Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
боже правыйСаша, ты сейчас многого не понимаешь.
Завтра будешь понимать и осознавать больше, чем сегодня. Через три года еще больше и так далее.
Я отрекаюсь от своего рода и признаю себя никем тогда . Сама свою семью создам , хватит меня убеждать и заставлять . Сказала нет , значит нет. Это мое человеческое желание ,оно есть у меня по праву . Отказаться от них . Что это такое то уже реально , я не злюсь даже , я устала вам одно и тоже толдычить . Не хочу я такую семью , не нужны они мне . я буду писать вам это как мантру , раз вы всене понимаете . Не все люди роботы под копирку , у всех разные ситуации с семьей гспдБез семьи человек никто. Отрекаясь от семьи, своего рода человек теряет силу, опору. Да, не все семьи благополучные, не бывает идеальных! Но относится с благодарностью к тому, что есть семья человек просто должен. Ведь каждый человек в семье создает эту самую семью!!! Спрос - только с себя!!! Уххх, сколько объяснять можно простые истины, а?
Я заметила уже , только я ? Я уже изъявила свое желание , хватит мне дальше навязывать свое мнение .То что алкоголь усугубляет уже плохое - факт. А твое отношение - оно только твое! И повлиять на него можешь только ты!
крутьУметь разводиться с мужьями это целое искусство. И муж - не кровный родственник тебе. Но он тоже всегда в семье остается, даже если бывший. Вот вспомни, как раньше рисовали генеалогическое дерево у всяких царей, королей? Там ведь и бывшие мужья/жены тоже на нем есть, их не вычеркивали. Даже если не было совместных детей. Не просто так ведь. Есть над чем задуматься)))