- Реакции
- 5,124
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Почему о себе в мужском роде???мы в игры играли , я был занят
Почему о себе в мужском роде???мы в игры играли , я был занят
швырялась я по психушке да по рц как видишь. Мне все ровно целуйте , плюйте и тд , я нарушила один раз ну да и ? я признала это остальное нетДа Саша, ты конечно молодец . Переступила правила, зная о нём.
Еще и разводишь тут срач в своей же палате, ну и какой у тебя подход к лечению, адекватный ты хочешь сказать, бедная задели твоё самолюбие и всё полилось? Смеха то было в классе, тебе пытаются донести, но нет До царицы не достучаться ей смешно, "мы же тут все кругом идиоты посмотрите на них."
А о че ты думала когда швырялась? что тебя за это расцеловать должны?
Завтра уже за раквиной поменьше смеха будет. Всему своё время)Да Саша, ты конечно молодец . Переступила правила, зная о нём.
Еще и разводишь тут срач в своей же палате, ну и какой у тебя подход к лечению, адекватный ты хочешь сказать, бедная задели твоё самолюбие и всё полилось? Смеха то было в классе, тебе пытаются донести, но нет До царицы не достучаться ей смешно, "мы же тут все кругом идиоты посмотрите на них."
А о че ты думала когда швырялась? что тебя за это расцеловать должны?
нравится так , я уже ане говорила ,подтекста нет , идентифицирую себя с женщинойПочему о себе в мужском роде???
я не такое проходил , че мне помыть 60 тарелок сложно и это испортит мое настроение ? у меня нет бунта , надо помыть помою , мне похxxx. помою с чудесным настроением , и подниму себе гормон счастьяЗавтра уже за раквиной поменьше смеха будет. Всему своё время)
там совокупность факторов.Завтра уже за раквиной поменьше смеха будет. Всему своё время)
конечнотам совокупность факторов.
потом привыкаешьтам совокупность факторов.
ни рак вины ни рак надеюсь еще какой то , тоже обойдет стороной , В общем Оксана1974 постараюсь завтра сделать норму , надеюсь вам ответила доходчиво за что палата , и что я из этого понялраковиной ванечка Ваня NIKE раквины у меня не будет
да гспд посуду помыть че в этом такого , с кайфомпотом привыкаешь
та там не ток посудада гспд посуду помыть че в этом такого , с кайфом
контролершаФрекен Бок сколько статей прочитала то сегодня? сюда пиши я теперь в палате , зачем ты мне пишешь в пьяная вышла с окна , там мне больше писать не разрешено , я ток тут могу ес че и шо со спиной там вообще молчишь скок можно игнорировать?
стоп спам стоп спам , пошли курить ужеконтролерша
Не на все мои вопросы ответила.стоп спам стоп спам , пошли курить уже
Что тут может нравится? Если девочка, то говори о себе в женском роде. Зачем как мальчик?нравится так , я уже ане говорила ,подтекста нет , идентифицирую себя с женщиной
Могла бы не пропускать вопросы?Саша, ты считаешь себя провокатором и человеком, который любит "подсирать"?
@ Fмне не больно я отвечала уже и с психологом #Fработала , мне обидно , тк это была моя копия , обидно за то , что больше мне так ни с кем не весело , обидно за себя , что проебала ее , но вины не чувствую . я после этого жила еще неделю на нашей квартире у того окна , злилась да , но боли не было клянусь , смысл тут врать , не умерла бы я бы и тут кстати не была бы , и проблем сток не было бы , а вообще умерла значит так надо было и ее путь подошел к концу , когда нибудь и я умру
я не вру сама себе , я богом клянусь не люблю ее , я думаю если перестанут меня убеждать в обратном , лечение пойдет более продуктивно . я испытываю к человеку только отвращение , и все
Если мама откажеться от такой дочи , ее даже осуждать не за что ..Наглая дерзкая девица!Фрекен Бок Мама обрати внимание на профессионала в своем деле , помогатор форума добротный дэ?) ахахахах
И еще, это прокомментируй PototomМогла бы не пропускать вопросы?
Дурында ты. Я сказала , что у дочери проблемы серьезные и ситуация пострашнее , чем у многих Вот и весь разговор. Это было не про внешность. А то , что девочка сказала. что один год в зависимости. На что я ответила - наша ситуация пострашнее будет. Хочешь собирать сплетни и их мусолить - дело твое