- Реакции
- 2,573
В чём отличие хамства от сарказма?учту , хотя хамства никакого не вижу , лишь саркастические ответы
В чём отличие хамства от сарказма?учту , хотя хамства никакого не вижу , лишь саркастические ответы
опять какие то вопросы высосанные из пальца , лень потому что писать сто раз одно и тоже мнеЯ тоже понял, что ты о лечении. Просто вопрос, почему лечение зависимости ты описала как какое-то "это". Ты до сих пор уверена, что это какая-то необязательная движуха, в которую тебя втянули родственники-параноики?
я сама приняла решение об лечении , да не рц , другое но принято оно было мной и только после этого был звонок Наталье .опять какие то вопросы высосанные из пальца , лень потому что писать сто раз одно и тоже мне
хамство - это грубиянство , оскорбление оппонента , неприятные и некрасивые слова кротко говоря , сарказм - ироничная форма ответов илишуток , часто с посылом высмеивания чего то , но завуалированоВ чём отличие хамства от сарказма?
Вообще не обязательно. Хамство может быть и неосознанным, без изначальной цели кого-то послать или унизить. Например, если ты скажешь другу "вот ты придурок" это одно. А если ты скажешь "вот ты придурок" учителю, это будет уже другое. Даже если интонация, смысл и прочее останутся теми же. Почему первое - особенность общения, а второе - хамство?хамство - это грубиянство , оскорбление оппонента , неприятные и некрасивые слова кротко говоря , сарказм - ироничная форма ответов илишуток , часто с посылом высмеивания чего то , но завуалировано
Просто так валялись на улице? Серьезно? И ты типа просто спотыкалась об них?)а я и не искала деньги , наркотики сами по улице валялись , я вот так нашла один разок мне на 2 недли и хватило перед рц как раз и се
Pototom , но если ты сама зарабатывала на комфортную жизнь с сожителем , почему тогда мвма которую ты терпеть не можешь , именно она тебе помогает и лечит тебя. За что ты тогда ей претензии предьявляешь?не путаюсь в показаниях , я до этого всем говорила про план - капкан , сначала детокс , потом бехтерев , да все за счет ресурсов Натальи , почему нет , если человек сам их предлагал , экономия!
если есть желание оплатить мои расходы , так зачем мне противиться этому?Pototom , но если ты сама зарабатывала на комфортную жизнь с сожителем , почему тогда мвма которую ты терпеть не можешь , именно она тебе помогает и лечит тебя.
у нее и надо спрашиватьЗа что ты тогда ей претензии предьявляешь?
да рукой проведешь под подоконником каким нибудь и вот тебе на , а в тот раз ярил во дворе у нас случайно нашла изоленту и сеПросто так валялись на улице? Серьезно? И ты типа просто спотыкалась об них?)
первое значит устраивает в дружбе оппонента , короче субординация тыры пырыВообще не обязательно. Хамство может быть и неосознанным, без изначальной цели кого-то послать или унизить. Например, если ты скажешь другу "вот ты придурок" это одно. А если ты скажешь "вот ты придурок" учителю, это будет уже другое. Даже если интонация, смысл и прочее останутся теми же. Почему первое - особенность общения, а второе - хамство?
Да, от умения составлять классические формулировки ты точно не помрёшь.первое значит устраивает в дружбе оппонента , короче субординация тыры пыры
Часто чайковала?да рукой проведешь под подоконником каким нибудь и вот тебе на , а в тот раз ярил во дворе у нас случайно нашла изоленту и се
да лень мне я занятДа, от умения составлять классические формулировки ты точно не помрёшь.
я нет , не умею не мое , да и стремно , один раз вот ''повезло" , но я и не искала , она рил валялась на траве просто , я думала подстава сначала , но была пьяненькая и мне стало поЧасто чайковала?
мне больше бутылочка со спиртом заходила , да и сил не так много тратить на ее приобретение надо и проблем казалось меньше , чем с наркотикамия нет , не умею не мое , да и стремно , один раз вот ''повезло" , но я и не искала , она рил валялась на траве просто , я думала подстава сначала , но была пьяненькая и мне стало по
Ящерку помнишь? Ту что в мотивашку уехала с понтами своими? Эту на замену прислали1Где то стоит клон аппарат таких девчонок!!
Мужеподобный характер, дерзость, я психолог не хуже профессионала, мат перемат, я все понимаю и сама все знаю, только не учите меня жить, я вижу всех вас на сквозь и т.д. и т.п. ))) но почему то встречаются такие только в РЦ.