Медвежья услуга

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
к чему это? Зачем вот я не понимаю, против моего желания меня заставлять с кем то налаживать связь? Я думала задача центра излечить меня от наркомании и алкоголизма , а не наладить отношения в давно развалившейся компании людей , некогда называемой себя семья? И я повторюсь , Что в моем случае не считаю , что они мне как то особо помогут , я хочу рассчитывать на себя , их поддержка для меня столь же ценна , как забытая под диваном подводка. Короче говоря , мое отношение к ним формировалось до алкоголя и наркотиков , после стало только хуже , я хочу как можно меньше контактировать с этими людьми. Это не наркоманское или бредовое решение , обычное человеческое , как вот вам кто то неприятен вы с ним ничего общего не имеете , так и я . Это как вот с мужем развестись , а вам все будут тыкать , что вы семьей , когда то были и пытаться наладить ваши с ним отношения .
Куда серой массе до такой принцессы))
Никогда ты вслух не оглашала, кстати, нежелание общаться лично со мной, только в моменты ссор, когда психовала, что я не могу безоговорочно занять какую-то одну (естественно, твою) позицию.
Ты можешь воспринимать это общение не как налаживание отношений, а как часть твоего лечения и восстановление коммуникативного навыка.
Какие интересные метафоры - "забытая под диваном подводка". Надеюсь, когда напишешь свои первые мемуары, мне достанется книга с автографом. Очень жду.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Зачем вот я не понимаю, против моего желания меня заставлять с кем то налаживать связь?
Саш, я всего лишь спросила, какие положительные че.рты видишь ты? Я не пытаюсь наладить связь, у меня это и не получится, если у тебя не будет желания, это раз.
Второе - я работаю с твоими ощущениями и пытаюсь для себя собрать некий "анамнез", и это тоже часть лечения от зависимости.
Любишь додумывать за других?)

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Куда серой массе до такой принцессы))
Никогда ты вслух не оглашала, кстати, нежелание общаться лично со мной, только в моменты ссор, когда психовала, что я не могу безоговорочно занять какую-то одну (естественно, твою) позицию.
нет , я с тобой в принципе не контактировала . Только , когда чет надо было в последнее время , а вот тогда , когда твоя лесба пришла и начала меня по лицу бить после больницы , когда я лежала спокойно дома , выпила свои 200 грамм и никого не трогая уснула , она меня за то, что я там тебе сказала , что ты сама живешь с наркоманкой и алкоголичкой ( про юлю ) а мне предьявляешь , что мой парень наркот был это раз . во вторых наплела про меня хуйн.и именно юля твоя , что я там чуть ли не бросалась с ножом и с окна , когда я 6блять с двумя гипсами тупо лежала на кровати , пока она меня по е6блу пиздила , за то что я ей сказала хренли она вломилась ко мне с чужими ключами , потом благодаря ей меня отправили в отрезвитель , без бабок на дорогу , моего телефона и обуви , вообще не за что . За то что я должна была дома сидеть , как ты тогда мне написала , а я дрянь такая в магазин еле спустилась вниз ,
Ты можешь воспринимать это общение не как налаживание отношений, а как часть твоего лечения и восстановление коммуникативного навыка.
Какие интересные метафоры - "забытая под диваном подводка". Надеюсь, когда напишешь свои первые мемуары, мне достанется книга с автографом. Очень жду.
Не нужна мне такая часть лечения . Мне хватает в доме 20+ человек для коммуникации это раз , во вторых не считаю , что с моим коммуникативным навыком все плохо , как видишь на форуме я прекрасно общаюсь и в жизни с этим проблем никогда не имела , ты не можешь быть частью моего лечения , тк я тебе не доверяю , я тебя не люблю , ты мне противна .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Саш, я всего лишь спросила, какие положительные че.рты видишь ты? Я не пытаюсь наладить связь, у меня это и не получится, если у тебя не будет желания, это раз.
Второе - я работаю с твоими ощущениями и пытаюсь для себя собрать некий "анамнез", и это тоже часть лечения от зависимости.
Любишь додумывать за других?)
Я думала моя онлайн воспитательница Оксана.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Я думала моя онлайн воспитательница Оксана.
Да, верно. Но я хочу больше всех сообщений набить и держу планку)
А если честно, я всем потихоньку пишу, нравится мне это дело.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
нет , я с тобой в принципе не контактировала . Только , когда чет надо было в последнее время , а вот тогда , когда твоя лесба пришла и начала меня по лицу бить после больницы , когда я лежала спокойно дома , выпила свои 200 грамм и никого не трогая уснула , она меня за то, что я там тебе сказала , что ты сама живешь с наркоманкой и алкоголичкой ( про юлю ) а мне предьявляешь , что мой парень наркот был это раз . во вторых наплела про меня хуйн.и именно юля твоя , что я там чуть ли не бросалась с ножом и с окна , когда я 6блять с двумя гипсами тупо лежала на кровати , пока она меня по е6блу пиздила , за то что я ей сказала хренли она вломилась ко мне с чужими ключами , потом благодаря ей меня отправили в отрезвитель , без бабок на дорогу , моего телефона и обуви , вообще не за что . За то что я должна была дома сидеть , как ты тогда мне написала , а я дрянь такая в магазин еле спустилась вниз ,

Не нужна мне такая часть лечения . Мне хватает в доме 20+ человек для коммуникации это раз , во вторых не считаю , что с моим коммуникативным навыком все плохо , как видишь на форуме я прекрасно общаюсь и в жизни с этим проблем никогда не имела , ты не можешь быть частью моего лечения , тк я тебе не доверяю , я тебя не люблю , ты мне противна .
твои слова , советы , мнение исходя из моих трех последних словосочетаний , ноль для меня . Так что какой частью лечения ты можешь быть обьясни мне

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Да, верно. Но я хочу больше всех сообщений набить и держу планку)
А если честно, я всем потихоньку пишу, нравится мне это дело.
Да без проблем , просто я лично попросила бы учесть мое желание в плане налаживания связи в настоящем и будущем мне не интересна , про прошлое спрашивайте коль душе угодно .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Да без проблем , просто я лично попросила бы учесть мое желание в плане налаживания связи в настоящем и будущем мне не интересна , про прошлое спрашивайте коль душе угодно .
Так ты ответишь?)

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья

Быть озлобленной на весь мир и строить из себя жертву - твое любимое амплуа или есть другое еще?
Мы все живем с последствиями собственных решений.
И то, что в тот день происходило там - я не видела своими глазами и поэтому ничего сказать не могу.
Знаю только, что после больницы тебе на попе ровно не сиделось, и надо было чуть ли не на следующий день куда-то ускакать, как-то же донесли все-таки ноги? А потом: "ой, у меня 2 гипса, я беспомощная, а на меня нападают". Противоречие, получается. С 2 гипсами люди лечатся, а не ищут себе приключений на пятую точку.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Быть озлобленной на весь мир и строить из себя жертву - твое любимое амплуа или есть другое еще?
где? Я злюсь , когда меня насильно пытаются заставить с тобой коммуницировать и эта злоба естественна , тк ты мне противна . Давай тебя заставят с Аленой общаться , будешь ты сильно довольна ?
Мы все живем с последствиями собственных решений.
какое юля понесла последствие и какое я ? Без каких либо на то причин
И то, что в тот день происходило там - я не видела своими глазами и поэтому ничего сказать не могу.
Мммм класс , а то как я на твои деньги бы наркотики напокупала себе мешок или мамины , видела ?
Знаю только, что после больницы тебе на попе ровно не сиделось, и надо было чуть ли не на следующий день куда-то ускакать, как-то же донесли все-таки ноги?
вниз в магазин хотя бы за сигами и пивом , класс Так это мои ноги емае
А потом: "ой, у меня 2 гипса, я беспомощная, а на меня нападают". Противоречие, получается. С 2 гипсами люди лечатся, а не ищут себе приключений на пятую точку.
то есть бить человека по лицу , когда он еще и спит у себя же в квартире , у себя в комнате , со сломанной спиной и ногами норм ? За то , Что я оскорбила твою лесбу назвав ее наркоманкой амфетаминовой , кой она и являлась и молжет является до сих пор , и то что она бухает каждый день пиво так и осталось , но я это сказала в ответ , когда ты меня обвинила в том что я жопу лижу своему парню торчу было сказано , хотя твоего дела там не было. Вот давай по фактам . нормальная ситуация ? Откуда у твоей лесбиянки ключи от квартиры ,к которой она не имеет никакого отношения это раз? Второй вопрос , какого лешего она с ниxyя меня пиздила это два.? ответь хоть на это или проваливай уже отсюда мышь

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Живи да добра наживай со своей мужебабой ,вот к ней это реально относится в отличии от меня , пусть она дальше бухает свое пойло в свои 44-45 лет , а ты живи с ней , худшего тебе и пожелать сложно , не стоит тут тратить свое время , раз ты даже ответить не можешь за своего питомца с бешенством , даже щас . Позорище Helldark

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Не припомню только , она тебя так же как Алена пиzдела ? или у них у обоих это было в привычках? Память пострадала от вечных пьянок и торча извини Helldark

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зачем вот я не понимаю, против моего желания меня заставлять с кем то налаживать связь?
Саша, ты сейчас многого не понимаешь.
Завтра будешь понимать и осознавать больше, чем сегодня. Через три года еще больше и так далее.
Я думала задача центра излечить меня от наркомании и алкоголизма , а не наладить отношения в давно развалившейся компании людей , некогда называемой себя семья
Без семьи человек никто. Отрекаясь от семьи, своего рода человек теряет силу, опору. Да, не все семьи благополучные, не бывает идеальных! Но относится с благодарностью к тому, что есть семья человек просто должен. Ведь каждый человек в семье создает эту самую семью!!! Спрос - только с себя!!! Уххх, сколько объяснять можно простые истины, а?🤦‍♀️
Короче говоря , мое отношение к ним формировалось до алкоголя и наркотиков , после стало только хуже
То что алкоголь усугубляет уже плохое - факт. А твое отношение - оно только твое! И повлиять на него можешь только ты!
Это как вот с мужем развестись , а вам все будут тыкать , что вы семьей , когда то были и пытаться наладить ваши с ним отношения .
Уметь разводиться с мужьями это целое искусство. И муж - не кровный родственник тебе. Но он тоже всегда в семье остается, даже если бывший. Вот вспомни, как раньше рисовали генеалогическое дерево у всяких царей, королей? Там ведь и бывшие мужья/жены тоже на нем есть, их не вычеркивали. Даже если не было совместных детей. Не просто так ведь. Есть над чем задуматься)))

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
где? Я злюсь , когда меня насильно пытаются заставить с тобой коммуницировать и эта злоба естественна , тк ты мне противна . Давай тебя заставят с Аленой общаться , будешь ты сильно довольна ?

Нельзя заставить кого-то с кем-то общаться насильно. Я на Алену зла уже давно не держу. Мне все равно. Все прожито давно и отпущено.

какое юля понесла последствие и какое я ? Без каких либо на то причин.

это меня как касается? я могу ответить за другого человека?

Мммм класс , а то как я на твои деньги бы наркотики напокупала себе мешок или мамины , видела ?

тут Вангой быть не надо.

вниз в магазин хотя бы за сигами и пивом , класс Так это мои ноги емае

и квартира, которую ты спокойно могла оставить открытой, ага.

то есть бить человека по лицу , когда он еще и спит у себя же в квартире , у себя в комнате , со сломанной спиной и ногами норм ? За то , Что я оскорбила твою лесбу назвав ее наркоманкой амфетаминовой , кой она и являлась и молжет является до сих пор , и то что она бухает каждый день пиво так и осталось , но я это сказала в ответ , когда ты меня обвинила в том что я жопу лижу своему парню торчу было сказано , хотя твоего дела там не было. Вот давай по фактам . нормальная ситуация ? Откуда у твоей лесбиянки ключи от квартиры ,к которой она не имеет никакого отношения это раз? Второй вопрос , какого лешего она с ниxyя меня пиздила это два.? ответь хоть на это или проваливай уже отсюда мышь

бить кого бы то ни было не норм, я где-то сказала, что проявление насилия - это хорошо? я не видела своими глазами, что у вас там происходило, а тебе на слово не верю. я тебя не обвиняла ни в чем относительно твоих отношений - это ложь, я переживала как бы он не сделал тебе ничего плохого. ключей я никому не давала. на вопрос, почему она тебя била - я-то как на это ответить могу??? меня не было там

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Не припомню только , она тебя так же как Алена пиzдела ? или у них у обоих это было в привычках? Память пострадала от вечных пьянок и торча извини Helldark

нет, такие грехи только за Аленой были.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 11
Часть 1.9

Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Изложение - Стоит ли помогать наркоману как то финансово ? Да помочь , можно , но только , когда вы увидите , что он серьезно настроен на лечение , и что он уже что то поменял в жизни и пытается жить честно , тогда да , можно помочь ему устроиться на работу , помочь оплатить стоматолога и тд . То есть помощь не должна спровоцировать дальнейшее употребление . А вот , как не надо 'помогать' , описано как раз в статье . ТАм говорится , что оплачивать долги наркомана в употребе нельзя , тк таким образом ему все будет сходить с рук и употребление будет комфортным и далее . О том , что больше вы его проблемы финансового и мат. характера решать не будете , ему надо обьяснить не как здоровому человеку ,а как психбольному , то есть именно сказать , что помогать ему убивать себя вы не собираетесь . Набрал кредитов , и вам звонят как родственнику , говорите , что будете платить только через суд. Забрали права ? Радуйтесь , так наркотики ему достать еще сложнее ,плюс меньше проблем . Не стоит даже его кормить, тк что ему надо то кроме дозы и еды на отходах ? В общем это все не помощь , а только покровительство его наркомании
Вывод- Не относитесь к наркоманам , как к здоровым людям .
Мысль - Очень интересно .

Сверху