Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Медвежья услуга

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,611
2,185
Семья
Матушка - ЕвгенияН
я работала , причем работала в отношениях одна и зарабатывала достаточно для комфортного житья себе и своей половинке
Понял, то есть у тебя не было таких ситуаций что денег на употребить не было? Так если ты зарабатываешь для комфорта и употреба что не так в твоей жизни раз ты тут находишься? Может все таки не так все комфортно было?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,068
41,149

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 6
Часть 1.12

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение - Видели же вы таких алкашей , которые сидят на скамеечке да рассказывают , свои истории сексуальных подвигов в молодости , а может в насущном для них времени , слушать такое однако не слишком приятно , либо это и смех и грех , либо просто вызывает отвращение . Хорошо , если только рассказывает , а если такая особь еще и лезть начинает , то это уж вообще жуть. Такой сдвиг в сексуальном плане , может развиться вполне себе быстро , если человек регулярно пьет , что у женщин что у мужчин. Со стороны можно просто пожалеть такого человека , Ведь он воистину верит в свои же слова , верит в свою привлекательность , в то , Что он до сих пор неотразим , даже если уже давно мешки под глазами , набухшие от запоев , синюшние руки , дряхлый и нездоровый видок в целом , таких можно только уже пожалеть , ведь кто они без своего самообмана будут.
Вывод - Алкоголь это яд , разрушающий личность и мозг.
Мысля или пример -
Хз примеров нет , никогда пьяная ни с кем незнакомым не спала , только будучи в отношениях , так что меня такое обошло стороной.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,496
2,743
Семья
Мать- monkey- king 886
я работала , причем работала в отношениях одна и зарабатывала достаточно для комфортного житья себе и своей половинке
Pototom , за лечение твое кто платит? На чьи деньги собиралась в Бехтерева?

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Понял, то есть у тебя не было таких ситуаций что денег на употребить не было? Так если ты зарабатываешь для комфорта и употреба что не так в твоей жизни раз ты тут находишься? Может все таки не так все комфортно было?
наркотики покупала лично только до 18 лет , зарабатывала я и мне было комфортно в пьянстве , понятно что это розовое употребление и оно не насовсем ,но все же , каких то прям жутчайших историй за эти полгода не было , в отношениях было все ок , ну меня все устраивало по крайней мере ,после расставания я да загулял и решила в последствии бросить в принципе наркотики и так бухать , тогда я еще была в плену самообмана , в плане алкоголя , щас же вспоминая почему именно я решилась на детокс , не очень охота
такое испытать вновь

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Pototom , за лечение твое кто платит? На чьи деньги собиралась в Бехтерева?
милая дамочка , вас ли касается чужой кошель ? по моему я отлично ответила , вам ранее , к чему эти вопросы , не ну щас найду вам свой ответ аж потрачу минуту , мы вам перезвоним ожидайте минуту

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
ой ой ой , вот горе то будет , подлецу все к лицу знаете такую поговорку? Она полезна как ресурс это да , то что относится к людям как к ресурсу мерзко я прекрасно осознаю , но мои попытки нормальной коммуникации с матерью заканчивались довольно неудачно , если не получается , то я вычеркиваю человека из жизни , мне не интересно тратить свою жизнь , эмоции и нервы на нее , я лучше займусь собой и достижением комфортной жизни для себя . нежели для нее , держу в курсе милая дама
ах нашла , вот милая дама я вам уже отвечала на подобные вопросы Манчини

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,770
милая дамочка , вас ли касается чужой кошель ? по моему я отлично ответила , вам ранее , к чему эти вопросы , не ну щас найду вам свой ответ аж потрачу минуту , мы вам перезвоним ожидайте минуту
Острить у тебя не особо получается. Хамить - отлично выходит. Острить - пока не очень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,068
41,149

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,496
2,743
Семья
Мать- monkey- king 886
ах нашла , вот милая дама я вам уже отвечала на подобные вопросы Манчини
на ресурсы Натальи Леонидовны , так как свои тратить на это не собиралась
Pototom , ты уже путаешься в показаниях. Собиралась на детокс , в Бехтерева,тоже за счет мамы ненавистной?

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Pototom , ты уже путаешься в показаниях. Собиралась на детокс , в Бехтерева,тоже за счет мамы ненавистной?
не путаюсь в показаниях , я до этого всем говорила про план - капкан , сначала детокс , потом бехтерев , да все за счет ресурсов Натальи , почему нет , если человек сам их предлагал , экономия!

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Саша, ответы на вопросы - в приоритете
не припомню просто за пару суток такого , я ни с кем не общалась , а в плане форума , не сказала бы что была не права в чем то , кроме ответом хамства на хамство и возможно нарушение правил , тоже была неправа , Что их нарушила и се

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Острить у тебя не особо получается. Хамить - отлично выходит. Острить - пока не очень
это не острота , лишь ответы в шуточной форме , тк мне скучно уже отвечать на одно и тоже , а доказывать что то было бы еще скучнее

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,770
я думаю тот с кем я вела диалог поняла о чем я говорю , о лечении
Я тоже понял, что ты о лечении. Просто вопрос, почему лечение зависимости ты описала как какое-то "это". Ты до сих пор уверена, что это какая-то необязательная движуха, в которую тебя втянули родственники-параноики?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,770
это не острота , лишь ответы в шуточной форме , тк мне скучно уже отвечать на одно и тоже , а доказывать что то было бы еще скучнее
Что например тебе скучно доказывать? Если ты даёшь адекватный разумный тезис, тебе не придётся его доказывать. Вряд ли тут кто-то попытается оспорить то, что наркотики это зло, например

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 6
Часть 1.13
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение -
Алкоголики отличаются своей обидчивостью на всякие мелочи , особенно в запущенной стадии алкоголизма , они затаивают обиды и порой становятся чересчур злопамятными . У алкоголиков всегда недостаток витамина B , который отвечает , за гормональную систему , от его недостатка они становятся обидчивые , озлобленные . Главное вам может показаться со стороны , что это очень глупая и примитивная манипуляция со стороны алкоголика , может доля правды в этом и есть , но они то искренне чувствуют все эмоции , Что и здоровый человек при обиде , да только в многократно усиленной форме.Еще они любят оправдывать , свои поступки по пьяне , как раз таки обидой , изменил из за обиды , напился из за обиды и тд и тп. Все это последствие деградации личности и не более.
Вывод - Не видитесь на обиды алкоголика . не принимайте это близко к сердцу.
Пример или мысля -
Я даже , когда пила не особа была обидчивым человеком , но доля правды тут определенно присутствует , тк мой бывший , в последствии нашего пьянства , стал обижаться буквально на неправильно порезанную картошку , Что мне же казалось полным бредом. Я вообще считаю чувство обиды лишним , и мешающим жить и развиваться человеку.