Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
5 глобальных ошибок родителей наркоманов
большенство родителей допускают очень много ошибок в тот момент когда начинают подозревать или окончательно узнают о том что их ребенок наркоман иногда это происходит от того что им просто напросто стыдно от этого заявить и сказать от том что его ребенок употребляет знакомым близким не важно начинают говарить что тыпи ну че там травки парурил выводят это так что мол ничего такого здесь нет и не так уж и страшно но они не понимают на сколько это страшно и очень часто в том парыве когда они хотят по настояшиму помочь то нарываються на кокието групы сайты и в тот момен им просто вдалбливают в голову что это его асознаное решение что он в праве там выдирать как ему жить и что пока он сам не захочит и не поймет то он не бросит нет это долеко не так потамучто ну большенство наркоманов быть может и осознают то что происходит с ними и что это не и есть правельно но бросить самостоятельно просто не смогут а некоторые и вовсе много лет вообше не понимают и не осазнают что они творят и в силу своей аназагнозие вообше не видят в этом ничего плахого а психозашиты еше сильнее укрепляют это и он так может продолжать употреблять много лет и за все это время этиже родители будут стродать так же как и окрежаюшие его люди не подовайтесь на то что он начнет манипулировать в семьк и может в премом смысле пересорить в семье всех настраивая против другдруга в целях своей выгоды так как если хоть один человек хоть как то потдержит его то это станет для него отличной зацепкой и он перевернет все так что вы еше останетесь виноватыВЫВОД
действовать незамедлительно не обрашя внимание на его монипуляцыи быть обсалютно хлоднакровным к его поведению не смотря не на что и не в коймь случае не допускать мысль о том что даже если он и типо осознал и взялся за ум то это все временно он всеравно остаеться наркоманом он все равно болен
ПРИМЕР
сейчас я приведу пример пусть он и не совсем относиться к этой статьи но в целом об этом говарилось не раз и я не раз приводил пример в разборе статей и я с огромной надеждой буду думать что все то что вы сейчас увидете и тот родитель тот наркоман каторый зайдет в эту тему я очень хочу чтоб это хоть както послужило примером как родителям каторые хоть както сомниваються в том что описываеться и говариться в статьях так и наркоманом каторые уверенны что все это не про них нет дорогие мои это именно про нас и я лично это почувствовал пережил и натворил буквально недавно я разберал одну из статей где говариться про то что надо именно надо ствить на учет наркомана не задумываясь о том что это может испортить ему жизнь это не то чтобы не испортит ему жизнь а один из пунктов и мер каторые будут задействонны по отношению его может спасть ему жизнь и жизнь окружаюшим а именно лешению его прав на вожденияч автомабиля так же в статьях говариться о том что нужно вотберать у наркомана права это одно из главных решений когда вы узнали или подозреваете его в оом что он наркоман не задумывайтесь не минуты и делайте это иначе может произайти чтото очень страшное то что произашло самной и повторюсь еше раз я очень хочу чтоб это стало для всех примером