Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом​

чтобы довести наркомана до того состояние нужно использовать вам все методы плоть дова
Янина ?

Вадик , привет, когда отходил от этого , какие мысли были в голове ?
привет Ксюш чувство вены было очень не приятно но стоило немного мпридти в себя вновь начинал бухать также с мыслями что в этот рас точно не до веду себя до такого буду себя контролировать просто немного раслаблюсь и все но опять все занова мыр оказываеться очень не распаложенным ко мне все не мправедливо и кругом враги

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так какой вывод ?
конкретно давать понять что наркоманию терпеть не собираешся там вот в писме было сказанно отлично если не перестанешь употреблять то у нас с тобой будет войно тоесть с наркоманом

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом​

для того чтобы довести его до тококго состояния можно использывать несколько способов нопрмер один из них это поселить в нем чувство ревности что например вы нашли себе другова мужчину и собираетесь например уежить в дрцгую страну и просите разришение на то чтоб тоесть он его подписал чтобы вы могли вывести ребенка из страны это может превести его к тому что он придет к вам и согласиться на ваши условия как это произашло у автора илиже например когда он ушол к родителям а иногда такое бывает что радители не особо его венят за его наркоманию и в этом он конечно находит для себя выгоду то в тот момент когда он попросит или же родители ребенка так сказать что имеют на это право то спакойно можите вызывать полицыю и писать что не намеренны отдавать ребенка в дом где находиться наркоман всеми путями возможными посторайтесь лишить его прав постоянно напоминайте ему о том что вам нужны деньги на сушествование на камуналку и самое главное на пропитание ребенку и если он не будет а он не будет этого выполнять то постоянно напоминайте ему о том какой он нечтожиство и как он низок илиже в идиале используйте все эти методы и не на словах а прям реально жестко и хладнакровно
ВЫВОД
всем своим отношением давайти ему онять насколько он опустился и как пал как мужчина насколько он все свои мужские качества потерял хотя кричит и заевляет о том что он мужик но приводя факты не дойтесь ему об этом тыкать постоянно это также может сыграть в вошу пользу и в пользу его выздоровления

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Прессинг наркомана в подробностях​

многие родители родственики приходят на форум и когда им обясняеться что нужно делать о одно из первых нужно изучить статьи они не читают всю информацыю а только те каторые ил грубо говаря нужны так сказать по душе и думают что это может сработать а нет иногда бывают такие моменты что не всегда срабатывает для того чтобы знать как нужно прести наркомана к лечению естественно в первую очередь понять и узнать как устроина эта болезнь что нужно делать во всех случаеях поведения наркомана и как себя вести иногда наркоманы ставят свои условия мол они знают как нужно себя выводить из ломак отходников и начинают придумывать свои способы например заменяя один наркотик другим вы не в коймь случае не должны этого допускать и подводить к тому что он будет лечиться и делать именно так как сказали и требуете от него вы например также нужно просто приходить к элементарному методу кнут и пряник например вы начинаете естественно приводить ему все то что он зделал делал как жил до чего опустился и в тоже момент приводите то что все норкоманы одинаковые и что это и есть симтом его болезни скажим так что вы обвеняете не именно его как личность а именно его болезнь для того чтоб у него складывалось то что он болин и что должен лечиться
ВЫВОД
не идти не на кокие условия типо он сам знает как ему лучьше и как он будет отходить и приходить в себя жостко указывать на его симтом болезни тем что как он жил сколько боли и ужаса принес в дом и как он ам именно таким тоесть наркоманом мерзок неприятем и противет
ПРИМЕР
оди раз это какраз тогда когда я типо мег на лечение мол вот сейчас пракапуюсь витамины отлежусь дней 5 6 и все нет не так то было а почему потамучто когда я начел так сказать ((лечение)) я просто заменил один наркотик другим травой метадоном алисой исключил толко амфетомин а по факту торчать так и не перстал и и к чему это превело не то что бы к срыву я и не перестовал как говариться торчать просто ко всему этому добавился еше и амфетомин оменять нужно все обсалютно даже не задумываясь не очем все и точка

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Прессинг наркомана в подробностях​

многие родители родственики приходят на форум и когда им обясняеться что нужно делать о одно из первых нужно изучить статьи они не читают всю информацыю а только те каторые ил грубо говаря нужны так сказать по душе и думают что это может сработать а нет иногда бывают такие моменты что не всегда срабатывает для того чтобы знать как нужно прести наркомана к лечению естественно в первую очередь понять и узнать как устроина эта болезнь что нужно делать во всех случаеях поведения наркомана и как себя вести иногда наркоманы ставят свои условия мол они знают как нужно себя выводить из ломак отходников и начинают придумывать свои способы например заменяя один наркотик другим вы не в коймь случае не должны этого допускать и подводить к тому что он будет лечиться и делать именно так как сказали и требуете от него вы например также нужно просто приходить к элементарному методу кнут и пряник например вы начинаете естественно приводить ему все то что он зделал делал как жил до чего опустился и в тоже момент приводите то что все норкоманы одинаковые и что это и есть симтом его болезни скажим так что вы обвеняете не именно его как личность а именно его болезнь для того чтоб у него складывалось то что он болин и что должен лечиться
ВЫВОД
не идти не на кокие условия типо он сам знает как ему лучьше и как он будет отходить и приходить в себя жостко указывать на его симтом болезни тем что как он жил сколько боли и ужаса принес в дом и как он ам именно таким тоесть наркоманом мерзок неприятем и противет
ПРИМЕР
оди раз это какраз тогда когда я типо мег на лечение мол вот сейчас пракапуюсь витамины отлежусь дней 5 6 и все нет не так то было а почему потамучто когда я начел так сказать ((лечение)) я просто заменил один наркотик другим травой метадоном алисой исключил толко амфетомин а по факту торчать так и не перстал и и к чему это превело не то что бы к срыву я и не перестовал как говариться торчать просто ко всему этому добавился еше и амфетомин оменять нужно все обсалютно даже не задумываясь не очем все и точка
Да и перед тем как сесть на изоляцию ты всё переживал, как ломки перенесёшь. Говорил мож травки немного взять или амитриптилин. Но в конце вошёл в запой.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да и перед тем как сесть на изоляцию ты всё переживал, как ломки перенесёшь. Говорил мож травки немного взять или амитриптилин. Но в конце вошёл в запой.
да все это были психо зашиты что не смогу что не справлюсь что умру не знаю как буду нужно то нужно это а потом когда пришол в себя тоесть уже болие мение к ясным мыслям прсто сказал сам себе и этого ты боялся из за этого ты переживал все ты сможизь и стараться и бороться и работать над сабой и дойти до конца т до сегоднешнего дня не поменялось ничего а на обарот становиться еше сильней ))

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать​

наркоман за рулем это очень апасно как и для его жизни так и для жизни окружаюших людей очень часто такие люди становяться так сказать работниками водителями у барыг они ездиют за кладоми и парой не за одним и барыги как и наркоману очень удобно расплачиваться наркотиками это и дешевли для самого барыги и для наркомана опасно это потамучто в момент неодыкватнасти можеи произайти все что угодно за рулем может словить какойто глюк и если не разабьеться об чьюто машину то может вехать кда нибуть как это было в моем случае в токие момент нужно всячески попытаться отоьрать у него права прям вот взять и выкрасть и спрятать илиже если у вас этого не получаеться то нужно просто взять и позвонить в полицыю и сообшить о том что за рулем не трезвый водител сообшить номер машины и его довольно быстро перехватят и помните одно чтобы вам не приходили такие мысли что вы его подставдяете и здаете помните что этим вы спасаете его а также других людей
ВЫВОД
что касаеться укасть у него прова то это мало подействует если не заевить на него что он мало того без прав но еше и в наркотическом опьянение ну это касаеться нашей страны потамучто у нас тут немного по другому много раз бывало когда я забывал права остонавливали там за какоето не значительное нарушение просто пробивали и меня и права автоматом выходили просто договаривался на месте и все ехал дальше по этому нужно сразу звонить и сообшять что за рулем наркоман и максимально точно указывать в какой части приблизительно сейчас машина чтоб его остоновили намного быстрее
ПРИМЕР
приводить пример что было сомной думаю уже не надо я не онкратно говарил что все мои аварии были именно из за наркотикав просто выключался за рулем и к огромному счсатью что ничего ужастного не самной не с окружаюшими не случилось хотя в последней аварии случилось потамучто в другой машине сидел ребенок это самое страшное я себя не смогу простить за это да и за все что сомной происходило и сколько всего ужастного я принес своим радным что касаеться барыг обсалютно верно мне доводилось видеть таких так называемых водителей они ездили с барыгами за кладоми в день по несколько раз и именно все так и происходило ездели и с ними расплачивались товаром

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам​

у нас в стране проктически все тоже самое просто например если у нас тут поступит заевление на человека что он наркоман то тут у нас срегируют мгновенно не смотря на то что они и сами крышуют все это и попав в отдел врятли ты окажишся проходить тест там тебе прям убедительно обяснят что ту его должен пройти и легче будет его пройти чем получать пиз.дюля а это они умеют прям филигранно и изобретательно и естественно пройдя экспертизу положительно до 6 месецов принудительного лечения в наркологие тебе обеспеченно
ВЫВОД
от сюда и вывод если уже ничего не помогает и наркоман просто не пробиваемый и не управляемый писать заевление чтоб хотябы так его остоновить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, очень рада, что дождался это место и все это время старательно работал! Тебе крупно повезло, так что не подведи руководителей центра и всех причастных!
привет спасибо большое конечно мне нереально повезло и я тут и конечно понимаю что теперь работать нужно будет еше усердней и еше больше спасибо огромное

Maranzano

Посетитель
Реакции
7
Семья
-
Бросил
15.10.22
у меня ее уже подчти нет осталось легкая разрожимость а так время так как наш аргонизм самовыстонавливаеться и нужно время для того чтобы оргонизм начал принемать и чувствовать положиную порцыю гормонов
Привет, сколько вообщем по времени длилась твоя депрессия?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сверху