Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
да нет я просто в душе романтик хихихихиПривет Саш, вот это да!!! все таки характер то девушки, мужеподобный это так прикрытие грубости и мата?)
да нет я просто в душе романтик хихихихиПривет Саш, вот это да!!! все таки характер то девушки, мужеподобный это так прикрытие грубости и мата?)
Когда в душе ты всё- же романтик,да нет я просто в душе романтик хихихихи
я не разделяю мужское женское , да и пример у меня как вы выражаетесь мужеподобной по вашей логике мамы , никогда было не интересно быть слабее , женственной и нежной , точнее я же так как здесь к примеру с женишком то бывшим не общалась конечно , просто не считаю нужно так вести себя для всех . Да и с детства мне интереснее с мальчиками дружить как брат в плане поведения нежели как девушка и все . С девочками у меня особо общего языка не было , но и пацанкой я себя не считаю , но идентифицирую я себя точно женщиной так что все ок Дмитрий М.да нет я просто в душе романтик хихихихи
Привет Саш, вот это да!!! все таки характер то девушки, мужеподобный это так прикрытие грубости и мата?
Можно на ты? а то прям пенсия какая то )))) Как на Нашествие, две сцены и на одной должен играть НойзМС а на второй Чайф и мы чапаем, к Чайфу, а мимо идет молодеж и говорит между собой " щас у той сцены( Чайф) пенсию будут раздавать )) и смешно и грустно.плюс , как вы видите , когда со мной нормально общаются , Я не позволяю себе мата в диалоге с незнакомыми мне людьми
Так снег же! Самое то, после парилке в снегу поваляться! Ещё один стимул из палаты выбраться(читай- взяться за ум)у нас тоже сегодня баня , но мы в палате , хотя я лично не вижу смысла бани без озера или басика
да я как будто и была в палате всегда , меня огорчает только то , что нельзя суп есть после одной тарелки , вот без шуток , остальное кроме сиг так и было , сладкое итак почти не ем . Короче норм , не страдаю , продуктивность пошла в гору , а насчет снега ,вряд ли бы мне дали голой или в белье в снегу тут валяться после баниТак снег же! Самое то, после парилке в снегу поваляться! Ещё один стимул из палаты выбраться(читай- взяться за ум)
Мисс! Ну опять же вы лукавите!да я как будто и была в палате всегда , меня огорчает только то , что нельзя суп есть после одной тарелки , вот без шуток , остальное кроме сиг так и было , сладкое итак почти не ем . Короче норм , не страдаю , продуктивность пошла в гору , а насчет снега ,вряд ли бы мне дали голой или в белье в снегу тут валяться после бани
одобрение ?Мисс! Ну опять же вы лукавите!
Всё что перечислила- это так сказать, материальная сторона. Но вспомни, что главное для человека? Любого, нарика, алкаша, обывателя, олигарха?
Ну не могу согласиться , что все мои действия на это направлены были до палатыодобрение?
Ну!) Именно. Одобрение общества. А у тебя сейчас общество- обитатели центра и форум. И пусть говорят там некоторые, что всё нормально, но сами то в душе рады, что не они в палате, а ты. Потому как это стыдно. Быть обитателем палаты №6.одобрение ?
Точнее, стыдно находиться там нормальному человеку, коим ты и являешься.Ну!) Именно. Одобрение общества. А у тебя сейчас общество- обитатели центра и форум. И пусть говорят там некоторые, что всё нормально, но сами то в душе рады, что не они в палате, а ты. Потому как это стыдно. Быть обитателем палаты №6.
у меня атрофировано чувство стыда , мне было приятно тут оказаться , сначала , как бы я считала это за инакомыслие все дела , по факту палата и палата , так всегда было ничего не поменялось , я в общей картине говорю , Я привыкла как бы и на доске позора в школе висеть за оценки, и в той ребе была так скажем изгоем со своим короче багажомНу!) Именно. Одобрение общества. А у тебя сейчас общество- обитатели центра и форум. И пусть говорят там некоторые, что всё нормально, но сами то в душе рады, что не они в палате, а ты. Потому как это стыдно. Быть обитателем палаты №6.
спасибо конечно , но постыдного не вижу . Конечно для других это значит, Что еду я криво раз в палате , но это бы работалоТочнее, стыдно находиться там нормальному человеку, коим ты и являешься.
(Действительно больных не хотел задеть.)
Ой, неправда.... Абсолютно любому человеку свойственно чего то стыдиться и у каждого есть поступок, за который ему в душе стыдно.у меня атрофировано чувство стыда
Типа, не получается гордиться хорошим, буду тогда напоказ выставлять всё отрицательное?мне было приятно тут оказаться , сначала , как бы я считала это за инакомыслие все дела , по факту палата и палата , так всегда было ничего не поменялось , я в общей картине говорю , Я привыкла как бы и на доске позора в школе висеть за оценки, и в той ребе была так скажем изгоем со своим короче багажом
Во! Психозащита во всей красе. Хочешь казаться тем, кем по сути не являешься.1. если бы у меня вообще имелся стыд , не так просто на лбу бесстыжая набито хаха