Мефедроновый муж

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,201
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы романтизируете хим секс. Какие рамки? какие границы? Все что угодно можно реализовать с женой прожив 17 лет-хоть вибраторы, хоть маскарадные костюмы, хоть плетки да хоть анальные пробки-но со своим родным человеком. 1 мужчина и 1 женщина-больше никак! Хоть сыроедание, похудение, создание лучшей версии себя, спортзал, вегетарианство, йогу, танго! Вы тут очень не правы. Мой муж сидит с волонтерами на квартире при центре и ему стыдно детям в глаза посмотреть-и матери своей- пусть мы даже не в лучших отношениях с ней. Да-там вроде как снимают чувство вины-но факт остается фактом.
Где моральные устои, ответственность. это вообще нормально когда взрослый мужик тягается с торчихами имея семью и детей. Или хотя бы детей.
Это позор, и человек недостойный детей в принципе- позор в школе, стыдно перед друзьями, стыдно представить такому отцу друзей, девушку. Это небезопасно ездить за рулем.
У Вас безумное отрицание-типа я взрослый мужик, сам все знаю, у меня много денег-что хочу то ворочу. Мой муж такой же....
Ну стерли Вы свои границы, раскрепостились в сексе, нанюхались этой гадости.
Кому Вы что доказали?
Итог-Вас обоснованно лишили род прав, перепортили отношения со всеми, в том числе с родителями, детьми, женой. Война за ресурсы, за бизнес. увы. Ни к чему хорошему эта гадость не приводит. И это был огромный рычаг для Вашей жены-ни в одной инстанции, ни один клиент, ни в одном гос учреждении не будут разговаривать с торчком. Вы априори оказались в проигрышном положении из-за того что это взяли в руки.
Даже если бы и развод-без этой гадости Вы отделались бы намного меньшей кровью, чем получилось.
И что? Где я написал, что у меня оно главное?
Рекомендую вам изучить пирамиду потребностей Маслоу, тогда, вероятно, вы поймете, о чем я.

У вас очень странная и одноколейная логика... где я написал, что это благо?
Во всех реабилитациях пишут задание "плюсы и минусы употреба". Там тоже считают, что это благо?

Какая-то странная логика... То, что для меня мнение общества не играет важной роли, очевидно, не значит, что я презираю законы )
У нас вот общество, например, считает, что ожирение - это норма. Называет это бодипозитивом и плюс-сайзом. А я считаю, что это нелюбовь к себе и бегство от ответственности.
Причем тут законы?

В реабилитации у меня, очевидно, не было употребления. Были эпизоды тяги.
Поэтому они считают формально, что это зависимость. Я, вроде, четко написал это.

Как у вас все просто в жизни устроено, завидую )
Тогда ответьте мне на вопрос тогда о морали - вот вы живете с человеком 15 лет, у вас дети. Это ваш человек, расставаться вы с ним не хотите. И он, вроде, тоже.
Но человеку секс особо не интересен, при этом вы точно знаете, что эпизодически человек ходит "налево" (ну вот такое парадоксальное сочетание).
Разговоры не помогают, действия по привлечению человека тоже - видно, что человеку это в тягость.
В данном случае пойти "налево", чтобы не сходить с ума - это "себя предать" или "себя спасти"?
InternalEternity ,сложно разобраться в чужой семье.,но то что Вы встали на путь наркоты, уже не в Вашу пользу. Человека не употребляющего не запихнули б в Рц. Ваша жена дала Вам шанс хотяб трезво рассуждать , не смотря на то что Вы про нее говорите.Отпустите сиьуацию и налаживаете жизнь свободно без наркотиков. Мефедрон страшный наркотик , но нужно времятрезвой жизни . Не бросите алкоголь , вернетесь обратно в употребление.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Только семья - это не про хочу (секс, внимание, обслуживание быта), а про отдаю близким.
Мне вот очень любопытно, откуда у всех "спасателей" такой комплекс элитарности и мессии?
Мы всерьез считаете, что только вы знаете, что такое отношения и как они строятся?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В реабилитации у меня, очевидно, не было употребления.
Причём тут реабилитация?
Ты же туда не просто так попал. Наркоту жрал.
Поэтому они считают формально, что это зависимость.

Не пиши глупости.
Тогда ответьте мне на вопрос тогда о морали - вот вы живете с человеком 15 лет, у вас дети. Это ваш человек, расставаться вы с ним не хотите. И он, вроде, тоже.
Но человеку секс особо не интересен, при этом вы точно знаете, что эпизодически человек ходит "налево" (ну вот такое парадоксальное сочетание).
Разговоры не помогают, действия по привлечению человека тоже - видно, что человеку это в тягость.
В данном случае пойти "налево", чтобы не сходить с ума - это "себя предать" или "себя спасти"?
Зачем двум чужим людям жить вместе?
И никогда кто-то один в семейной проблеме не виноват. Я ж откуда знаю ваши отношения? Вы может с говна и палок свою семью строили. А может начали хорошо, да с проблемами не справились. Не мне тут об этом судить.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Человека не употребляющего не запихнули б в Рц. Ваша жена дала Вам шанс хотяб трезво рассуждать , не смотря на то что Вы про нее говорите.
РЦ это частная тюрьма, которая делает деньги, нарушая законы. Не нужно лицемерить.
Уголовные статьи за похищение и незаконное лишение свободы никто не отменял.
Запихнуть туда можно любого человека и полно случаев, когда таким образом сводили счеты.

Откуда РЦ знает про употребление, если они не делают ни анализы, ни освидетельствование? Вопрос риторический.

Шанс трезво рассуждать? А кто решил, что я рассуждал нетрезво? Снова игры в бога.
Вот я считаю, что вы рассуждаете нетрезво - я имею право посадить вас на год в РЦ?

Что я про нее говорю? Я привожу факты в ответ на ее домыслы и полуправду. Человек нарушил закон, запихнув меня в РЦ и воспользовавшись этим путем подлости и лжи пытается разрушить мою жизнь.
Кто тут кому "дал шансы"? Надо быть слепым, или очень глупым и лицемерным чтобы не замечать, что это просто способ свести счеты.
Вы тут топите за законность и мораль, но при этом очень цинично и лицемерно делаете вид, что не замечаете противозаконность и аморальность поступков "спасателей".

К сожалению, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что "спасатели" намного более лживы, лицемерны и низки. Но все еще надеюсь, что есть и исключения.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Не пиши глупости.
Я уже как минимум дважды писал, что я спрашивал у психиатра, на основании чего он ставит такой диагноз.
Что мне еще надо повторить? Это был дословно ответ психиатра. Вы хотите доказать мне, что судебный психиатр ничего не понимает? Ну ок, пусть будет так.

Зачем двум чужим людям жить вместе?
Я не знаю, как вы читаете, честно говоря) Из раза в раз одно и то же.
Там написано "родной человек". Секс - это не все сферы жизни. Остальные сферы в порядке.
Я вам привел пример и ответить на него вы не можете, поэтому рассказы про "воспитание морали" - профанация, ибо все не так просто.

И никогда кто-то один в семейной проблеме не виноват.
С этого стоило начать. А теперь почитайте первый пост этого топика, где моя бывшая жена ангел, а я везде виноват)
Надеюсь, что теперь причины всего происходящего вам станут понятнее, если вы отбросите лицемерие и примение то критическое мышление, которое якобы к вам вернулось.

И, да, употреб (в том виде, в котором он был) никак не изменил моего мышления (свои ошибки я признавал и признаю), а вот чудовище в ней раскрылось по полной - стерлись ее моральные нормы, честность и трезвость мышления. Критическое мышление просто исчезло.
И наркотики для этого не понадобились. Есть, о чем задуматься... но она не задумается никогда. Но это ее дело и ей с этим жить.

А я буду второй раз за год отстраивать жизнь с нуля и надеяться на то, что это существо больше никогда не встретится в моей жизни.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
И да, важный факт: никто и никогда ей не скажет "спасибо" за то, что она сделала, потому что по итогу она снова разрушила все, что могла.

Стоило ли оно того? Вопрос тоже риторический.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Вы ужасный лицемер и ханжа, уж простите, а ваши клише про "все, что угодно...с родным человеком" выдают обычную обиду, потому что ваш муж так же выбрал не вас.
И если с вашей стороны ничего не поменяется, то и в будущем это повторится. К сожалению. Что бы мы тут не писали.
Вы пишете все это с такими эмоциями, потому что, по сути, пишете про себя и свою ситуацию, а не про меня. По-человечески я вас понимаю.

Я тут уже писал не единожды - в моем случае "родному человеку" секс не нужен, а плетки и анальные пробки были - лежали 3 года, потому что ей это не интересно и делала она это все с таким лицом, как-будто ее заставляют. Думаю, что что-то подобное было и у вас. Но все было ровно и вас это устраивало.
При этом, повторю, все 17 лет у нее был постоянный любовник и много эпизодических.

Вам удобно все валить на наркотики, чтобы не видеть и не признавать свои ошибки.
Простой вопрос - почему ваш муж пошел торчать? Нет ли причин в вас и вашей жизни? В том, что человек захотел от чего-то уйти, например?
Ответ давно известен всем наркологам, но он вам не понравится и вы никогда его не признаете.

Ну то есть "моральные устои" это если 17 лет иметь кучу любовников, но не торчать - это норм?
Алкоголь же считается тоже зависимостью, она пила с любовниками. Но это другое, да? :)
Ужасно лицемерная у вас логика, правда.

У вас снова какие-то странные проекции... если вы занимаетесь сексом, чтобы кому-то что-то доказать, то это не значит, что так же делают все остальные.
И вы читаете только то, что вам хочется видеть, я писал про другое.

Если бы меня можно было лишить родправ обоснованно и по делу, то моей бывшей жене не пришлось бы организовывать весь тот мерзкий цирк, что она устроила.
И не пришлось бы "делать" справку о моей наркомании с откровенными фальсификациями и подлогами.
Не пришлось бы врать, что я дочерям предлагал групповуху и что я не занимался детьми.
С 2018 года я занимался детьми, а она вообще практически их не видела, потому что не было времени. И она писала мне в 23году слезные письма благодарности, что поняла, какой огромный вклад я вношу и как она не ценила мою помощь. Но как только ей надо было отомстить, она это все забыла.

Тут ваше лицемерие пробивает новый уровень - вам, как и ей, плевать на детей и их будущее, вам главное отомстить свалить ответственность на кого-то и не важно, какими способами - подлог, обман и лицемерие для вас это норма. Чем вы по уровню морали отличаетесь от наркоманов, я не пойму...
В моменте она выиграла, но как с этим всем она будет жить, я не знаю.

Про родителей я писал уже - они пошли простым путем и выбрали бабло и предательство. Моя мать в свое время из-за машины (жигули) поссорила отца с братом и они прекратили общение лет 40 назад.
Сейчас она на черное говорит белое, а когда ей показывают документы, что черное это черное, она краснеет несет какую-то пургу.
Я никогда не был с ними близок. Это их выбор, им с этим жить.

У вас совковое мышление, вероятно, что и у вашего окружения тоже. Но это не значит, что весь мир такой.
Все мои знакомые, включая даже людей на форуме (!), часть из которых меня вообще никогда не видела, пытались мне помочь, когда узнали, куда я и как попал.
Мой работодатель, огромная бюрократизированная полугосударственная компания, аж три месяца (!) искала способы помочь мне, зная всю подноготную.

Единственное, кому было на все насрать - это моим родителям и моей бывшей жене )
Потому что "гадость" для них, как и для вас, была прекрасной причиной спихнуть все ошибки на меня, а себе рассказать, что они всегда и во всем были правы.
Но жизнь продолжается и я верю, что время расставит все по своим местам ) Уже расставляет.

Что сейчас мешает моему мужу вести себя так же как и раньше? он свободен по факту-собрался и ушел оттуда. сегодня к нему ездили на картах катался с детьми. Кого он выбрал? торчиху, которая на сайте Интим сити развлекает "щедрых мужчин"? напару с подружкой))) встречается с парами, и собирает всякую грязь? Он никогда от этого не отмоется- я и не отрицаю-сам и трезвый за рулем туда поехал. Замылится, может со временем-не знаю- пока все не понятно-пока мы просто общаемся. Младшему ребенку только исполнился 1 годик-когда я его насильно в ребу определила. Сами подумайте о каком сверхъестественном сексе шла речь?
В центре на отходах давление у него поднималось 180/110. Да он не дай Бог бы помер нафиг от передоза, от инсульта, или в полицию попал был учитывая тот вес, про который признался спрятан в авто тянул лет на 15! Авто соседке ударил в мефедроновом угаре. 45 лет мужику. зашибись!
Надо было дальше на это смотреть по Вашей логике? это я про спасательство. и Вашу логику- отпусти и не надо ничего делать и не мешай торчать))
На нем сейчас имущества оформлено более чем на 50 млн. Не будем ничего делать-пусть дальше развлекается и деградирует с торчихами! и да- он от меня не ушел-жил дома при этом. отлично!!!
Надо было дальше на это все смотреть? в чем мое лицемерие?что дала ему шанс?
По- моему Вы просто не понимаете и живете в иллюзорном мире отрицания, обвиняя во всем всех вокруг, а сами вляпались будь здоров с этой гадостью!
И ни одна женщина с детьми не будет лишать "замечательного" отца род прав просто так!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,201
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы романтизируете хим секс. Какие рамки? какие границы? Все что угодно можно реализовать с женой прожив 17 лет-хоть вибраторы, хоть маскарадные костюмы, хоть плетки да хоть анальные пробки-но со своим родным человеком. 1 мужчина и 1 женщина-больше никак! Хоть сыроедание, похудение, создание лучшей версии себя, спортзал, вегетарианство, йогу, танго! Вы тут очень не правы. Мой муж сидит с волонтерами на квартире при центре и ему стыдно детям в глаза посмотреть-и матери своей- пусть мы даже не в лучших отношениях с ней. Да-там вроде как снимают чувство вины-но факт остается фактом.
Где моральные устои, ответственность. это вообще нормально когда взрослый мужик тягается с торчихами имея семью и детей. Или хотя бы детей.
Это позор, и человек недостойный детей в принципе- позор в школе, стыдно перед друзьями, стыдно представить такому отцу друзей, девушку. Это небезопасно ездить за рулем.
У Вас безумное отрицание-типа я взрослый мужик, сам все знаю, у меня много денег-что хочу то ворочу. Мой муж такой же....
Ну стерли Вы свои границы, раскрепостились в сексе, нанюхались этой гадости.
Кому Вы что доказали?
Итог-Вас обоснованно лишили род прав, перепортили отношения со всеми, в том числе с родителями, детьми, женой. Война за ресурсы, за бизнес. увы. Ни к чему хорошему эта гадость не приводит. И это был огромный рычаг для Вашей жены-ни в одной инстанции, ни один клиент, ни в одном гос учреждении не будут разговаривать с торчком. Вы априори оказались в проигрышном положении из-за того что это взяли в руки.
Даже если бы и развод-без этой гадости Вы отделались бы намного меньшей кровью, чем получилось.
И что? Где я написал, что у меня оно главное?
Рекомендую вам изучить пирамиду потребностей Маслоу, тогда, вероятно, вы поймете, о чем я.

У вас очень странная и одноколейная логика... где я написал, что это благо?
Во всех реабилитациях пишут задание "плюсы и минусы употреба". Там тоже считают, что это благо?

Какая-то странная логика... То, что для меня мнение общества не играет важной роли, очевидно, не значит, что я презираю законы )
У нас вот общество, например, считает, что ожирение - это норма. Называет это бодипозитивом и плюс-сайзом. А я считаю, что это нелюбовь к себе и бегство от ответственности.
Причем тут законы?

В реабилитации у меня, очевидно, не было употребления. Были эпизоды тяги.
Поэтому они считают формально, что это зависимость. Я, вроде, четко написал это.

InternalEternity ,сложно разобраться в чужой семье.,но то что Вы встали на путь наркоты, уже не в Вашу пользу. Человека не употребляющего не запихнули б в Рц. Ваша жена дала Вам шанс хотяб трезво рассуждать , не смотря на то что Вы про нее говорите.Отпустите сиьуацию и налаживаете жизнь свободно без наркотиков. Мефедрон страшный наркотик , но нужно времятрезвой жизни . Не бросите алкоголь , вернетесь обратно в употребление
Что сейчас мешает моему мужу вести себя так же как и раньше? он свободен по факту-собрался и ушел оттуда. сегодня к нему ездили на картах катался с детьми. Кого он выбрал? торчиху, которая на сайте Интим сити развлекает "щедрых мужчин"? напару с подружкой))) встречается с парами, и собирает всякую грязь? Он никогда от этого не отмоется- я и не отрицаю-сам и трезвый за рулем туда поехал. Замылится, может со временем-не знаю- пока все не понятно-пока мы просто общаемся. Младшему ребенку только исполнился 1 годик-когда я его насильно в ребу определила. Сами подумайте о каком сверхъестественном сексе шла речь?
В центре на отходах давление у него поднималось 180/110. Да он не дай Бог бы помер нафиг от передоза, от инсульта, или в полицию попал был учитывая тот вес, про который признался спрятан в авто тянул лет на 15! Авто соседке ударил в мефедроновом угаре. 45 лет мужику. зашибись!
Надо было дальше на это смотреть по Вашей логике? это я про спасательство. и Вашу логику- отпусти и не надо ничего делать и не мешай торчать))
На нем сейчас имущества оформлено более чем на 50 млн. Не будем ничего делать-пусть дальше развлекается и деградирует с торчихами! и да- он от меня не ушел-жил дома при этом. отлично!!!
По- моему Вы просто не понимаете и живете в иллюзорном мире отрицания, обвиняя во всем всех вокруг, а сами вляпались будь здоров с этой гадостью!
И ни одна женщина с детьми не будет лишать "замечательного" отца род прав просто так!
InternalEternity ,не очень вериться , что Вы таклй положительный , а Вас жена решила упрятатьв Рц. Про свое употребление наркотиков ничего не пишите , смещая фокус на бывшую жену. Так что Вы употребляли из наркотиков и как долго?;А то пишите , что Вас не справедливо опредилили в Рц. Торчком Вы себя не считаете , даже бывшим?

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Что сейчас мешает моему мужу вести себя так же как и раньше?
Я не знаю, честно говоря, что тут сказать... либо вы правда настолько не понимаете суть, либо пытаетесь себя обмануть.
Основной фактор наркомании - социальный. То есть, по сути (в вашем случае), обстановка в семье. Почитайте тематическую литературу.
На всякий случай - я не говорю, что это вы виноваты, я говорю о том, что менять нужно с двух сторон.
Какие вы выводы сделали? Судя по тому, что вы пишете - никаких особо. Все повесили на него.

Да, он "отсидел" в концлагере и сейчас будет какое-то время социализироваться. Да, у него есть страх. На этом едут ~3 месяца, о чем говорят в самих реабилитациях.
Дальше он "восстановится" и окажется ровно в той же обстановке, в которой был. Только плюсом на него будет давить ваше отношение, полное непонимание и недоверие.
Его потребности никуда не делись и никак не изменились, к сожалению. Весь тот секс он как помнил, так и будет помнить.
Это дно, я тут согласен полностью, мне такое сложно представить, у меня самозащиты сработали намного раньше.

Смотреть на это не надо, вероятно, что в вашем случае выбора и не было, но вот дальше ваши действия, скорее всего, будут такими же, когда все средства хороши, и виноват только ваш муж.
Ваше лицемерие в том, что вы оправдываете нарушение закона, подлость, подлог, вранье и любые грязные способы, которыми "спасатели" действуют, аппелируя к тому, что, типа, вы несете добро и мораль.
И есть сомнения, что это все кончится хорошо.

Ну это и есть ваше лицемерие )

Скажите, почему тогда ей пришлось тащить трех свидетелей, которые на 100% врали в своих показаниях? Если так все плохо, почему не рассказали правду?
Что я старшей дочери помогал и до и после совершеннолетия, например, деньгами, зачастую больше договоренного, что я полностью занимался детьми 6 последних лет...
Почему не сказали, что запретили мне общаться с детьми, а дети мне почти каждый день звонили сами и мы подолгу общались?
И самое смешное - после суда о лишении, когда это существо подало иски и отказалось вернуть украденные вещи, оно звонило моей матери и говорило, что обижается, что я не пытаюсь выяснить, как там дети.
Но это риторические вопросы - вам в принципе пофигу, вы не слышите ничего и считаете, что любой "спасатель" может использовать любые методы.
Это такое же зависимое мышление - "вижу цель, не вижу преград".

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
InternalEternity, добрый вечер. Чтобы знать правду нужно две стороны, а у нас только одна сторона-только вы, да впрочем это и не очень важно, так как тут не оказывают юридическую помощь. Вы все эти свои доводы приводите в суде и если действительно вы правы, то справедливость восстановится. Тем более, когда можно провести экспертизы звонков, фото и видеоматериалов, медицинских заключений и прочие доказательства. В конце концов существуют анализы лабораторные на наличие наркотиков в организме достаточно с большими сроками.
Вы сами писали выше, что ваш адвокат сказал, что всё легко доказать и оспорить, так оспаривайте, если вы правы.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
добрый вечер. Чтобы знать правду нужно две стороны, а у нас только одна сторона-только вы,
"У нас проблема" только в вас - вы не читаете ничего, но вставляете сои 5 копеек, уж простите.
Первая сторона у вас на первых двух страницах отписалась. Вторая сторона - я.

Вы все эти свои доводы приводите в суде и если действительно вы правы, то справедливость восстановится.
Для общего развития (об этом я писал уже 100500 раз) - в суде я ничего приводить уже не могу, потому что суд прошел СПЕЦИАЛЬНО без меня.
Собственно меня в реабилитацию и запихнули для того, чтобы я не смог участвовать в суде и чтобы можно было там любое вранье сказать.

Дальше доказать и оспорить это будем пытаться в рамках уголовных дел, у вас я не прошу юридической помощи, очевидно, что тут нет никаких компетенций ни у кого.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
и если действительно вы правы, то справедливость восстановится.
Более того - моя бывшая жена и ее адвокат на прямой вопрос прокурора "где ответчик" сказали, что они не знают и что родители тоже не знают.
Это прямо на видеозаписи заседания есть.
Вы тут все топите за закон и честность, но такие вещи при этом для вас всех норма ))

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Я узнал, что она ездила от одного любовника сразу ко второму по дороге домой - в ее системе ценностей это оргия.
Ну и много еще такого рода тайн. Не буду здесь описывать.
Нестыковочка получается. Ваша жена пуританка с ваших же слов. И секс ей особо не нужен тоже с ваших слов. Зачем тогда ей любовники? Аж 2 сразу?
При этом тяга бывает и у людей с 12 летнем сроком чистоты.
Я не употребляю алкоголь почти 2 года, и так не особо употребляла, но я понятия не имею как выглядит тяга.
Хоть мне писать как выясняется нельзя (для чего тогда форум в открытом доступе?), не удержалась, так как вела с вами переписку.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
где ответчик" сказали, что они не знают и что родители тоже не знают.
Всегда можно оспорить любое решение если не вышли сроки для подачи либо подать встречный иск. Адвокат наверняка об этом знает.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Нестыковочка получается. Ваша жена пуританка с ваших же слов. И секс ей особо не нужен тоже с ваших слов. Зачем тогда ей любовники? Аж 2 сразу?
Я не знаю, зачем, я честно написал, что у меня это тоже не бъется.
О ее любовниках я узнал, прочитав ее переписку, это не "с моих слов", а факт из ее переписки.
Вполне может быть, что ей интересен редкий секс с разными людьми, с любовниками она так же не "частила".
Я не употребляю алкоголь почти 2 года, и так не особо употребляла, но я понятия не имею как выглядит тяга.
Тяга разная - прямая, когда просто хочется употребить (выпить), или обходная, когда люди в РЦ, например, скучают по дому.
А в реальности скучают они потому, что дома можно употребить.
У всех почти она есть, если у вас нет - вам повезло, либо просто вы ее не замечаете.
Хоть мне писать как выясняется нельзя (для чего тогда форум в открытом доступе?), не удержалась, так как вела с вами переписку.
Я тоже не понимаю этих правил, для меня тоже это загадка.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Всегда можно оспорить любое решение если не вышли сроки для подачи либо подать встречный иск. Адвокат наверняка об этом знает.
Так сроки вышли, решение вступило в законную силу, встречное решение подается в рамках того же иска.
Можно восстановить сроки, но в моем случае это сложно. Но будем что-то думать.
Все сделано было специально так, чтобы я не смог оспорить.
Иск был подан в октябре, а "сидеть" я должен был год как минимум. При эпизодическом употребе чуть больше полугода )

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Оксана1974 а отзыв о "своем" ребцентре я могу написать, кстати? Это не противоречит правилам форума?

Elen146

Посетитель
Реакции
53
если у вас нет - вам повезло, либо просто вы ее не замечаете
Было пару раз сон снился,что я собираюсь выпить бокал шампанского и во сне вспоминаю, что принято решение ни капли. Возможно это тяга и есть, но утром только радость,что это всего лишь сон. Но я и до полного отказа редко употребляла, иногда только в праздники в компании и то не каждый раз.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Было пару раз сон снился,что я собираюсь выпить бокал шампанского и во сне вспоминаю, что принято решение ни капли. Возможно это тяга и есть, но утром только радость,что это всего лишь сон. Но я и до полного отказа редко употребляла, иногда только в праздники в компании и то не каждый раз.
Это тяга, да. Ну норм, чего, вам повезло, рад за вас искренне.

Читаю сейчас тему отзыва про "Питер без наркотиков" - все почти так же как у меня было. Но в той теме все ужасаются, а в этой теме все мне пишут "скажи спасибо за это". Удивительная биполярка всеж ))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
"У нас проблема" только в вас - вы не читаете ничего, но вставляете сои 5 копеек, уж простите.
Первая сторона у вас на первых двух страницах отписалась. Вторая сторона - я.

Для общего развития (об этом я писал уже 100500 раз) - в суде я ничего приводить уже не могу, потому что суд прошел СПЕЦИАЛЬНО без меня.
Собственно меня в реабилитацию и запихнули для того, чтобы я не смог участвовать в суде и чтобы можно было там любое вранье сказать.

Дальше доказать и оспорить это будем пытаться в рамках уголовных дел, у вас я не прошу юридической помощи, очевидно, что тут нет никаких компетенций ни у кого.
Ещё раз повторю вопрос, который вам был задан неоднократно. Цель прибывания на этом форуме, если вам не нужна помощь в избавлении от наркотической и алкогольной зависимости?

Elen146 , вы можете писать только в своей теме, вы не сдавали экзамен.