Урок 11
Часть 1.6
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Изложение - В статье рассказывается , о том , как неправильно иногда действует семья наркозависимого , но скорее по незнанию , ну или трусости . Там говорится о том , что многие после того , как узнав о проблеме , начинают еще вдобавок от стресса или чего то еще , ссорится и с друг другом , тк кто то предлагает метод жесткой любви , кто то метод дна , а кто то продолжает оплачивать кредиты и закрывать на наркоманию глаза , то есть вместо того , чтобы объединиться единым фронтом , они начинают действовать вразнобой и тем самым делая , только хуже самому наркозависимому . В статье упоминается то , что основная ответственность стоит как раз таки на семье , а не на наркомане , в плане поддержки , доверия и тд.
Вывод- Лечите наркомана вместе!
Мысля - Я не согласна с тем , что семья главный рычаг или главный мотив для выздоровления , к примеру , если мне абсолютно плевать и это для меня не родные люди , точнее для меня они никто , из за определенных действий , слов и просто как люди мне не нравится , что не связано с наркоманией и алкоголизмом , тк торчать и бухать мне никто не мешал и тд , то почему все мои труды и все ,Что я делаю обесценивается и дается процент выздоровления мизерный? Лично я только для себя буду , что то делать , как там будут они меня не интересует , хотя пожалуй сие мысли я буду высказывать месяца через 2 , когда уже получу право , иметь свое мнение не наркоманское и тд..