Меф внутривенно

Никак

1-й месяц курса
21 Окт 2024
271
128
Бросил
28.02.25
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?

2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Бабушка, мама, дедушка. Бабушка была главной.

3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Не уверен, что правильно. Если понимать в смысле правильности именно результативность.

4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
Без усилий и интереса. Была астеническое восприятие школьных предметов. Любимого предмета как такового не было, малый интерес проявлял к обществознанию, музыке, средний интерес к информатике. Сейчас к этому интерес есть, но также есть интерес к психологии, философии, и в целом гуманитарным наукам.

5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Были друзья в детстве, отношения с одноклассниками хорошее, понятное дело было и соперничество, и обиды.

6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
Да, были книги. Ни одна не производила впечатлений. Не люблю читать книги из-за монотонности.

7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Да, посещал: христианская школа воспитания - музыка, изобразительное искусство и др; школа по акт. мастерству (киношкола). Платно, посещал несколько лет в мл. школе.

8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Внешность, деньги, статус, семья, много чего стыдился почему-то. Стыд для меня является одним из важных факторов становления, он у меня коррелировал с раздражением и сравнением.

9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Гордился братом.

10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился в вузе на коммерции. Тут ошибка видимо (платно или за деньги). Учился на направлении гос.управление в Москве, оплачивал сам сначала, потом помогали мне родственники. Затем перевелся к себе в Иркутск в который вернулся из-за депрессии и тревоги, которые сильнее усилились после ПАВ (тогда это был мефедрон интраназально и алкоголь). В Иркутске перевелся на другое направление - маркетинг, продажи и логистика. Но так и не окончил. До сих пор на 3 курсе.

11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Не работал по-настоящему нормально. Постоянно придумывал какие-то проекты с которых имел деньги. Но все это больше походит на "темки".

12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
В данный момент живу с мамой, либо с дедушкой.

13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках

14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Да, люблю, однако, имею раздражение.

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю тех кто прошел через огонь и воду и, сохрани в себя, несет красоту в мир. Презираю тех, кто потакая своим слабостям вредит другим. Завидую людям у которых есть незаслуженно, по моей версии, статус и деньги.

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да, как и ко всем, кто испытывает страдания.

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Много чего не устраивает. Много чего для меня ощущается сделанным некачественно и без любви к делу. Мне тяжело говорить конкретно, потому как я до конца сам еще не понимаю, что является именно самим предметом моей нелюбви к данности.

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Очевидно, что руководство тех или иных отраслей, ответственные за качество.

19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Потому что в нашей стране, и в целом, Исторической России принято бить своих а не чужих. Рабы у нас были свои крепостные, а не "другие". С того момента все тянется, я считаю.

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
В вопросах гумантарных наук у нас явно отсутствует грамотность, тогда как в технических и инженерных +/- относительно нормально.

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
В 14 с подругой на даче.
---
На остальное чуть позже отвечу, чувствую себя нехорошо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Не нужно защищать и т.д.
Ух ты, так ты мил человек на «соглашательство» сел? Спасибо бы сказал матери…. С таким подходом пропишешься в той помойке ( образе жизни) где сейчас находишься! Писал просьбу о восстановлении акаунта- с подачи мамы или сам к этому пришёл?

КИА

1-й месяц курса
16 Окт 2024
55
25
Семья
Сын-Никак
Он повторно с а форум сам пришёл или вы «поспособствовали»?
И да и нет.
Когда, более 2 недель назад, он вляпался по самые уши, мы с его одноклассником Витей, смогли попасть к нему на съемную квартиру. Ранее это было проблематично, т.к. он закрылся от всех, уйдя из дома.
О своих деяниях и похождениях он пусть расскажет сам.
Когда мы попали к нему в квартиру, Он был в ужасном состоянии. И чтобы вывести его из этого состояния, была вызвана бригада.
Ему был проведен детокс и восстановительные процедуры.
Во время этих процедур , пока он спал, мы просмотрели везде, где только можно, наличие ПАВов (не нашли больше ничего ), а также у него были забраны его телефоны и компьютер. Затем я забрала ключи от квартиры, где он находился и закрыла его почти на 2 недели. Оставила ему кнопочный телефон с новой СИМкой. Навещала, чтоб покормить.
11.05. закончился срок аренды квартиры и он переехал домой.
С 19.05 у него плановая госпитализация в пнд - ранее его психиатр давал направление на обследование туда, но Артём все тянул и откладывал . Затем , в марте, его направил туда же военкомат, после прохождения комиссии. Но Артём, как оказалось, решил помарафонить …
Так вот, после того, как Он был нами изолирован, ему было озвучено решение о дальнейшем прохождении лечения после пнд от зависимости от ПАВов.
Я готова была его отправить, как писала выше, в наш местный государственный РЦ, но при этом не сбрасывала со счетов Форум.
В общении с наркологами и врачами, мне было озвучен срок необходимого лечения - минимум пол-года , в идеале -год. В его ситуации.
По итогу было решено, что сначала Он проходит лечение в пнд. Затем либо РЦ, либо Форум.
Артём вчера выразил желание вернуться на Форум, чтоб находясь в пнд было и чем полезным заняться и чтоб время зря не тратить. Вчера он был в достаточно хорошем настроении и без проблем занялся регистрацией на Форуме. Я его на тот момент не подгоняла и даже была немного приятно удивлена.
Но сегодня… после недолгого общения на Форуме, по-сути дал заднюю.

Теперь вот думаю, что может нужно было придерживаться первоначального плана? - сначала пнд, затем РЦ (Форум)?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Гд
Привет всем, и привет уважаемой команде форума. Это я - Никак. Я на изоляции нахожусь в данный момент. Хочу пройти заново курс, вернее, начать заново и закончить до конца и посмотреть что со мной будет. У меня были срывы, полинаркомания, проблемы с законом и т.д. В общем-то, много всего нехорошего случилось. Как аккаунт можно восстановить

Здравствуйте! В ваш РЦ отправить его, у меня такой возможности, к сожалению на данный момент, нет. Причина - финансовая составляющая. У нас в регионе есть Государственный РЦ, я узнавала, работает по программе 12 шагов. От безысходности уже была готова его определить туда.
Добрый день! Он же уже был в Рц Нонарко. Расскажите подробно , почему он именно на себя оформил договор, а потом резко решил его расторргнуть? Кто оплачивал? Ваше виденье?

КИА

1-й месяц курса
16 Окт 2024
55
25
Семья
Сын-Никак
Гд

Добрый день! Он же уже был в Рц Нонарко. Расскажите подробно , почему он именно на себя оформил договор, а потом резко решил его расторргнуть? Кто оплачивал? Ваше виденье?
Добрый день! Да, всё так, он был в РЦ Нонарко. Тогда его решение было самостоятельным, я и его друзья поддержали данное решение. На тот момент он работал и имел хороший доход. В РЦ он поехал в сопровождении друга, договор заключал самостоятельно и оплачивал сам. Почему, практически сбежал оттуда, расторгнув договор? Видимо все по той же причине, что возникает у большинства вновь прибывших на лечение. Недоверие к методу, самоуверенность в том, что сможет все сам, жалость к самому себе и т.п. Плюс к этому - плохое самочувствие (у него проблемы с желчным) и боязнь потерять работу. В итоге: проблемы с желчным до сих пор, работа потеряна, а употребление усугубилось. Хотя были моменты, когда он был в хорошем состоянии и появлялась надежда, что все таки он справится. Но с каждым новым срывом эта надежда таяла на глазах...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! Да, всё так, он был в РЦ Нонарко. Тогда его решение было самостоятельным, я и его друзья поддержали данное решение. На тот момент он работал и имел хороший доход. В РЦ он поехал в сопровождении друга, договор заключал самостоятельно и оплачивал сам. Почему, практически сбежал оттуда, расторгнув договор? Видимо все по той же причине, что возникает у большинства вновь прибывших на лечение. Недоверие к методу, самоуверенность в том, что сможет все сам, жалость к самому себе и т.п. Плюс к этому - плохое самочувствие (у него проблемы с желчным) и боязнь потерять работу. В итоге: проблемы с желчным до сих пор, работа потеряна, а употребление усугубилось. Хотя были моменты, когда он был в хорошем состоянии и появлялась надежда, что все таки он справится. Но с каждым новым срывом эта надежда таяла на глазах...
Добрый день! Где Ваш сын? Писал же , что на изоляции?

КИА

1-й месяц курса
16 Окт 2024
55
25
Семья
Сын-Никак
Добрый день! Где Ваш сын? Писал же , что на изоляции?
Добрый день! С сегодняшнего дня он в пнд, о чем я писала выше (о плановой госпитализации). Сопроводила его туда утром. Упирается опять по поводу Форума.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! С сегодняшнего дня он в пнд, о чем я писала выше (о плановой госпитализации). Сопроводила его туда утром. Упирается опять по поводу Форума.
Доброе утро! С чем его положили в ПНД? Диагноз?

КИА

1-й месяц курса
16 Окт 2024
55
25
Семья
Сын-Никак
Доброе утро! С чем его положили в ПНД? Диагноз?
Ранее его психиатр давал ему направление на обследование туда, но Артём все тянул и откладывал . Затем , в марте, его направил туда же военкомат для уточнения диагноза, после прохождения комиссии.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Ранее его психиатр давал ему направление на обследование туда, но Артём все тянул и откладывал . Затем , в марте, его направил туда же военкомат для уточнения диагноза, после прохождения комиссии.
А его могут забрать в армию?

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,344
1,043
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Он уже пробовал. Соскочил через пару недель, мозги воспитателям выносил, под дверью консультантской сидел, документы выпрашивал.
Но пробовать надо ещё раз.
Привет,Вадим. Привет всем. Помню Артёма, я приезжала навестить сына, Артёма тогда уговаривала остаться на лечение Мишаня и Иван, но он твёрдо был уверен что сам справится, и даже пытался на изоляции лечиться но потом что-то пошло не так....
Привет Никак , надо лечится. Остался бы тогда , жил бы уже свою трезвую счастливую жизнь. Центр тебе в помощь. В добрый путь.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
Привет,Вадим. Привет всем. Помню Артёма, я приезжала навестить сына, Артёма тогда уговаривала остаться на лечение Мишаня и Иван, но он твёрдо был уверен что сам справится, и даже пытался на изоляции лечиться но потом что-то пошло не так....
Привет Никак , надо лечится. Остался бы тогда , жил бы уже свою трезвую счастливую жизнь. Центр тебе в помощь. В добрый путь.
Привет! Как дела? Как Виктор?

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,344
1,043
Семья
Привет! Как дела? Как Виктор?
Все ок, через пару недель в армейку. А так , сдал на права категории С. Подрабатывает время от времени, но живёт с нами пока. Без военного на нормальную работу не устроится сейчас, поэтому армия потом и учится и работать. В целом все нормально, прям боюсь писать хорошо)))
С приложения у меня форум не работал, зашла через провайдер. Рада всех видеть.
Нонарко вспоминаем добрым словом, всегда с благодарностью!

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,344
1,043
Семья
Вы правы, вам очень нужна помощь. ВАМ и сыну нужно пройти лечение вместе.

Сверху