Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот поэтому надо разговаривать и объяснять , чтоб это не считалось нормой . Нашей старшей 6 и я в ближайшее время планирую уже заводить беседы . До школы .
Конечно надо. Но только её мать узнает какие беседы мы ведём с ребёнком это будет катострофа. Но будем обязательно объяснять, но это в будущем, сейчас мы ребёнка не видем.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
На себя проецируешь ? С плане разговора с дочкой . Она уже растёт .
конечно я вообше думал и знал чтобы воспитать дочь чтоб она была полностью откровенна мне и не чего не стеснялась и не боялась расказывать и чтобы я мог по этапно подготавливать ее к жизни стать для нее не только отцом но и другом но это естественно уже в силу возвраста уже обяснять что ее может ждать как паступать и естественно одним из главных это максимум вложить в нее то мышление каторое будет о наркотиках и алкаголе и к тому времени я меня уже будет и опыт и самое главное знание как правельно до нее это донести и вложить в нее

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Конечно надо. Но только её мать узнает какие беседы мы ведём с ребёнком это будет катострофа. Но будем обязательно объяснять, но это в будущем, сейчас мы ребёнка не видем.
Ну у отца ровно такие же права , как и у матери . Она же не станет ее в обратном убеждать , надеюсь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
конечно я вообше думал и знал чтобы воспитать дочь чтоб она была полностью откровенна мне и не чего не стеснялась и не боялась расказывать и чтобы я мог по этапно подготавливать ее к жизни стать для нее не только отцом но и другом но это естественно уже в силу возвраста уже обяснять что ее может ждать как паступать и естественно одним из главных это максимум вложить в нее то мышление каторое будет о наркотиках и алкаголе и к тому времени я меня уже будет и опыт и самое главное знание как правельно до нее это донести и вложить в нее
Хороший настрой . Ведь дети в школе и пробуют с лёгкостью алкоголь и наркотики потому , что не знают о смертельной опасности .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям​

как относяться не как тоесть на поступках и действиях они могут говарить и расуждать прям очень красиво и душевно по этому поводу что тот кто слушает представляет его ну прям самым прекрастным семьянином но это только на словах как только дела касаеться того что нужно действовать или чтото предпренимать то тут уже начинаються такие отговорки и отмазки хоть стой хоть падай и естественно у нармального человека просто сам посебе будет приходить этот вопрос к наркоману что а что ты по большому счету делаешь ничего только и делаешь что кормишь завтраками или вообше переводишь тему то тут опять вы лстанетесь виноваты в том чтоон делает все что может а вы его не понимаете и вообше вы оказываеться жизнь ему и портите он вон какой бедный несчастный
ВЫВОД
что говорить полное отсутствие ответственности и и вобше желание чтото именить и делать не только во блага семьи но и самого себя это и есть одно из самых плохих последствий этой болезни я бы даже сказал симптом
ПРИМЕР
на личном примере мне в те моменты было обсалютно наплевать что у меня дома как у меня дома что нужно что не нужно полное безразличие а на словах я прям ангел и лучьший сын на свете и самый прилежный семьянин но на тот момент мама уже и торика уже знакомились с этим методом и понимали что все что во мне это не серьезно и что ждать от меня ответственности это тоже не реально

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)​

какго быть женой алкоголика да не как потамучто в один момент просто перестаешь жить своей жизнью просто терееться интерес ко всему и на уме только лишь одно он вновь напьеться он сново чтото втворит если нашодитесь где в гостях или не вытворит но одно его состояние то во что он приврашаеться и то как на тебя смотрят тавариши и друзья это просто стыдно и парой приходит момени когда эти же друзья и товаришт просто перестают потдерживать связь с тобой потамучто ну че вас приглашать если он сново напьеться или на обарот вы сами просто от стыда перестаните кудато ходить или обшяться все мысли будут направленны только в одну сторону отслеживать и контролировать чтоб он опять не нажрался возврашяясь дамой с работы или просто кудато пошол а вдруг опять вернеться пьным
ВЫВОД
жизнь алкаголика унечтажает не только жизнь самого алкаголика но и жизнь того человека каторый с ним живет потамучто он начинает разделять его жизнь думая тоьько об этой проблеме тем самым забывая про все остальное про себя про дом не говаря уже о уюте и пакое его просто перестает быть в этом доме
ПРИМЕР
примера с женой не приведу так как у меня на тот момент была еше первая стадия алкаголизма как раз в тот момент я пил ((как все нормальные люби)) любимая фраза милионов но могу приавести пример с мамой точно также всегда безпакойство страх перед праздниками любой мой паход куда либо всегда приводил только к одному разговору о питье и всегда одно и тоже мама упакойся у тебя уже параноя и естественно выпивал и пошло поехоло несколько недель меня нет и конечно винолвата она она создала скандал а я бедный несчастный от горя и нажрался

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов​

обсалютно верно это так и есть то что это даже не болезнь а не понятно что дуризм гордыня это уже описовалось в одно из статей но там говарилось именно про гордыню но принцеп один и итог один это то что когда такая мама просто не замечает того что ее сын болен тоесть наркоман и не видет в этом ничего такого в том плане что самое главное окружаюшие не понимают этого ну да есть плахая привычка и что главное конралирует же себя ну и ладно че тут безпакоиться главное чтоб жизнь нормально шла и все а вот когда жоны начинают подозревать или просто уже понимают и знают что ее муж наркоман то тут в ход пускаеться мама каторая всеми силами оправдывает и в премом смысле зашешяет его и вот это и на руку наркоману и он просто начинает спакойно без всяких проблем употреблять не переживая не за что что в итоге и преводит его к смерте и потеря сына или бочери той маме созе что зашишяла и билась за него что все в принцепе с ним нормально
ВЫВОД
я совмешу и пример и вывод а вывод тут один это с первого момента нужно бить в колокала о том что ее ребенок наркоман и искать все пути чтобы его остоновить искать все способы ну естественно не просто на абум а изучив его и понять что да он приведет к результату а не ждать закрывая на это глаза и от части я поимаю тех родителей и говарил об этом в одном из разборе статей что те матеря или жону когда попадают в туже систему 12 шагов в них то изначально живет и есть то жилание бороться и помочь своему близкому просто их в дольнейшем уже програмируют и ведут не по правельному методу вот например моя мама торика они искали все пути перечитали что могли и я не сомниваюсь что они готовы бы были и попасть к этим 12 шаговой коамнда только для того чтобы реально меня остоновить и помочь но торика нашла вас нонарко и этот метот и превели меня к нему и начав знакомиться с ним я увидел действительно себя со стороны и понимаю и скаждым разом все больше и больше что он действует что он работает просто нужно глубоко в себя его вложить и разложить и понять и как говариться научиться отслеживать рефлекс понимать и уметь себя в этом проконтролировать чему я учусь сейчас и не на минуту не сомниваюсь что придет это время когда я буду это уметь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)​

какго быть женой алкоголика да не как потамучто в один момент просто перестаешь жить своей жизнью просто терееться интерес ко всему и на уме только лишь одно он вновь напьеться он сново чтото втворит если нашодитесь где в гостях или не вытворит но одно его состояние то во что он приврашаеться и то как на тебя смотрят тавариши и друзья это просто стыдно и парой приходит момени когда эти же друзья и товаришт просто перестают потдерживать связь с тобой потамучто ну че вас приглашать если он сново напьеться или на обарот вы сами просто от стыда перестаните кудато ходить или обшяться все мысли будут направленны только в одну сторону отслеживать и контролировать чтоб он опять не нажрался возврашяясь дамой с работы или просто кудато пошол а вдруг опять вернеться пьным
ВЫВОД
жизнь алкаголика унечтажает не только жизнь самого алкаголика но и жизнь того человека каторый с ним живет потамучто он начинает разделять его жизнь думая тоьько об этой проблеме тем самым забывая про все остальное про себя про дом не говаря уже о уюте и пакое его просто перестает быть в этом доме
ПРИМЕР
примера с женой не приведу так как у меня на тот момент была еше первая стадия алкаголизма как раз в тот момент я пил ((как все нормальные люби)) любимая фраза милионов но могу приавести пример с мамой точно также всегда безпакойство страх перед праздниками любой мой паход куда либо всегда приводил только к одному разговору о питье и всегда одно и тоже мама упакойся у тебя уже параноя и естественно выпивал и пошло поехоло несколько недель меня нет и конечно винолвата она она создала скандал а я бедный несчастный от горя и нажрался
Янина , расскажите .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски​

что я понел для себя в этой статье что за частую когда начинают лечить наркомана не важно как но начинают очень сильно переживать и как говариться бить во все колокала почему не важно коким методам потамучто многие сами являються алкаголикакми и парой сами даже этого не понимают и обяснять им что то что происходит с их близким что им не льзя делать того что они делают это например выпивать там по празникам или по выходным потамучто это и есть один из тригеров они этого не поймут так как сами находяться в состояние аназагнозии и как бы им не обясняй что это приведет наркомана к срыву а это приведет неприменно они этого не поямут отсюда и вывод для начало нужно таким родственик=ам обяснить о их состояние и убрать их аназагнозию и после того как они это поймут и прорвботают это в себе то и самому наркоману они этого просто не позволят и вероятности срыва станет намооого меньше

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов​

обсалютно верно это так и есть то что это даже не болезнь а не понятно что дуризм гордыня это уже описовалось в одно из статей но там говарилось именно про гордыню но принцеп один и итог один это то что когда такая мама просто не замечает того что ее сын болен тоесть наркоман и не видет в этом ничего такого в том плане что самое главное окружаюшие не понимают этого ну да есть плахая привычка и что главное конралирует же себя ну и ладно че тут безпакоиться главное чтоб жизнь нормально шла и все а вот когда жоны начинают подозревать или просто уже понимают и знают что ее муж наркоман то тут в ход пускаеться мама каторая всеми силами оправдывает и в премом смысле зашешяет его и вот это и на руку наркоману и он просто начинает спакойно без всяких проблем употреблять не переживая не за что что в итоге и преводит его к смерте и потеря сына или бочери той маме созе что зашишяла и билась за него что все в принцепе с ним нормально
ВЫВОД
я совмешу и пример и вывод а вывод тут один это с первого момента нужно бить в колокала о том что ее ребенок наркоман и искать все пути чтобы его остоновить искать все способы ну естественно не просто на абум а изучив его и понять что да он приведет к результату а не ждать закрывая на это глаза и от части я поимаю тех родителей и говарил об этом в одном из разборе статей что те матеря или жону когда попадают в туже систему 12 шагов в них то изначально живет и есть то жилание бороться и помочь своему близкому просто их в дольнейшем уже програмируют и ведут не по правельному методу вот например моя мама торика они искали все пути перечитали что могли и я не сомниваюсь что они готовы бы были и попасть к этим 12 шаговой коамнда только для того чтобы реально меня остоновить и помочь но торика нашла вас нонарко и этот метот и превели меня к нему и начав знакомиться с ним я увидел действительно себя со стороны и понимаю и скаждым разом все больше и больше что он действует что он работает просто нужно глубоко в себя его вложить и разложить и понять и как говариться научиться отслеживать рефлекс понимать и уметь себя в этом проконтролировать чему я учусь сейчас и не на минуту не сомниваюсь что придет это время когда я буду это уметь
От действий родных много зависит , как думаешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски​

что я понел для себя в этой статье что за частую когда начинают лечить наркомана не важно как но начинают очень сильно переживать и как говариться бить во все колокала почему не важно коким методам потамучто многие сами являються алкаголикакми и парой сами даже этого не понимают и обяснять им что то что происходит с их близким что им не льзя делать того что они делают это например выпивать там по празникам или по выходным потамучто это и есть один из тригеров они этого не поймут так как сами находяться в состояние аназагнозии и как бы им не обясняй что это приведет наркомана к срыву а это приведет неприменно они этого не поямут отсюда и вывод для начало нужно таким родственик=ам обяснить о их состояние и убрать их аназагнозию и после того как они это поймут и прорвботают это в себе то и самому наркоману они этого просто не позволят и вероятности срыва станет намооого меньше
Давай подытожим выводом .

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
мама упакойся у тебя уже параноя и естественно выпивал и пошло поехоло несколько недель меня нет и конечно винолвата она она создала скандал а я бедный несчастный от горя и нажрался
Да, в выпившем состоянии у тебя даже и никаких разговоров не было, кроме как о том, как тебя мама обидела. Звонил мне среди ночи и жаловался, как она тебя не понимает и доводит, она во всем виновата. И я слышала, когда ты на громкую связь телефон включал, как ты на неё кричал, и я думаю все соседи ваши тоже.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов​

тут получаеться такой момент когда в доме два алкаголика муж и жена но жена тоесть оба пьюшие и за частую жоны начинают так сказать борьбу с алкогализмом мужа мол он алкаголик а я нет потамучто могу себя контролировать и пить в меру а он нет и нажираеться в усмерть в драва и потом себя ведет как как кончиная мразина вот в таких ситуацыях мало что можно изменить так как лечить нужно обоих и это обсальто не правельное вырожение и сравнения в том что кто из нас там больше алкаголик такого просто нет так как алкогализм может только делиться на стадии и не факт что находясь на первой ты будешь себя вести нармально ведь все может быть и совсем на обарот что человек начинает уже и на первой себя вести как на второй все зависит от физических данных тоесть от того на сколько чедовек силен и здаров и в этих случиях жоны просто начинаю не то чтобы лечить а просто подстраивать мужа под себя так сказать чтоб пил в мере и не позволял себе напиваться скажим напрмер в драва ведь она может она же так умеет значит и он сможит
ВЫВОД
один лечить обоих подругому не могу сказать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Давай подытожим выводом .
вывод это то что нужно донести тому родственику что он сам не здорова мыслит для того чтобы начать спасать близкого человека сначала нужно убрать эти не здаровые мысли в самом том человеке каторый хочет его спасти и тогда будет результат

Сверху