Медвежья услуга

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Ну старые паттерны ( модель поведения ) это нормально , но ты же меняешься не ради меня , а ради себя , тут хорошая психотерапия в любом случае , за пару месяцев наверстываешь то , что за неск лет . Ща скоро платье пойду выбирать я придумала образ на нг
Шнурок вместо платья? Тут черта и все наколки, больше нету ни черта?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
завтра буду выбирать я сегодня не успела ниче выбрать толкового , ток акссесуар ( он мне очень нужен , Я его очень хочу на нг себе ) и глиттер для мейка ( блестки ) на нг , завтра остальное все в корзину кину и уже закажем я там норм уложусь в сумму уже в курсе . Ну так прикол в том ,что тут больше дело в том , Что меняешь себя и из за этого и бросаешь пить-торчать , а не из за того что должен следовать шагам каким нить там или еще чему то. Тут как я поняла прикол в том , что сам потом не хочешь этого всего и отслеживаешь все самообманки головы и благодаря этому не на зубах остаешься трезвым , а из за того , что мышление поменял . КОроче в любом случае полезно , а то я так застряла в подростковом максимализме , что уже надо было чет менять.
Это верно. Надеюсь, ты так искренне думаешь. Ты действительно застряла в подростковом возрасте. И всегда была уверена, что чтобы ты не натворила , придет " плохая " мама и все поправит. Сейчас, когда тебе дали возможность взглянуть на себя трезвым взглядом, ты увидишь реальность. .Ты - взрослая, а мама может уже и не прийти...и не потому , что стала , как кремень))0 а ее просто уже может не быть.. Поэтому, все, что ты делаешь, ты делаешь для себя и только. Поймешь- впереди длинная жизнь. да. не беззаботная. но жизнь. наполненная событиями. впечатлениями. новыми и интересными людьми, чувствами ...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Что-то мне этого Константина уже самой придушить охота.....Заблочь этого язвительного дядьку
АХВХАХАХАХЫХА мам ВЪАЫХХХПХ ОН КОМАНДА ФОРУМА АЪХЫХФАЪАЗАЗАЗАЗУКА он а.хуенный дядька на самом деле ты чего (( ахвыахв я умер все

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
АХВХАХАХАХЫХА мам ВЪАЫХХХПХ ОН КОМАНДА ФОРУМА АЪХЫХФАЪАЗАЗАЗАЗУКА он а.хуенный дядька на самом деле ты чего (( ахвыахв я умер все
он очень интересный собеседник так то в жизни , много что видел , много что знает
НУ а плюс тут нельзя блокать , так я бы уже всех почти еще на первой неделе в чс кинула . У него в инете прост стиль такой , так то он нормальный рил , мы общались в жизни , приезд константина почитай , там он про меня писал , четкий мужик короч

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
он очень интересный собеседник так то в жизни , много что видел , много что знает
НУ а плюс тут нельзя блокать , так я бы уже всех почти еще на первой неделе в чс кинула . У него в инете прост стиль такой , так то он нормальный рил , мы общались в жизни , приезд константина почитай , там он про меня писал , четкий мужик короч
я тебя ждууууууу, иди выбирай озон

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики