Медвежья услуга

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да нет я просто в душе романтик хихихихи
Когда в душе ты всё- же романтик,
Душа от счастья взахлёб поёт.
Когда картина - конфетный фантик,
Любой вираж - крутой поворот.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
да нет я просто в душе романтик хихихихи
я не разделяю мужское женское , да и пример у меня как вы выражаетесь мужеподобной по вашей логике мамы , никогда было не интересно быть слабее , женственной и нежной , точнее я же так как здесь к примеру с женишком то бывшим не общалась конечно , просто не считаю нужно так вести себя для всех . Да и с детства мне интереснее с мальчиками дружить как брат в плане поведения нежели как девушка и все . С девочками у меня особо общего языка не было , но и пацанкой я себя не считаю , но идентифицирую я себя точно женщиной так что все ок Дмитрий М.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
плюс , как вы видите , когда со мной нормально общаются , Я не позволяю себе мата в диалоге с незнакомыми мне людьми

Привет Саш, вот это да!!! все таки характер то девушки, мужеподобный это так прикрытие грубости и мата?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
плюс , как вы видите , когда со мной нормально общаются , Я не позволяю себе мата в диалоге с незнакомыми мне людьми
Можно на ты? а то прям пенсия какая то )))) Как на Нашествие, две сцены и на одной должен играть НойзМС а на второй Чайф и мы чапаем, к Чайфу, а мимо идет молодеж и говорит между собой " щас у той сцены( Чайф) пенсию будут раздавать )) и смешно и грустно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у нас тоже сегодня баня , но мы в палате , хотя я лично не вижу смысла бани без озера или басика
Так снег же! Самое то, после парилке в снегу поваляться! Ещё один стимул из палаты выбраться(читай- взяться за ум)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так снег же! Самое то, после парилке в снегу поваляться! Ещё один стимул из палаты выбраться(читай- взяться за ум)
да я как будто и была в палате всегда , меня огорчает только то , что нельзя суп есть после одной тарелки , вот без шуток , остальное кроме сиг так и было , сладкое итак почти не ем . Короче норм , не страдаю , продуктивность пошла в гору , а насчет снега ,вряд ли бы мне дали голой или в белье в снегу тут валяться после бани

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да я как будто и была в палате всегда , меня огорчает только то , что нельзя суп есть после одной тарелки , вот без шуток , остальное кроме сиг так и было , сладкое итак почти не ем . Короче норм , не страдаю , продуктивность пошла в гору , а насчет снега ,вряд ли бы мне дали голой или в белье в снегу тут валяться после бани
Мисс! Ну опять же вы лукавите!
Всё что перечислила- это так сказать, материальная сторона. Но вспомни, что главное для человека? Любого, нарика, алкаша, обывателя, олигарха?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 10
Часть 2.3
Пантелеев "Честное слово"
Мальчик-
волевой , храбрый , честный , несмотря на то , что понимал , что мальчики ушли по домам , не нарушил честное слово.
Майор- добрый , отзывчивый согласился на просьбу автора и тем самым помог мальчику
Автор - добрый , мудрый , умный , помог мальчику сдержать честное слово , нашел майора.
Мальчишки - глупые , жестокие , обманули мальчика
Мораль - Мне кажется мораль в том, что честное слово надо держать , и не самое страшное обмануть кого то , а самое страшное потерять доверие к себе.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мисс! Ну опять же вы лукавите!
Всё что перечислила- это так сказать, материальная сторона. Но вспомни, что главное для человека? Любого, нарика, алкаша, обывателя, олигарха?
одобрение ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 10
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.

И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.

Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.

Как вы поступите?

Ответ :
Я бы с радостью его слила либо если бы его оправдали , раз уж он так попался вовремя на глаза спустя столько лет уж не судьба ли , в плане одно дело крысить , это сливать или воровать у своих , другое дело , когда как в этой ситуации , мне лично плевать был он подростком, пьяным и на его ребенка как то , я вообще зубами дорожу аххаа поэтому это был бы уже принципиальный вопрос . И думаю , Что это не совпадение , если его мнова обвиняют , для семьи он как и наркоман может быть ссы в глаза божья роса , а на деле ... Либо же его могли подставить зная , Что в прошлом он был шпаной , ну я бы попробовала наверное разобраться в деле , вноват он или нет , но припомнить за зубы я бы припомнила вот.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну!) Именно. Одобрение общества. А у тебя сейчас общество- обитатели центра и форум. И пусть говорят там некоторые, что всё нормально, но сами то в душе рады, что не они в палате, а ты. Потому как это стыдно. Быть обитателем палаты №6.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну!) Именно. Одобрение общества. А у тебя сейчас общество- обитатели центра и форум. И пусть говорят там некоторые, что всё нормально, но сами то в душе рады, что не они в палате, а ты. Потому как это стыдно. Быть обитателем палаты №6.
Точнее, стыдно находиться там нормальному человеку, коим ты и являешься.
(Действительно больных не хотел задеть.)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 10
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.

Ответ - Хотите верьте , хотите нет , но я в жизни редко крайне редко , кого то осуждаю . Это надо пойти прям в разрез моим принципам , но если человек со мной не пересекается то мне все ровно , могу словесно осудить только ,. Я думаю верный 1 , тк никогда не побывав в шкуре человека , нельзя судить . Это как мне мать говорит , спиться и сторчаться удел слабых , но ведь это может быть любой человек. То есть она судит со своей стороны , но знать не знает , что и как. 2 неверно по моему мнению тк , если ты будешь только осуждать , продуктивности и пользы будет ноль , тк мне кажется надо не осуждать , а попробовать понять логику и смысл поступков того или иного человеко , и в мягкой форме попробовать донести свое мнение .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
у меня атрофировано чувство стыда , мне было приятно тут оказаться , сначала , как бы я считала это за инакомыслие все дела , по факту палата и палата , так всегда было ничего не поменялось , я в общей картине говорю , Я привыкла как бы и на доске позора в школе висеть за оценки, и в той ребе была так скажем изгоем со своим короче багажом

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Точнее, стыдно находиться там нормальному человеку, коим ты и являешься.
(Действительно больных не хотел задеть.)
спасибо конечно , но постыдного не вижу . Конечно для других это значит, Что еду я криво раз в палате , но это бы работало
1. если бы у меня вообще имелся стыд , не так просто на лбу бесстыжая набито хаха
2. если бы как оказалось 7 человек из группы не кормили бы палатчицу шоколадом , а я из за этого и в палате
3 . так же если бы я не сама рассказала , а меня бы слили тоже не оч приятно
а так щас такой был вайб у всех поxyизма поэтому такие дела

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 10
Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1629152931334.png

ответ : Это про созависимость мне кажется , или больше про идиотизм . Ведь мать принесла водку сыну , дабы облегчить его состояние , но во-первых , по его лицу видно , что скорее всего он то по пьяне чет и сделал , плюс какая нормальная мать будет своими же руками травить сына , второе принося ему водку она оказывает ему медвежью услугу)))))) Примеров нет

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у меня атрофировано чувство стыда
Ой, неправда.... Абсолютно любому человеку свойственно чего то стыдиться и у каждого есть поступок, за который ему в душе стыдно.
мне было приятно тут оказаться , сначала , как бы я считала это за инакомыслие все дела , по факту палата и палата , так всегда было ничего не поменялось , я в общей картине говорю , Я привыкла как бы и на доске позора в школе висеть за оценки, и в той ребе была так скажем изгоем со своим короче багажом
Типа, не получается гордиться хорошим, буду тогда напоказ выставлять всё отрицательное?
Тогда у меня для тебя плохие новости... Какое то время на тебя будут смотреть как некую зверушку, злобную и неадекватную. Но недолго. Потом и вовсе перестанут замечать. Не обижайся, это реалии жизни.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
1. если бы у меня вообще имелся стыд , не так просто на лбу бесстыжая набито хаха
Во! Психозащита во всей красе. Хочешь казаться тем, кем по сути не являешься.

Сверху