Меф внутривенно

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Артём! На сегодняшний день какие 5 недостатков и преимуществ в себе ты можешь перечислить?

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Привет, Артём! На сегодняшний день какие 5 недостатков и преимуществ в себе ты можешь перечислить?
Привет!)

Преимущества:
1. Предприимчивость
2. Креативность
Остальное позже добавлю

Недостатки:
1. Ведомость
2. Жадность
3. Зависимость
4. Импульсивность
5. Доверчивость

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет!)

Преимущества:
1. Предприимчивость
2. Креативность
Остальное позже добавлю

Недостатки:
1. Ведомость
2. Жадность
3. Зависимость
4. Импульсивность
5. Доверчивость
Подраскрой по одной ситуации из каждого пункта, пожалуйста.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Урок часть 1.6

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В современном обществе не мы решаем пить или не пить, за нас уже все решено. Нам остается лишь выбор пить в меру или стать окончательно алкоголиком.

Алкоголь всеми своими свойствами подходит под понятие "наркотик". Это было даже отражено в ГОСТе за 1970г. Затем это убрали, чтобы что? Чтобы не отпугивать. Всвязи с этим, множество людей не понимают как они подсаживаются на наркотик, что по мере пьянсвования начинают быть идейными алкоголиками. Алкоголь становится основным атрибутом их жизни, у них начинается анозогнозия.

Коммерсантом выгодно это. Ведь на легальный наркотик подсажено большая часть населения, в том числе и из самого правительства. В чем тут выгода правительства? Непонятно. Ведь трезвый народ куда более трудоспособен, нежели народ пьющий. Трезвый народ совершает куда менее преступлений.

Будь нация трезва, не пришлось бы тратить так много средств на лечение и поимку алкозависимых. Эти деньги можно потратить на куда более важные направления в нашем государстве.

Во время сухого закона 1914-1920 гг. количество психически больных значительно снизилось, а процент поступивших алкоголиков в психиатрические больницы упало с почти 20% до менее 1%.

К 1925 г сухой закон сняли, однако пьянство было в то время делом постыдным, но уже к 1980 г пить стало круто.

Как быть трезвым среди пьяниц? Казалось бы, лучше изолироваться, не ходить на праздники и другие мероприятия, где нормой считается пригубить. Но вины людей в том что они мало информированы нет. И если тебе стало индифферентно на алкоголь, то и быть в компании алкоголиков нет ничего страшного, ведь не тебе будет завтра плохо, а им.

Вывод: Алкоголь - тот же наркотик. Трезвая нация куда лучше и трудоспособнее, чем нация пьющая. Избегать алкоголиков не нужно, нужно объяснять им принципы работы и того, что алкоголь - тоже наркотик.

Пример: Не знаю, какой тут пример привести, поэтому выскажу свои мысли. Я считаю, что в данной статье написано все верно. Однако, я сам не представляю, какого это отказаться насовсем от алкоголя, я забыл это состояние, и мне очень бы хотелось вернуться в него.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Подраскрой по одной ситуации из каждого пункта, пожалуйста.
Преимущества:
1. Предприимчивость - с детства постоянно занимался чем-то, что меня увлекало, и получал с этого профит.
2. Креативность - заключается в том, что у меня получается генерировать какие-то интересные идеи, особенно в дизайне, за что мне говорили, что я креативный.
Остальное позже добавлю

Недостатки:
1. Ведомость - заключается в моем не всегда правильном выборе людей, за кем следовать.
2. Жадность - я, в большинстве своем, часто испытывал данное чувство, особенно, если это было связано с получением удовольствия, будь то деньги или наркотики.
3. Зависимость - я зависимый человек уже долгое время за исключением периода в 1 год, когда я был свободен от зависимостей.
4. Импульсивность - я не всегда думаю над тем, чтобы принять решение, иногда я принимаю его слишком быстро, из чего следует не всегда хороший результат.
5. Доверчивость - я по большей части доверяю окружающим, из-за чего я мог сказать лишнего, или мои интересы вовсе были были бы задеты. Меня можно было легко потом обидеть. Раньше, правда, это было куда сильнее проявлено.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
1. Ведомость - заключается в моем не всегда правильном выборе людей, за кем следовать.
1. Не совсем понял формулировку. Зачем в принципе за кем-то следовать?

2. Жадность - я, в большинстве своем, часто испытывал данное чувство, особенно, если это было связано с получением удовольствия, будь то деньги или наркотики.
Насчет наркотиков - понятно. Что с деньгами? В чем проявляется жадность? Деньги - всего-лишь ресурс, ни больше, ни меньше.

4. Импульсивность - я не всегда думаю над тем, чтобы принять решение, иногда я принимаю его слишком быстро, из чего следует не всегда хороший результат.
Поддаёшься эмоциям?
Импульсивность - может быть преимуществом?

5. Доверчивость - я по большей части доверяю окружающим, из-за чего я мог сказать лишнего, или мои интересы вовсе были были бы задеты. Меня можно было легко потом обидеть. Раньше, правда, это было куда сильнее проявлено.
Можешь назвать себя инфантильным человеком?

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Не совсем понял формулировку. Зачем в принципе за кем-то следовать?
Я подвержен влиянию толпы. Да и в целом в жизни ориентируюсь на людей, которые чего-то достигли.

Насчет наркотиков - понятно. Что с деньгами? В чем проявляется жадность? Деньги - всего-лишь ресурс, ни больше, ни меньше.
В том, что хочется все больше и больше, хотя особой нужды в этом нет.

Поддаёшься эмоциям?
Импульсивность - может быть преимуществом?
Ага, поддаюсь. Насчет преимущества не знаю, мне кажется, что это плохое качество.

Можешь назвать себя инфантильным человеком?
Да. Себя таковым считаю.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Урок 1 часть 1

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

У нас украли возможность быть трезвыми, и возможность уберечь своих близких от смерти.

Наши врачи и профессора еще 50 лет назад выработали верные методы лечения наркомании. Среди них выделяются Пятницкая, Портнов и Рожнов, а также Майоров и Павлов.

Причина тяги - это просто условный рефлекс.

К сожалению, из-за невежества, народ просто равнодушно смотрел на это. Однако, если человек уже обладает знанием, то его молчание сравнимо с тем, как из их кармана вытаскивают кошелек, а они боятся дать вору отпор.

Современные врачи лоббируют Минессотскую модель Минздраву, приводят доводы почему 12 шагов а анонимные наркоманы необходимы медицине.

Зарубежным психологам и психиатрам глубоко плевать на анозогнозию и расстройства психики, они выстраивают теории, где у наркомана нет этих диагнозов.

Как быть с тем, что наркоманы нарушают свободу других людей и портят им жизнь? - Так говорила Пятницкая в ответ на заявления западных врачей насчет того, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

В статье приводится пример психиатра-нарколога - Валентины Москаленко, которая под влиянием Сороса написала книгу с её теорией созависимости, подтасовав факты.

С точки зрения наших ученых соотечественников, личность изначально может быть абсолютно здоровой, но под влиянием наркотиков идет её деградация, и вследствие этого, могут возникнуть и другие расстройства помимо зависимости.

Соросы и их фонды одержали верх, так как имеют в своем распоряжении огромные средства, которые тратятся на дезинформирование населения, в том числе и нашей страны.

Наша проблема состоит в том, что у наших наркологов и психиатров нет того ресурса, что есть у Сороса. Наши наркологи не виноваты в том, что государство не дает им того самого ресурса, для того, чтобы наши наработки освещались в СМИ и т.д. Если бы все было так оформлено, и у каждого нарколога и психиатра была возможность обнародовать свои мысли и рассуждения, то никакой Сорос нам был бы не страшен.

Мы должны бороться с этой дезинформацией, внедряя информацию в больших количествах.

Вывод:
Труды наших ученых соотечественников губят западные фонды. У наших ученых и профессоров нет того ресурса что есть у них. Мы обязаны противостоять этой дезинформации для того, чтобы наше общество становилось здоровее и разумнее.

Пример:
Также не знаю какой пример тут привести, выскажу свои мысли: Я до поры до времени не знал и не понимал почему на всем западе расцветает какое-то сумасшествие, а все оказалось просто, все эти сумасшедшие мероприятия, дезинформация и внедрение странных и непонятных законов, которые либералы так считают истинными, является просто тем, что все это пролоббировано фондами, которые выдают гранты тем людям, которые берут на себя обязанность через окно Овертона дезинформировать население своих стран и нашей страны в том числе. На самом деле, я и сам когда-то был человеком, который считал себя либералом и поддался этой повестке, так как другой информации просто в доступе не было. Для меня было открытием, когда я про все это узнал, про их принципы работы и т.д.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Урок 1 часть 1

8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

У нас отняли законы, которые позволяли защититься населению от роста наркомании. Вместо этого у нас теперь западно-либеральные законы. Пока правительство делает вид, что борется с наркоманией, статистика употребления неуклонно растет.

Мы не должны молчать, мы должны бороться за правду.

Внедрение метадоновой заместительной терапией является всего лишь заменой одной опиатной зависимости на другую. С героина на метадон. Как наркомана можно вылечить наркотиком? На примере Украины можно сделать вывод, что под эгидой экономности и борьбой с зависимостью, вводя подобные терапии, правительство закрывает бреши в уже тонущем корабле.

Единственное, что мы имеем в результате, это иронично почему-то парадоксальный рост наркомании и преступности.

А убрать метадоновую терапию мы не можем, потому что она проллобирована фондами, а отказаться страна (на примере Украины) не может, потому что влетит на огромные долги.

Те же самые фонды, из которых основной можно выделить Глобальнй Фонд Сороса приложил руку к развалу СССР, спонсировал оранжевую революцию и майдан.

Спонсированные им организации, вклчая анонимных наркоманов и 12 шагов вносят в наше общество деструктивные понятия о наркомании, что делает обществу хуже, среди них ключевые мысли:
- наркомания не излечима,
- наркоман свободный и здравомыслящий человек,
- родственники, которые переживают за наркомана - сами больны, поэтому наркоманы к ним липнут,
- наркомана не нужно уговаривать лечиться.
Эти понятия о наркомании лишь дают тотальный и всеповальный рост наркомании, но никак не помогают.

К сожалению, у нас почти нет законов, которые позволяют защититься от этого.

Конечно, в идеальном варианте нужно вводить казнь за коррупцию, однако, это идеальный вариант, а, как мы знаем, практически ничего идеальным быть не может.

Соверменные государства подвержены либеральному прозападному влиянию. Переть против этого довольно тяжело. Требовать ввести такие законы никому не интересно.

Мы должны требовать от государства введения программы, которая была бы гумманна для наркомана, но при этом бы приносила еще деньги в бюджет. Мы должны показать альтернативу. Люди должны знать её.

Люди должны знать всё про наркоманию, как её выявить, как работать с детьми, как направить человека лечиться, как вести себя, а также где, а самое главное как правильно лечить наркоманию.

Наркоман - психический инвалид, который может вылечиться. Детям нужно обязательно рассказывать эту информацию, чтобы они не видели в них авторитетов.

Вывод: К сожалению, наши страны завалены дезинформацией, неправильными законами, а также наши общества не имеют правильных понятий о наркомании по причине влияния прозападной повестки, а также западных фондов. Мы должны противостоять этому, заваливая информацией всех сограждан. В знании и понимании принципа и есть сила.

Пример:
Выскажу свои мысли. Если честно, я, для себя, не особо представлял, насколько сильно наркомания въелась в наше общество, я считал, что это крайне ограничено, но как оказывается, все становится только хуже и хуже, а самое главное скрыто. Какой результат из этого может следовать? Очевидно, что плохой. Мы должны противодействовать вредной информации, а для того, чтобы противодействовать, её прежде всего нужно знать и понимать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1 часть 1

8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

У нас отняли законы, которые позволяли защититься населению от роста наркомании. Вместо этого у нас теперь западно-либеральные законы. Пока правительство делает вид, что борется с наркоманией, статистика употребления неуклонно растет.

Мы не должны молчать, мы должны бороться за правду.

Внедрение метадоновой заместительной терапией является всего лишь заменой одной опиатной зависимости на другую. С героина на метадон. Как наркомана можно вылечить наркотиком? На примере Украины можно сделать вывод, что под эгидой экономности и борьбой с зависимостью, вводя подобные терапии, правительство закрывает бреши в уже тонущем корабле.

Единственное, что мы имеем в результате, это иронично почему-то парадоксальный рост наркомании и преступности.

А убрать метадоновую терапию мы не можем, потому что она проллобирована фондами, а отказаться страна (на примере Украины) не может, потому что влетит на огромные долги.

Те же самые фонды, из которых основной можно выделить Глобальнй Фонд Сороса приложил руку к развалу СССР, спонсировал оранжевую революцию и майдан.

Спонсированные им организации, вклчая анонимных наркоманов и 12 шагов вносят в наше общество деструктивные понятия о наркомании, что делает обществу хуже, среди них ключевые мысли:
- наркомания не излечима,
- наркоман свободный и здравомыслящий человек,
- родственники, которые переживают за наркомана - сами больны, поэтому наркоманы к ним липнут,
- наркомана не нужно уговаривать лечиться.
Эти понятия о наркомании лишь дают тотальный и всеповальный рост наркомании, но никак не помогают.

К сожалению, у нас почти нет законов, которые позволяют защититься от этого.

Конечно, в идеальном варианте нужно вводить казнь за коррупцию, однако, это идеальный вариант, а, как мы знаем, практически ничего идеальным быть не может.

Соверменные государства подвержены либеральному прозападному влиянию. Переть против этого довольно тяжело. Требовать ввести такие законы никому не интересно.

Мы должны требовать от государства введения программы, которая была бы гумманна для наркомана, но при этом бы приносила еще деньги в бюджет. Мы должны показать альтернативу. Люди должны знать её.

Люди должны знать всё про наркоманию, как её выявить, как работать с детьми, как направить человека лечиться, как вести себя, а также где, а самое главное как правильно лечить наркоманию.

Наркоман - психический инвалид, который может вылечиться. Детям нужно обязательно рассказывать эту информацию, чтобы они не видели в них авторитетов.

Вывод: К сожалению, наши страны завалены дезинформацией, неправильными законами, а также наши общества не имеют правильных понятий о наркомании по причине влияния прозападной повестки, а также западных фондов. Мы должны противостоять этому, заваливая информацией всех сограждан. В знании и понимании принципа и есть сила.

Пример: Выскажу свои мысли. Если честно, я, для себя, не особо представлял, насколько сильно наркомания въелась в наше общество, я считал, что это крайне ограничено, но как оказывается, все становится только хуже и хуже, а самое главное скрыто. Какой результат из этого может следовать? Очевидно, что плохой. Мы должны противодействовать вредной информации, а для того, чтобы противодействовать, её прежде всего нужно знать и понимать.
Прикол в том, что сейчас быть не таким как все, это быть абсолютно трезвым. Если раньше казалось, что наркотики, это что то запретное, особый круг людей, то сейчас всё вообще не так, масштаб катастрофичен. Привет, Артём) Как сам?

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Прикол в том, что сейчас быть не таким как все, это быть абсолютно трезвым. Если раньше казалось, что наркотики, это что то запретное, особый круг людей, то сейчас всё вообще не так, масштаб катастрофичен. Привет, Артём) Как сам?
На самом деле это интересная мысль, я согласен.

Привет, Миша!) Все в порядке, потихоньку привыкаю и все стабилизируется. Сегодня наконец-то +/- нормально поспал. Снилось, что ко мне приезжали Мама и Брат, друзья, снился Байкал и почему-то нерпа. Сны очень яркие стали сниться. У тебя как дела?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На самом деле это интересная мысль, я согласен.

Привет, Миша!) Все в порядке, потихоньку привыкаю и все стабилизируется. Сегодня наконец-то +/- нормально поспал. Снилось, что ко мне приезжали Мама и Брат, друзья, снился Байкал и почему-то нерпа. Сны очень яркие стали сниться. У тебя как дела?
Пойдёт)

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Урок 1 часть 1

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Заместительная терапия - это обман. Наркотиком нельзя вылечить наркомана. Это лишь усугубит текущий наркотрафик, и будет плодить больше наркомании.

В нашей стране обсуждалось введение заместительной терапии. (Однако, насколько мне известно, она до сих пор не была введена.)

Помимо наркотика метадона уже во многих странах конопля, содержащая психоактивные вещества, также восхваляется. Ей приписывают все возможные и невозможные лечебные свойства. Как и почему это так? Ведь она в итоге, как и остальные ПАВ, приводит к деградации личности и депрессии.

С юного возраста дети подсаживаются на синтетические наркотики, из которых можно выделить альфа-пвп, который является недорогим и самым доступным. Этот наркотик, также как и другие воздействует на лимбический мозг, вследствие чего высшие зоны мозга, такие как, например, сознание, начинает деградировать, а результат этого всего - крайне высокого уровня криминогенность, убийства и самоубийства в состоянии психоза.

Мы не должны молчать и терять своих близких и родных, включая детей. Мы обязаны рассказывать и действовать, потому что нас просто напросто истребят, а наши территории заселят те страны и нации, у которых стоит жесткий запрет на употребление. (от себя: Китай, например, вообще является основным поставщиком прекурсоров для варки синтетического опиодиного наркотика фентанила в западные страны, чем оказывает значительное влияние на население этих стран. Что самое интересное, в США, в тех штатах, где правят больше либералы, а не республеканцы, процветает эта уличная наркомания, где люди просто живут в палатках прямо в центре городов)

Мы должны принять тот факт, что все эти западные программы, направленные, как заявляется, на уменьшение наркомании, как раз таки и программируют наркомана на срыв, называя его неизлечимым и дефективным.

Вездесущая дезинформация, по примеру Украины, приводит к повальной наркомании, в Украине около 10 млн наркоманов, а это четверть от всего населения. Это больше половины взрослого населения страны. Вторая же половина такие же наркоманы, только алкогольные.

Во времена проведения антитеррористической операции на Донбассе со стороны Украины (а на текущий момент и во время проведения СВО), в ВСУ употребление наркотиков является нормой. Наркомафия и государство плотно связаны.

К сожалению, у нас в стране ситуация ничем не лучше, и происходят подобные процессы. А родственникам становится тяжело понимать как помочь близкому, который стал наркоманом, ведь по современным понятиям наркоман - свободная личность, когда захочет - тогда начнет лечиться.

Алкоголизм и наркомания не находятся в списке хронических и неизлечимых болезней.

Больные СПИДом умирают точно, так как это реально является неизлечимой болезнью. Наркоманию смертельной болезнью тоже не назовешь.

Врачи наркоманию называют неизлечимой лишь фигурально. Так как врач не может быть на 100% уверен в том, что наркоман опять не уйдет в наркоманию. Люди воспринимают же это как истину, хотя при полной ремиссии у бывшего наркомана желание употребить наркотик отсутствует напрочь.

Из-за этой дезинформации люди думают, что срыв у наркомана обязательно будет, что наркомана нужно лечить лишь когда он сам одумается.

Официальная статистика не отражает действительно и качественно происходящий в данный момент геноцид молодого поколения.

Причиной же происходящего являются не какие-то заговоры, а лишь то, что это очень прибыльно. А из-за безграмотности и без понимания того, что с этим делать, это всё множится в огромном масштабе. А наркоман в свою очередь, отрицает свою болезнь из-за анозогнозии и не считает нужным лечиться.

Родные, которые хотят вылечить наркомана сталкиваются со множеством проблем, из которых можно выделить следующие:
- отказ наркомана лечиться
- никто в силах обязать лечить наркомана
- тест на наркотики не сделать без согласия наркомана
- некоторые наркоманы начинают жаловаться на прессинг в разные инстанции, что закрепляет у них болезнь и дает зеленый свет на употребление

Выход тут один, требовать принудительного лечения, снятия моратория на смертную казнь за крышевание и приводить доводы в пользу этого. Приводить доводы сторонникам легализации о том, что это всё фарс и было придумано умными бизнесменами.

Вывод:
Наше население истребляется, в том числе молодежь. Все наркотики опасны для общества по объективным причинам. Солевая эпидемия в нашей стране приводит к деградации молодого поколения. Мы обязаны приводить доводы в защиту наших интересов в том, чтобы избавиться всеповальной наркомании и её одобрения, а также мы должны выступать против крышевания. Нужно также принять тот факт, что официальная статистика не отражает реальности.

Пример:
Приведу свои мысли. Исходя из прочитанного, я понял, насколько масштабна и катострофична данная проблема. К сожалению, у нас действительно особо ничего не делается для того, чтобы искоренить эту проблему, так как многим наверху это выгодно. Я принял тот факт, что информацию по данному поводу нужно изучать и делиться ею, бездействовать уже нельзя, да и не получится.

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
Приведу свои мысли. Исходя из прочитанного, я понял, насколько масштабна и катострофична данная проблема. К сожалению, у нас действительно особо ничего не делается для того, чтобы искоренить эту проблему, так как многим наверху это выгодно. Я принял тот факт, что информацию по данному поводу нужно изучать и делиться ею, бездействовать уже нельзя, да и не получится.
Это так.. Проблема велика, к сожалению. Твое принятие данного факта - это один из шагов твоего пути в нужном направлении.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Урок 1 часть 1

10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Добро должно быть с кулаками. Наркоманию просто так не вылечить - это страшная и прогрессирующая болезнь. Для качественного оздоровления требуется чтение всех 105 текстов. Они нужны для полного понимания логики и мышления наркомана.

Суть лечения - намеренное и направленное разрушение самообмана больного наркоманией с помощью близких и родственников, так как это является главным лекарством.

Нужно действовать по простым правилам:
- семья должна действовать согласованно
- наркоман должен лечиться правильно, как написано в статьях, его нужно убедить в этом
- прессинг должен происходить обязательно с совмещением разговоров о том, как работают процессы в нашем организме
- пройти хотя бы минимальный путь в 3 месяца изоляции в идеале, чем больше - тем лучше
- не отказываться от клиник и РЦ
- не подбирать самостоятельно лекарства

Рекомендуется прочитать литературу нейробиологов о том, как работает наша ЦНС, как работают и перестраиваются рефлексы, гормональная система:
- "пить, чтобы бросить пить"
- "сила привычки"
- "измените свой мозг - изменится и жизнь"

Вывод:
Метод рабочий. Для выздоровления обязательны первые 3 месяца реабилитации и прочтения всех статей.

Пример:
Приведу свои мысли, так как нет примера. Мне, конечно, хотелось бы поскорее вылечиться и почувствовать истинное душевное и моральное спокойствие. 3 месяца звучит очень долго и тоскливо, с учетом того, что я все-еще считаю дни, и время у меня очень-очень долго тянется. Но я уже пробыл тут 10 дней, и чувствую, что что-то внутри меняется, да и мне становится легче. Голова начала постоянно быть чем-то занята. Хотелось бы, чтобы это сохранилось и по выходу из центра. Но по моей памяти, мне как раз таки полегчало, когда я бросал где-то на второй-третий месяц.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Урок 1 часть 2

1. Носов "Огурцы"

Мораль:
Главный герой котька последовал за своим другом Павликом и украл огурцы, тем самым стал соучастником подлого и некрасивого действия. Павлик отдал свои наворованные огурцы котьке, что также является подлым и некрасивым. Мама Котьки поступила пускай и довольно грубо, но правильно. Котька проявил добропорядочность и почувствовал себя радостно. Дедушка в свою очередь повел себя по-доброму и принял огурцы обратно, он поступил благородно, как и сам Котька в конце концов.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Урок 1 часть 2

1. Носов "Огурцы"

Мораль: Главный герой котька последовал за своим другом Павликом и украл огурцы, тем самым стал соучастником подлого и некрасивого действия. Павлик отдал свои наворованные огурцы котьке, что также является подлым и некрасивым. Мама Котьки поступила пускай и довольно грубо, но правильно. Котька проявил добропорядочность и почувствовал себя радостно. Дедушка в свою очередь повел себя по-доброму и принял огурцы обратно, он поступил благородно, как и сам Котька в конце концов.
Гайд по урокам читал? В чем ошибка?

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
Мне, конечно, хотелось бы поскорее вылечиться и почувствовать истинное душевное и моральное спокойствие. 3 месяца звучит очень долго и тоскливо, с учетом того, что я все-еще считаю дни, и время у меня очень-очень долго тянется. Но я уже пробыл тут 10 дней, и чувствую, что что-то внутри меняется, да и мне становится легче. Голова начала постоянно быть чем-то занята.
Есть такое выражение - "Поспешай медленно", которое соответствует целому ряду русских поговорок: «Тише едешь — дальше будешь», «Торопись медленно», «поспешай, да не торопись», «дело верши, да не спеши»... Я думаю, что вообще стоит иногда прислушиваться к пословицам и поговоркам, ведь это не просто красивые фразы - это исторический опыт и пройденные уроки.
"Очень-очень долго тянется...." - это временно. Просто расставь правильно приоритеты.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Есть такое выражение - "Поспешай медленно", которое соответствует целому ряду русских поговорок: «Тише едешь — дальше будешь», «Торопись медленно», «поспешай, да не торопись», «дело верши, да не спеши»... Я думаю, что вообще стоит иногда прислушиваться к пословицам и поговоркам, ведь это не просто красивые фразы - это исторический опыт и пройденные уроки.
"Очень-очень долго тянется...." - это временно. Просто расставь правильно приоритеты.
Я нетерпеливый в таких ситуациях, надо было к недостаткам это приписать и вставить как пример вот это :D

Сверху