- Реакции
- 2,712
Привет Михаил))) это нарик, без пола! По лице получит именно он, а не тот человек которого сожрал недуг страшный! …а он получитКость, это она, если чё))
Привет Михаил))) это нарик, без пола! По лице получит именно он, а не тот человек которого сожрал недуг страшный! …а он получитКость, это она, если чё))
Тебя тут никто кроме абстинентов не поддержит, не надейсяФрекен Бок Мама обрати внимание на профессионала в своем деле , помогатор форума добротный дэ?) ахахахах
Одинокого? Ты мне предлагаешь что то? Не себя надеюсь?Опять угрозы от одинокого "бывшего" наркомана
Слышь огрызок спер*мы! Ты ща с кем базлаешь утырок? Прочти сначала кому я ответил, а потом остатки того что ртом называется разевай! Писал Данилу если не понял! Будешь общаться в таком тоне-станешь похож на свою аватарку
Видимо маразм мешает осознать что ему и так уже писали. стоит задуматься о его состояние может в одиночестве и к употреблению вернулся.Кость, это она, если чё))
Но это не повод так общаться с человеком, кто бы он не был. И так то он с команды форума, а не какой то левый зашел. В воспитании у тебя пробелы, Саша.лолллллл ты посомтри че дед солевой пишет вообще
А что это мы к мамочке ломанулись? Вякаешь языком ты, а заступаться мама будет? Нет дырка( раз ты «девочка» оказывается»), за язык свой поганый тебе и отвечать!Фрекен Бок Мама обрати внимание на профессионала в своем деле , помогатор форума добротный дэ?) ахахахах
Он и не работает в штате и че?Фрекен Бок Мама обрати внимание на профессионала в своем деле , помогатор форума добротный дэ?) ахахахах
Он не дед и не солевой. Закрой хайло свое.лолллллл ты посомтри че дед солевой пишет вообще
Сладкий ты мой))) в остроумии решил поиграть? Мозг на пол пути из ж*опы в голову? Похвально! Но не дотягиваешь ещё до острот!Видимо маразм мешает осознать что ему и так уже писали. стоит задуматься о его состояние может в одиночестве и к употреблению вернулся.
Кость, все, пойди покури.А что это мы к мамочке ломанулись? Вякаешь языком ты, а заступаться мама будет? Нет дырка( раз ты «девочка» оказывается»), за язык свой поганый тебе и отвечать!
Ну что и требовало доказать видимо крыша едет неспеша шифером шурша.Привет Михаил))) это нарик, без пола! По лице получит именно он, а не тот человек которого сожрал недуг страшный! …а он получит
Объяснила в личке, надеюсь, понятноА обязательно в таком тоне вести диалог?
Не забудь про отчётPototom делай дальше
Здравствуйте барышня.Угостила шоколадом
Конечно. А понимаешь почему?Я подставила себя
Когда уже? Целый день занимаешься мамой (криками к ней), а уж никак не собой.буду заниматься только собой
Нарушила правила и не считаешь себя виноватой?Че еще ответить то , извинятся не стану . виноватой себя не считаю . только в том , Что нарушила правила
Это кто?для меня она гниль , про которую меня все предупреждали , но я оказалась мухой , вот и весь прикол
Одни обязанностиПосмотрю сейчас, но это не я. А у Оксаны нет прав.