Медвежья услуга

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
к чему это? Зачем вот я не понимаю, против моего желания меня заставлять с кем то налаживать связь? Я думала задача центра излечить меня от наркомании и алкоголизма , а не наладить отношения в давно развалившейся компании людей , некогда называемой себя семья? И я повторюсь , Что в моем случае не считаю , что они мне как то особо помогут , я хочу рассчитывать на себя , их поддержка для меня столь же ценна , как забытая под диваном подводка. Короче говоря , мое отношение к ним формировалось до алкоголя и наркотиков , после стало только хуже , я хочу как можно меньше контактировать с этими людьми. Это не наркоманское или бредовое решение , обычное человеческое , как вот вам кто то неприятен вы с ним ничего общего не имеете , так и я . Это как вот с мужем развестись , а вам все будут тыкать , что вы семьей , когда то были и пытаться наладить ваши с ним отношения .
Куда серой массе до такой принцессы))
Никогда ты вслух не оглашала, кстати, нежелание общаться лично со мной, только в моменты ссор, когда психовала, что я не могу безоговорочно занять какую-то одну (естественно, твою) позицию.
Ты можешь воспринимать это общение не как налаживание отношений, а как часть твоего лечения и восстановление коммуникативного навыка.
Какие интересные метафоры - "забытая под диваном подводка". Надеюсь, когда напишешь свои первые мемуары, мне достанется книга с автографом. Очень жду.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Зачем вот я не понимаю, против моего желания меня заставлять с кем то налаживать связь?
Саш, я всего лишь спросила, какие положительные че.рты видишь ты? Я не пытаюсь наладить связь, у меня это и не получится, если у тебя не будет желания, это раз.
Второе - я работаю с твоими ощущениями и пытаюсь для себя собрать некий "анамнез", и это тоже часть лечения от зависимости.
Любишь додумывать за других?)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Куда серой массе до такой принцессы))
Никогда ты вслух не оглашала, кстати, нежелание общаться лично со мной, только в моменты ссор, когда психовала, что я не могу безоговорочно занять какую-то одну (естественно, твою) позицию.
нет , я с тобой в принципе не контактировала . Только , когда чет надо было в последнее время , а вот тогда , когда твоя лесба пришла и начала меня по лицу бить после больницы , когда я лежала спокойно дома , выпила свои 200 грамм и никого не трогая уснула , она меня за то, что я там тебе сказала , что ты сама живешь с наркоманкой и алкоголичкой ( про юлю ) а мне предьявляешь , что мой парень наркот был это раз . во вторых наплела про меня хуйн.и именно юля твоя , что я там чуть ли не бросалась с ножом и с окна , когда я 6блять с двумя гипсами тупо лежала на кровати , пока она меня по е6блу пиздила , за то что я ей сказала хренли она вломилась ко мне с чужими ключами , потом благодаря ей меня отправили в отрезвитель , без бабок на дорогу , моего телефона и обуви , вообще не за что . За то что я должна была дома сидеть , как ты тогда мне написала , а я дрянь такая в магазин еле спустилась вниз ,
Ты можешь воспринимать это общение не как налаживание отношений, а как часть твоего лечения и восстановление коммуникативного навыка.
Какие интересные метафоры - "забытая под диваном подводка". Надеюсь, когда напишешь свои первые мемуары, мне достанется книга с автографом. Очень жду.
Не нужна мне такая часть лечения . Мне хватает в доме 20+ человек для коммуникации это раз , во вторых не считаю , что с моим коммуникативным навыком все плохо , как видишь на форуме я прекрасно общаюсь и в жизни с этим проблем никогда не имела , ты не можешь быть частью моего лечения , тк я тебе не доверяю , я тебя не люблю , ты мне противна .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Саш, я всего лишь спросила, какие положительные че.рты видишь ты? Я не пытаюсь наладить связь, у меня это и не получится, если у тебя не будет желания, это раз.
Второе - я работаю с твоими ощущениями и пытаюсь для себя собрать некий "анамнез", и это тоже часть лечения от зависимости.
Любишь додумывать за других?)
Я думала моя онлайн воспитательница Оксана.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Я думала моя онлайн воспитательница Оксана.
Да, верно. Но я хочу больше всех сообщений набить и держу планку)
А если честно, я всем потихоньку пишу, нравится мне это дело.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
нет , я с тобой в принципе не контактировала . Только , когда чет надо было в последнее время , а вот тогда , когда твоя лесба пришла и начала меня по лицу бить после больницы , когда я лежала спокойно дома , выпила свои 200 грамм и никого не трогая уснула , она меня за то, что я там тебе сказала , что ты сама живешь с наркоманкой и алкоголичкой ( про юлю ) а мне предьявляешь , что мой парень наркот был это раз . во вторых наплела про меня хуйн.и именно юля твоя , что я там чуть ли не бросалась с ножом и с окна , когда я 6блять с двумя гипсами тупо лежала на кровати , пока она меня по е6блу пиздила , за то что я ей сказала хренли она вломилась ко мне с чужими ключами , потом благодаря ей меня отправили в отрезвитель , без бабок на дорогу , моего телефона и обуви , вообще не за что . За то что я должна была дома сидеть , как ты тогда мне написала , а я дрянь такая в магазин еле спустилась вниз ,

Не нужна мне такая часть лечения . Мне хватает в доме 20+ человек для коммуникации это раз , во вторых не считаю , что с моим коммуникативным навыком все плохо , как видишь на форуме я прекрасно общаюсь и в жизни с этим проблем никогда не имела , ты не можешь быть частью моего лечения , тк я тебе не доверяю , я тебя не люблю , ты мне противна .
твои слова , советы , мнение исходя из моих трех последних словосочетаний , ноль для меня . Так что какой частью лечения ты можешь быть обьясни мне

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Да, верно. Но я хочу больше всех сообщений набить и держу планку)
А если честно, я всем потихоньку пишу, нравится мне это дело.
Да без проблем , просто я лично попросила бы учесть мое желание в плане налаживания связи в настоящем и будущем мне не интересна , про прошлое спрашивайте коль душе угодно .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Да без проблем , просто я лично попросила бы учесть мое желание в плане налаживания связи в настоящем и будущем мне не интересна , про прошлое спрашивайте коль душе угодно .
Так ты ответишь?)

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья

Быть озлобленной на весь мир и строить из себя жертву - твое любимое амплуа или есть другое еще?
Мы все живем с последствиями собственных решений.
И то, что в тот день происходило там - я не видела своими глазами и поэтому ничего сказать не могу.
Знаю только, что после больницы тебе на попе ровно не сиделось, и надо было чуть ли не на следующий день куда-то ускакать, как-то же донесли все-таки ноги? А потом: "ой, у меня 2 гипса, я беспомощная, а на меня нападают". Противоречие, получается. С 2 гипсами люди лечатся, а не ищут себе приключений на пятую точку.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Быть озлобленной на весь мир и строить из себя жертву - твое любимое амплуа или есть другое еще?
где? Я злюсь , когда меня насильно пытаются заставить с тобой коммуницировать и эта злоба естественна , тк ты мне противна . Давай тебя заставят с Аленой общаться , будешь ты сильно довольна ?
Мы все живем с последствиями собственных решений.
какое юля понесла последствие и какое я ? Без каких либо на то причин
И то, что в тот день происходило там - я не видела своими глазами и поэтому ничего сказать не могу.
Мммм класс , а то как я на твои деньги бы наркотики напокупала себе мешок или мамины , видела ?
Знаю только, что после больницы тебе на попе ровно не сиделось, и надо было чуть ли не на следующий день куда-то ускакать, как-то же донесли все-таки ноги?
вниз в магазин хотя бы за сигами и пивом , класс Так это мои ноги емае
А потом: "ой, у меня 2 гипса, я беспомощная, а на меня нападают". Противоречие, получается. С 2 гипсами люди лечатся, а не ищут себе приключений на пятую точку.
то есть бить человека по лицу , когда он еще и спит у себя же в квартире , у себя в комнате , со сломанной спиной и ногами норм ? За то , Что я оскорбила твою лесбу назвав ее наркоманкой амфетаминовой , кой она и являлась и молжет является до сих пор , и то что она бухает каждый день пиво так и осталось , но я это сказала в ответ , когда ты меня обвинила в том что я жопу лижу своему парню торчу было сказано , хотя твоего дела там не было. Вот давай по фактам . нормальная ситуация ? Откуда у твоей лесбиянки ключи от квартиры ,к которой она не имеет никакого отношения это раз? Второй вопрос , какого лешего она с ниxyя меня пиздила это два.? ответь хоть на это или проваливай уже отсюда мышь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Живи да добра наживай со своей мужебабой ,вот к ней это реально относится в отличии от меня , пусть она дальше бухает свое пойло в свои 44-45 лет , а ты живи с ней , худшего тебе и пожелать сложно , не стоит тут тратить свое время , раз ты даже ответить не можешь за своего питомца с бешенством , даже щас . Позорище Helldark

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Не припомню только , она тебя так же как Алена пиzдела ? или у них у обоих это было в привычках? Память пострадала от вечных пьянок и торча извини Helldark

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,420
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зачем вот я не понимаю, против моего желания меня заставлять с кем то налаживать связь?
Саша, ты сейчас многого не понимаешь.
Завтра будешь понимать и осознавать больше, чем сегодня. Через три года еще больше и так далее.
Я думала задача центра излечить меня от наркомании и алкоголизма , а не наладить отношения в давно развалившейся компании людей , некогда называемой себя семья
Без семьи человек никто. Отрекаясь от семьи, своего рода человек теряет силу, опору. Да, не все семьи благополучные, не бывает идеальных! Но относится с благодарностью к тому, что есть семья человек просто должен. Ведь каждый человек в семье создает эту самую семью!!! Спрос - только с себя!!! Уххх, сколько объяснять можно простые истины, а?🤦‍♀️
Короче говоря , мое отношение к ним формировалось до алкоголя и наркотиков , после стало только хуже
То что алкоголь усугубляет уже плохое - факт. А твое отношение - оно только твое! И повлиять на него можешь только ты!
Это как вот с мужем развестись , а вам все будут тыкать , что вы семьей , когда то были и пытаться наладить ваши с ним отношения .
Уметь разводиться с мужьями это целое искусство. И муж - не кровный родственник тебе. Но он тоже всегда в семье остается, даже если бывший. Вот вспомни, как раньше рисовали генеалогическое дерево у всяких царей, королей? Там ведь и бывшие мужья/жены тоже на нем есть, их не вычеркивали. Даже если не было совместных детей. Не просто так ведь. Есть над чем задуматься)))

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
где? Я злюсь , когда меня насильно пытаются заставить с тобой коммуницировать и эта злоба естественна , тк ты мне противна . Давай тебя заставят с Аленой общаться , будешь ты сильно довольна ?

Нельзя заставить кого-то с кем-то общаться насильно. Я на Алену зла уже давно не держу. Мне все равно. Все прожито давно и отпущено.

какое юля понесла последствие и какое я ? Без каких либо на то причин.

это меня как касается? я могу ответить за другого человека?

Мммм класс , а то как я на твои деньги бы наркотики напокупала себе мешок или мамины , видела ?

тут Вангой быть не надо.

вниз в магазин хотя бы за сигами и пивом , класс Так это мои ноги емае

и квартира, которую ты спокойно могла оставить открытой, ага.

то есть бить человека по лицу , когда он еще и спит у себя же в квартире , у себя в комнате , со сломанной спиной и ногами норм ? За то , Что я оскорбила твою лесбу назвав ее наркоманкой амфетаминовой , кой она и являлась и молжет является до сих пор , и то что она бухает каждый день пиво так и осталось , но я это сказала в ответ , когда ты меня обвинила в том что я жопу лижу своему парню торчу было сказано , хотя твоего дела там не было. Вот давай по фактам . нормальная ситуация ? Откуда у твоей лесбиянки ключи от квартиры ,к которой она не имеет никакого отношения это раз? Второй вопрос , какого лешего она с ниxyя меня пиздила это два.? ответь хоть на это или проваливай уже отсюда мышь

бить кого бы то ни было не норм, я где-то сказала, что проявление насилия - это хорошо? я не видела своими глазами, что у вас там происходило, а тебе на слово не верю. я тебя не обвиняла ни в чем относительно твоих отношений - это ложь, я переживала как бы он не сделал тебе ничего плохого. ключей я никому не давала. на вопрос, почему она тебя била - я-то как на это ответить могу??? меня не было там

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Не припомню только , она тебя так же как Алена пиzдела ? или у них у обоих это было в привычках? Память пострадала от вечных пьянок и торча извини Helldark

нет, такие грехи только за Аленой были.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Урок 11
Часть 1.9

Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Изложение - Стоит ли помогать наркоману как то финансово ? Да помочь , можно , но только , когда вы увидите , что он серьезно настроен на лечение , и что он уже что то поменял в жизни и пытается жить честно , тогда да , можно помочь ему устроиться на работу , помочь оплатить стоматолога и тд . То есть помощь не должна спровоцировать дальнейшее употребление . А вот , как не надо 'помогать' , описано как раз в статье . ТАм говорится , что оплачивать долги наркомана в употребе нельзя , тк таким образом ему все будет сходить с рук и употребление будет комфортным и далее . О том , что больше вы его проблемы финансового и мат. характера решать не будете , ему надо обьяснить не как здоровому человеку ,а как психбольному , то есть именно сказать , что помогать ему убивать себя вы не собираетесь . Набрал кредитов , и вам звонят как родственнику , говорите , что будете платить только через суд. Забрали права ? Радуйтесь , так наркотики ему достать еще сложнее ,плюс меньше проблем . Не стоит даже его кормить, тк что ему надо то кроме дозы и еды на отходах ? В общем это все не помощь , а только покровительство его наркомании
Вывод- Не относитесь к наркоманам , как к здоровым людям .
Мысль - Очень интересно .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Сверху