- Реакции
- 32,094
Так и что это было?Моментами помню
Так и что это было?Моментами помню
Готово, но больше менять не будуМожно мне сменить аватарку на кота, который стоит у меня в Телеграм?
Психоз из-за принятия наркотика стимулятора-эйфоретика (мефедрона). Препараты и наркотики которые влияют на выброс дофамина, норадреналина и серотонина при больших дозировках способны вызывать подобное.Так и что это было?
Спасибо!Готово, но больше менять не буду
Я понимаю, из-за чего это происходит, вопрос был о другом - что употребил. Поняла теперь уж.Психоз из-за принятия наркотика стимулятора-эйфоретика (мефедрона). Препараты и наркотики которые влияют на выброс дофамина, норадреналина и серотонина при больших дозировках способны вызывать подобное.
Можно на "ты", пожалуйстаАня, вы мне отвечали насчет книг
Если все сделал, завтра начнешь.Если я не ошибаюсь, то я закончил с притчами. Могу перейти к урокам?
Привет. А к кому из твоих друзей можно обратиться по данным книгам, кто из них связан со сферой маркетинга и менеджмента и понимает в этом вопросе? Ваня, Даня, Вова, Марк? Может у вас в центре есть возможность самим вместе с воспитателем в интернете посмотреть такую инфо по книгам и отзывы. Так было бы проще, наверное. Ведь у каждого свои предпочтения и свое видение.@КИА, я хочу заказать книги по маркетингу и менеджменту на закупке в понедельник, можешь попросить кого-нибудь из моих друзей чтобы они что-нибудь подобрали из лучших? Можно можно на манна-ивана-фёдора (издатель) посмотреть. Только передай им, чтобы тщательно глянули и почитали рецензии, но главное чтобы не подобную пустую литературу по типу: богатый папа, бедный папа. Еще я буду заказывать что-нибудь по философии и протестантскую Библию.
Артем, вопрос в том, будет ли у тебя время читать постороннюю литературу, когда начнешь делать уроки? Я бы на твоем месте попробовала в ритм работы войти, а там уже смотреть, насколько тебе хватает сил и времени.КИА, я хочу заказать книги по маркетингу и менеджменту на закупке в понедельник, можешь попросить кого-нибудь из моих друзей чтобы они что-нибудь подобрали из лучших? Можно можно на манна-ивана-фёдора (издатель) посмотреть. Только передай им, чтобы тщательно глянули и почитали рецензии, но главное чтобы не подобную пустую литературу по типу: богатый папа, бедный папа. Еще я буду заказывать что-нибудь по философии и протестантскую Библию.
Антуанетта, я надеюсь такие вопросы тут не запрещены.
Также я хочу почитать что-нибудь такое небольшое и серьезное, что может мотивировать и на примерах показывать превосходство здорового образа жизни и трезвости над вредным, просто я таких книг не знаю и был бы рад совету.
Аня, вы мне отвечали насчет книг, все-таки меня заинтересовало чтение и я тут уже прочитал почти одну книгу, но она довольно депрессивная и пустая, называется "Текст" Балабанова вроде, по ней еще фильм выходил. В изоляции от съедающих время гаджетов и работы уровень получения удовольствия от чтения повышается, или может тут дело в чем-то другом, не знаю.
Мне просто нужно чтобы меня вдохновляло что-то помимо уроков, так как тут вдали от дома я себя, находясь даже в обществе, чувствую себя одиноко. Ну ладно, сейчас посмотрим как пойдет и уже из этого будем исходить.Артем, вопрос в том, будет ли у тебя время читать постороннюю литературу, когда начнешь делать уроки? Я бы на твоем месте попробовала в ритм работы войти, а там уже смотреть, насколько тебе хватает сил и времени.
Я хочу увидеть пример хорошего изложения. Где можно посмотреть? У меня просто с этим сложности.
урок 1, часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
На форуме есть примеры, как успешных исходов лечения, так и наоборот, последние - редкость, так получалось в случаях, когда человек брался за дело, но в течение программы не выполнял необходимого, вплетал в курс отсебятину. Итог: несостоявшееся лечение.
Те, кто полностью следовал инструкции - с наибольшей вероятностью справлялись с болезнью.
Больной может считаться здоровым в случае полного отсутствия анозогнозии и срывов в течение 3-х лет, отсчет которых наступает по истечению активного курса реабилитации - 3 месяца, это очень мощный, стартовый заряд на выздоровление, он дает силы и, что очень важно, желание, продержаться вышеуказанные 3 года, при срыве они неактуальны и растягиваются вплоть до 5-ти лет.
диагнозы, присущие любому наркоману:
-расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ, анозогнозия.
диагнозы, присущие любому алкоголику:
-психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением больным алкоголя, также анозогнозия.
Команда РЦ и Форума, умеют убирать анозогнозию умеют убирать рефлекторную тягу, а расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только исключается причина наркомании(алкоголизма).
Официального лечения анозогнозии и рефлекторной тяги нет на данный момент.
Лечение по программе - рефлекторное, психотерапевтическими приемами.
Страшно, когда больной уже не будет прежним, речь, приволирующе о механических, непоправимых повреждениях, полученных в результате зависимости, в остальных случаях - страшно не не начинать лечение, которое касается не только больного, но и всей его семьи.
Инструкция рассчитана на людей с более или менее развитым интеллектом, остальные могут попробовать заведомо провальные "12 шагов", кодировки, программы детокса с психотерапией.
Вывод: для исцеления, которое абсолютно возможно, требуется очень мало - целиком следовать существующим инструкциям, которые уже доказали на деле свою действенность.
В чем сложности?У меня просто с этим сложности.
Отвык просто, давно не занимался подобным.)В чем сложности?