Правда - это история, рассказанная без деталей )
Про деньги - она меня выгнала и я свалил. На тот момент у меня были какие-то остатки от доходов от бизнеса - пара-тройка миллионов.
Бизнес почти загнулся из-за СВО - доход был 100-150 тысяч в месяц.
Для понимания - только на продукты для семьи я тратил порядка 200 тысяч в месяц плюс детский спорт и частично ее тренировки - это 100-130 тысяч, плюс на мне дети в школу/из школы - развлекуха и рестораны, это еще тысяч 70. Обслуживание дома, в котором я не живу, ее машины и мелочи.
Конечно, через пару месяцев у меня тупо кончились деньги и я задал ей вопрос - как мне жить дальше, если мы раньше договаривались о том, что она меня поддерживает пока у меня упали доходы.
А ее это не волновало вообще - она ездила в ЦУМ, покупала платья по 300 тысяч и выкладывала это в инсту.
Когда у меня все кончилось, я ей сказал, что имей совесть - мне надо на что-то жить, давай разойдемся, отдай мне немного подъемных денег и квартиру (это большие деньги для обычного человека, но ничтожные для нашей семьи на тот момент), дальше я сам. Она повозмущалась и перевела денег. Из этих денег я продолжал "обслуживать" семью.
Про "унижать" - это она так ссоры описывает. Когда она орет матом, или обзывает меня обидно - это "разговор", а когда я ей отвечаю нелицеприятно - это "унижать" - не перепутайте.
Я могу тут скрины переписки для примера выложить, чтобы вы поняли, но это запрещено, их удаляют.