Медвежья услуга

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
я работала , причем работала в отношениях одна и зарабатывала достаточно для комфортного житья себе и своей половинке
Понял, то есть у тебя не было таких ситуаций что денег на употребить не было? Так если ты зарабатываешь для комфорта и употреба что не так в твоей жизни раз ты тут находишься? Может все таки не так все комфортно было?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 6
Часть 1.12

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение - Видели же вы таких алкашей , которые сидят на скамеечке да рассказывают , свои истории сексуальных подвигов в молодости , а может в насущном для них времени , слушать такое однако не слишком приятно , либо это и смех и грех , либо просто вызывает отвращение . Хорошо , если только рассказывает , а если такая особь еще и лезть начинает , то это уж вообще жуть. Такой сдвиг в сексуальном плане , может развиться вполне себе быстро , если человек регулярно пьет , что у женщин что у мужчин. Со стороны можно просто пожалеть такого человека , Ведь он воистину верит в свои же слова , верит в свою привлекательность , в то , Что он до сих пор неотразим , даже если уже давно мешки под глазами , набухшие от запоев , синюшние руки , дряхлый и нездоровый видок в целом , таких можно только уже пожалеть , ведь кто они без своего самообмана будут.
Вывод - Алкоголь это яд , разрушающий личность и мозг.
Мысля или пример -
Хз примеров нет , никогда пьяная ни с кем незнакомым не спала , только будучи в отношениях , так что меня такое обошло стороной.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
я работала , причем работала в отношениях одна и зарабатывала достаточно для комфортного житья себе и своей половинке
Pototom , за лечение твое кто платит? На чьи деньги собиралась в Бехтерева?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Понял, то есть у тебя не было таких ситуаций что денег на употребить не было? Так если ты зарабатываешь для комфорта и употреба что не так в твоей жизни раз ты тут находишься? Может все таки не так все комфортно было?
наркотики покупала лично только до 18 лет , зарабатывала я и мне было комфортно в пьянстве , понятно что это розовое употребление и оно не насовсем ,но все же , каких то прям жутчайших историй за эти полгода не было , в отношениях было все ок , ну меня все устраивало по крайней мере ,после расставания я да загулял и решила в последствии бросить в принципе наркотики и так бухать , тогда я еще была в плену самообмана , в плане алкоголя , щас же вспоминая почему именно я решилась на детокс , не очень охота
такое испытать вновь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom , за лечение твое кто платит? На чьи деньги собиралась в Бехтерева?
милая дамочка , вас ли касается чужой кошель ? по моему я отлично ответила , вам ранее , к чему эти вопросы , не ну щас найду вам свой ответ аж потрачу минуту , мы вам перезвоним ожидайте минуту

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ой ой ой , вот горе то будет , подлецу все к лицу знаете такую поговорку? Она полезна как ресурс это да , то что относится к людям как к ресурсу мерзко я прекрасно осознаю , но мои попытки нормальной коммуникации с матерью заканчивались довольно неудачно , если не получается , то я вычеркиваю человека из жизни , мне не интересно тратить свою жизнь , эмоции и нервы на нее , я лучше займусь собой и достижением комфортной жизни для себя . нежели для нее , держу в курсе милая дама
ах нашла , вот милая дама я вам уже отвечала на подобные вопросы Манчини

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
милая дамочка , вас ли касается чужой кошель ? по моему я отлично ответила , вам ранее , к чему эти вопросы , не ну щас найду вам свой ответ аж потрачу минуту , мы вам перезвоним ожидайте минуту
Острить у тебя не особо получается. Хамить - отлично выходит. Острить - пока не очень

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
ах нашла , вот милая дама я вам уже отвечала на подобные вопросы Манчини
на ресурсы Натальи Леонидовны , так как свои тратить на это не собиралась
Pototom , ты уже путаешься в показаниях. Собиралась на детокс , в Бехтерева,тоже за счет мамы ненавистной?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom , ты уже путаешься в показаниях. Собиралась на детокс , в Бехтерева,тоже за счет мамы ненавистной?
не путаюсь в показаниях , я до этого всем говорила про план - капкан , сначала детокс , потом бехтерев , да все за счет ресурсов Натальи , почему нет , если человек сам их предлагал , экономия!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, ответы на вопросы - в приоритете
не припомню просто за пару суток такого , я ни с кем не общалась , а в плане форума , не сказала бы что была не права в чем то , кроме ответом хамства на хамство и возможно нарушение правил , тоже была неправа , Что их нарушила и се

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Острить у тебя не особо получается. Хамить - отлично выходит. Острить - пока не очень
это не острота , лишь ответы в шуточной форме , тк мне скучно уже отвечать на одно и тоже , а доказывать что то было бы еще скучнее

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
я думаю тот с кем я вела диалог поняла о чем я говорю , о лечении
Я тоже понял, что ты о лечении. Просто вопрос, почему лечение зависимости ты описала как какое-то "это". Ты до сих пор уверена, что это какая-то необязательная движуха, в которую тебя втянули родственники-параноики?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
это не острота , лишь ответы в шуточной форме , тк мне скучно уже отвечать на одно и тоже , а доказывать что то было бы еще скучнее
Что например тебе скучно доказывать? Если ты даёшь адекватный разумный тезис, тебе не придётся его доказывать. Вряд ли тут кто-то попытается оспорить то, что наркотики это зло, например

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 6
Часть 1.13
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение -
Алкоголики отличаются своей обидчивостью на всякие мелочи , особенно в запущенной стадии алкоголизма , они затаивают обиды и порой становятся чересчур злопамятными . У алкоголиков всегда недостаток витамина B , который отвечает , за гормональную систему , от его недостатка они становятся обидчивые , озлобленные . Главное вам может показаться со стороны , что это очень глупая и примитивная манипуляция со стороны алкоголика , может доля правды в этом и есть , но они то искренне чувствуют все эмоции , Что и здоровый человек при обиде , да только в многократно усиленной форме.Еще они любят оправдывать , свои поступки по пьяне , как раз таки обидой , изменил из за обиды , напился из за обиды и тд и тп. Все это последствие деградации личности и не более.
Вывод - Не видитесь на обиды алкоголика . не принимайте это близко к сердцу.
Пример или мысля -
Я даже , когда пила не особа была обидчивым человеком , но доля правды тут определенно присутствует , тк мой бывший , в последствии нашего пьянства , стал обижаться буквально на неправильно порезанную картошку , Что мне же казалось полным бредом. Я вообще считаю чувство обиды лишним , и мешающим жить и развиваться человеку.

Сверху