Никак
1-й месяц курса
- Реакции
- 87
- Бросил
- 10.10.24
Можно где-то посмотреть пример хорошего выделения морали из текста? Немного не понимаю, правильно ли я это делаю. Антуанетта
Да, я прочитал, но немного сначала не понял. Мораль не выделил, сделаю это сейчас. Мне сейчас объяснили и показали хороший пример.Гайд по урокам читал? В чем ошибка?
Характеристики нужныДа, я прочитал, но немного сначала не понял. Мораль не выделил, сделаю это сейчас. Мне сейчас объяснили и показали хороший пример.
Привет привет, как добрался?Привет!)
Молодец. Расскажи мне, как будет организован процесс?Мишаня, я на связи, завтра приступаю к урокам.
Легко и быстро, в этот же день как уехал улетел, получилось купить билет на ночь. Утром прилетел, отоспался, отдохнул.Привет привет, как добрался?
Я буду сидеть дома и жить с Мамой, выйти у меня возможности нет, от окон сняли ручки и ключей у меня нет. Утром буду просыпаться и делать уроки, днем, если нужно, работать и читать литературу которую захотелось читать. На следующей неделе буду проходить всех врачей, делать ФГДС и т.д. вместе с Мамой. В общем, постепенно буду вливаться в процесс и работать над своим будущим)Молодец. Расскажи мне, как будет организован процесс?
Составь режим дня и скинь сюда, пожалуйстаЛегко и быстро, в этот же день как уехал улетел, получилось купить билет на ночь. Утром прилетел, отоспался, отдохнул.
Я буду сидеть дома и жить с Мамой, выйти у меня возможности нет, от окон сняли ручки и ключей у меня нет. Утром буду просыпаться и делать уроки, днем, если нужно, работать и читать литературу которую захотелось читать. На следующей неделе буду проходить всех врачей, делать ФГДС и т.д. вместе с Мамой. В общем, постепенно буду вливаться в процесс и работать над своим будущим)
КИА , здравствуйте, это так?Легко и быстро, в этот же день как уехал улетел, получилось купить билет на ночь. Утром прилетел, отоспался, отдохнул.
Я буду сидеть дома и жить с Мамой, выйти у меня возможности нет, от окон сняли ручки и ключей у меня нет. Утром буду просыпаться и делать уроки, днем, если нужно, работать и читать литературу которую захотелось читать. На следующей неделе буду проходить всех врачей, делать ФГДС и т.д. вместе с Мамой. В общем, постепенно буду вливаться в процесс и работать над своим будущим)
Окей, ну у нас уже почти ночь, поэтому завтра этим займусь, а сейчас спать ложусь.Составь режим дня и скинь сюда, пожалуйста
Да, давай. Доброй ночиОкей, ну у нас уже почти ночь, поэтому завтра этим займусь, а сейчас спать ложусь.
Здравствуйте! Да, Артем все верно написал. Практически сразу после выезда из Центра, он вылетел домой, т.е. менее чем через сутки он оказался дома. Все время, пока он был за пределами Центра и до самого аэропорта, мы с ним поддерживали связь по телефону. Сейчас Артем находится дома в тех условиях, которые он озвучил и намерен пройти дальнейшее обучение, находясь в изоляции.КИА , здравствуйте, это так?
Хорошо, будем работать тогда.Здравствуйте! Да, Артем все верно написал. Практически сразу после выезда из Центра, он вылетел домой, т.е. менее чем через сутки он оказался дома. Все время, пока он был за пределами Центра и до самого аэропорта, мы с ним поддерживали связь по телефону. Сейчас Артем находится дома в тех условиях, которые он озвучил и намерен пройти дальнейшее обучение, находясь в изоляции.
Доброе утро. ???Окей, ну у нас уже почти ночь, поэтому завтра этим займусь, а сейчас спать ложусь.
Ещё видишь мораль?Урок 1 часть 2
1. Носов "Огурцы"
Павлик: беспринципный - придумал идею воровать, стрелочник - переложил ответственность за огурцы на Котьку.
Котька: ведомый - согласился воровать огурцы вместе с Павликом, а потом по желанию Павлика забрал огурцы, отходчивый - вернул огурцы Сторожу, добрый - хотел порадовать Маму.
Сторож: справедливый - взял огурцы без нареканий обратно, добрый - простил Котьку за проступок.
Мама Котьки: авторитарная - в грубой форме сказала исправить ошибки Котьке,
Мораль: мораль заключается в том, что воровство - это воровство, вне зависимости от того, что было украдено. Воровать - плохо. Воспитывать ребенка нужно правильно и с детства объяснять то, какие вещи делать нельзя, Мама в этом случае в грубой форме показала Котьке пример.
Я понял. Давай так, режим не надо, скидывай каждое утро план на день, но конкретный. Пример:Привет, Мишаня, я пока стабилизируюсь после перелета, и сигареты наконец бросаю, без них первые три дня будет сильная рассеянность и спутанность в голове. Завтра добью урок и к следующему приступлю.
Спасибо, хорошоЯ понял. Давай так, режим не надо, скидывай каждое утро план на день, но конкретный. Пример:
1. Сделать 10 статей
2. Поработать 5 часов
3. Приготовить ужин
4. 50 отжиманий, 20 подтягиваний, 50 приседаний
Думаю, ты понял, пункты свои. Завтра утром жду, хорошего отдыха.