Меф внутривенно

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
А чему именно? Что такого есть у них, чего нет у тебя? И что такое, на твой взгляд, "статус"?
Отвечу банально: Машина, собственный Дом. Статус - положение в обществе. Хочется, чтобы тебя уважали. У меня такое было какое-то время, потом ушло.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Никак не ответил.
И посмотри мамин опросник, есть, что добавить?
В общем-то нет. Хотелось бы добавить просто про Отца, мне его не хватало определенные периоды жизни, Мама и Бабушка конечно отдавали всех себя моему воспитанию, но все же.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Отвечу банально: Машина, собственный Дом. Статус - положение в обществе. Хочется, чтобы тебя уважали. У меня такое было какое-то время, потом ушло.
Артем, уважения заслуживают только богатые, с квартирой, олигархи, депутаты?

А врачи, стоящие у операционного стола по 15 часов? Спасатели, ценой собственной жизни спасающие других? Доноры крови, волонтёры? Учителя, воспитатели?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
В общем-то нет. Хотелось бы добавить просто про Отца, мне его не хватало определенные периоды жизни, Мама и Бабушка конечно отдавали всех себя моему воспитанию, но все же.
Вы вообще не общались?

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Разные, до 4 класса в основном это были кружки связанные с музыкой и рисованием, но, к сожалению, место, где я этим занимался мне не нравилось.
Забыл указать кружок-киностудию и занятия английским языком.

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Разные, до 4 класса в основном это были кружки связанные с музыкой и рисованием, но, к сожалению, место, где я этим занимался мне не нравилось.
Забыл указать кружок-киностудию и занятия английским языком.
Здравствуйте, Ирина. Раньше ничего не замечали?
Не замечала ранее, к сожалению. К тому же он посещал психолога и принимал антидепрессанты. Сомнения списывала на это.
Вы знаете его друзей?
Знаю, но конечно же не всех.
Да банальная физиология
Согласна.
Никак ты этого не рассказывал
Забыл видимо.
Но пока, к сожалению, больной человек(
Очень жаль, но это так
Богатым завидует, с его слов
Надеюсь, что все таки со временем произойдет переоценка ценностей
Галлюцинации были?
Да. К сожалению. Бегающие по крыши дети, которых он прогонял, т.к. они лезли в мансардное окно и которые, с его слов, что-то сп....ли из наших вещей.
Наркомания - не предательство?
По сути да.
Наркоманию приобрел
И это ужасно.
Придется не употреблять на время лечения и после ещё полгода
Без проблем.
И он действительно так думал, так устроена больная голова.
Как оказалось, это так.
Семья и близкое окружение знает?
Из семьи - только я и старший брат, из моего близкого окружения - никто, из его близкого окружения - думаю, большинство.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Из семьи - только я и старший брат, из моего близкого окружения - никто, из его близкого окружения - думаю, большинство.
Вам стыдно говорить об этом? Знаете, для чего необходимо обличение наркомании?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
Вам стыдно говорить об этом? Знаете, для чего необходимо обличение наркомании?
Мне неприятно говорить об этом. К тому же, не каждому можно об этом сказать. Вот , например, дедушка- 84г. Я переживаю за его состояние. Другие родственники далеко от нас и с ними у нас очень редкая связь. С близкими подругами мы встречаемся от случая к случаю - у всех внуки, свои заботы. Близкое окружение, например, на работе - не каждый поймёт и даже кому то это будет в радость. Специально трубить во все концы о том, что мой сын болен? Мне кажется, что мы с его старшим братом и его компаньоном, а также его близкие друзья и окружение - это уже немало. Знают все те, кто с ним в контакте.
Согласна с Вами - Обличать обязательно надо.

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
Добрый день! Чтоб понял, в какой яме оказался и как серьезно болен. Чтоб совесть проснулась. Чтоб увидел, как относятся к таким людям, ведь зависимый потенциально опасен для окружающих.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Добрый день! Чтоб понял, в какой яме оказался и как серьезно болен. Чтоб совесть проснулась. Чтоб увидел, как относятся к таким людям, ведь зависимый потенциально опасен для окружающих.
А еще, чтобы люди понимали, что болен, чтоб денег не давали в долг, говорили про его странности и прочее.
И, конечно, как вы и сказали, важен эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика.

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
А еще, чтобы люди понимали, что болен, чтоб денег не давали в долг, говорили про его странности и прочее.
И, конечно, как вы и сказали, важен эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика.
Согласна на все 100%

КИА

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын-Никак
Работает у вас сайт со статьями, все хорошо?
Да, работает. Читаю, изучаю при любой возможности и свободной минуте.
Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Я сам его увидел на площадке и решил попробовать. (дополнено после всего опросника. Первый мой наркотик был - сигареты, от него я испытал куда больший кайф чем от всего что я знал до этого в жизни, познакомил с ними меня человек по имени Вася).
Васька с дачи? Пренеприятнейший пакостный типок.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
87
Бросил
10.10.24
Можно мне сменить аватарку на кота, который стоит у меня в Телеграм?

Сверху