Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Да Саша, ты конечно молодец . Переступила правила, зная о нём.
Еще и разводишь тут срач в своей же палате, ну и какой у тебя подход к лечению, адекватный ты хочешь сказать, бедная задели твоё самолюбие и всё полилось? Смеха то было в классе, тебе пытаются донести, но нет До царицы не достучаться ей смешно, "мы же тут все кругом идиоты посмотрите на них."
А о че ты думала когда швырялась? что тебя за это расцеловать должны?
швырялась я по психушке да по рц как видишь. Мне все ровно целуйте , плюйте и тд , я нарушила один раз ну да и ? я признала это остальное нет

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Да Саша, ты конечно молодец . Переступила правила, зная о нём.
Еще и разводишь тут срач в своей же палате, ну и какой у тебя подход к лечению, адекватный ты хочешь сказать, бедная задели твоё самолюбие и всё полилось? Смеха то было в классе, тебе пытаются донести, но нет До царицы не достучаться ей смешно, "мы же тут все кругом идиоты посмотрите на них."
А о че ты думала когда швырялась? что тебя за это расцеловать должны?
Завтра уже за раквиной поменьше смеха будет. Всему своё время)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Почему о себе в мужском роде???😈
нравится так , я уже ане говорила ,подтекста нет , идентифицирую себя с женщиной
Завтра уже за раквиной поменьше смеха будет. Всему своё время)
я не такое проходил , че мне помыть 60 тарелок сложно и это испортит мое настроение ? у меня нет бунта , надо помыть помою , мне похxxx. помою с чудесным настроением , и подниму себе гормон счастья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
раковиной ванечка Ваня NIKE раквины у меня не будет
ни рак вины ни рак надеюсь еще какой то , тоже обойдет стороной , В общем Оксана1974 постараюсь завтра сделать норму , надеюсь вам ответила доходчиво за что палата , и что я из этого понял

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Фрекен Бок сколько статей прочитала то сегодня? сюда пиши я теперь в палате , зачем ты мне пишешь в пьяная вышла с окна , там мне больше писать не разрешено , я ток тут могу ес че и шо со спиной там вообще молчишь скок можно игнорировать?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Фрекен Бок сколько статей прочитала то сегодня? сюда пиши я теперь в палате , зачем ты мне пишешь в пьяная вышла с окна , там мне больше писать не разрешено , я ток тут могу ес че и шо со спиной там вообще молчишь скок можно игнорировать?
контролерша

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нравится так , я уже ане говорила ,подтекста нет , идентифицирую себя с женщиной
Что тут может нравится? Если девочка, то говори о себе в женском роде. Зачем как мальчик?
Мы то, что из нашего рта выходит. Значение слова трудно переоценить. Им как можно возродить человека, так и погубить. Не губи сама себя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
мне не больно я отвечала уже и с психологом #Fработала , мне обидно , тк это была моя копия , обидно за то , что больше мне так ни с кем не весело , обидно за себя , что проебала ее , но вины не чувствую . я после этого жила еще неделю на нашей квартире у того окна , злилась да , но боли не было клянусь , смысл тут врать , не умерла бы я бы и тут кстати не была бы , и проблем сток не было бы , а вообще умерла значит так надо было и ее путь подошел к концу , когда нибудь и я умру
@ F
я не вру сама себе , я богом клянусь не люблю ее , я думаю если перестанут меня убеждать в обратном , лечение пойдет более продуктивно . я испытываю к человеку только отвращение , и все
Фрекен Бок Мама обрати внимание на профессионала в своем деле , помогатор форума добротный дэ?) ахахахах
Если мама откажеться от такой дочи , ее даже осуждать не за что ..Наглая дерзкая девица!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Могла бы не пропускать вопросы?
И еще, это прокомментируй Pototom

Дурында ты. Я сказала , что у дочери проблемы серьезные и ситуация пострашнее , чем у многих Вот и весь разговор. Это было не про внешность. А то , что девочка сказала. что один год в зависимости. На что я ответила - наша ситуация пострашнее будет. Хочешь собирать сплетни и их мусолить - дело твое

Сверху