- Реакции
- 32,094
Никак не ответил.А чему именно? Что такого есть у них, чего нет у тебя? И что такое, на твой взгляд, "статус"?
И посмотри мамин опросник, есть, что добавить?
Никак не ответил.А чему именно? Что такого есть у них, чего нет у тебя? И что такое, на твой взгляд, "статус"?
Отвечу банально: Машина, собственный Дом. Статус - положение в обществе. Хочется, чтобы тебя уважали. У меня такое было какое-то время, потом ушло.А чему именно? Что такого есть у них, чего нет у тебя? И что такое, на твой взгляд, "статус"?
В общем-то нет. Хотелось бы добавить просто про Отца, мне его не хватало определенные периоды жизни, Мама и Бабушка конечно отдавали всех себя моему воспитанию, но все же.Никак не ответил.
И посмотри мамин опросник, есть, что добавить?
Артем, уважения заслуживают только богатые, с квартирой, олигархи, депутаты?Отвечу банально: Машина, собственный Дом. Статус - положение в обществе. Хочется, чтобы тебя уважали. У меня такое было какое-то время, потом ушло.
Вы вообще не общались?В общем-то нет. Хотелось бы добавить просто про Отца, мне его не хватало определенные периоды жизни, Мама и Бабушка конечно отдавали всех себя моему воспитанию, но все же.
Забыл указать кружок-киностудию и занятия английским языком.В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Разные, до 4 класса в основном это были кружки связанные с музыкой и рисованием, но, к сожалению, место, где я этим занимался мне не нравилось.
Там еще от меня вопросы вышеЗабыл указать кружок-киностудию и занятия английским языком.
Забыл указать кружок-киностудию и занятия английским языком.В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Разные, до 4 класса в основном это были кружки связанные с музыкой и рисованием, но, к сожалению, место, где я этим занимался мне не нравилось.
Не замечала ранее, к сожалению. К тому же он посещал психолога и принимал антидепрессанты. Сомнения списывала на это.Здравствуйте, Ирина. Раньше ничего не замечали?
Знаю, но конечно же не всех.Вы знаете его друзей?
Согласна.Да банальная физиология
Забыл видимо.Никак ты этого не рассказывал
Очень жаль, но это такНо пока, к сожалению, больной человек(
Надеюсь, что все таки со временем произойдет переоценка ценностейБогатым завидует, с его слов
Да. К сожалению. Бегающие по крыши дети, которых он прогонял, т.к. они лезли в мансардное окно и которые, с его слов, что-то сп....ли из наших вещей.Галлюцинации были?
По сути да.Наркомания - не предательство?
И это ужасно.Наркоманию приобрел
Без проблем.Придется не употреблять на время лечения и после ещё полгода
Как оказалось, это так.И он действительно так думал, так устроена больная голова.
Из семьи - только я и старший брат, из моего близкого окружения - никто, из его близкого окружения - думаю, большинство.Семья и близкое окружение знает?
Вам стыдно говорить об этом? Знаете, для чего необходимо обличение наркомании?Из семьи - только я и старший брат, из моего близкого окружения - никто, из его близкого окружения - думаю, большинство.
Никак что это было, помнишь?. К сожалению. Бегающие по крыши дети, которых он прогонял, т.к. они лезли в мансардное окно и которые, с его слов, что-то сп....ли из наших вещей
Мне неприятно говорить об этом. К тому же, не каждому можно об этом сказать. Вот , например, дедушка- 84г. Я переживаю за его состояние. Другие родственники далеко от нас и с ними у нас очень редкая связь. С близкими подругами мы встречаемся от случая к случаю - у всех внуки, свои заботы. Близкое окружение, например, на работе - не каждый поймёт и даже кому то это будет в радость. Специально трубить во все концы о том, что мой сын болен? Мне кажется, что мы с его старшим братом и его компаньоном, а также его близкие друзья и окружение - это уже немало. Знают все те, кто с ним в контакте.Вам стыдно говорить об этом? Знаете, для чего необходимо обличение наркомании?
Зачем?Согласна с Вами - Обличать обязательно надо.
Добрый день! Чтоб понял, в какой яме оказался и как серьезно болен. Чтоб совесть проснулась. Чтоб увидел, как относятся к таким людям, ведь зависимый потенциально опасен для окружающих.Зачем?
А еще, чтобы люди понимали, что болен, чтоб денег не давали в долг, говорили про его странности и прочее.Добрый день! Чтоб понял, в какой яме оказался и как серьезно болен. Чтоб совесть проснулась. Чтоб увидел, как относятся к таким людям, ведь зависимый потенциально опасен для окружающих.
Согласна на все 100%А еще, чтобы люди понимали, что болен, чтоб денег не давали в долг, говорили про его странности и прочее.
И, конечно, как вы и сказали, важен эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика.
Работает у вас сайт со статьями, все хорошо?Согласна на все 100%
Да, работает. Читаю, изучаю при любой возможности и свободной минуте.Работает у вас сайт со статьями, все хорошо?
Васька с дачи? Пренеприятнейший пакостный типок.Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Я сам его увидел на площадке и решил попробовать. (дополнено после всего опросника. Первый мой наркотик был - сигареты, от него я испытал куда больший кайф чем от всего что я знал до этого в жизни, познакомил с ними меня человек по имени Вася).
ДаВаська с дачи? Пренеприятнейший пакостный типок.