Медвежья услуга

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
а это уже не ко мне , таким образом намного лучше доходит , к примеру если мне что то яростно доказывают с чрезмерной самоуверенностью и я вижу ,Что человек не прав или врет себе же , почему ему не показать что он не прав , только не просто сказав это тк это сразу полетит в отрицалово , а путем каких то манипуляций или как ты сказала провокацией , не доказать ему обратное , только так получится , Что о н сам доказал себе свою неправоту . Боже я урок када нить доделаю мама мия пхпхп
Тебе лично это зачем?
1) потешить свое эго
2) помочь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок
Тебе лично это зачем?
1) потешить свое эго
2) помочь
я не потешаю этим свое эго , мне конечно приятно , если это продуктивно , а просто поиздеваться над человеком доказав его самообман зачем мне это ?
Я больше преследую цель скорее помощи такой немного так скажем абсурдной , просто по мне именно так человек усвает что то для себя , а мои слова для него ничего не будут значит , ту для человека я не авторитет , и им быть не собираюсь . Нет мне кьонечно приятно , если я оказалась права и продуктивно , нет так нет , негативный эмоций в этом случае не испытваю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
больше преследую цель скорее помощи такой немного так скажем абсурдной
Ты же позиционируешь себя, как поху.истка? Только вчера ты писала, что на других тебе плевать. Выходит, нет?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 6
Часть 1.9
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение -
Алкоголики те же наркоманы , только легальные так скажем . Их болезнь , отличается от наркомании вяло текучестью , и довольно долгим возрастанием толерантности . Если алкоголик только в начале своего пути , то он еще может , а скорее и испытывает , чувство стыда после попойки , и у него сохранены какие то моральные качества и принципы , но если алкоголик уже так скажем в "расцвете'' своего алкоголизма , то пощады от него ждать не стоит . Он так же как и наркоман , терроризирует родственников , жену . Он становится безответственным , наплевательское отношение к работе , в следствии и ее потеря . У него теряются бывшие связи с трезвыми , старыми друзьями и все его интересы суживаются до бутылки . Но однако воспринимает он себя , как пуп земли и совсем не видит проблем с выпивкой , то устал на работе надо отдохнуть , то праздник , то проблемы в семье ( но только не из за его алкоголизма) , короче занимается самообманом , так же как и наркоманы . Очень сильно страдает мозг , почки , печень , жкт и все сопутствующие органы , происходит медленная , но уверенная деградация .
Вывод - Алкоголики те же нарики , только употребляют легализированный наркотик , в итоге остаются у разбитого корыта.
Пример или мысля - Ну друзей у меня в жизни итак было немного , но потом вокруг не было не одного человека , кто не пьет , хотя чаще всего я пила в одиночестве и потом уже находились "'Друзья'' . А так сильно романтизировала свой алкоголизм , думая , что раз я бухаю не дома , а выезжаю загород . хожу по музеям , то все гуд.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты же позиционируешь себя, как поху.истка? Только вчера ты писала, что на других тебе плевать. Выходит, нет?
так мне то нравится этим заниматься , не в альтруистических целях , помогла если да прикольно , но изначально же я обозначила , если человек прям доказывает мне мою неправоту , я его же действиями убежу его в обратно ( хз за слово убежу ) ,
я обожаю психологические игры , от этого я получаю массу удовольствия , энергии и тд . Ну и если он чет положительное от этого берет я и не против гуд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
человек прям доказывает мне мою неправоту , я его же действиями убежу его в обратно
А если ты действительно не права?
Получается, вместо того, чтобы прислушаться, сделать выводы и попытаться измениться, ты весь свой ресурс бросишь на переубеждение человека, но не в работу над собой?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А если ты действительно не права?
Получается, вместо того, чтобы прислушаться, сделать выводы и попытаться измениться, ты весь свой ресурс бросишь на переубеждение человека, но не в работу над собой?
так я так делаю только если уверена , в любом случае мне нравится сам процесс и если я окажусь неправа , я получу с этого доп в плане опыта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Сможешь ли ты признать свою неправоту, вот это интересно 🤔
легко признаю свою неправоту , если не уверена в том ,Что я права . И если это не просто "а ты поверь на слово " , подкрепляется результатом или действиями , тогда на изи да

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
легко признаю свою неправоту , если не уверена в том ,Что я права . И если это не просто "а ты поверь на слово " , подкрепляется результатом или действиями , тогда на изи да
За последние пару дней перечисли, в чем была не права?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 6
Часть 1.10
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Изложение -
Бред ревности , когда он появляется , Чем опасен и что делать мы узнаем из этой статьи . там говорится , что если брать в пример здоровую ревность , то обычно человеку первое , что приходит , это то , что их партнер уже не испытывает к нему прежних чувств , что раньше , то фантомная ревность алкоголика заключается в том ,что он искренне полагает , Что его половинка , ему изменяет , что она ветрена и неверна . Сам же алкоголик , не только провоцирует вечные склоки , но и пьет все жизненные соки из своей жены , девушки и тд. Тк ревность беспочвенна , но агрессивная . Сам алкоголик тоже страдает , он чувствует все , что чувствует здоровый человек при ревности , только все эти чувства многократно усиливается алкоголем . Часто из за этого они поднимают руку на жену , сами изменяют как в месть , А потом винит себя на трезвую или по синьке тут уже не суть ,так же фантомная ревность закрепляется как рефлекс и увы остается частенько на всю жизнь .
Вывод- Не употребляйте алкоголь . Алкоголь яд , который рушит семьи , личность, мозги , а главное здоровье и приносит вред социуму .
Мысля или пример - Я человек крайне не ревнивый , и поистине не смогла простить бы только эмоциональную измену ,с физической еще можно разобраться, хотя сама бы изменять не стала , и лично на меня алкоголь так не влиял никогда .

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
так мне то нравится этим заниматься , не в альтруистических целях , помогла если да прикольно , но изначально же я обозначила , если человек прям доказывает мне мою неправоту , я его же действиями убежу его в обратно ( хз за слово убежу ) ,
я обожаю психологические игры , от этого я получаю массу удовольствия , энергии и тд . Ну и если он чет положительное от этого берет я и не против гуд
а как ты будешь лечиться если ты пох.уистка? Поху.изм это твоя зона комфорта я так понимаю, но нас сюда привели или сами пришли не для того, чтобы сидеть в зоне комфорта, а для того чтобы выйти от туда, чтобы наша не зона комфорта стала комфортом и наоборот.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
а как ты будешь лечиться если ты пох.уистка? Поху.изм это твоя зона комфорта я так понимаю, но нас сюда привели или сами пришли не для того, чтобы сидеть в зоне комфорта, а для того чтобы выйти от туда, чтобы наша не зона комфорта стала комфортом и наоборот.
Да не приятно, не привычно, но что поделаешь, надо уметь преодолевать трудности, чтобы потом сказать, что я(ты) молодец!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Вот как ты хочешь , чтобы твои советы вызывали не смех или жалость , а помогали в чем то задумываться , если сам в палате из за своего поxyизма? Я могу вечно отвечать на твои вопросы , просто твои слова вода полнейшая , одно дело поxyизм на других , другое на себя , я не для кого то приняла решение бросить наркотики , это надо мне , а что мне до остальных . Вот ответила , смысл какой ? и я не перевожу стрелки , просто смешно выглядит , когда про пох мне говорит чел , который в палате повторно за полтора месяца , из за того что написал в тетрадке "У меня выходной не хочу ничего делать" и так и отправил маме тип смешно , вот действие подтверждающее твой поxyизм , так что несут твои советы , когда ты сам же их не приводишь в реализацию?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Да не приятно, не привычно, но что поделаешь, надо уметь преодолевать трудности, чтобы потом сказать, что я(ты) молодец!
я не считаю , что мне нужна похвала от себя же , я в ней не нуждаюсь , я делаю то , Что верно и пусть , если не верно , я не стану себя ругать , короч дениска , пиши я отвечу тебе вечером в свободное время , раз хош , щас я занят

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Где то стоит клон аппарат таких девчонок!!
Мужеподобный характер, дерзость, я психолог не хуже профессионала, мат перемат, я все понимаю и сама все знаю, только не учите меня жить, я вижу всех вас на сквозь и т.д. и т.п. ))) но почему то встречаются такие только в РЦ. :ROFLMAO:

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Саша!
Мысля или пример - Из всего этого , я ток пару раз ходила шкурила с знакомым по угару , но мне было неловко как то и не оч комфортно , воровать не воровала никогда , ни у своих ни у чужих , презираю воровство у своих особенно
А как ты находила деньги на наркотики? Работала или может кто то делился?

Сверху