Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Здравствуйте меня зовут Пархоменко Вадим я от Владимира, жду бюджетного места, Уже как больше года я завишу от меданфитамина начал его употреблять год назат а до его употребления я очень много лет страдал алкогализмом просто сам того и не понемал не зависемо от того что находился в длительных запоях уходить в запои я начал 2016 года в перемешке курением марихуаны до того момента пока не попробывал медонфетоми и вот уже как год я потерен за не давние время я осознал что нужно остоновиться с того самого момента как мои близкие нашли НОНАРКО по совету Владимира, нужно читать вашу летературу но отайдя от медонфетамина марафоны сминяются запоями и сново вновь марафоны вот уже 5 дней держусь борюсь с самим собой отгоняя от себя мысли с тем что надо остоновить это все своим уходом и жизни потамучто так не выносимо жить не мне не моим близким по этому пока не ознакомился с ваей литературой пытаюся борюс,

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Здравствуйте меня зовут Пархоменко Вадим я от Владимира, жду бюджетного места, Уже как больше года я завишу от меданфитамина начал его употреблять год назат а до его употребления я очень много лет страдал алкогализмом просто сам того и не понемал не зависемо от того что находился в длительных запоях уходить в запои я начал 2016 года в перемешке курением марихуаны до того момента пока не попробывал медонфетоми и вот уже как год я потерен за не давние время я осознал что нужно остоновиться с того самого момента как мои близкие нашли НОНАРКО по совету Владимира, нужно читать вашу летературу но отайдя от медонфетамина марафоны сминяются запоями и сново вновь марафоны вот уже 5 дней держусь борюсь с самим собой отгоняя от себя мысли с тем что надо остоновить это все своим уходом и жизни потамучто так не выносимо жить не мне не моим близким по этому пока не ознакомился с ваей литературой пытаюся борюс,
Привет . Ответила тебе в твоей первой теме . Продублирую .
Кто в курсе твоей зависимости ? С кем проживаешь ? Надо начать с того ,что сядешь на изоляцию минимум на 3 месяца .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет совершенно верно я отдал телефон маме так ка я сейчас живу с ней и она это знает сежу под замком но понимаю что долго так продолжаться не сможит

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
потамучто рано или поздно она из дома выходит и вот тогда я это останавлю я устал так жить потамучто мучию ее и сам приврашяюсь не в того для чего я пришол на этот свет

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Давай по порядку . На сегодня как дела обстоят ? Ты на форум с компьютера выходишь ? Опросник из вопросов заполнить в состоянии ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Вадим Пархоменко , ты там живой ? На вопросы в состоянии ответить ? Без этого не разобраться будет .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ДА Я С НОУТА ЗАХОЖУ ДА живой но в голове твориться хаус
нет на вопросы не отвечал не могу розобраться в поряткам Володя обяснял но все равно все путаеться в голове у меня какойто психоз 5 дней его не было сейчас не понимаю что сомной происходит маму жалка у нее завтра день рождение

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
нет на вопросы не отвечал не могу розобраться в поряткам Володя обяснял но все равно все путаеться в голове у меня какойто психоз 5 дней его не было сейчас не понимаю что сомной происходит маму жалка у нее завтра день рождение
Давай выдохни . Состояние сейчас какое ? Скину тебе оброчник прям сюда , тут и ответишь . Договорились?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
нет на вопросы не отвечал не могу розобраться в поряткам Володя обяснял но все равно все путаеться в голове у меня какойто психоз 5 дней его не было сейчас не понимаю что сомной происходит маму жалка у нее завтра день рождениеда

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
состояние переменчивое бывает спокойное как приходят мысли о том что было что я зделал как я так мог какже я не не увидел всего эього как я мог упустить этот момент и что мне с этим жить и живу я просто теряюсь я начинаю путать реальность от того вгде я нахожусь просыпаеться гнев и он на самого себя каждый раз когда меняю сознания ухожу с одной реальность в другую а потом вновь возврашяюсь я просто уже не выдерживаю каздый мой возврат я чувствую как мои нервы не выдерживают я чувствую еше пару раз так и я точно сойду с ума а я не могу допустить этого я не тот человек и не допушу того что я преврачусь в зверя пусть уж лучьше мои близкие те которым я досих пор дорог те каторые знают меня нормальным парнем пусть они запомнят меня таким а не зверям в каторого я проиврашяюсь я не допушу этого и я не вижу как себя по другому спасти как не пытаюсь что я не делаю но эти демоны не оставляют меня они приследуют меня постоянно неделю спакойной жизни и вновь все заного другая ркальнось я начинаю бояться самого себя понимая то что завишу от этой дряни какторя управляет мной я все пытаюсь зделать из зо всех своих сил но они я сам добравольно отдал маме телефон сам добравольно попросил чтомб она меня закрыла но ничего не могу с собой поделать они сильнее меня я очень устал я так не могу

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
состояние переменчивое бывает спокойное как приходят мысли о том что было что я зделал как я так мог какже я не не увидел всего эього как я мог упустить этот момент и что мне с этим жить и живу я просто теряюсь я начинаю путать реальность от того вгде я нахожусь просыпаеться гнев и он на самого себя каждый раз когда меняю сознания ухожу с одной реальность в другую а потом вновь возврашяюсь я просто уже не выдерживаю каздый мой возврат я чувствую как мои нервы не выдерживают я чувствую еше пару раз так и я точно сойду с ума а я не могу допустить этого я не тот человек и не допушу того что я преврачусь в зверя пусть уж лучьше мои близкие те которым я досих пор дорог те каторые знают меня нормальным парнем пусть они запомнят меня таким а не зверям в каторого я проиврашяюсь я не допушу этого и я не вижу как себя по другому спасти как не пытаюсь что я не делаю но эти демоны не оставляют меня они приследуют меня постоянно неделю спакойной жизни и вновь все заного другая ркальнось я начинаю бояться самого себя понимая то что завишу от этой дряни какторя управляет мной я все пытаюсь зделать из зо всех своих сил но они я сам добравольно отдал маме телефон сам добравольно попросил чтомб она меня закрыла но ничего не могу с собой поделать они сильнее меня я очень устал я так не могу
Расскажи подробнее ,что творил в наркоте и алкашке ? Только честно ,не преукрашивая .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Мама твоя придёт на форум ?
мама есть на фороме именно ана и мои близкие нашли вас нашли Володю и вот сейчас ждем бюджетное место я сам добравольно согласился лечиться но только не у нас у нас они ну вообшем не будем об этом

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
мама есть на фороме именно ана и мои близкие нашли вас нашли Володю и вот сейчас ждем бюджетное место я сам добравольно согласился лечиться но только не у нас у нас они ну вообшем не будем об этом
Пускай придёт в эту тему и отпишется . Я вышлю ей опросник . А ты читай правила форума и отпишись . После этого пришлю тебе опросник тоже .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Расскажи подробнее ,что творил в наркоте и алкашке ? Только честно ,не преукрашивая .
врал,дрался,вел себя как не знаю кто но это когда глюки были каждый мой запой это 100 працентов привод в отделение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,345
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Ждешь место в РЦ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,345
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Везде они не очень. Ты откуда?

Сверху