Итак ,
Оксана1974 как и обещала с утра пишу , Что для меня значит быть идеальной мамой .
1. Мама прежде всего - это тот , человек которого ты видишь первого , когда рождаешься , то есть какая то телесная или физическая связь явно присутствует .
2. Я бы хотела быть для ребенка как и другом , опорой , но и нельзя стирать эти границы полностью , то есть ребенок все ровно должен понимать , что я родитель , не подружка со двора, а значит уважать , слушать , но и иметь в последствии свою точку зрения , которую я бы никогда осуждать не стала . Поправить или сказать свои мысли , я считаю это нормой , но что то насильно прививать , такое как стиль одежды , интересы и тд я бы не стала . Так что для меня неприменим крик и конечно же физическое насилие . Я бы хотела так же , чтобы он сам рассказывал мне все , то бишь лезть в его телефоны , наказывать отнимая личные вещи я бы не стала . Так же не считаю правильным , чтобы ребенку говорили ," вот получишь 5 в четверти , тогда на день рождения и подарю подарок" . Я думаю ребенок не должен заслуживать подарки на нг , др , это должно дариться тк у человека праздник . Но вот остальные блажи я бы конечно дарила за что то , чтобы он не рос безответственным и разбалованным .