Медвежья услуга

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
мне больше бутылочка со спиртом заходила , да и сил не так много тратить на ее приобретение надо и проблем казалось меньше , чем с наркотиками
А из неалкогольных напитков что больше всего нравится?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, ну тут другой случай , Pototom в мотивашку не уедет , она говорит , что их всех засудит!)
А смысл? ну попресуют ее там, выйдет и еще злее будет но это моё мнение. Ну или инвалидом там сделают на всю жизнь, будет ходить под себя, а скажут что сама упала с лестницы.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Helldark
Вы удевлены? а вы думаете в махровой мотивашке будут терпеть такое ......... как Саша ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 6
Часть 2.1
Осеева "Бабка"
Бабушка -
терпеливая , добрая , любящая , мудрая , трудолюбивая , делала кучу всего хорошего этой семейке , Стирала . убирала ,готовила , с внуком возилась , вязала для них , давала умные советы внуку
Борькин Отец - жестокий , невоспитанный , грубый , эгоистичный , относился к матери своей жены с крайним неуважением , издевался над ней , ругал.
Дочь бабушки-эгоистичная , жестокая , злая , разрешала так относится к своей матери , сама ее так же не уважала , и пользовалась ей , грубила.
Борька- умный , добрый , сочувственный , в конце рассказала , поменял мнение о бабушке , да и до этого занимался с ней чтением и учил писать , потом осуждал родителей , за такое отношение к бабушке.
Товарищ - умный , воспитанный , удивился и отругал Борьку за такое отношение с бабушкой и тот задумался.
Мораль - Цени родных и вообще чужой труд людей , будь скромным и мудрым , не будь невеждой . Чей род — того и рот понравилась фраза.

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Саш, у тебя совершенно разболтан гормональный фон, (что неудивительно и временно), складывается впечатление что ты находишься в постоянном стрессе... Бежать тебе некуда, ты бьешь. По другим. Ты создаешь себе бОльший комфорт за счет других и сама это признаешь:"мне конечно приятно, если это продуктивно" это ты про свои манипуляции и провокации призванные по твоим словам скорее помогать другим, чем "тешить свое эго" Да ты просто спасение для реабилитантов! Ты как лекарство) И в этом есть доля правды! Дорогие ребики! Примите наличие Саши в коллективе как наглядный пример того, что когда люди не могут искренне, без сарказма и по существу разговаривать с оппонентом, когда их гордыня (читай: правота) торчит из ж.опы, они прибегают к манипуляциям и провокациям, направленным на свою пользу и одновременно причиняющим ущерб остальным... Тут прямая твоя выгода, Саш, психологическая, сама писала...
Запасаемся попкорном и наблюдаем)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Привет, ну тут другой случай , Pototom в мотивашку не уедет , она говорит , что их всех засудит!)
во первых за что мне ехать в мотивашку , во вторых если применяется физическое насилие , плюс еще и в таком месте , конечно я обращусь к закону лол , в третьих , Наталья Леонидовна хоть и страдает гиперопекой , она во первых не сумасшедшая маньячка , во вторых Я уверена у нее нет цели мне навредить как морально так и физически тем более , да и делать из меня побитого зверя она явно не собирается , В нашей семье осуждается любое физическое насилие и рукоприкладство , так что отмена , чушь поришь
Фрекен Бок кстати ты где , ты читаешь статьи то ? Пиши если че сюда в палату , в пьяная вышла с окна не пиши я там не могу отвечать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
во первых за что мне ехать в мотивашку , во вторых если применяется физическое насилие , плюс еще и в таком месте , конечно я обращусь к закону лол , в третьих , Наталья Леонидовна хоть и страдает гиперопекой , она во первых не сумасшедшая маньячка , во вторых Я уверена у нее нет цели мне навредить как морально так и физически тем более , да и делать из меня побитого зверя она явно не собирается , В нашей семье осуждается любое физическое насилие и рукоприкладство , так что отмена , чушь поришь
Фрекен Бок кстати ты где , ты читаешь статьи то ? Пиши если че сюда в палату , в пьяная вышла с окна не пиши я там не могу отвечать
Ты так и не поняла, что мамы больше здесь не будет?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Саш, у тебя совершенно разболтан гормональный фон, (что неудивительно и временно), складывается впечатление что ты находишься в постоянном стрессе... Бежать тебе некуда, ты бьешь.
я абсолютно не в стрессе , по крайней мере у меня отличное настроение , можно спросить у ребиков ахаха , во вторых мне искренне нравится отвечать вам всем в своей манере и смотреть вечно на то , как вы что то мне доказываете на здоровье .
По другим. Ты создаешь себе бОльший комфорт за счет других и сама это признаешь:"мне конечно приятно, если это продуктивно" это ты про свои манипуляции и провокации призванные по твоим словам скорее помогать другим, чем "тешить свое эго" Да ты просто спасение для реабилитантов! Ты как лекарство) И в этом есть доля правды! Дорогие ребики! Примите наличие Саши в коллективе как наглядный пример того, что когда люди не могут искренне, без сарказма и по существу разговаривать с оппонентом
потому что я не воспринимаю ваши слова всерьез , ваше мнение для меня не авторитет и мне не интересно , поэтому я отвечаю так как отвечаю .
когда их гордыня (читай: правота) торчит из ж.опы, они прибегают к манипуляциям и провокациям, направленным на свою пользу и одновременно причиняющим ущерб остальным... Тут прямая твоя выгода, Саш, психологическая, сама писала...
Запасаемся попкорном и наблюдаем)
Приятного просмотра !

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Ну, делать человека инвалидом в любом случае не нормально. Но спасибо, что рассказали, как там все устроено)
а я итак со своей спиной не особо то здоров хаха

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
К счастью, никакого рукоприкладства в семье у нас и правда не случалось. И слава богу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
отрезвел глядишь
Ещё раз говорю -ты дырка от бублика! Хотя мнишь себя богиней! Твои колкости вызывают лиш улыбку! Можно было бы поднять твоё досье и выложить тут все о чем умалчиваешь, да ресурсы на это тратить смысла не вижу! Пока что ты полный НОЛЬ ! Продолжишь в том же духе-закончишь в лучшем случае в дурке, в худшем от аристократической болезни революционных времён, под забором! Работай давай

Сверху