Меф внутривенно

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Можно где-то посмотреть пример хорошего выделения морали из текста? Немного не понимаю, правильно ли я это делаю. Антуанетта

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Мишаня, я на связи, завтра приступаю к урокам.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Привет!)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Привет привет, как добрался?
Легко и быстро, в этот же день как уехал улетел, получилось купить билет на ночь. Утром прилетел, отоспался, отдохнул.

Молодец. Расскажи мне, как будет организован процесс?
Я буду сидеть дома и жить с Мамой, выйти у меня возможности нет, от окон сняли ручки и ключей у меня нет. Утром буду просыпаться и делать уроки, днем, если нужно, работать и читать литературу которую захотелось читать. На следующей неделе буду проходить всех врачей, делать ФГДС и т.д. вместе с Мамой. В общем, постепенно буду вливаться в процесс и работать над своим будущим)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Легко и быстро, в этот же день как уехал улетел, получилось купить билет на ночь. Утром прилетел, отоспался, отдохнул.

Я буду сидеть дома и жить с Мамой, выйти у меня возможности нет, от окон сняли ручки и ключей у меня нет. Утром буду просыпаться и делать уроки, днем, если нужно, работать и читать литературу которую захотелось читать. На следующей неделе буду проходить всех врачей, делать ФГДС и т.д. вместе с Мамой. В общем, постепенно буду вливаться в процесс и работать над своим будущим)
Составь режим дня и скинь сюда, пожалуйста

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

КИА , здравствуйте, это так?

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
КИА , здравствуйте, это так?
Здравствуйте! Да, Артем все верно написал. Практически сразу после выезда из Центра, он вылетел домой, т.е. менее чем через сутки он оказался дома. Все время, пока он был за пределами Центра и до самого аэропорта, мы с ним поддерживали связь по телефону. Сейчас Артем находится дома в тех условиях, которые он озвучил и намерен пройти дальнейшее обучение, находясь в изоляции.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте! Да, Артем все верно написал. Практически сразу после выезда из Центра, он вылетел домой, т.е. менее чем через сутки он оказался дома. Все время, пока он был за пределами Центра и до самого аэропорта, мы с ним поддерживали связь по телефону. Сейчас Артем находится дома в тех условиях, которые он озвучил и намерен пройти дальнейшее обучение, находясь в изоляции.
Хорошо, будем работать тогда.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Урок 1 часть 2

1. Носов "Огурцы"

Павлик: беспринципный - придумал идею воровать, стрелочник - переложил ответственность за огурцы на Котьку.

Котька: ведомый - согласился воровать огурцы вместе с Павликом, а потом по желанию Павлика забрал огурцы, отходчивый - вернул огурцы Сторожу, добрый - хотел порадовать Маму.

Сторож: справедливый - взял огурцы без нареканий обратно, добрый - простил Котьку за проступок.

Мама Котьки: авторитарная - в грубой форме сказала исправить ошибки Котьке,

Мораль: мораль заключается в том, что воровство - это воровство, вне зависимости от того, что было украдено. Воровать - плохо. Воспитывать ребенка нужно правильно и с детства объяснять то, какие вещи делать нельзя, Мама в этом случае в грубой форме показала Котьке пример.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1 часть 2

1. Носов "Огурцы"

Павлик: беспринципный - придумал идею воровать, стрелочник - переложил ответственность за огурцы на Котьку.

Котька: ведомый - согласился воровать огурцы вместе с Павликом, а потом по желанию Павлика забрал огурцы, отходчивый - вернул огурцы Сторожу, добрый - хотел порадовать Маму.

Сторож: справедливый - взял огурцы без нареканий обратно, добрый - простил Котьку за проступок.

Мама Котьки: авторитарная - в грубой форме сказала исправить ошибки Котьке,

Мораль: мораль заключается в том, что воровство - это воровство, вне зависимости от того, что было украдено. Воровать - плохо. Воспитывать ребенка нужно правильно и с детства объяснять то, какие вещи делать нельзя, Мама в этом случае в грубой форме показала Котьке пример.
Ещё видишь мораль?

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Привет, Мишаня, я пока стабилизируюсь после перелета, и сигареты наконец бросаю, без них первые три дня будет сильная рассеянность и спутанность в голове. Завтра добью урок и к следующему приступлю.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, Мишаня, я пока стабилизируюсь после перелета, и сигареты наконец бросаю, без них первые три дня будет сильная рассеянность и спутанность в голове. Завтра добью урок и к следующему приступлю.
Я понял. Давай так, режим не надо, скидывай каждое утро план на день, но конкретный. Пример:
1. Сделать 10 статей
2. Поработать 5 часов
3. Приготовить ужин
4. 50 отжиманий, 20 подтягиваний, 50 приседаний

Думаю, ты понял, пункты свои. Завтра утром жду, хорошего отдыха.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Я понял. Давай так, режим не надо, скидывай каждое утро план на день, но конкретный. Пример:
1. Сделать 10 статей
2. Поработать 5 часов
3. Приготовить ужин
4. 50 отжиманий, 20 подтягиваний, 50 приседаний

Думаю, ты понял, пункты свои. Завтра утром жду, хорошего отдыха.
Спасибо, хорошо 👍

Сверху