Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет Саша!

А как ты находила деньги на наркотики? Работала или может кто то делился?
а я и не искала деньги , наркотики сами по улице валялись , я вот так нашла один разок мне на 2 недли и хватило перед рц как раз и се

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Где то стоит клон аппарат таких девчонок!!
Мужеподобный характер, дерзость, я психолог не хуже профессионала, мат перемат, я все понимаю и сама все знаю, только не учите меня жить, я вижу всех вас на сквозь и т.д. и т.п. ))) но почему то встречаются такие только в РЦ. :ROFLMAO:
может у тебя просто нет мест соприкосновения с такими девчонками где то кроме рц , не думал?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а я и не искала деньги , наркотики сами по улице валялись , я вот так нашла один разок мне на 2 недли и хватило перед рц как раз и се
То есть ты не тратила деньги на наркотики? А алкоголь ты на что брала?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Саймон задал тебе вопрос будь любезна ответить так же культурно и чётко, как это делает Саймон . Тебе с него ещё пример надо брать, а не фигнёй страдать.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
может у тебя просто нет мест соприкосновения с такими девчонками где то кроме рц , не думал?
Естественно, таких только в клетке и держать, а то ведь польза от них какая в обществе? хлеб печь они не пойдут, это тип дармоед-обычный, им надо все, а они ни чего ни кому не должны.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
1617836890142.png

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 6
Часть 1.11
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение -
Алкоголики часто восхваляют себя , если на начальной стадии они сами всем говорят о том как пьют , про свои похождения , о том как поругались с женой и спали на улице , с гордостью , но это в начале , во второй же стадии , они редко будут хвастаться и признаваться всем , Что бухают как в не себя.
Популярный пример успешного алкоголика , это Сергей Шнуров , он поет о том , чем дышит , то есть про алкоголь чаще всего , но уместно ли это выглядит , когда это на всю страну поет уже взрослый , чуть поседевший дядька , ладно если еще в молодости это как то , но было актуально , да и модно в те года , но щас уже как то не особо катит. Однако в нашей стране , это выхваляется и отчего то не считается , чем то зазорным в большинстве случаев.
Вывод - Алкаши те еще хвастуны . И не стоит поддерживать их бахвальство , тем самым укрепляя их веру , что они на верном пути.
Мысля или пример - Я тоже с упоением рассказывала про свои похождения , но только своим друзьям собутыльникам , поэтому и получала кучу одобрений в свой адрес

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
То есть ты не тратила деньги на наркотики? А алкоголь ты на что брала?
я работала , причем работала в отношениях одна и зарабатывала достаточно для комфортного житья себе и своей половинке

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Естественно, таких только в клетке и держать, а то ведь польза от них какая в обществе? хлеб печь они не пойдут, это тип дармоед-обычный, им надо все, а они ни чего ни кому не должны.
ахахахахахахахахаха хороший клоун , БЕРЕМ! дедовщина какая

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Вот именно, посмотри на себя со стороны. Сама как клоун. И не только на форуме, так и тут в РЦ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
ахахахахахахахахаха хороший клоун , БЕРЕМ! дедовщина какая
Я так понимаю, другой тип стиль общения у тебя ассоциируется с серой массой, к которой тебе нельзя примкнуть ни в коем случае?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
это его мнение . я занят , не буду разбираться кто прав кто не прав и переубеждать консервативного мужика
Ъуъ, ох уж эти консервные мужики... Дима сейчас по-любому сидит дома на диване, потирая пузо и кричит "Лариса, где борщ" под футбольчик, единственное что пиво нельзя, поэтому кружка, подаренная мужиками на 40-летие пошла под квас. Или как ты себе Дмитрия представляешь?

Сверху