Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
по началу да а потом когда мысли становились яснее все это проподало а сейчас я вообше на это смотрю как на чтот вообше из ряда вон выходяшего и понимаю самое главное то как я люблю жизнь и что еше столького в переди нужно успеть и зделать
Отлично . Дни трезвости считаешь ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина , прокомментируйте .
Уходя из дома где-то забуривплся на несколько дней. Потом то-ли деньги кончались, то-ли оставаться там было уже нельзя, звонил просил я домой. Обещал, что вот всё, последний раз, клялся. Я запускал домой, он отходил несколько дней, потом скрывался. Самый большой срок отсидки дома 10 дней. И так несколько раз, перед изоляцией.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Уходя из дома где-то забуривплся на несколько дней. Потом то-ли деньги кончались, то-ли оставаться там было уже нельзя, звонил просил я домой. Обещал, что вот всё, последний раз, клялся. Я запускал домой, он отходил несколько дней, потом скрывался. Самый большой срок отсидки дома 10 дней. И так несколько раз, перед изоляцией.
А дома как себя вел?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Все , как под копирку .
И знаешь Ксюша, мне очень страшно и жутко от этого. Страшно потому что это смерть. Жутко потому что они как зомби на одно лицо так скажем. И жалко их всех, каждого по разному, но жалко блин.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
И знаешь Ксюша, мне очень страшно и жутко от этого. Страшно потому что это смерть. Жутко потому что они как зомби на одно лицо так скажем. И жалко их всех, каждого по разному, но жалко блин.
Да . Знаю . Мне тоже жутко . Я вижу людей , проходящих мимо и про себя : солевик, алкаш и тд . В каждой из категорий все на одно лицо .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да . Знаю . Мне тоже жутко . Я вижу людей , проходящих мимо и про себя : солевик, алкаш и тд . В каждой из категорий все на одно лицо .
Я тоже самое говорю Вадиму. Выхожу на улицу и вижу кто есть кто. Но блин это было бы смешно, если бы небыло бы так грустно. Каждый день я говорю спасибо и дай Бог здоровья тому кто написал этот медот, тем кто помог написать и тем кто работает на форуме и в РЦ Nonarko. Если бы не вы, что было бы с моим сыном!!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я тоже самое говорю Вадиму. Выхожу на улицу и вижу кто есть кто. Но блин это было бы смешно, если бы небыло бы так грустно.
Именно (
Каждый день я говорю спасибо и дай Бог здоровья тому кто написал этот медот, тем кто помог написать и тем кто работает на форуме и в РЦ Nonarko. Если бы не вы, что было бы с моим сыном!!!!
Ну тут конечно , много еще от родни зависит. Янина , предстоит работа еще более серьезная в ближайшее время.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что делать, если наркоман угрожает?​

очень чвасто моние родители просто навсего дояться когда наркоман начинает угражать что убет ударит или например покончит с жизню они начинают бояться таких угроз что типа он такое он может это зделать или просто в силу того что он просто не одыкватный и просто наводит страх а вот в таких случиях не нужно показывать ему то что вы боитесь его потамучто именно почувствовав это он начнет как говариться самутверждаться и постоянно вести себя так и если он не поднимал на вас руку то неприменно это зделает так вот в таких случиях нужно действовать конкретно не раздумывая вызывать полицыю если он начил угражать вам расправой или уже начил поднемать на вас рку и вызвов полицыю обезательно писать на него заевление чтоб он понел на сколькоэто все серьезно если он начил грозить то что он покончит с жизнью то в этот момент поытайтесь выйти из бома под любым для него придлогом и выйдя из дома вызывайте скорую и определяйте го в дурку пусть и это он говарил просто в унлях манипуляцыи потамучто во сновном так и происходит то попав в дурку он поймет и в нем выроботыеться рефлекс того что ели говарить об этом можно загриметь в дурдом и после этого он просто перестанет провадить такого рода манипуляцыи
ВЫВОД
нужно всем своим видом отношением и поведением укрепля действиями давать понять что вы его не боитесь и что не не допустите чтобы он вас этим манипулировал и угрожал и темболие понимал на вас руку
ПРИМЕР
пример не в момент моего упогтребления а в момент когда я уходил в запои я становился оресивным начинал ругаться дома кричать орать и мама естественно вызывала полицыю но заевление не писала и в итоге через пару часов проведенные в отдели меня выпускали и я снова продолжал бухать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Рычаги воздействия на наркомана​

если вы решили так сказать договариться наркоманом чтоб он сам пришол к пониманию осознал все то это не выйдет такого просто не бывает пусто даже если он иговарит о том что он все понимает как это ужастно и он реально так думает но остановиться и сам прити к лечению он не спасобен в таких случиях когда наркоман начинает упорствоать и говарить о том что все это брет он и так все знает и не нужно ему обяснять и что это его личное мнение то в токих моментах нужно жостко давть ему понять что он не имеет право голоса и что он не такой как все нармальные люди и решать ему самому так жить вы не додите и не додите портить также жизнь окружаюшим и рано или позно он все равно упакоиться и будет выполнять то что вы ему говарите тоесть лечение и в этото момент вы маи должны обладать очень хорошо информаций то что и как вам нужно делать а для этого нужно очень внимательно ознакомиться и прочитать все статьи для того чтобы знать как устроенна эта болезнь как вам нужно себя вести и действовать с наркоманом
ВЫВОД
еше раз изучить все статьи для того чтобы не попадать в тупик когда наркоман будет вас заводить а делать это они умеют очень хорошо буть решительным хладнакровным и дать ему понять что отличаеться всем своим видом и поведением от всех нормальных трезвых людей

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

очень чвасто моние родители просто навсего дояться когда наркоман начинает угражать что убет ударит или например покончит с жизню они начинают бояться таких угроз что типа он такое он может это зделать или просто в силу того что он просто не одыкватный и просто наводит страх а вот в таких случиях не нужно показывать ему то что вы боитесь его потамучто именно почувствовав это он начнет как говариться самутверждаться и постоянно вести себя так и если он не поднимал на вас руку то неприменно это зделает так вот в таких случиях нужно действовать конкретно не раздумывая вызывать полицыю если он начил угражать вам расправой или уже начил поднемать на вас рку и вызвов полицыю обезательно писать на него заевление чтоб он понел на сколькоэто все серьезно если он начил грозить то что он покончит с жизнью то в этот момент поытайтесь выйти из бома под любым для него придлогом и выйдя из дома вызывайте скорую и определяйте го в дурку пусть и это он говарил просто в унлях манипуляцыи потамучто во сновном так и происходит то попав в дурку он поймет и в нем выроботыеться рефлекс того что ели говарить об этом можно загриметь в дурдом и после этого он просто перестанет провадить такого рода манипуляцыи
ВЫВОД
нужно всем своим видом отношением и поведением укрепля действиями давать понять что вы его не боитесь и что не не допустите чтобы он вас этим манипулировал и угрожал и темболие понимал на вас руку
ПРИМЕР
пример не в момент моего упогтребления а в момент когда я уходил в запои я становился оресивным начинал ругаться дома кричать орать и мама естественно вызывала полицыю но заевление не писала и в итоге через пару часов проведенные в отдели меня выпускали и я снова продолжал бухать
Обычно после вызова полиции, ты останавливался и был ниже травы тише воды. Ну или вообще уходил из дома на несколько дней куда то бухать.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как ставить условия наркоману​

что сказать по повуду этой статьи а то что именно эти примеры эти письма и есть наглядный пример тем кто например даже прочитав до сих пор не знают что говарить и как поступать с наркоманов в них все чктко и грамотного говариться и в них обединяються все те статьи где говариться о том что не нужно напора и нежных примеров в этих письмах говариться о том что человек нужен его любят и ждут но тем каким он был до своего употребления и одновременно и говариться то какми он стал мерзким и нечтожным го говариться это все грамотно и правелно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ВЫВОД
ПРИМЕР
Янина ?

Вадик , привет, когда отходил от этого , какие мысли были в голове ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Как ставить условия наркоману​

что сказать по повуду этой статьи а то что именно эти примеры эти письма и есть наглядный пример тем кто например даже прочитав до сих пор не знают что говарить и как поступать с наркоманов в них все чктко и грамотного говариться и в них обединяються все те статьи где говариться о том что не нужно напора и нежных примеров в этих письмах говариться о том что человек нужен его любят и ждут но тем каким он был до своего употребления и одновременно и говариться то какми он стал мерзким и нечтожным го говариться это все грамотно и правелно
Так какой вывод ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Обычно после вызова полиции, ты останавливался и был ниже травы тише воды. Ну или вообще уходил из дома на несколько дней куда то бухать.
А полиция как себя вела ? И Валдик при них ? Его забирали ?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина ?

Вадик , привет, когда отходил от этого , какие мысли были в голове ?
Он мне лично не угрожал. Но говорил что жить так не хочет и хочет умереть. Вот говорил ты меня гонешь не понимаешь, а я вот пойду и повешусь. Но опять таки Ксюша, не знала я тогда вашего метода к сожалению.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А полиция как себя вела ? И Валдик при них ? Его забирали ?
Вадик, Вадик при полиции становился ягнёнком. Он его забирали конечно, но держать больше 3ёх часов не имели право без моего заявления. Заявление я конечно не писала.

Сверху