Медвежья услуга

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 11
Часть 3

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1. Обманывала в школе , подделывая подпись родительскую , но по факту все это вскрылось спустя 8 месяцев случайно , не знаю в тему или не тему , стыдно мне не было , было обидно , что факт обмана спалили

2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Оксана1974 тупик у меня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
неделю????А чего же вы не напомнили , я правда не видела этого в этой клоаке уже , я сегодня могу , мне осталось один рассказал , две части и се
Я напомнила тогда, когда посчитала нужным.) И уже говорила - тема твоя, хозяйка в ней ты. Как позволяешь в ней всем писать, так она и выглядит. Но начинаешь - с себя)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 11
Часть 4

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность
1. до 12 лет - не была благодарным ребенком , мне было все мало игрушек и в итоге мне всегда покупали , то что я хочу , но мне нужно было потом еще и еще.
2. до 20 лет- не была благодарной за то , что мне всегда покупали новые айфоны , классные вещи , которые я хотела ,принимала это как должное
3. Наши дни - в итоге не смогла быть по истине благодарной за дружбу , которую мне подарили и в моменте выбрала импульсивно себя.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
не могу примеры привести , могу привести с обманом , с чем угодно , но чтобы мне было совестно я не помню
Приведи пример без совести. В первом то случае привела.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 11
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629153131291.png

Мне кажется здесь имеется в виду то , что с детства у него не было какого то адекватного проявления любви и в плане воспитания были ошибки . Как можно понять из картинки над ним все тряслись , не давали ему быть самостоятельным , а в конце очереди стоит отец с ремнем , тиран видимо (возможно алкаш), и в итоге я так предполагаю , что у него травмирована психика , нет четкого примера в жизни нормальной семьи и моральных устоев. Еще возможно это и воспитанием назвать нельзя , тк он затыкает рот , а ему все ровно суют ложку .Бедолага . Примера нету .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 11
Часть 3

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1. Обманывала в школе , подделывая подпись родительскую , но по факту все это вскрылось спустя 8 месяцев случайно , не знаю в тему или не тему , стыдно мне не было , было обидно , что факт обмана спалили
2. Уехала в мск и в 16 лет обманывала маму , Что нужны деньги на вещи , не они и в правду были нужны на вещи , но в итоге после уговоров мы с парнем потратили все на прихоти и драгсы
3. в психушке пыталась обмануть врачей , но не вышло.
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Оксана1974 тупик у меня
1. Тут вообще не знаю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
2. Уехала в мск и в 16 лет обманывала маму , Что нужны деньги на вещи , не они и в правду были нужны на вещи , но в итоге после уговоров мы с парнем потратили все на прихоти и драгсы
3. в психушке пыталась обмануть врачей , но не вышло.

1. Тут вообще не знаю
Оксана1974 мне урок то засчитают ? я просто вот рил не могу на второе ничего дать , могу на дргуую какую нибудь пословицу, а из пальца высасывать не хочу

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
завтра на свежую голову подготовлю развернутый ответ по поводу идеального родителя ( матери) в моем понимании Оксана1974

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
был да сплыл . Возможно еще не до конца уплыл . Я просто сказала , что у меня как оказалось был план вполне себе адекватный , что подтвердилось в статьях сегодня , вот я и написала в мыслях , что довольно потешно меня ребики и все убеждали в идиотизме моего плана
[/QUOTE
не заходи ты ночью в спальню к своей маме , она там делает таких же как и ты чудовищ
мне хоть какая не нужна , то же самое что голодному дать кусок хлеба , и предложить тому кто уже наелся.

я не видела рил

а я говорила , что я нормальная? Нет , я моральный урод . Я бы на ее месте уже поимела бы самоуважение наконец и любовь к себе , ей уже не 25 .
[/QUOTE
мне хоть какая не нужна , то же самое что голодному дать кусок хлеба , и предложить тому кто уже наелся.

я не видела рил

а я говорила , что я нормальная? Нет , я моральный урод . Я бы на ее месте уже поимела бы самоуважение наконец и любовь к себе , ей уже не 25 .
С такой дочуркой и врагов не надо. А лечит то тебя все таки твоя семья, от которой ты все пытаешься откреститься.Что ты в Рц тоже заслуга семьи. Включи голову наконецто , что тебе сейчас с семьей держаться надо вместе, а ты все якаешь , я да я.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Мне больше нравится звучание с суффиксом "ка". Но суть не меняется.
Феминистические настроения)
Режиссерка, блогерка и прочее. Очень режут лингвистический слух, ну да ладно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 мне урок то засчитают ? я просто вот рил не могу на второе ничего дать , могу на дргуую какую нибудь пословицу, а из пальца высасывать не хочу
Еде чего?! Я возмущена! Еще я тебе разрешения не выдавала, что бы сдаться! Ну ка! Соберись и думай.

Кто из знакомых физически, к примеру не полноценен (ну хоть известные люди), а добродетельностью отличаются? А кто физически здоров, а вот по поступкам видишь - нет у человека совести!

Направление понятно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
завтра на свежую голову подготовлю развернутый ответ по поводу идеального родителя ( матери) в моем понимании Оксана1974
Тут - договорились. Задание на ночь: будешь ложится спать, думай над вопросом моим. Утром напишешь.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Феминистические настроения)
Режиссерка, блогерка и прочее. Очень режут лингвистический слух, ну да ладно.
Каждому свое. Мне, например, очень режет слух, когда женщин/девушек называют "дырками".

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Сверху