Медвежья услуга

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Контекст первого вашего сообщения с использованием слова "дырка" явно имел оскорбительную тональность. Я считаю, что раз мы тут прививаем мораль, то и общаться нужно уважительно, не опускаясь до двусмысленных слов и оскорблений в адрес оппонента.

Интересно, как данный ответ поможет вам в понимании меня как личности.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Контекст первого вашего сообщения с использованием слова "дырка" явно имел оскорбительную тональность. Я считаю, что раз мы тут прививаем мораль, то и общаться нужно уважительно, не опускаясь до двусмысленных слов и оскорблений в адрес оппонента.

Интересно, как данный ответ поможет вам в понимании меня как личности.
В полемику вступаем)))! Был простой вопрос

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Pototom Саш напиши как проснёшься своё понимание слова девушка/ женщина?

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вам в 12 часов спросить больше нечего? Говорите прямо, к чему ведете.
Настя, доброе утро. Почему тебе трудно ответить на вопрос? Просто по-человечески?
Правила форума не только для реабилитантов, но и для родственников. Тебе КФ задала вопрос, ты уже несколько страниц написала, а ответ не дала. Какое чувство у тебя задел Константин? Что с гордыней? Семейное?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Не только где не было совести. Примеров два должно быть. Один пример - человек физически не полноценен (ограничен), но с совестью. Второй - уже зачтено.
а откуда мне этот пример то взять , если нету? Выдумать? Доброе утро

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Pototom Саш напиши как проснёшься своё понимание слова девушка/ женщина?
Доброе утро ! Девушка или женщина , по общепринятым нормам , человек женского пола , продолжательница рода , хранитель очага и уюта . Можно быть и с женскими гениталиями , но женщиной не быть , а быть лишь карикатурой на нее. Если кратко ,Как то так

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Итак , Оксана1974 как и обещала с утра пишу , Что для меня значит быть идеальной мамой .
1. Мама прежде всего - это тот , человек которого ты видишь первого , когда рождаешься , то есть какая то телесная или физическая связь явно присутствует .
2. Я бы хотела быть для ребенка как и другом , опорой , но и нельзя стирать эти границы полностью , то есть ребенок все ровно должен понимать , что я родитель , не подружка со двора, а значит уважать , слушать , но и иметь в последствии свою точку зрения , которую я бы никогда осуждать не стала . Поправить или сказать свои мысли , я считаю это нормой , но что то насильно прививать , такое как стиль одежды , интересы и тд я бы не стала . Так что для меня неприменим крик и конечно же физическое насилие . Я бы хотела так же , чтобы он сам рассказывал мне все , то бишь лезть в его телефоны , наказывать отнимая личные вещи я бы не стала . Так же не считаю правильным , чтобы ребенку говорили ," вот получишь 5 в четверти , тогда на день рождения и подарю подарок" . Я думаю ребенок не должен заслуживать подарки на нг , др , это должно дариться тк у человека праздник . Но вот остальные блажи я бы конечно дарила за что то , чтобы он не рос безответственным и разбалованным .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Доброе утро ! Девушка или женщина , по общепринятым нормам , человек женского пола , продолжательница рода , хранитель очага и уюта .
Вот!В общепринятом смысле именно так! Значит мудрый хранитель продолжения жизни на земле в комфортных условиях! В древней Руси была такая богиня-берегиня! Думаю это про женщин в общем!
Можно быть и с женскими гениталиями , но женщиной не быть , а быть лишь карикатурой на нее. Если кратко ,Как то так
Про себя я не просил тебя вворачивать предложение)))))! Вечером вернусь, в течении дня буду подсматривать за вами

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 12
Часть 1.1
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Изложение -
Мало кто сам захочет лечиться , пока не постучит в дно . то бишь пока сам не пройдет семь кругов ада. Если наркоман не хочет лечиться сам , то в статье предлагается лечить его принудительным образом , к примеру отправлять в рц , тут главное с рц не ошибиться . Тщательно смотреть на кол-во срывов и главное не выбирать христианские Рц с 12 шажкой . Редко наркоман сам хочет лечиться , если стаж еще не большой , метод дна тоже не катит , тк это только помогает прогрессировать наркомании.
Вывод- Лечите наркоманов принудительно
Мысль - Я сама изьявила желание подлечиться , но попала в Рц благо добротный

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23
а откуда мне этот пример то взять , если нету? Выдумать? Доброе утро
Ну что совсем даже медийных не знаешь? К примеру, Ники Вуйчич. Можно ведь не лично знать, а оглянуться по сторонам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23
Итак , Оксана1974 как и обещала с утра пишу , Что для меня значит быть идеальной мамой .
1. Мама прежде всего - это тот , человек которого ты видишь первого , когда рождаешься , то есть какая то телесная или физическая связь явно присутствует .
2. Я бы хотела быть для ребенка как и другом , опорой , но и нельзя стирать эти границы полностью , то есть ребенок все ровно должен понимать , что я родитель , не подружка со двора, а значит уважать , слушать , но и иметь в последствии свою точку зрения , которую я бы никогда осуждать не стала . Поправить или сказать свои мысли , я считаю это нормой , но что то насильно прививать , такое как стиль одежды , интересы и тд я бы не стала . Так что для меня неприменим крик и конечно же физическое насилие . Я бы хотела так же , чтобы он сам рассказывал мне все , то бишь лезть в его телефоны , наказывать отнимая личные вещи я бы не стала . Так же не считаю правильным , чтобы ребенку говорили ," вот получишь 5 в четверти , тогда на день рождения и подарю подарок" . Я думаю ребенок не должен заслуживать подарки на нг , др , это должно дариться тк у человека праздник . Но вот остальные блажи я бы конечно дарила за что то , чтобы он не рос безответственным и разбалованным .
С 1 пунктом ясно, это метафизика. От тебя не зависит. Как будешь 2-й пункт осуществлять?

Сверху