- Реакции
- 2,589
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Ань, либо по делу пиши либо не пишиконтролерша
Ань, либо по делу пиши либо не пишиконтролерша
По моему вы драматизируете , мне так нравится иногда , так и буду писать , это уже бред какой то при всем уважении Оксана , но это мое личное дело , как захотел так и сказал какая разница тоЧто тут может нравится? Если девочка, то говори о себе в женском роде. Зачем как мальчик?
Мы то, что из нашего рта выходит. Значение слова трудно переоценить. Им как можно возродить человека, так и погубить. Не губи сама себя.
не все вопросы вижуМогла бы не пропускать вопросы?
конечноСаша, ты считаешь себя провокатором и человеком, который любит "подсирать"?
Приеду, напомни, расскажу
нетСаша, а если бы она не взяла этот кусок шоколадки, ты все равно бы попала в палату за нарушение правил. Понимаешь это?
как и законы , и мораль . для комфортного и продуктивного житияПочему вообще существуют правила?
я очень рада , Что до бывший зек мне как до парижа пешкомТут ключевое слово: бывший!
Тебе еще до этого слова, как до Парижа пешком!
По моему вы драматизируете , мне так нравится иногда , так и буду писать , это уже бред какой то при всем уважении Оксана , но это мое личное дело , как захотел так и сказал какая разница то
Pototom , что это за ужасное отношение к матери , человеку который тебя лечит , деньги дает на те же сигареты. Взрослеть то будем или так и останемся подростком , который пытаеться доказать чтотосвоей маме?Жива , здорова , находишься в конфортном месте. Включай голову и начинай работать на форуме.Фрекен Бок сколько статей прочитала то сегодня? сюда пиши я теперь в палате , зачем ты мне пишешь в пьяная вышла с окна , там мне больше писать не разрешено , я ток тут могу ес че и шо со спиной там вообще молчишь скок можно игнорировать?
почитайте ветку раз интересно почему такое отношение к матери , про сиги абсурд я физически их сама тут купить не могу лол , отвечаю на вопросы ниче никому не доказывая . Жив здоров и про тюрягу сказать можно , короче не интересная обратная связь , но спасибкиPototom , что это за ужасное отношение к матери , человеку который тебя лечит , деньги дает на те же сигареты. Взрослеть то будем или так и останемся подростком , который пытаеться доказать чтотосвоей маме?Жива , здорова , находишься в конфортном месте. Включай голову и начинай работать на форуме.
PototomСаша, ты считаешь себя провокатором и человеком, который любит "подсирать"?
И это
Как только, так сразукогда?
комментирую , не считаю это правдой , она часто позволяла себе высказывания не лестного характера в сторону моей внешности , зачастую за татуировки , макияж и тд. Плюс мне слово в слово сказали это три разных человека , смысл там был такой что я привела , я была третьи или вторые сутки ток в ребе , да и люди эти не особо общаются между друг другомИ еще, это прокомментируй Pototom
жду!Как только, так сразу
Вот ты безголовая, Саша.Саша, ты считаешь себя провокатором и человеком, который любит "подсирать"?
ты не понимаешь, что до тебя пытаются донести, а понимаешь только то что ты хочешь слышать и на что у тебя есть ответ. Это не хорошо надо от этого отучиваться.я очень рада , Что до бывший зек мне как до парижа пешком
бывших наркоманов не бывает и алкоголиков
ой ой ой , вот горе то будет , подлецу все к лицу знаете такую поговорку? Она полезна как ресурс это да , то что относится к людям как к ресурсу мерзко я прекрасно осознаю , но мои попытки нормальной коммуникации с матерью заканчивались довольно неудачно , если не получается , то я вычеркиваю человека из жизни , мне не интересно тратить свою жизнь , эмоции и нервы на нее , я лучше займусь собой и достижением комфортной жизни для себя . нежели для нее , держу в курсе милая дама@ F
Если мама откажеться от такой дочи , ее даже осуждать не за что ..Наглая дерзкая девица!