Правду говорят, что негативные мысли надо гнать из головы. Но вот как была убеждена, что бывших наркоманов не бывает, так и думаю. Если человек уже попробовал, то вероятность что сорвется очень большая.
У моего мужа сводная сестра. поступила в Бауманский , без связей, сама. Там же подсела на героин. В 20 лет ее посадили на 8 лет, за сбыт. В 28 пришла. Я помню, все на руки свитер натягивала, чтоб наколки не видно было. Она старше меня на 2 года. Потом устроилась на работу и вроде как все нормально. Недавно ее опять посадили, за сбыт, при этом она оказывается сама уже три года колется. То есть все сначала. Сейчас уехала на 6 лет.
Когда я предложила мужу, давай ей соберем посылку, он ответил, что типа она сказала, ПОСЫЛКИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ!!!! еще условия ставит, я в шоке...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
южная":2kz5t6ay написал(а):
Нашла нар-анон в Москве.Ближайшее занятие 27 сентября... Блин и еще отзывы прочитала,говорят, там очень негативная обстановка. Вроде как к наркоманам тепло относятся, а к созависимым негативно. Ну лан, пока сама не попробую, все равно не узнаю..
А нам до тестов далеко.... мой даже и слышать про них не хочет. Да я и не настаиваю.Смысла не вижу.
Главное когда все произошло первый раз, и он завязал, я все равно ждала срыва, думала, что не бывает так..раз и все... и через пол года все повторилось . Правду говорят, что негативные мысли надо гнать из головы. Но вот как была убеждена, что бывших наркоманов не бывает, так и думаю. Если человек уже попробовал, то вероятность что сорвется очень большая.
У моего мужа сводная сестра. поступила в Бауманский , без связей, сама. Там же подсела на героин. В 20 лет ее посадили на 8 лет, за сбыт. В 28 пришла. Я помню, все на руки свитер натягивала, чтоб наколки не видно было. Она старше меня на 2 года. Потом устроилась на работу и вроде как все нормально. Недавно ее опять посадили, за сбыт, при этом она оказывается сама уже три года колется. То есть все сначала. Сейчас уехала на 6 лет.
Когда я предложила мужу, давай ей соберем посылку, он ответил, что типа она сказала, ПОСЫЛКИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ!!!! еще условия ставит, я в шоке...
А Вы знаете, они без комплексов, наркоманы... Я порой тоже удивлялась, мне сначала наглостью многие вещи казались. А потом поняла, что просто не очень человек понимает, что это неудобно...

Vera

Посетитель
Реакции
0
Helen":rlwwph84 написал(а):
Вер, так и не на все тесты есть. На спайсы и химию их нет.

ну на героин есть... и на метадон есть
не знаю, что и хуже..

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Южная, собрания нар-анон в Москве проводятся каждый день в разных частях города! в тч. есть скайп группы. А к созависимым там не могут относится плохо, т.к. там все созависимые.

Cat

Посетитель
Реакции
16
южная":3cydto5w написал(а):
mialenka,

Я выберусь... Я не хочу так жить!!! И ему сказала, что не буду жить рядом с наркоманом!!! Но тут же , начитавшись на форуме, в противовес ставлю себе , а что ты конкретно ему сказала? Что увижу под наркотиками и выгоню? Или не приходи накуренный домой?? НЕТ!!! Я ничего не сказала, просто слова, слова, слова... Потому что я точно знаю, что не смогу так сделать.

Последний раз плакала год назад) когда это было в первый раз. Не думала что столько во мне воды))

Я просто запуталась и не знаю с чего начать? С себя? А если с ним разговор? То как? Как мне убедить его что он наркоман и нуждается в лечение? Уфффф
Наташа, всё ты сможешь и всё у тебя получится. Иди хоть к психологу, хоть к анонимным, тебе сейчас самое главное начать движение. Не сидеть и жалеть себя, сына, а начать свой путь к выздоровлению. Начинай учиться любви и в первую очередь любви к себе. Твой сын употребляет именно из-за того, что ты его не научила любить себя. Его нет в центре своей жизни, как и тебя нет в центре своей. Не тяни с выбором, решайся. Только мы, матери, можем помочь своим детям и только своим примером. Мой сын пошёл со мной на контакт только после того, как увидел во мне изменения. До этого все отношения с ним были такие же, как и у тебя. Кстати, об изменениях мне сам сын сказал.

южная

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда:54w9z9sd написал(а):
Южная, собрания нар-анон в Москве проводятся каждый день в разных частях города! в тч. есть скайп группы.
Спасибо))) я лучше поеду, не хочу в скайпе. А мне надо заранее позвонить? Или просто приехать , молча зайти? Как это делается? Когда я первый раз , еще тогда всех обзванивала, я толком не понимала что говорят, в шоке шокированном была) а сейчас хоть и состояние фиговое, но соображаю)
Наверно у всех так? Сначала шок, когда узнаешь впервые???

Cat

Посетитель
Реакции
16
Просто приходишь и знакомишься. Вот и всё! Не бойся! Всё будет хорошо!

южная

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Спасибо, я и хочу с себя начать, так как поняла по прошлому разу, что все что я делала , все ерунда. Сейчас , когда все сначала, даже смысла нет повторять все. Правда опять вот кредит оплатила((( не учусь ничему((((
А сегодня подошел, спрашивает, мам, если Глицин начну пить, то спиртное уже нельзя? Я ответила, что не знаю, а вообще мне все равно!!! Он глаза вылупил на меня, говорит, замечательно, просто прекрасно !!! Я пожала плечами и ушла волосы красить. Потом подходит , я пошел на турник, буду качаться. Говорю, молодец! И все. Он опять не поймет в чем дело!!! Спрашивает, ты не хочешь со мной? Говорю , нет, спасибо, мне и так не плохо))
Стал собираться, в коридоре уже, мам, я пошел, приду через час.
Не пойму что он так крутится возле меня? Я ж знаю, что опять курил, только уже не в наглую, а в другом месте, у нас подъезд двойной, он в другой ушел.
А мне не до него!!! Я волосы покрасила и стала фиолетовой))))) сделала смывку, стала желтой !!!! Еще раз покрасилась, теперь зеленая @#$%^H

Cat

Посетитель
Реакции
16
Меняй свои реакции на поступки сына, этим ты заставишь его задуматься. А там может и о себе задумается.
Теперь ты видишь, как сын зависит от твоего мнения?

южная

Посетитель
Реакции
0
Cat":18db97rh написал(а):
Меняй свои реакции на поступки сына, этим ты заставишь его задуматься. А там может и о себе задумается.
Теперь ты видишь, как сын зависит от твоего мнения?
Не только вижу, но и знала это. Так было всегда. И в школе и в армии. Это он наверно мне доказывал что ,что то может. Это я про армию, чего он там достиг