Helldark
1-й месяц курса
- Реакции
- 65
- Семья
- Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Куда серой массе до такой принцессы))к чему это? Зачем вот я не понимаю, против моего желания меня заставлять с кем то налаживать связь? Я думала задача центра излечить меня от наркомании и алкоголизма , а не наладить отношения в давно развалившейся компании людей , некогда называемой себя семья? И я повторюсь , Что в моем случае не считаю , что они мне как то особо помогут , я хочу рассчитывать на себя , их поддержка для меня столь же ценна , как забытая под диваном подводка. Короче говоря , мое отношение к ним формировалось до алкоголя и наркотиков , после стало только хуже , я хочу как можно меньше контактировать с этими людьми. Это не наркоманское или бредовое решение , обычное человеческое , как вот вам кто то неприятен вы с ним ничего общего не имеете , так и я . Это как вот с мужем развестись , а вам все будут тыкать , что вы семьей , когда то были и пытаться наладить ваши с ним отношения .
Никогда ты вслух не оглашала, кстати, нежелание общаться лично со мной, только в моменты ссор, когда психовала, что я не могу безоговорочно занять какую-то одну (естественно, твою) позицию.
Ты можешь воспринимать это общение не как налаживание отношений, а как часть твоего лечения и восстановление коммуникативного навыка.
Какие интересные метафоры - "забытая под диваном подводка". Надеюсь, когда напишешь свои первые мемуары, мне достанется книга с автографом. Очень жду.