Контик
Палата № 6
- Реакции
- 336
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
Розовый манулОдни обязанности
Розовый манулОдни обязанности
Про Кристину онаЭто кто?
Розовый манулЭто кто?
Я имела ввиду прав модера)Одни обязанности
Сразу маме жаловаться? Сама сама самаФрекен Бок Мама обрати внимание на профессионала в своем деле , помогатор форума добротный дэ?) ахахахах
Я Сашу спрашивала. Надеюсь она язычок свой ядовитый не проглотила сегодня?Розовый манул
Господи, вроде Сашу спрашиваю. Ответили все кроме нее … что-то пошло не такПро Кристину она
)Я имела ввиду прав модера)
Не придала особого значение тк ее палата , ее ограничения , своя голова на плечах , и любой бы на ее месте в этом доме вряд ли бы отказался от кусочка шоколадки , да мб навредила ее выздоровлению подкормив ее инфантильность этим шоколадом , но на себя ответственность ее выздоровления я не брала , девочка взрослая , пусть сама решает что и у кого братьЗдравствуйте барышня.
Ну, давай с самого начала.
Зачем угостила?
нарушение правил рцКонечно. А понимаешь почему?
оправдываться даже не буду , не хватило времени на урок , норма не сделана.Когда уже? Целый день занимаешься мамой (криками к ней), а уж никак не собой.
признаю вину за нарушение правил . в остальном вину не признаю.Нарушила правила и не считаешь себя виноватой?
у него своя методичка в роли быдла что ли ? почему всем не обьяснить(Объяснила в личке, надеюсь, понятно
конечно , почему жаловаться , почему я должна позволять чтобы зек бывший или кто он там , со мной так базарил , ну да не солевой , этиловый я ошиблась , но он начал первый так общаться лол , и смех и грехСразу маме жаловаться? Сама сама сама
мы в игры играли , я был занятЯ Сашу спрашивала. Надеюсь она язычок свой ядовитый не проглотила сегодня?
они обязаловка если шомы в игры играли , я был занят
Сегодня оправданнонорма не сделана
Приеду, напомни, расскажупочему всем не обьяснить(
Саша, а если бы она не взяла этот кусок шоколадки, ты все равно бы попала в палату за нарушение правил. Понимаешь это?Не придала особого значение тк ее палата , ее ограничения , своя голова на плечах , и любой бы на ее месте в этом доме вряд ли бы отказался от кусочка шоколадки
Почему вообще существуют правила?признаю вину за нарушение правил . в остальном вину не признаю.
Тут ключевое слово: бывший!конечно , почему жаловаться , почему я должна позволять чтобы зек бывший или кто он там , со мной так базарил , ну да не солевой , этиловый я ошиблась , но он начал первый так общаться лол , и смех и грех
Саша, ты считаешь себя провокатором и человеком, который любит "подсирать"?конечно , почему жаловаться , почему я должна позволять чтобы зек бывший или кто он там , со мной так базарил , ну да не солевой , этиловый я ошиблась , но он начал первый так общаться лол , и смех и грех