Vera
Посетитель
- Реакции
- 0
южная":33kpfkuo написал(а):Vera,
Ему 21 год, в декабре будет 22 . Отслужил в армии. Кстати когда служил, я думала что год не закончится. Переживала так, что волосы появились седые. Отправили на дальний восток, вся часть почти черные. Сколько убийст в армии, это жесть. И ничего не докажешь. Один знакомый офицер сказал подруге , что 30 процентов дается на смерть во время прохождения службы и списывает в счет процента. Представляете? А их еще отправляли на границу Китая , типа что то они мутят. Короче думала вернется и закончится мои переживания! Не тут то было!!!! Сразу и подсел!!! Ну как я не поняла!!! Все на адаптацию списывала, а дело в другом оказалось. А вообще я сегодня весь день на нервяке (( после устроенного концерта днем((( замерла в ожидании.....
ребенок совсем... я бы все-таки так сразу не рвала бы.. и потом слушай себя, что сердце подсказывает, он же твой сын.
я бы поговорила во всяком случае.. ну что-то вроде - сыночек, я тебя люблю, но вот уже после всего что мне пришлось пережить кое-что решила изменить.. и постепенно.. постепенно... объясняя... а так если все время платила кредит, а теперь вдруг нет, у него сразу - ну все, я больше и не нужен... я так и думал.. какой я дурак, что все рассказал. у них ведь еще иллюзии, что они и сами с усами... если психует, значит еще не все равно...
я со своим мужем, НЕ сыном потратила на одни разговоры только несколько суток в совокупности, но это на мой взгляд дало плоды.. контакт не был потерян, человек понял, что от него хотят, смог это осмыслить и хоть какие-то принять решения
выдавай ему инфо дозированно, убедись, что он тебя понял, спрашивай его больше - что ты сам думаешь по этому поводу... если психи начались, прекращай, скажи, что я очень хочу с тобой поговорить, но прости в таком тоне не могу.. давай позже
можно конечно его пустить в большое плавание, но боюсь ты единственный человек через которого к нему верная информация может придти...
ну как-то так, это из моего опыта...