Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

5 глобальных ошибок родителей наркоманов​

большенство родителей допускают очень много ошибок в тот момент когда начинают подозревать или окончательно узнают о том что их ребенок наркоман иногда это происходит от того что им просто напросто стыдно от этого заявить и сказать от том что его ребенок употребляет знакомым близким не важно начинают говарить что тыпи ну че там травки парурил выводят это так что мол ничего такого здесь нет и не так уж и страшно но они не понимают на сколько это страшно и очень часто в том парыве когда они хотят по настояшиму помочь то нарываються на кокието групы сайты и в тот момен им просто вдалбливают в голову что это его асознаное решение что он в праве там выдирать как ему жить и что пока он сам не захочит и не поймет то он не бросит нет это долеко не так потамучто ну большенство наркоманов быть может и осознают то что происходит с ними и что это не и есть правельно но бросить самостоятельно просто не смогут а некоторые и вовсе много лет вообше не понимают и не осазнают что они творят и в силу своей аназагнозие вообше не видят в этом ничего плахого а психозашиты еше сильнее укрепляют это и он так может продолжать употреблять много лет и за все это время этиже родители будут стродать так же как и окрежаюшие его люди не подовайтесь на то что он начнет манипулировать в семьк и может в премом смысле пересорить в семье всех настраивая против другдруга в целях своей выгоды так как если хоть один человек хоть как то потдержит его то это станет для него отличной зацепкой и он перевернет все так что вы еше останетесь виноваты
ВЫВОД
действовать незамедлительно не обрашя внимание на его монипуляцыи быть обсалютно хлоднакровным к его поведению не смотря не на что и не в коймь случае не допускать мысль о том что даже если он и типо осознал и взялся за ум то это все временно он всеравно остаеться наркоманом он все равно болен
ПРИМЕР
сейчас я приведу пример пусть он и не совсем относиться к этой статьи но в целом об этом говарилось не раз и я не раз приводил пример в разборе статей и я с огромной надеждой буду думать что все то что вы сейчас увидете и тот родитель тот наркоман каторый зайдет в эту тему я очень хочу чтоб это хоть както послужило примером как родителям каторые хоть както сомниваються в том что описываеться и говариться в статьях так и наркоманом каторые уверенны что все это не про них нет дорогие мои это именно про нас и я лично это почувствовал пережил и натворил буквально недавно я разберал одну из статей где говариться про то что надо именно надо ствить на учет наркомана не задумываясь о том что это может испортить ему жизнь это не то чтобы не испортит ему жизнь а один из пунктов и мер каторые будут задействонны по отношению его может спасть ему жизнь и жизнь окружаюшим а именно лешению его прав на вожденияч автомабиля так же в статьях говариться о том что нужно вотберать у наркомана права это одно из главных решений когда вы узнали или подозреваете его в оом что он наркоман не задумывайтесь не минуты и делайте это иначе может произайти чтото очень страшное то что произашло самной и повторюсь еше раз я очень хочу чтоб это стало для всех примером

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Screenshot_20230206_175859_Skype.jpg

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
вот к чему приводи вождение машину под воздействием наркотикав в тот день я не помню сколько суток я не спал в ту ночь я возврашался домой и подороги я просто отулючился сам того даже не почувствовав мою машину выкинулу на противоположное сторову и к моему огромному счастью и тех кто сидел сомной в машине вы врезались в стену и кокимто чудом в тот самый момент не проежала машина по противоположной стороне еслибы в тот момен произашло лобовое столкновение то врятли бы я сейчас былбы на этом форуми да и в жизни вобше и также к огромнуму счастью что в тот момент небыло прошожих людей на каторых я могбы наехать первоя фотография это с место проишествия а вторая это уже возле дома как вы видете лабовое стекло разбыта моему посожиру повезло меньше чем мне потамучто в тот момент я был пристегнут а он нет поэтому я не влител в лабовое стекло а он к сожелению да поэтому люби пожалуйста не думайте не минуьы отберайте у наркомана права не в коймь случае не дапускайте того чтоб они содились за руль также обрашяюсь к таким же как и я ребята адумайтесь вот все это к чему может превести я не знаю как и почему но в тот день я остался жив и серьезно не постродал но все моглобы быть намного хуже и очень много семей сталибьы несчастны из за одного дал..еба каторый в тот день был убит в хлам я счастлив тому что меня остоновили и в примом смысле этого слова научили и учат жить заного читайти слушайте все что вам советают что вам говарят и неприкасловно выполняйте это не пытайтесь как то с хитрить и обойти задание и то чему вас учат и лечат не обманывайте потамучто вы обманываете самих себя и это может стоить вам жизни и те только вашей а также жизни не в чем не повиных людей

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого​

когда родители начинают дорьбы с наркоманиее в доме если болин их ребенок мыз брат сестра то в первую очередь они должны железно знать и быть готовы к тому что делать это придеться всей семьей и прежде чем начать лечение именно по этой методике то каждый член семьи каторый будет учавствоать или даже находиться за приделами дома должны точно понимать что делать все это и придерживаться только одному и конечно они также должны внимательно ознакомиться со всеми статьями и самое главное понять весь принцеп как нужно действовать и как себя вести иначи ничего не получиться так как если оди из членов семьи или участникав лечения будет хоть както довать понять то что он не согласен и видет какойто другой способ то это может обернуться просто тем что сам наркоман даже не осозноно видеть в этом какойто выход в пользу употребления и соответственно его лечение не даст никакого результата
ВЫВОД
если вы те люби у каторых возникают кокието сомнения по повубу этого метода или просто им не охото это все изучать и прводят к всяким отговоркам то просто эти люди не особо и хотят помочь своему близкому человеку и еше плюс то что некоторым просто выгодно напрмер что там или муж или ктот из блиских употредляет не важно в чем выгода факт не имение желание помочь но если же вы по настояшиму этого хотите то все члены сеьи и участники лечение должны действовать едино одни методам для того чтоб просто не остовля шансов наркаману для его психозашит и только в том случае лечение и даст результат
ПРИМЕР
то что касаеться метода то в тот момент когда меня начали лечить то в то время мои близкие уже знали об этом и действовали именно так по этому приведу пример но то что говариться то что вот сам поймет что сам осознает метот жосткой любьви метод дна так вот подчеркну свой предыдуший пример каторый вы сейчас видете да это ужастно это жудко представлять что могло бы быть намного хуже но самое главное то что в тот момент я всего этого так и не понимал и вообше не расматривал что это все из за того что я употребляю именно из за этого и это отсуствие самокритеки тоесть аназагнозии мои психо зашиты привели меня к еше ужаснее я сново сел за рул и снова ездил абдолбаным в хлам но психо зашиту мне горарили что все норм в этот раз все будет под контролем в этот раз я неприменно отслежу тот момент чтоб не вырубиться за рулем и в итоге вновь авария и вновь по темже причинам я сново вырубился за рулем и чудь не убил ребенка сидяшей в той машине в каторую врезался так что все эти тупуе мнения и выводы что наркоман длжен все осознать и понять и только после этого он бросит нет не поймет он и не осознает а пока вы будете ждать и верить этому методу что он всетаки поймет в этот момент он может убить невинного нечего даже не подозркваюшиго ребенка каторый утром ехал в школу

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
вот к чему приводи вождение машину под воздействием наркотикав в тот день я не помню сколько суток я не спал в ту ночь я возврашался домой и подороги я просто отулючился сам того даже не почувствовав мою машину выкинулу на противоположное сторову и к моему огромному счастью и тех кто сидел сомной в машине вы врезались в стену и кокимто чудом в тот самый момент не проежала машина по противоположной стороне еслибы в тот момен произашло лобовое столкновение то врятли бы я сейчас былбы на этом форуми да и в жизни вобше и также к огромнуму счастью что в тот момент небыло прошожих людей на каторых я могбы наехать первоя фотография это с место проишествия а вторая это уже возле дома как вы видете лабовое стекло разбыта моему посожиру повезло меньше чем мне потамучто в тот момент я был пристегнут а он нет поэтому я не влител в лабовое стекло а он к сожелению да поэтому люби пожалуйста не думайте не минуьы отберайте у наркомана права не в коймь случае не дапускайте того чтоб они содились за руль также обрашяюсь к таким же как и я ребята адумайтесь вот все это к чему может превести я не знаю как и почему но в тот день я остался жив и серьезно не постродал но все моглобы быть намного хуже и очень много семей сталибьы несчастны из за одного дал..еба каторый в тот день был убит в хлам я счастлив тому что меня остоновили и в примом смысле этого слова научили и учат жить заного читайти слушайте все что вам советают что вам говарят и неприкасловно выполняйте это не пытайтесь как то с хитрить и обойти задание и то чему вас учат и лечат не обманывайте потамучто вы обманываете самих себя и это может стоить вам жизни и те только вашей а также жизни не в чем не повиных людей
И честно говоря, страшно садиться в такси за рулём когда сидит незнакомый водитель. Потому что большинство молодёжи что-то употребляют. И вот еду я в такси например, за рулём обдолбаный шофёр, он засыпает за рулём и бац, столкновение. Жутко даже представить.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что выходит, если семья «не замечает» употребления?​

очень часто большенство родителей так сказать не замечают того что их ребенок не употребляет точнее они в глубене себя понимают это но просто в силу того что просто не хотят в это верить что это происходит с их ребенком так как это просто не укладываеться у них в голове и они начинают например вырожать какоето не давольство и так называемую борьбу в том что просто начинают жостко высказывать свое недавольство в том как ведет себя наркоман тоесть это дезответственность лжявость агресивность но не расматривают это так что это и есть признаки наркомании и также и не понимают все серьезность этого и к каким последствиям это может превести
ВЫВОД
как только хоть какимто оброзом ноть мизерное сомнение появляеться то не задумываясь нужно побраться до того и по настояшиму выявить то что наркоман ваш ребенок или нет и пусть даже это будет ошибочно ничего все равно нужно действовать это лично мое мнение потамучто сейчас такое время что это может каснуться каждого не дай бог конечно по этому нужно немедленно реагировать и проверить для того чтобы как можно быстрее спасти своего ребенка и близкокго человека
ПРИМЕР
на маем примере моя мама както в один момент понела что чтото сомной не так и начила обзванивать всех моих знакомых и их матерей но на тот момент и сыграла моя психо зашита когда я приехал к одной из матери своего соупотребя и всем видом изоброзил обсалютно трезвого человека и еше говарил чето мама не так как то мыслит и это и помогло мне дальше употреблять когда его мать сказала моей ты что он осалютно трезвый какие наркотики такого быть не можит но к огромному сожелению тогда моя мама еше не знала как нужно действовать и что нужно делать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?​

не однакратно говарилась в статьях что этого делать не в коймь случае нельзя отамучто наркоман каторому помагают в это он начинает чувствовать то что все проходит ему с рук и всю тяжесть ответственности просто не понимает и не осазнает да и не осазнает как бы он не говарил и не клялся в том что все я все понел и больше ткого не повториться обезательно повториться даже не сомниватесь выкупать кокиенибуть веши можно но только в том случае если эта вешь ваша каторую он украл из дома но и при этом нужно оповестить палицыю чтобы он понимал хоть как то что вы настроины серезно и это может как говариться встрехнуть его что касаеться прав то если у него его изяли то конечноже не в коймь случае недьзя их выкупать и как я писал выше это на обарот и хорошо что у него его отняли
ВЫВОД
наркоману можно помочь тольуо в том случае кагда вы поймете что действительно хочет вылечеться и естественно начнет личение опять повторюсь не так чтобы на отвали только чтобы вы решили его проблемы а по настояшиму начел лечение и выполнял по настояшиму все то что говариться в этом метолде лечения и то как будете его напровлять
ПРИМЕР
что касаеться примера то тут особо нечего сказать за исключение что уже под конец когда подходило время к тому что я закроюсбь на изаляцыю ну тогда мои близкие уже полным ходом изучали этот метод и естественно знали уже как себя вести я начел пить и мне нужны были деньги но никто мне их не довал ограничели во всем

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***…​

да конечно же то что делает эта бабушка это не правельно во сех смыслах и по методу и вообше по человечески но ей этого к сожелению не как не обясниш как бы не говари и не обясняй ведь она если так посмотреть его любит и думает что тем самымы зашишяя его от всего и помогая вот так вот делает ему лучьше но просто понятия не имеит что этим самым она его и убивает

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?​

как известно то что каждый человек он разный и отличаеться от других характерам нравоми и вообше тем кем он являеться но заболев наркоманиее все наркоманы становяться одинаковуе и ведут себя идентично это говарилась еше и в предыдуших статьях о том как они себя ведут это и есть эти страшные симтомы болезни но одно это если он стал наркоманом и начел себя так вести а другое дело это когда еше до того как заболел был таким по своей сушности то тут уже ничего не поможет и даже если и лечение закончиться успехом то не фактт что как личность этот человек поменяеться в лучьшую сторону и вот в этх моментах нужно взвесить и проанализировать кто он вабше и каким он был человеком и парой случаються и токие моменты когда вы полностью понимаете весь метод и готовы его лечить и бороться за его жизнь но его родные напрочь отказываються верить в это и потдерживают его покрывая наркоманию то и в этом случае шансов у вас нет так как пока у наркомана есть хоть один из близких каторый хоть както потдерживает его то этот егт не отпустит и это будет ему наруку для его употребления но не стоит и забывать и о том что порой наркоманы мучают жон много лет и все впечетление и то каким вы его знали просто перемешиваються и от всего прожитого от всех этих проблем вам кажеться что он всю жизнь был таким то в этих случаях нужно хорошо пересмотреть и взвесить все перд тем как зделать выбор в том чтобы оставить его потамучто в принцепе он не всегда был таким подлым и низким и возможно всетаки стоит за него побароться
ВЫВОД
мой вывоб это очень просто и кратко если человек был по жизни гавном то им и останется не важно победит он болезнь или нет а если он был достоийным человеком во всех смыслах этого слова то конечно его нежно спасать и бороться за него
ПРИМЕР
после того как я начал свое лечение безусловно огромная заслуга в этом и тем какой я сейчас стал и станавлюсь моих близких и когда я пришол в нормальное сознание я очень многое переасмыслел в своей жизни и понел самую главную вешь катурую так и не понимал за все свои годы в тот момент когда я употреблял я сравнивал свою прошлую жизнь до употребления и ту в каторой я чувствовал себя чудь ли не богам а в той я типо был слабей а сейчас я вот какой сильный и духам и всем своим сушеством но только после того как я протрезвел и ко мне вернулся мой ясный ум я понастошиму понел что в этой жизни я очень нужен и любим именно ток кем я был всю свою жизнь а тем уродом кем я был я всю всою жизнь искал в жизни это и в этой ситуацыи проходя сейчас лечение я наконецто это понел понел то что если меня не станет без меня будет очень тежело и больно жить моим самым любимым и родным людям я очень вас люблю спасибо вам за то что вы есть

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?​

как известно то что каждый человек он разный и отличаеться от других характерам нравоми и вообше тем кем он являеться но заболев наркоманиее все наркоманы становяться одинаковуе и ведут себя идентично это говарилась еше и в предыдуших статьях о том как они себя ведут это и есть эти страшные симтомы болезни но одно это если он стал наркоманом и начел себя так вести а другое дело это когда еше до того как заболел был таким по своей сушности то тут уже ничего не поможет и даже если и лечение закончиться успехом то не фактт что как личность этот человек поменяеться в лучьшую сторону и вот в этх моментах нужно взвесить и проанализировать кто он вабше и каким он был человеком и парой случаються и токие моменты когда вы полностью понимаете весь метод и готовы его лечить и бороться за его жизнь но его родные напрочь отказываються верить в это и потдерживают его покрывая наркоманию то и в этом случае шансов у вас нет так как пока у наркомана есть хоть один из близких каторый хоть както потдерживает его то этот егт не отпустит и это будет ему наруку для его употребления но не стоит и забывать и о том что порой наркоманы мучают жон много лет и все впечетление и то каким вы его знали просто перемешиваються и от всего прожитого от всех этих проблем вам кажеться что он всю жизнь был таким то в этих случаях нужно хорошо пересмотреть и взвесить все перд тем как зделать выбор в том чтобы оставить его потамучто в принцепе он не всегда был таким подлым и низким и возможно всетаки стоит за него побароться
ВЫВОД
мой вывоб это очень просто и кратко если человек был по жизни гавном то им и останется не важно победит он болезнь или нет а если он был достоийным человеком во всех смыслах этого слова то конечно его нежно спасать и бороться за него
ПРИМЕР
после того как я начал свое лечение безусловно огромная заслуга в этом и тем какой я сейчас стал и станавлюсь моих близких и когда я пришол в нормальное сознание я очень многое переасмыслел в своей жизни и понел самую главную вешь катурую так и не понимал за все свои годы в тот момент когда я употреблял я сравнивал свою прошлую жизнь до употребления и ту в каторой я чувствовал себя чудь ли не богам а в той я типо был слабей а сейчас я вот какой сильный и духам и всем своим сушеством но только после того как я протрезвел и ко мне вернулся мой ясный ум я понастошиму понел что в этой жизни я очень нужен и любим именно ток кем я был всю свою жизнь а тем уродом кем я был я всю всою жизнь искал в жизни это и в этой ситуацыи проходя сейчас лечение я наконецто это понел понел то что если меня не станет без меня будет очень тежело и больно жить моим самым любимым и родным людям я очень вас люблю спасибо вам за то что вы есть
благодаря вам я понел самую главную вешь в своей жизни что я не то что бы должен жить а абязан жить достойно и быть тем кем вы когдато меня знали и за что вы меня любили и любите

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?​

опять же можно вернуться к тому что каким человек в принцепе являеться если при нармальной трезвой жизни он был самолюбив и не замечал и не думал о других то и внаркомание это обастриться еше больше хотя и так все что делает наркоман это не в писываеться не в какие рамкит понимания но по некоторым вешям можно хоть както уловить тот моиент что всеже есть в нем то умение любить иди вобше хоть кокието просветы этого вот например к сожелению не каждый наркоман подаеться и вылечиваеть сразу а парой и вообше этого можно не достич но в тот момент когда вы боритись за него вкладывая много сил и времени и в один момен он срываеться и когда это выявляеться то тот человек которому вы когда то были дороги и он любит вас то ему будет очень больно и стыдно из за этого но если в эти момент он реагирует как просто должное ну сорвался и сорвался и еше вас в этом обвиняет и прокленает то знайте этому человеку просто напрлевать на вас и и на всех для него важен только он сам и ему обсалютно наплевать на ваши страдания и то что проктически не видете нормальной и настояшие жизни а тому человеку которому вы действительно дороги то он будет руками нагами зубами хвататься за хоть какойто шаес для того чтобы все изменить
ВЫВОД
не знаю правельно или нет скажу так ка я думаю что не то чтобы наркоман а человек каторый спасобен любить и любит то он зделает все и всеми силами будет бороться за точтобы выплатьтя из этого дерьма а если человек не любит и не умеет любить кроме себя больше никого то и без наркомание он будет гавнном в наркомание ждать от него какихто перемен просто безполезно
ПРИМЕР
я не буду расписывать все потамучто это может показаться очень высокомерно скажу очень кратко и это скажет все само за себя я любил и люблю и буду любить и этот человек это знает

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?​

одним словом у вас происходит подчти тоже самое что и у наркомана толькло в случае с наркоманом там гуда катострофичнее чем у вас вы начмнаете скучать по наркоману ровно каже как и он скучает по наркотикам тоесть по таму очушению коогда он принимает его он скучает по тем чувствам эйфарии что когдато его мозг запечитлил и рефлекс срабатывает в любые моменты в моменты радость грусти да любых событиях так же и у вас вы скучаете по тем приятным чувством что запомнил ваш мозг таким как поцелую приятные слова ласкаска секс все то самее приятное что запомнил ваш мозг в вашем случае можно и так как говариться клин клином тоеть грубо говаря заменить ваш((кайф)) другим и ваш мозг переключиться уже на другова медитацыя и прочая работа над сабой
ВЫВОД
одним словом все также погосить свой рефлекс к томц человеку тоесть наркоману по каторуму вы скучаете а по сути вы скучаете не о нему а по тем приятным ашушениям каторые запомнил ваш мозг

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Не обольщайся особо на этот счёт. Помни, что себе в полной мере доверять нельзя. И лучше любой вопрос обсудить здесь.
не Ань не в коймь случае да на данный момент чувствую себя отлично но что может произайти я имею в виду своего сознания я еше не знаю и не верю себе вот например несколько дней назад только во сне видел как употребляю травку курил ошешение от этого после того как проснулся не были никакие не желание просто безразличие и знаеш Ань для меня это как то странно казалось бы радоваться нужно но это отсуствие желание пришло разом просто перестало и все мне Ксюша уже ответила на это но это продолжает пока так и быть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
не Ань не в коймь случае да на данный момент чувствую себя отлично но что может произайти я имею в виду своего сознания я еше не знаю и не верю себе вот например несколько дней назад только во сне видел как употребляю травку курил ошешение от этого после того как проснулся не были никакие не желание просто безразличие и знаеш Ань для меня это как то странно казалось бы радоваться нужно но это отсуствие желание пришло разом просто перестало и все мне Ксюша уже ответила на это но это продолжает пока так и быть
Снов не бойся. Сны - по сути твоё подсознание.
Балерине снится балет, садовнику - цветы, а наркоману - наркота. Всё логично. Отголоски прошлого.

Сверху