Урок 6
Часть 1.13
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение - Алкоголики отличаются своей обидчивостью на всякие мелочи , особенно в запущенной стадии алкоголизма , они затаивают обиды и порой становятся чересчур злопамятными . У алкоголиков всегда недостаток витамина B , который отвечает , за гормональную систему , от его недостатка они становятся обидчивые , озлобленные . Главное вам может показаться со стороны , что это очень глупая и примитивная манипуляция со стороны алкоголика , может доля правды в этом и есть , но они то искренне чувствуют все эмоции , Что и здоровый человек при обиде , да только в многократно усиленной форме.Еще они любят оправдывать , свои поступки по пьяне , как раз таки обидой , изменил из за обиды , напился из за обиды и тд и тп. Все это последствие деградации личности и не более.
Вывод - Не видитесь на обиды алкоголика . не принимайте это близко к сердцу.
Пример или мысля - Я даже , когда пила не особа была обидчивым человеком , но доля правды тут определенно присутствует , тк мой бывший , в последствии нашего пьянства , стал обижаться буквально на неправильно порезанную картошку , Что мне же казалось полным бредом. Я вообще считаю чувство обиды лишним , и мешающим жить и развиваться человеку.