Медвежья услуга

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Да болезнь неизлечима, но сам человек это бывший наркоман или бывший алкоголик.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я же ответила утром еще , да считаю , поднасрать не имею цели тк мне просто все ровно , люблю провокации да , интересно смотреть как люди на них ведутся и потом лавировать , смотреть как человек убеждается в своей же неправоте

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ты не понимаешь, что до тебя пытаются донести, а понимаешь только то что ты хочешь слышать и на что у тебя есть ответ. Это не хорошо надо от этого отучиваться.
советы свои себе посоветуй , чудесную фразу услышала вчера , думаю тут актуально , я прекрасно поняла к чему акцент на слово бывший , что он типо наладил свою жизнь и тп и тд , хотя по его комментариям видно шо человек хочет пузырь либо уже под пузырем

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
советы свои себе посоветуй , чудесную фразу услышала вчера , думаю тут актуально , я прекрасно поняла к чему акцент на слово бывший , что он типо наладил свою жизнь и тп и тд , хотя по его комментариям видно шо человек хочет пузырь либо уже под пузырем
зачем ты снова регрессируешь? Ты не можешь спокойно отвечать на сообщения? это же не сложно так делать. Советую, попробуй.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
я же ответила утром еще , да считаю , поднасрать не имею цели тк мне просто все ровно , люблю провокации да , интересно смотреть как люди на них ведутся и потом лавировать , смотреть как человек убеждается в своей же неправоте
Зачем? Доставляет удовольствие?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Ты по переписке диагноз поставила?
Мне снова тему закрыть?

Если наркомания не лечится, то нет смысла в этих уроках, забей. Да и мне нет смысла тут тусоваться. И ребу пора закрывать.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
зачем ты снова регрессируешь? Ты не можешь спокойно отвечать на сообщения? это же не сложно так делать. Советую, попробуй.
у меня нет агрессии и уж тем более регресса , хотя я думаю ты ошибся со словам агрессируешь , тк сомневаюсь шо вы знаете слово регресс , я отвечаю на забавные советы от некомпетентного
человека так как мне кажется более уместно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты по переписке диагноз поставила?
Мне снова тему закрыть?

Если наркомания не лечится, то нет смысла в этих уроках, забей. Да и мне нет смысла тут тусоваться. И ребу пора закрывать.
то что наркомания не лечится в плане , рефлекс угасает , но воспоминания остаются на всегда , но с помощью здорового мышления это можно контролировать , тк такой вывод сделан из статей как раз

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
у меня нет агрессии и уж тем более регресса , хотя я думаю ты ошибся со словам агрессируешь , тк сомневаюсь шо вы знаете слово регресс , я отвечаю на забавные советы от некомпетентного
человека так как мне кажется более уместно
я хотя бы понимаю о чём говорю.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Люди не меняются, не делают выводы?
я вот и спросила мнение дениски по этому поводу , конечно меняются , раз он советует мне изменить , что то при этом не меняя в себе ничего и только как раз таки регрессировать может , пока что ,как его мнение может стать авторитетным , чтобы к нему прислушались? Советы тут писать каждый может , но живя с ним в одном доме , я прекрасно вижу его поведение вот и все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Как по мне, в Саше до сих пор сидит упёртое, как баран, наркоманское нутро. До сих пор она находится в отрицалове жестком. Да и самолюбие, ее наркоманский мозг отчаянно пытается защитить

Сверху