Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Снов не бойся. Сны - по сути твоё подсознание.
Балерине снится балет, садовнику - цветы, а наркоману - наркота. Всё логично. Отголоски прошлого.
ну тогда это отлично что нет тяги реально меня это очень радует что ее пока нет буду работать чтоб еше больше укрепить в себе это

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»​

Наркоман не хочет лечиться. Что делать?​

что можно сказать об этой статье то что если ктото из родствеников или сами наркоманы в поисках выхода и способа лечения конечно они будут искать все варианты того чтобы спасти своего близкого и если они начали читать статьи именно с этой в поисках ответа что им делать и как быть потамучто проктически все наркоманы не приходят к тому что они осознали и понели то что они больны некоторые годами так живут и не считают себя наркоманоми а даже если пришли к этому то самостоятельно им будет очень сложно выташить себя и по этому если вы начали читать с этой статьи и если вы хотите результата то начинайте изучать с самой первой и пошагова выполняйте все рекомендацыи и делайте все так как тут указанно и результат будет это я ошушяю и уже и вижу по самому себе
ПРИМЕР
до того как закрыться на изаляцыю я просто понятие не имел что это сможит мне хоть както помочь и что вообше я спарвлюсь и говарил мама да ты что это не реально я не смогу но глубене себя на тот момет я понимал и описывал в одной из стаей при разборе то что я просто немыслемо устал я жил не своей жизнью я не понимал что мне делать как выташить себя от сюда и возможно ли это вот в это конкретно я не верил но когда мне мама предложила этот метод я тогда сказал ей мам врятли чтото получиться аона знала как мне это преподнести как найти тот момент и нужные слова но помню только одно когда мы стаяли с ней на болконе я помню в тот вечер я был убитый в дрова и она сказала мне просто попробуй от тебя же не чего не требуеться же просто поговари с Владимиром и все и в тот момент пролитали мысли они в принцепе и не уходили а быть может и получиться может это и есть тот шанс че тебе стоит просто попробуй и этот самый разговор с Владимиром стал для меня судьбаносным гдето через 20 дней будет три месеца как я нахожусь на изаляцыи я бросил курить ну не совсем заменил на электронку у меня нет никакого желания возврашяться в ту прошлую жизнь откуда меня выташили мои родные и любимые мне люби а буквально три месеца назат я не принемал это не как в том что у меня получиться что я смогу я стоял у края пропости и не знал как мне быть и что делать с мыслями о том что просто покончу с жизнью а перерь спустя три месеца у меня огромные планы на жизнь я люблю жизнь и хочу жить чисто трезво и ясно видя в переди только успех

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?​

вести себя нужно в таких моментах и кране акуратно по некоторвм причинам например например многие начинают бояться наркомана но в этот момент естественно смотря на его состояние не нужно бояться а нужно на обарот конкретно и уверенно ставить сваю позицыю так чтоб он признал что он наркоман не подаваться на его манипуляцыи в том что вот он такой сикой и на ответ вам чтобы вы сами расмротрели себья что вы тоже там кокаята не такая не нужно на это подаваться а подвадить разговар так чтобы он просто вышел из себя и начел вести себя не лепо и в этот момент просто подобрать момент для того чтобы выйте из дома и вызвать полицыю и написать заявления чтобы потам вам же было легче на него давить ну если вы выдете что он в полной неадыкватности и вообше не понимает что происходит то лучьше не вывадить ег на такое а как говарить сдать назад а после того как он немного придет в себя вновь начать и также полицыя и заява но если ваш муж близкий не важно солевой наркоман то тут уже не нужно чегото ждать выводить на эмоцыи а сразу не раздумывая дурка поместить его в лечебницы и уже через пару недел чтавить ему конкретные жосткие условия дом изоляцыя как минимум на три мсесеца и все начинать так как указанно и описанно в статьяъ
ВЫВОД
не бояться быть хладнакровним и решительном действовать не подаваясь манипуляцыям и угрозам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,463

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,463
Очень много дел по дому сегодня сделал. Ну и говорим с ним про форум, про лечение, про статьи. На эти темы у нас беседы постоянно.
Вы и здесь должны с ним работать, чтобы мы видели, понимаете? И чтобы мы могли внести какие-то коррективы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,463
Очень много дел по дому сегодня сделал. Ну и говорим с ним про форум, про лечение, про статьи. На эти темы у нас беседы постоянно.
Вам есть, что добавить к его пересказам, к выводам?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Добавить я могу только свои ощущения когда он пил и употреблял. Это я дела тут на форуме и дома. Пишет то он правду, что к ней добавить. На сегодняшний день могу добавить только то, что он пока ещё сырой и слова поступками доказывать надо. Это я ему постоянно говорю. Его отношение ко всему поменялось, сам изменился очень. Стал внимательным, стал улыбаться, шутить. Просыпается по графику в 10 утра, что не говорю ему делает. Но я знаю и ему об этом говорю, что это не конец лечения, это только ступени к нему. Он соглашается, не спорит, не сопротивляется.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца​

в первую очередь для того чтобы это начать тоесть начать лечить наркомано вы должны сами быть к этому готовы и изучить все что указанно в статьях для того чтобы полностью понимать как устроина эта болезнь как нужно отвечать и действовать в той или иной ситуацые когда в захотите начать лечения и подвести к нему вашего близкого одним из главным являеться то что те люди каторые будут ринимать участье в личение наркомана должны действовать одинаковго чтобы не было того что если нпример жена готова и начинает лечение и выходит на контакт с мужем наркоманом подвадя его к тому что он болин и нужно лечиться родители не в коймь случае не должны хоть както противоречить мол это не правельно это не нужно и все такое в этом случае не будет никакого результата а на обарот это будет на руку наркоману поэтому все должны действовать как один не остовляя ему шансов на то чтобы он мог хоть как то выкрутиться в свою пользу
ВЫВОД
не один человек каторый принемает участие в лечение наркомана не должен ему уступать не смотря как бы он себя не вел как бы не психовал и не отрицал все должны действовать как один для того чтобы получить нужный результат

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?​

разберая эту статью тут и вывод и сама статья естественно наркоман никогда сам добравольно с радостью не пойдет на это и не зделает тест по перовму требованию он начнет привадить примеры о там что он не может быть наркоманом что у вас параноя начнет всячески отмазываться и в итоге если будет понимать что ничего не действует и вы все равно требуете то чтобы он прошол тест он просто развернеться и уйдет мол обижанно и оскарбленно большенство близких гдето в этом начинают сомниваться а может и в праду му его аговариваем и он не наркоман нет знайти если человек таким оброзом уходит от прохождения теста то ваши сомнения уже оправдываються так как нармальный трезвый человек просто спакойно его пройдет и все для того чтобы успакоить вас и не сачтет в этом чтот очень оскорбительное но если наркоман всетаки согласился чтобы пройти тест помните самое главное и саблюдайте это чтобы тест он проходил именно на ваших голазах чтобы вы видели что это именно его моча так как наркоманы могут начать говарить о оом мол не могут так им типо неловка ничего пусть делает при вас а также могут и вовсе не свою мочу сдать и тем самым пройдут тест отрецательно будти веимательны и не дапускайте этих ошибок
ПРИМЕР
лично я так один раз сдал тест в наркалогие после своей первой аварии в шприце пронес мочу другого человека в шприц вдел системный шланг приклеил пластером его в области паха и просто прошол и вылил из шприца анализ другова человека и так прошол тест в наркалогии стронно что дез канвоя вот это было их ошибка но тест был отрицательный и еслибы они были болие бдительны и поставили тогда меня на место отабрав права поставили бы меня на учет да вообше моглибы закрыть на месецев 6 принудительного лечения то последние две аварие не произашлибы вот так я прошол тест

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
лично я так один раз сдал тест в наркалогие после своей первой аварии
Обалдеть, Вадим, я в шоке, чем больше читаю твои примеры тем больше поражаюсь изворотливости наркоманской.
Я помню, ты попадал в аварию и говорил, что тебя мама подозревает, что ты наркоман, но вот же сделал тест после аварии и он чист. Я думала там кровь сдают.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

в первую очередь для того чтобы это начать тоесть начать лечить наркомано вы должны сами быть к этому готовы и изучить все что указанно в статьях для того чтобы полностью понимать как устроина эта болезнь как нужно отвечать и действовать в той или иной ситуацые когда в захотите начать лечения и подвести к нему вашего близкого одним из главным являеться то что те люди каторые будут ринимать участье в личение наркомана должны действовать одинаковго чтобы не было того что если нпример жена готова и начинает лечение и выходит на контакт с мужем наркоманом подвадя его к тому что он болин и нужно лечиться родители не в коймь случае не должны хоть както противоречить мол это не правельно это не нужно и все такое в этом случае не будет никакого результата а на обарот это будет на руку наркоману поэтому все должны действовать как один не остовляя ему шансов на то чтобы он мог хоть как то выкрутиться в свою пользу
ВЫВОД
не один человек каторый принемает участие в лечение наркомана не должен ему уступать не смотря как бы он себя не вел как бы не психовал и не отрицал все должны действовать как один для того чтобы получить нужный результат
Вот поэтому мы с Леной так и действовали и действуем. Тоесть сообща. У нас с Леной вообще нет разногласий ни в чём.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?​

разберая эту статью тут и вывод и сама статья естественно наркоман никогда сам добравольно с радостью не пойдет на это и не зделает тест по перовму требованию он начнет привадить примеры о там что он не может быть наркоманом что у вас параноя начнет всячески отмазываться и в итоге если будет понимать что ничего не действует и вы все равно требуете то чтобы он прошол тест он просто развернеться и уйдет мол обижанно и оскарбленно большенство близких гдето в этом начинают сомниваться а может и в праду му его аговариваем и он не наркоман нет знайти если человек таким оброзом уходит от прохождения теста то ваши сомнения уже оправдываються так как нармальный трезвый человек просто спакойно его пройдет и все для того чтобы успакоить вас и не сачтет в этом чтот очень оскорбительное но если наркоман всетаки согласился чтобы пройти тест помните самое главное и саблюдайте это чтобы тест он проходил именно на ваших голазах чтобы вы видели что это именно его моча так как наркоманы могут начать говарить о оом мол не могут так им типо неловка ничего пусть делает при вас а также могут и вовсе не свою мочу сдать и тем самым пройдут тест отрецательно будти веимательны и не дапускайте этих ошибок
ПРИМЕР
лично я так один раз сдал тест в наркалогие после своей первой аварии в шприце пронес мочу другого человека в шприц вдел системный шланг приклеил пластером его в области паха и просто прошол и вылил из шприца анализ другова человека и так прошол тест в наркалогии стронно что дез канвоя вот это было их ошибка но тест был отрицательный и еслибы они были болие бдительны и поставили тогда меня на место отабрав права поставили бы меня на учет да вообше моглибы закрыть на месецев 6 принудительного лечения то последние две аварие не произашлибы вот так я прошол тест
Ну а другие разы, когда ты проходил тесты, как они были? А были они пройдены за деньги. Тоесть ты платил и никто тебя не проверял.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Ну а другие разы, когда ты проходил тесты, как они были? А были они пройдены за деньги. Тоесть ты платил и никто тебя не проверял.
Последний раз получается анализ показал наркотик, да?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ВЫВОД
Привет , расскажи на своем примере , как это было. Янина , добавьте .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет , расскажи на своем примере , как это было. Янина , добавьте .
привет Ксюш! как дела как детки выздоровиле
что расказать по началу естественно не просто взял и закрылся естественно отягивал начал пить свел подчти на нет наркотики зато бухоть начал как лошадь по началу вел себя одыкватно все говарил хорошо хорошо но только приходил в себя от запоя сново выходил из дома стал агресивгым не управляемым и вот в последний раз также вышел из бома напился и просто смирился наверно с мыслями хотя был пьяный и послал все к чертям пришол дамой и отдал все телевон все что могло бы меня выташить на связь и изоляцыя

Сверху