Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
как относяться не как тоесть на поступках и действиях они могут говарить и расуждать прям очень красиво и душевно по этому поводу что тот кто слушает представляет его ну прям самым прекрастным семьянином но это только на словах как только дела касаеться того что нужно действовать или чтото предпренимать то тут уже начинаються такие отговорки и отмазки хоть стой хоть падай и естественно у нармального человека просто сам посебе будет приходить этот вопрос к наркоману что а что ты по большому счету делаешь ничего только и делаешь что кормишь завтраками или вообше переводишь тему то тут опять вы лстанетесь виноваты в том чтоон делает все что может а вы его не понимаете и вообше вы оказываеться жизнь ему и портите он вон какой бедный несчастный
ВЫВОД
что говорить полное отсутствие ответственности и и вобше желание чтото именить и делать не только во блага семьи но и самого себя это и есть одно из самых плохих последствий этой болезни я бы даже сказал симптом
ПРИМЕР
на личном примере мне в те моменты было обсалютно наплевать что у меня дома как у меня дома что нужно что не нужно полное безразличие а на словах я прям ангел и лучьший сын на свете и самый прилежный семьянин но на тот момент мама уже и торика уже знакомились с этим методом и понимали что все что во мне это не серьезно и что ждать от меня ответственности это тоже не реально