Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Я тоже понял, что ты о лечении. Просто вопрос, почему лечение зависимости ты описала как какое-то "это". Ты до сих пор уверена, что это какая-то необязательная движуха, в которую тебя втянули родственники-параноики?
опять какие то вопросы высосанные из пальца , лень потому что писать сто раз одно и тоже мне

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
опять какие то вопросы высосанные из пальца , лень потому что писать сто раз одно и тоже мне
я сама приняла решение об лечении , да не рц , другое но принято оно было мной и только после этого был звонок Наталье .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
В чём отличие хамства от сарказма?
хамство - это грубиянство , оскорбление оппонента , неприятные и некрасивые слова кротко говоря , сарказм - ироничная форма ответов илишуток , часто с посылом высмеивания чего то , но завуалировано

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,573
хамство - это грубиянство , оскорбление оппонента , неприятные и некрасивые слова кротко говоря , сарказм - ироничная форма ответов илишуток , часто с посылом высмеивания чего то , но завуалировано
Вообще не обязательно. Хамство может быть и неосознанным, без изначальной цели кого-то послать или унизить. Например, если ты скажешь другу "вот ты придурок" это одно. А если ты скажешь "вот ты придурок" учителю, это будет уже другое. Даже если интонация, смысл и прочее останутся теми же. Почему первое - особенность общения, а второе - хамство?

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
а я и не искала деньги , наркотики сами по улице валялись , я вот так нашла один разок мне на 2 недли и хватило перед рц как раз и се
Просто так валялись на улице? Серьезно? И ты типа просто спотыкалась об них?)

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
не путаюсь в показаниях , я до этого всем говорила про план - капкан , сначала детокс , потом бехтерев , да все за счет ресурсов Натальи , почему нет , если человек сам их предлагал , экономия!
Pototom , но если ты сама зарабатывала на комфортную жизнь с сожителем , почему тогда мвма которую ты терпеть не можешь , именно она тебе помогает и лечит тебя. За что ты тогда ей претензии предьявляешь?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
\
Pototom , но если ты сама зарабатывала на комфортную жизнь с сожителем , почему тогда мвма которую ты терпеть не можешь , именно она тебе помогает и лечит тебя.
если есть желание оплатить мои расходы , так зачем мне противиться этому?
За что ты тогда ей претензии предьявляешь?
у нее и надо спрашивать

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Просто так валялись на улице? Серьезно? И ты типа просто спотыкалась об них?)
да рукой проведешь под подоконником каким нибудь и вот тебе на , а в тот раз ярил во дворе у нас случайно нашла изоленту и се

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Вообще не обязательно. Хамство может быть и неосознанным, без изначальной цели кого-то послать или унизить. Например, если ты скажешь другу "вот ты придурок" это одно. А если ты скажешь "вот ты придурок" учителю, это будет уже другое. Даже если интонация, смысл и прочее останутся теми же. Почему первое - особенность общения, а второе - хамство?
первое значит устраивает в дружбе оппонента , короче субординация тыры пыры

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,573

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 6
Часть 1.14
О воспитании за чаркой…
Изложение -
Самое поганое даже не то , когда человек пьет один или валяется на улице , а когда пьяница во первых пьет имея детей дома , а во вторых в нем просыпается резко родительские инстинкты ... Они могут ни за что , наказывать детей , самое мерзкое , когда они поднимают на своих же потомков руки , становятся действительно опасными , орут , бьют посуду , могут причинить серьезный физический вред , про моральный я вообще помолчу. Тк в итоге дети таких вот "родителей'' , вырастают с психологическими травмами . Они либо сами спиваются , старчиваются либо у них вырабатывается антирефлекс на пьянство и наркотики. Однако обычно ,после всех этих звериных поступков , они пытаются сгладить все это , может дарят подарки или не так ругаются за двойки и тд , либо вообще не помнят и отпираются. Дети же часто выгораживают таких вот "родителей" , так как им стыдно , носить клеймо детя алкаша , либо могут боятся гнева родителей , а он обязательно будет , после огласки алкоголизма или вообще боятся , что их заберут в детдом.
Вывод - Алкоголь разрушает множество семей по всей стране , портит поколение за поколением . Алкоголь - яд , от которого надо избавляться .
Мысля или пример - Примера нет , у меня мать не пьющая , а руку и подавно на меня никто никогда не поднимал , как и я не на кого ...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Часто чайковала?
я нет , не умею не мое , да и стремно , один раз вот ''повезло" , но я и не искала , она рил валялась на траве просто , я думала подстава сначала , но была пьяненькая и мне стало по

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
я нет , не умею не мое , да и стремно , один раз вот ''повезло" , но я и не искала , она рил валялась на траве просто , я думала подстава сначала , но была пьяненькая и мне стало по
мне больше бутылочка со спиртом заходила , да и сил не так много тратить на ее приобретение надо и проблем казалось меньше , чем с наркотиками

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 6
Часть 1.15

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение - Большинство алкоголиков, которые в последствии своей болезни , даже , если и раньше были трудолюбивыми законопослушными гражданинами , превращаются в ленивого , тунеядца и дармоеда . Не ходит на работу , не оплачивает счета , а просто сидит на шее у семьи , или просит в долг , ну короче на чьей то шее точно сидит . Раньше было в СССР , даже обозначение БОРЗ , что в переводе как Без Определенного Рода Занятий , то есть "тунеядство" . Пытаться вразумить алкоголика , без лечения или продолжительной трезвости , практически бесполезно , вы просто станете для него тем кто "пилит мозги" и мешает его употреблению спиртных напитков , а значит врагом . Кодировки являются , к большому сожалению , достаточно малоэффективным методом лечения , тк просто может дать передышку , что вам , что самому алкоголику , но вылечиться на страхе явно не получится . Если видите проблему с алкоголем у близкого , немедленно предпринимайте меры , иначе будет поздно!
Вывод - Не верьте манипуляциям алкоголика , не давайте ему свесить ноги с вашей шеи , если ничего не помогает , смело вычеркивайте человека из жизни.
Мысля или пример - Хз на пузырь приходилось работать самой , ну иногда просила в долг у знакомых , но очень редко , тк было неловко .

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Где то стоит клон аппарат таких девчонок!!
Мужеподобный характер, дерзость, я психолог не хуже профессионала, мат перемат, я все понимаю и сама все знаю, только не учите меня жить, я вижу всех вас на сквозь и т.д. и т.п. ))) но почему то встречаются такие только в РЦ. :ROFLMAO:
Ящерку помнишь? Ту что в мотивашку уехала с понтами своими? Эту на замену прислали1

Сверху