Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да, в выпившем состоянии у тебя даже и никаких разговоров не было, кроме как о том, как тебя мама обидела. Звонил мне среди ночи и жаловался, как она тебя не понимает и доводит, она во всем виновата. И я слышала, когда ты на громкую связь телефон включал, как ты на неё кричал, и я думаю все соседи ваши тоже.
да на тот момент для меня мама была врагом номер один потамучто от нее ждал понимание но мне козалось что его нет да и она не виновата ей тогда и обяснили что мол выкените его на улицу и он все осознает она и поступала так но постояннло через знакомых через друзей все равно интересовалось мною

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
конечно не то чтобы многое а все
как бы наркоман не думал о том что ему все надоело и что он хочет астоновиться бросить и начать новую жизнь сам он к этому никогда не придет так как самообман просто не даст ему это сделать он всегда его от этого будет увадить а если и приходят то это оооочень редкий случей

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
да на тот момент для меня мама была врагом номер один потамучто от нее ждал понимание но мне козалось что его нет да и она не виновата ей тогда и обяснили что мол выкените его на улицу и он все осознает она и поступала так но постояннло через знакомых через друзей все равно интересовалось мною
Ей и узнавать не надо, как правило ваши знакомые сами ей звонили и говорили, что вот Вадика видели там то и там то, с такими то людьми и что ты там делал и что натворил. А она уже мне говорила. И она всегда говорила, неужели это мой сын, неужели он до такого додумался, как он мог это сделать. Тогда мы ещё не знали ничего про болезнь и симптомы.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ей и узнавать не надо, как правило ваши знакомые сами ей звонили и говорили, что вот Вадика видели там то и там то, с такими то людьми и что ты там делал и что натворил. А она уже мне говорила. И она всегда говорила, неужели это мой сын, неужели он до такого додумался, как он мог это сделать. Тогда мы ещё не знали ничего про болезнь и симптомы.
ну да тогда это все было для вас совсем по другому как и мне я просто думал что вот жизнь не справедлива и не кто меня не понимает что жизнь меня бьет и я так на ее обижен и тут еше и мама да блин кругом враги

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному​

вот еше одно премое дакозательство и пример всем тем статьям о том что когда в семье пьют оба они просто не понимают того что то что может и происходит у человека это от алкаголя они просто сами этого не понимают потамучто мыслят также потамучто сами являються алкаголиками
ВЫВОД
даже после инсульта все равно человек не признают и не расматривает что это именно из за алкаголя по этому пока в доме есть человек каторый мыслит как алкаголик то помочь и спасти другова он просто не может потамучто в нем самом отсуствует самокритика и мыщление его будет вести только в опровдание употребления

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?​

вести себя нужно конкретно и четко дав понять что не собираетесь терпеть и выполнять все то что делолось до этого например если вы его обстировали после его неудачной пьянки и скрвали прдумывая всякие отговорки от начальства от родствеников то в этом случпе нежно действовать на обарот тем самым вы не будете давать ему демать о том что есть тот кто поможет и решит последствия его пьянок разумееться не давать ему пить в доме не 100 грам да и вобше не сколько грам не подпускать его к себе дав ему понять то что он вам не приятен и не делать это даже в том случае а вдруг ему станет не по себе от этого и обидет его да пусть так и будет пусть он знает что он не приятен в таком состояние и я думаю любой трезвой женшине естественно будет не приятен в хлам упитый муж и только в том случае начните кормить готовить лоя него стирать если он конкретно соглашаеться на ваши условия и начинает лечения
ВЫВОД
не дать почувствовать хоть как то что вы его потдерживаете скрывая его выходки и последствия его поведения а на обарот всем своим видом и действиями дать ему почувствоать всю ответственность за все то что он делает

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да, каждый праздник или поход его к друзьям заканчивался выпивкой. Каждый раз скандалы, я была конечно виновата, по его словам, что он выпил. Даже если он несколько месяцев не пил, то выход к друзьям обязательно запоем заканчивался. Всегда находил оправдание своей пьянке. Тоесть виновата жизнь, я, кто-то ну и всё в этом духе.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Доброе утро Ксюша !

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Доброе ! Как с распорядком вчерашним ?
распорядок не нарушаю в каком плане просыпаюсь в тоже время вчера проснулся даже раньше в 8:30 почему вчера не работал было очень много домашней суеты в месте с мамой вчера этим занимались

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
распорядок не нарушаю в каком плане просыпаюсь в тоже время вчера проснулся даже раньше в 8:30 почему вчера не работал было очень много домашней суеты в месте с мамой вчера этим занимались
Поняла , сегодня как распределишь время ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует​

парой такие ошибки жены совершают даже сами того не понимая что они и сами алкаголики например пьюшя жена будет не то чтобы борооться а просто где в кокихто моментак закрывать глаза на это или просто подстраивать мужа пить как удобно ей или бывают токие жены каторые просто привыкли с детства к такой модели поведения например отца или матере так сказать вот так вот раслобляеться и парой просто сами не понимают что напиваються и опрвдывают это тем что как трудно и ужастно жить хотя по сути это так и есть но с этим нужно и можно бороться естественно не тем методом чтоб выгнать его из дома и ждать когда он одумаеться и придет да придет и наобешяет и как он все понел и осознал но придет момент когда это просто все позабудеться и все опять сначало алкоголизм это очень опастная болезнь как для самого человека тагже для его окружения семьи и родных ведь в большенство случиях соверхонные преступления несчастные случия происходят именно под воздействием алкаголя
ВЫВОД
от сюда и вывод что не нужно не в коймь случае ждать и надеяться что все как то пройдет и что алкаголик все осознает и поймет как он не прав и что ему нужно остоновиться нет не произайдет это и нужно действовать и начинать его лечить пока чтот не произашло страшное и ужастное
ПРИМЕР
вот у нас сосед его дом был через улицу прям выходишь на второй этаж видно было его дом нормальный спакойный мужичек приежал постоянно выпивал постоянно собирались там у него дома его сабутыльники и в одни прекрастный неь просто заснул с сигоретой и все пока пожарные приехали пока разместились у нас тут очень узкие улочки згорел все згорело его не успельи спасти как не пытались

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?​

если ваш муж алкаголик начил поднимать на вас руку бить то в этот момент не задумываясь нужно вызывать полицыю и писать на него заевление и именно писать потамучто если вы не зделаете это и покажете ему всю серьезность своих намерений то он этого так и не поймет и после продолжет тоже самое если ваш муж начел уже гоняться с топором или нажем а это чаше всего происходит во время запоем или когда начинает уже ловить белку то все тоже самое выходите из бома обезательно с ключами для того чтобы можно было открыть дверь когда приедут за ним и вызываете уже бригаду скорой помоше и его уже опредилят в дурку где и будут приводить его в чувство
ВЫВОД
если вош муж всю жизнь был хорошим человеком то естественно за него стои бороться и начинать его лечить и это не значит что при таких случиях не нужно вызывать полицыю нет так как это и есть один из вориантов начать его лечить если спустя столько лет он вдруг стал огресивен и начел поднемать на вас руку то к этому его привел алкоголизм но если ваш муж изночально был нечтожиством каторый мог поднять на вас руку избивал вас и был огресивен то от токого тваря нужно сразу бежать и даже не думать о том что он болин или нет это сам по себе человек га..он
ПРИМЕР
что косаеться меня то в моем случае мама проктически каждый мой запой вызывала мне наряд тут даже ждать не нужно было ничего я начинал буянить кричать т тут уже за мнеой приежали но она не писала заевление и меня просто отпускали через пару часов но тогда мы к сожелению и не знали что сушествует такой метод и ей приходилось применять метод дна и что в итоге не чего не сробатывало как бухал так и бухал

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

СТАТЬИ РЕНАТЫ БАШАРОВОЙ О НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМЕ,КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ

Что делать матери алкоголика?​

во первых матери алкаголика в первую очередь нужно остоновить алкоголизм в доме тоесть если говарить своими словами нужно чтоб в доме не кто не пил и естественно прочитав всю информацыю то нормальный адыкватный человек остановиться и перестанет пить не в коймь случае не вестись на его слова мол я все знаю что я алкаголик но ничего не могу зделать не могу остоновиться во первых и есть один из главныв симтомав алкаголизма и наркомание аназагнозия отсуствие самокритеке и если человек по настояшиму понел и пришол к тому что он алкаголик и он это понимает то это уже самокритика и человек неприменно остановиться потамучто критикуя то что ты наркоман или алкаголик то он перестанет это делать и будет всеми силами бароться с этим а если он не пытаеться этого даже делать то ничего он не признал и нужно его лечить а делать это нужно очень чательно и внимательно ознакомиться с этим методом и начинать действовать
ВЫВОД
мой вывод это не ждать ничего как только начинаеться проявления алкогализма или наркомание не думать а вдруг а может быть нет сраду нещамедлительно приступать к лечению
ПРИМЕР
мои близкие как только узнали этот метод и изучили его не раздумывая начали надомной работать и подействовало сейчас я осалютно другой человек и с каждым днем чувствую как стонавлюсь еше лучьше

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам​

каждый раз когда я читаю тадобные статьи то без эмоцый это просто не возможно читать обним словом скажу что конечно ее мама не виновата в том смыле еслибы она в тот момен не попала к этим дебилам то се возможно былобы по другому и ее ребенок не превратился в то что с ней стал одним словом эти групы созы они убийцы и по другому я просто не могу их назвать ведь в тот момент когда родитель в таком состояние он туда идет именно с той верой что можно все исправить и побароть и спасти его ребенка а эти у.блюдки делают на обарот и тем самым убивают людей по другому это просто не назавешь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
доброе утро Ксюш!
вчерашний день прашол без изменений за исключение одного ко мне приежала торика весь день провели с ней в месте

Сверху