Урок 10
Часть 1.12
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение - Когда муж или жена , приводят к врачу наркомана , то они и не думают о том , что больны той же болезнью ( тут речь идет о людях с бытовым алкоголизмом ). И когда они слышат вердикт , что такие же алкоголи , как и сам наркоман , то часто , да почти всегда , оказываются в жестком отрицании . Как же так , я вот умею пить , а он торчит , все пьют кругом , либо я пью только по праздникам или на выходных , часто можно услышать в ответ , то есть для них нет проблемы и в том ,что они сами то алкаши , только на начальной стадии. От такого союза , ждать чуда , бесполезно . Тк это даже и не созависимость , а просто союз двух больных людей . И хоть ты тресни , пока человек не признает , что либо им нужно обоим лечится либо лучше разойтись , толку будет ноль.
Вывод - Человек , который взялся лечить наркомана , сам должен быть трезвым .
Мысля - Моя мама на моей памяти пила только с крестной , когда мы приезжали , коньяк , это я помню хорошо , но не в ***** . А так бутылочку коньячка они распивали .Но обе отпили свое так скажем и завязали , Чет там с давлением говорили и тд. Но аргумент я не пью и ты не пей звучал всегда глупо . Сестра хз щас , но как писала пьет , ну в сравнении со мнойэто конечно капля в море , но все же интересно
Helldark ты то признала себя алкоголиком бытовым или каким там или нет вот интересно??