Никак
1-й месяц курса
- 21 Окт 2024
- 271
- 128
- Бросил
- 28.02.25
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
На остальное чуть позже отвечу, чувствую себя нехорошо.
Любопытство.
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Бабушка, мама, дедушка. Бабушка была главной.
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Не уверен, что правильно. Если понимать в смысле правильности именно результативность.
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
Без усилий и интереса. Была астеническое восприятие школьных предметов. Любимого предмета как такового не было, малый интерес проявлял к обществознанию, музыке, средний интерес к информатике. Сейчас к этому интерес есть, но также есть интерес к психологии, философии, и в целом гуманитарным наукам.
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Были друзья в детстве, отношения с одноклассниками хорошее, понятное дело было и соперничество, и обиды.
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
Да, были книги. Ни одна не производила впечатлений. Не люблю читать книги из-за монотонности.
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Да, посещал: христианская школа воспитания - музыка, изобразительное искусство и др; школа по акт. мастерству (киношкола). Платно, посещал несколько лет в мл. школе.
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Внешность, деньги, статус, семья, много чего стыдился почему-то. Стыд для меня является одним из важных факторов становления, он у меня коррелировал с раздражением и сравнением.
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Гордился братом.
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился в вузе на коммерции. Тут ошибка видимо (платно или за деньги). Учился на направлении гос.управление в Москве, оплачивал сам сначала, потом помогали мне родственники. Затем перевелся к себе в Иркутск в который вернулся из-за депрессии и тревоги, которые сильнее усилились после ПАВ (тогда это был мефедрон интраназально и алкоголь). В Иркутске перевелся на другое направление - маркетинг, продажи и логистика. Но так и не окончил. До сих пор на 3 курсе.
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Не работал по-настоящему нормально. Постоянно придумывал какие-то проекты с которых имел деньги. Но все это больше походит на "темки".
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
В данный момент живу с мамой, либо с дедушкой.
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Да, люблю, однако, имею раздражение.
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю тех кто прошел через огонь и воду и, сохрани в себя, несет красоту в мир. Презираю тех, кто потакая своим слабостям вредит другим. Завидую людям у которых есть незаслуженно, по моей версии, статус и деньги.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да, как и ко всем, кто испытывает страдания.
17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Много чего не устраивает. Много чего для меня ощущается сделанным некачественно и без любви к делу. Мне тяжело говорить конкретно, потому как я до конца сам еще не понимаю, что является именно самим предметом моей нелюбви к данности.
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Очевидно, что руководство тех или иных отраслей, ответственные за качество.
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Потому что в нашей стране, и в целом, Исторической России принято бить своих а не чужих. Рабы у нас были свои крепостные, а не "другие". С того момента все тянется, я считаю.
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
В вопросах гумантарных наук у нас явно отсутствует грамотность, тогда как в технических и инженерных +/- относительно нормально.
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
---В 14 с подругой на даче.
На остальное чуть позже отвечу, чувствую себя нехорошо.