Привет , отличные группы . Вынесла ,что не стоит тратить себя и свое время на большинство в этом доме . к примеру : Сидеть на форуме как кое кто , ссать в глаза и писать "я больше не ем сладкое , я поняла , что сначала сладкое в конце срыв и тд ' , и идти жрать через минуту шоколадки со мной , ну как бы , не сказать она на группе , что это все я влияю дурно она смогла , а на себя взять ответственность нет , и тут таких большинство . Считаю , что приложила к хаосу ручонку конечно , но не считаю себя виноватой во всех грехах , в нарушении субординации и нарушение правила про сладкое да виновата , в остальном нет, если я там смогла как выразились пошатнуть , людей которые тут 3-4-5 мес , то наверное стоит этим людям задуматься ,Это раз. Во вторых , я исправила уже то , что было в первые две недели , как бы уже не позволяю себе шутки в адрес онлайн воспитателей и тд, это было нарушением субординации с моей стороны , во вторых вынесла , Что даже , если человек тут и пять месяцев его регресс может произойти за неделю и он вновь будет на уровне абстинента , который только заехал . В третьих вынесла тот факт , что правила увы не для всех , и не смотря на то , Что люди как и я сами признались , точнее их на группе тупо заставили , им в отличии от меня не обрубили ничего , кроме закупки . Хотя они нарушили тоже самое правило , Что и я , но я показушно осталась в палате ,( я не против тут я принимаю капитуляцию , тратить ресурсы на то , Чтобы добиваться какой то там справедливости не стану , это бесмысленно) , а остальные спокойно пользуются всеми благами обычных ребиков так скажем. Ну вот как бы и все , менять общество вокруг себя я не стану , начну с изменений в себе , остальное меня не касается.