я же ответила утром еще , да считаю , поднасрать не имею цели тк мне просто все ровно , люблю провокации да , интересно смотреть как люди на них ведутся и потом лавировать , смотреть как человек убеждается в своей же неправоте
советы свои себе посоветуй , чудесную фразу услышала вчера , думаю тут актуально , я прекрасно поняла к чему акцент на слово бывший , что он типо наладил свою жизнь и тп и тд , хотя по его комментариям видно шо человек хочет пузырь либо уже под пузыремты не понимаешь, что до тебя пытаются донести, а понимаешь только то что ты хочешь слышать и на что у тебя есть ответ. Это не хорошо надо от этого отучиваться.
или бывший вор? веришь в это?Да болезнь неизлечима, но сам человек это бывший наркоман или бывший алкоголик.
зачем ты снова регрессируешь? Ты не можешь спокойно отвечать на сообщения? это же не сложно так делать. Советую, попробуй.советы свои себе посоветуй , чудесную фразу услышала вчера , думаю тут актуально , я прекрасно поняла к чему акцент на слово бывший , что он типо наладил свою жизнь и тп и тд , хотя по его комментариям видно шо человек хочет пузырь либо уже под пузырем
да верю и что с того, хотела доказать что я не прав?или бывший вор? веришь в это?
Зачем? Доставляет удовольствие?я же ответила утром еще , да считаю , поднасрать не имею цели тк мне просто все ровно , люблю провокации да , интересно смотреть как люди на них ведутся и потом лавировать , смотреть как человек убеждается в своей же неправоте
Ты по переписке диагноз поставила?советы свои себе посоветуй , чудесную фразу услышала вчера , думаю тут актуально , я прекрасно поняла к чему акцент на слово бывший , что он типо наладил свою жизнь и тп и тд , хотя по его комментариям видно шо человек хочет пузырь либо уже под пузырем
Люди не меняются, не делают выводы?или бывший вор? веришь в это?
у меня нет агрессии и уж тем более регресса , хотя я думаю ты ошибся со словам агрессируешь , тк сомневаюсь шо вы знаете слово регресс , я отвечаю на забавные советы от некомпетентногозачем ты снова регрессируешь? Ты не можешь спокойно отвечать на сообщения? это же не сложно так делать. Советую, попробуй.
то что наркомания не лечится в плане , рефлекс угасает , но воспоминания остаются на всегда , но с помощью здорового мышления это можно контролировать , тк такой вывод сделан из статей как разТы по переписке диагноз поставила?
Мне снова тему закрыть?
Если наркомания не лечится, то нет смысла в этих уроках, забей. Да и мне нет смысла тут тусоваться. И ребу пора закрывать.
я хотя бы понимаю о чём говорю.у меня нет агрессии и уж тем более регресса , хотя я думаю ты ошибся со словам агрессируешь , тк сомневаюсь шо вы знаете слово регресс , я отвечаю на забавные советы от некомпетентного
человека так как мне кажется более уместно
я вот и спросила мнение дениски по этому поводу , конечно меняются , раз он советует мне изменить , что то при этом не меняя в себе ничего и только как раз таки регрессировать может , пока что ,как его мнение может стать авторитетным , чтобы к нему прислушались? Советы тут писать каждый может , но живя с ним в одном доме , я прекрасно вижу его поведение вот и всеЛюди не меняются, не делают выводы?
заметноя хотя бы понимаю о чём говорю.
я никому ничего не доказываю , мне слишком все ровно на тебя Денисда верю и что с того, хотела доказать что я не прав?
а почему нет , таким образом человек своими же руками рушит какие то психозащиты свои по моему мнениюЗачем? Доставляет удовольствие?
А рушит ли? Вот вопрос.а почему нет , таким образом человек своими же руками рушит какие то психозащиты свои по моему мнению
Знаешь фразу "помогая другим - помогаешь себе"?Советы тут писать каждый может , но живя с ним в одном доме , я прекрасно вижу его поведение вот и все