Астраханский арбуз
2-й месяц курса
- Реакции
- 714
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Привет, Артём! На сегодняшний день какие 5 недостатков и преимуществ в себе ты можешь перечислить?
Привет!)Привет, Артём! На сегодняшний день какие 5 недостатков и преимуществ в себе ты можешь перечислить?
Подраскрой по одной ситуации из каждого пункта, пожалуйста.Привет!)
Преимущества:
1. Предприимчивость
2. Креативность
Остальное позже добавлю
Недостатки:
1. Ведомость
2. Жадность
3. Зависимость
4. Импульсивность
5. Доверчивость
Преимущества:Подраскрой по одной ситуации из каждого пункта, пожалуйста.
1. Не совсем понял формулировку. Зачем в принципе за кем-то следовать?1. Ведомость - заключается в моем не всегда правильном выборе людей, за кем следовать.
Насчет наркотиков - понятно. Что с деньгами? В чем проявляется жадность? Деньги - всего-лишь ресурс, ни больше, ни меньше.2. Жадность - я, в большинстве своем, часто испытывал данное чувство, особенно, если это было связано с получением удовольствия, будь то деньги или наркотики.
Поддаёшься эмоциям?4. Импульсивность - я не всегда думаю над тем, чтобы принять решение, иногда я принимаю его слишком быстро, из чего следует не всегда хороший результат.
Можешь назвать себя инфантильным человеком?5. Доверчивость - я по большей части доверяю окружающим, из-за чего я мог сказать лишнего, или мои интересы вовсе были были бы задеты. Меня можно было легко потом обидеть. Раньше, правда, это было куда сильнее проявлено.
Я подвержен влиянию толпы. Да и в целом в жизни ориентируюсь на людей, которые чего-то достигли.Не совсем понял формулировку. Зачем в принципе за кем-то следовать?
В том, что хочется все больше и больше, хотя особой нужды в этом нет.Насчет наркотиков - понятно. Что с деньгами? В чем проявляется жадность? Деньги - всего-лишь ресурс, ни больше, ни меньше.
Ага, поддаюсь. Насчет преимущества не знаю, мне кажется, что это плохое качество.Поддаёшься эмоциям?
Импульсивность - может быть преимуществом?
Да. Себя таковым считаю.Можешь назвать себя инфантильным человеком?
Прикол в том, что сейчас быть не таким как все, это быть абсолютно трезвым. Если раньше казалось, что наркотики, это что то запретное, особый круг людей, то сейчас всё вообще не так, масштаб катастрофичен. Привет, Артём) Как сам?Урок 1 часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
У нас отняли законы, которые позволяли защититься населению от роста наркомании. Вместо этого у нас теперь западно-либеральные законы. Пока правительство делает вид, что борется с наркоманией, статистика употребления неуклонно растет.
Мы не должны молчать, мы должны бороться за правду.
Внедрение метадоновой заместительной терапией является всего лишь заменой одной опиатной зависимости на другую. С героина на метадон. Как наркомана можно вылечить наркотиком? На примере Украины можно сделать вывод, что под эгидой экономности и борьбой с зависимостью, вводя подобные терапии, правительство закрывает бреши в уже тонущем корабле.
Единственное, что мы имеем в результате, это иронично почему-то парадоксальный рост наркомании и преступности.
А убрать метадоновую терапию мы не можем, потому что она проллобирована фондами, а отказаться страна (на примере Украины) не может, потому что влетит на огромные долги.
Те же самые фонды, из которых основной можно выделить Глобальнй Фонд Сороса приложил руку к развалу СССР, спонсировал оранжевую революцию и майдан.
Спонсированные им организации, вклчая анонимных наркоманов и 12 шагов вносят в наше общество деструктивные понятия о наркомании, что делает обществу хуже, среди них ключевые мысли:
- наркомания не излечима,
- наркоман свободный и здравомыслящий человек,
- родственники, которые переживают за наркомана - сами больны, поэтому наркоманы к ним липнут,
- наркомана не нужно уговаривать лечиться.
Эти понятия о наркомании лишь дают тотальный и всеповальный рост наркомании, но никак не помогают.
К сожалению, у нас почти нет законов, которые позволяют защититься от этого.
Конечно, в идеальном варианте нужно вводить казнь за коррупцию, однако, это идеальный вариант, а, как мы знаем, практически ничего идеальным быть не может.
Соверменные государства подвержены либеральному прозападному влиянию. Переть против этого довольно тяжело. Требовать ввести такие законы никому не интересно.
Мы должны требовать от государства введения программы, которая была бы гумманна для наркомана, но при этом бы приносила еще деньги в бюджет. Мы должны показать альтернативу. Люди должны знать её.
Люди должны знать всё про наркоманию, как её выявить, как работать с детьми, как направить человека лечиться, как вести себя, а также где, а самое главное как правильно лечить наркоманию.
Наркоман - психический инвалид, который может вылечиться. Детям нужно обязательно рассказывать эту информацию, чтобы они не видели в них авторитетов.
Вывод: К сожалению, наши страны завалены дезинформацией, неправильными законами, а также наши общества не имеют правильных понятий о наркомании по причине влияния прозападной повестки, а также западных фондов. Мы должны противостоять этому, заваливая информацией всех сограждан. В знании и понимании принципа и есть сила.
Пример: Выскажу свои мысли. Если честно, я, для себя, не особо представлял, насколько сильно наркомания въелась в наше общество, я считал, что это крайне ограничено, но как оказывается, все становится только хуже и хуже, а самое главное скрыто. Какой результат из этого может следовать? Очевидно, что плохой. Мы должны противодействовать вредной информации, а для того, чтобы противодействовать, её прежде всего нужно знать и понимать.
На самом деле это интересная мысль, я согласен.Прикол в том, что сейчас быть не таким как все, это быть абсолютно трезвым. Если раньше казалось, что наркотики, это что то запретное, особый круг людей, то сейчас всё вообще не так, масштаб катастрофичен. Привет, Артём) Как сам?
Пойдёт)На самом деле это интересная мысль, я согласен.
Привет, Миша!) Все в порядке, потихоньку привыкаю и все стабилизируется. Сегодня наконец-то +/- нормально поспал. Снилось, что ко мне приезжали Мама и Брат, друзья, снился Байкал и почему-то нерпа. Сны очень яркие стали сниться. У тебя как дела?
Это так.. Проблема велика, к сожалению. Твое принятие данного факта - это один из шагов твоего пути в нужном направлении.Приведу свои мысли. Исходя из прочитанного, я понял, насколько масштабна и катострофична данная проблема. К сожалению, у нас действительно особо ничего не делается для того, чтобы искоренить эту проблему, так как многим наверху это выгодно. Я принял тот факт, что информацию по данному поводу нужно изучать и делиться ею, бездействовать уже нельзя, да и не получится.
Гайд по урокам читал? В чем ошибка?Урок 1 часть 2
1. Носов "Огурцы"
Мораль: Главный герой котька последовал за своим другом Павликом и украл огурцы, тем самым стал соучастником подлого и некрасивого действия. Павлик отдал свои наворованные огурцы котьке, что также является подлым и некрасивым. Мама Котьки поступила пускай и довольно грубо, но правильно. Котька проявил добропорядочность и почувствовал себя радостно. Дедушка в свою очередь повел себя по-доброму и принял огурцы обратно, он поступил благородно, как и сам Котька в конце концов.
Есть такое выражение - "Поспешай медленно", которое соответствует целому ряду русских поговорок: «Тише едешь — дальше будешь», «Торопись медленно», «поспешай, да не торопись», «дело верши, да не спеши»... Я думаю, что вообще стоит иногда прислушиваться к пословицам и поговоркам, ведь это не просто красивые фразы - это исторический опыт и пройденные уроки.Мне, конечно, хотелось бы поскорее вылечиться и почувствовать истинное душевное и моральное спокойствие. 3 месяца звучит очень долго и тоскливо, с учетом того, что я все-еще считаю дни, и время у меня очень-очень долго тянется. Но я уже пробыл тут 10 дней, и чувствую, что что-то внутри меняется, да и мне становится легче. Голова начала постоянно быть чем-то занята.
Я нетерпеливый в таких ситуациях, надо было к недостаткам это приписать и вставить как пример вот этоЕсть такое выражение - "Поспешай медленно", которое соответствует целому ряду русских поговорок: «Тише едешь — дальше будешь», «Торопись медленно», «поспешай, да не торопись», «дело верши, да не спеши»... Я думаю, что вообще стоит иногда прислушиваться к пословицам и поговоркам, ведь это не просто красивые фразы - это исторический опыт и пройденные уроки.
"Очень-очень долго тянется...." - это временно. Просто расставь правильно приоритеты.
Да, бывает такое у тебе. Хочется всего и сразу.Я нетерпеливый в таких ситуациях, надо было к недостаткам это приписать и вставить как пример вот это