Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, ты сейчас многого не понимаешь.
Завтра будешь понимать и осознавать больше, чем сегодня. Через три года еще больше и так далее.
боже правый
Без семьи человек никто. Отрекаясь от семьи, своего рода человек теряет силу, опору. Да, не все семьи благополучные, не бывает идеальных! Но относится с благодарностью к тому, что есть семья человек просто должен. Ведь каждый человек в семье создает эту самую семью!!! Спрос - только с себя!!! Уххх, сколько объяснять можно простые истины, а?🤦‍♀️
Я отрекаюсь от своего рода и признаю себя никем тогда . Сама свою семью создам , хватит меня убеждать и заставлять . Сказала нет , значит нет. Это мое человеческое желание ,оно есть у меня по праву . Отказаться от них . Что это такое то уже реально , я не злюсь даже , я устала вам одно и тоже толдычить . Не хочу я такую семью , не нужны они мне . я буду писать вам это как мантру , раз вы всене понимаете . Не все люди роботы под копирку , у всех разные ситуации с семьей гспд
То что алкоголь усугубляет уже плохое - факт. А твое отношение - оно только твое! И повлиять на него можешь только ты!
Я заметила уже , только я ? Я уже изъявила свое желание , хватит мне дальше навязывать свое мнение .
Уметь разводиться с мужьями это целое искусство. И муж - не кровный родственник тебе. Но он тоже всегда в семье остается, даже если бывший. Вот вспомни, как раньше рисовали генеалогическое дерево у всяких царей, королей? Там ведь и бывшие мужья/жены тоже на нем есть, их не вычеркивали. Даже если не было совместных детей. Не просто так ведь. Есть над чем задуматься)))
круть

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
не помню , еще раз я вычеркнула из жизни этого человека и вспоминать ни его хорошие качества , ни каким он был . ни каким есть я не стану . Хватит меня заставлять . Я делаю свое дело , я работаю для себя с психологом , я выздоравливаю для себя ,прекратите пожалуйста лезть в мое отношение к этим иродам мама мия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
не помню , еще раз я вычеркнула из жизни этого человека и вспоминать ни его хорошие качества , ни каким он был . ни каким есть я не стану . Хватит меня заставлять . Я делаю свое дело , я работаю для себя с психологом , я выздоравливаю для себя ,прекратите пожалуйста лезть в мое отношение к этим иродам мама мия
Я вроде бы объяснила выше, что не пытаюсь наладить какие-либо отношения между вами. И цель объяснила тоже.
Хорошо, давай иначе.
Какие че.рты в людях ты лично ценишь, что важно?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
я не знаю ее положительных качеств , я с ней не общаюсь , и они уже явно не актуальны какие были лет 10 назад
Откуда столько агрессии в мою сторону - не понимаю, но очень хорошо понимаю, почему у тебя нет и не появилось за 21 год настоящих друзей.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я вроде бы объяснила выше, что не пытаюсь наладить какие-либо отношения между вами. И цель объяснила тоже.
Хорошо, давай иначе.
Какие че.рты в людях ты лично ценишь, что важно?
Честность , умение признавать свои ошибки , храбрость , уважение к себе и своим принципам

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Живи да добра наживай со своей мужебабой ,вот к ней это реально относится в отличии от меня , пусть она дальше бухает свое пойло в свои 44-45 лет , а ты живи с ней , худшего тебе и пожелать сложно , не стоит тут тратить свое время , раз ты даже ответить не можешь за своего питомца с бешенством , даже щас . Позорище Helldark

Позоришь себя на данный момент только ты, лая как бешанная собака.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Откуда столько агрессии в мою сторону - не понимаю, но очень хорошо понимаю, почему у тебя нет и не появилось за 21 год настоящих друзей.
у меня была подруга настоящая , увы в гробу . Это раз , во вторых я обьяснила я не буду больше с тобой тут общаться , буду отрабатывать хоть это за палки , раз ты не понимаешь . Я не имею желания с тобой контактировать , помочь ты мне в этой ситуации не можешь , тк я тебя не уважаю , я тебе не доверяю , ты мне омерзительна . По правилам центра я обязана давать обратную связь. Тебе как мантру так же повторять это все? ключи ей не давала , хорошо , она видимо попала ко мне в квартиру силой мысли. Все короче ты мне мешаешь иди своими делами занимайся .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
у меня была подруга настоящая , увы в гробу . Это раз , во вторых я обьяснила я не буду больше с тобой тут общаться , буду отрабатывать хоть это за палки , раз ты не понимаешь . Я не имею желания с тобой контактировать , помочь ты мне в этой ситуации не можешь , тк я тебя не уважаю , я тебе не доверяю , ты мне омерзительна . По правилам центра я обязана давать обратную связь. Тебе как мантру так же повторять это все? ключи ей не давала , хорошо , она видимо попала ко мне в квартиру силой мысли. Все короче ты мне мешаешь иди своими делами занимайся .
даже спустя 1.5 месяца трезвости у меня к тебе такое отношение , такое же будет и спустя полгода . Все.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я заметила уже , только я ?
Каждый за себя. Но у тебя спрос должен быть только с себя. Позиция: а ты, а я, а я, а ты - ведет в никуда.
Я уже изъявила свое желание , хватит мне дальше навязывать свое мнение .
Навязать мнение никто и не хочет. Объяснить - да. Если человек готов слушать, то он прислушается. Не сегодня, так через месяц.
Я отрекаюсь от своего рода и признаю себя никем тогда .
Получается так. Только НИКТО и НЕ ЖИВЕТ.
Сама свою семью создам
Ты сначала, прежде, чем создавать, со своей семьей по роду контакт наладь. Потому что если не умеешь, то и свою не умеешь строить. Из говна и палок не надо создавать, вонять будет и долго не простоит.
Однозначно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 11
Часть 10
Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Изложение -
В статье четко показывается какая бабуля была созависимой . Она несмотря на то , что от внука ушла жена с ребенком ,из за его употребления , он громил квартиру , ее бил ,все потакала и прощала ему. Думая наверное , что помогает родному внучку , но на деле же своими руками взращивала монстра. Полиции двери она не открывала , когда он разгромил квартиру и лупил ее и собаку , коллекторам говорила , что таких не знает. Давала ему деньги на пиво , сигарету , видимо и на дозу неосознанно . Он сдавал ее телефон постоянно в ломбард и тд . Она же все глотала и отчаянно его защищала , так вот только своими же руками ему гвозди ,да и себе чего уж там , забивала.
Вывод - Прекрасный пример созависимости и последствия такой 'помощи"
Мысля - Полезная статья , но чиатть все это было грустновато. Не представляю в каком состоянии надо быть ,Чтоб воровать из дома и поднимать руку на семью..тем более на пожилого человека...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Каждый за себя. Но у тебя спрос должен быть только с себя. Позиция: а ты, а я, а я, а ты - ведет в никуда.

Навязать мнение никто и не хочет. Объяснить - да. Если человек готов слушать, то он прислушается. Не сегодня, так через месяц.
Я вас услышала , ответила нет. Спрашивайте и обьясняйте хоть каждый месяц ответ будет тот же. В других планах я еще могу занять ученическую позицию. В плане моего отношения с семьей , вы не имеете полной картины и слушать вас как здравомыслящего человека , который советует или обьясняет как быть должно я могу , но менять свое решение в отношении к ним не стану.
Получается так. Только НИКТО и НЕ ЖИВЕТ.
отлично , круто получается , либо прими то что я сказала и осознай , либо ты никто. Готова быть никем в ваших глазаъх , да только никто и не живет , умно умно , а главное удобно . Замкнутый круг. Браво
Ты сначала, прежде, чем создавать, со своей семьей по роду контакт наладь. Потому что если не умеешь, то и свою не умеешь строить. Из говна и палок не надо создавать, вонять будет и долго не простоит.
сказала нет ,значит нет . не хочу , не люблю , не уважаю. не должна и не обязана . Уж что что , а что мне налаживать со своей семьей , что нет решать не вам.
(y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
А ты можешь написать о своих ошибках в отношениях с Сашей?
А Pototom не вмешивается в диалог, ок?
Я не могу вспомнить каких-то критических ошибок по отношению к ней, вот вспоминаю и действительно ничего в голову не приходит. Единственное, может, стоило чаще общаться, когда я съехала, но она меня на тот момент так достала своими выкидонами и полным неуважением к чужому личному пространству, что я и не собиралась, честно говоря, играть в добрую старшую сестру.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Урок 11
Часть 10
Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Изложение -
В статье четко показывается какая бабуля была созависимой . Она несмотря на то , что от внука ушла жена с ребенком ,из за его употребления , он громил квартиру , ее бил ,все потакала и прощала ему. Думая наверное , что помогает родному внучку , но на деле же своими руками взращивала монстра. Полиции двери она не открывала , когда он разгромил квартиру и лупил ее и собаку , коллекторам говорила , что таких не знает. Давала ему деньги на пиво , сигарету , видимо и на дозу неосознанно . Он сдавал ее телефон постоянно в ломбард и тд . Она же все глотала и отчаянно его защищала , так вот только своими же руками ему гвозди ,да и себе чего уж там , забивала.
Вывод - Прекрасный пример созависимости и последствия такой 'помощи"
Мысля - Полезная статья , но чиатть все это было грустновато. Не представляю в каком состоянии надо быть ,Чтоб воровать из дома и поднимать руку на семью..тем более на пожилого человека...
Pototom Саша, привет!
Были ли такие же ситуации в твоей жизни как и в статье?
Такое же взаимоотношение между тобой и мамой, как между этим парнем и его бабушкой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Я не могу вспомнить каких-то критических ошибок по отношению к ней, вот вспоминаю и действительно ничего в голову не приходит.
Может быть, психозащиты и отсутствие самокритики?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
сказала нет ,значит нет . не хочу , не люблю , не уважаю. не должна и не обязана . Уж что что , а что мне налаживать со своей семьей , что нет решать не вам.
Конечно, решает человек сам для себя, а не кто-то из вне 🤣, это невозможно. Так же, как и спрашивать он может только сам с себя, а не с другого человека. Толку то, что ты с другого спрашиваешь?
отлично , круто получается , либо прими то что я сказала и осознай , либо ты никто. Готова быть никем в ваших глазаъх , да только никто и не живет , умно умно , а главное удобно . Замкнутый круг. Браво
Так Саш, ты не в моих глазах никто…в своих.
Я вас услышала , ответила нет. Спрашивайте и обьясняйте хоть каждый месяц ответ будет тот же. В других планах я еще могу занять ученическую позицию. В плане моего отношения с семьей , вы не имеете полной картины и слушать вас как здравомыслящего человека , который советует или обьясняет как быть должно я могу , но менять свое решение в отношении к ним не стану
Если б не семья, валялась бы ты сейчас как пьянь на диване…а не в РЦ была с возможностью стать человеком с большой буквы Ч.

Сверху