Маска счастья или любовь к наркоману

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":17pzpgf7 написал(а):
Дима13":17pzpgf7 написал(а):
а что если моя жена созависима и не понемает этого что тогда
Дима, что-то очень ты мне созика напоминаешь.... GV%^^%D
Хочешь, чтобы она знала и что-то с этим делала? Что-то в отношениях тебя не устраивает? Или напрягает?
Я тоже так думаю как это проверить ?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1xsxxy07 написал(а):
И там у меня внутренний страх .Но от чего он не знаю вобше .это меня и пугает .
Может ты тут начитался историй , как рушатся семьи и пары, поэтому переживаешь? Либо это тепрес на фоне наркомании..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":12t6exom написал(а):
Дима13":12t6exom написал(а):
Может ты тут начитался историй , как рушатся семьи и пары, поэтому переживаешь? Либо это тепрес на фоне наркомании..
И то и то одновременно .Но чтото еще .И ты представь я не могу понять что .Голова не варит .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":1ku9k2p2 написал(а):
Дима13":1ku9k2p2 написал(а):
А истории читаю постоянно и если нет свежих читаю старые .
Чем больше читааю тем больше стимул сдерживать себя .
Я просто сдерживать себя плохо умею .Сам себя уговариваю причем быстро .
А так начитался слез и вся тяга уходит мгновенно .

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13,
Ты вообще в жизни ведомый ? То есть легко ли тебя в чем либо убедить или накрутить на что то? Либо у тебя все таки есть свое мнение на все!?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":3fyfxodm написал(а):
Дима13,
Ты вообще в жизни ведомый ? То есть легко ли тебя в чем либо убедить или накрутить на что то? Либо у тебя все таки есть свое мнение на все!?
Нет конечно не легко. но есть такие вещи что я поведусь .Мнение есть на все .НО МЕНЯ ВОЛНУЕТ чужое мнение .
Ты пытаешся понять мышление наркомана?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3nyche27 написал(а):
Она не твоя":3nyche27 написал(а):
Дима13,
Нет конечно не легко. но есть такие вещи что я поведусь .Мнение есть на все .НО МЕНЯ ВОЛНУЕТ чужое мнение .
Мышление наркомана я уже поняла давно, так как чтобы закончить отношения с зависимым это просто необходимо!. Я тебя спросила, потому как уже заранее поняла, что ты тут читаешь истории и ведешься, как будто это происходит с тобой. Ну а на самом деле как я понимаю, у тебя на личном не так все плохо, хоть ты и торчишь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":2t3yj12o написал(а):
Дима13":2t3yj12o написал(а):
Она не твоя":2t3yj12o написал(а):
Дима13,
Мышление наркомана я уже поняла давно, так как чтобы закончить отношения с зависимым это просто необходимо!. Я тебя спросила, потому как уже заранее поняла, что ты тут читаешь истории и ведешься, как будто это происходит с тобой. Ну а на самом деле как я понимаю, у тебя на личном не так все плохо, хоть ты и торчишь.
Не шути с больными так *&YY^%$ .Ты меня задела прям за мозг.Мышление наркомана ты не поймеш никогда (ну естественно пока не попробуеш сама ).Пусть Бог милует .
Идем дальше ,Выводы обо мне сделаны немного не правильно .Так как Ты ничего не поняла почему я читаю эти истории (кстати я читаю не только их все подряд ).Жоны наркоманов тема одна и таже, вроде как надоедает одно и тоже только с детьми и без.
На что видусь ,какое происходит со мной ?Я в историях другим питаюсь не поймеш ,у меня психика мягко говоря нарушина . .Сказал это не я .А на личном какраз плохо .С чего взяла что я торчу ?Месяц и вроде 12 дней не кололся .Таблетки пю .Да бывает злоупотребляю этим .я с физической ломкой без таблеток нереально как по мне .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":cxk5cbe4 написал(а):
Дима13,

Можно вопрос как ты жила с мужем до того как он употреблял наркотик Патриархат?
если скажеш равноправие не поверю .

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1gka0de7 написал(а):
Она не твоя":1gka0de7 написал(а):
Дима13,

Я не знаю его до употребления. Он начал с 14 лет. Когда познакомилась, не понимала что с ним происходит. Про наркоманию ничего не знала. Морально я сильнее.

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2w3r3uo2 написал(а):
Она не твоя":2w3r3uo2 написал(а):
Дима13,

Я не знаю его до употребления. Он начал с 14 лет. Когда познакомилась, не понимала что с ним происходит. Про наркоманию ничего не знала. Морально я сильнее.

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Бывали моменты, был такой хороший, а бывали как будто демон вселился! Совсем не он как будто, похожее на раздвоение личности. Только в одном не разобралась когда он хороший и когда он плохой. Трезвый или под дозой. Но поняла одну вещь .Наркотики показывают истинное лицо человека, все его качества реальные выходят на ружу. Как в поговорке - что у трезвого на уме , у пьяного на языке.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Она не твоя,

Ну так что на данный момент с твоим, давай рассказывай...
Какие изменения?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":pw1g8d9k написал(а):
Она не твоя,

Ну так что на данный момент с твоим, давай рассказывай...
Какие изменения?
Не могу сказать, уже два месяца будет как разошлись. Вернее я ушла. По последнему с ним разговору, это было на прошлой неделе, он звонил и оскарблял меня разным бредом, говорил как то быстро не своим голосом,думаю это Винт! Да и общие знакомые говорят, видели убитым. Так что по ходу у него все как обычно, а у меня наконец нервная система приходит в порядок...восстанавливается после "любви" к наркоману.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Она не твоя, значит теперь потихоньку начнет проявляться любовь к себе)
Ты на верном пути. И не надо о нем! У него свой путь.

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
mialenka":xn7ti96b написал(а):
Точно сказано - любовь к себе возвращается!)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":1agukjzb написал(а):
mialenka":1agukjzb написал(а):
Точно сказано - любовь к себе возвращается!)
А на вопросы не хочеш отвечать ?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2enuprie написал(а):
Она не твоя":2enuprie написал(а):
Дима13":2enuprie написал(а):
А на вопросы не хочеш отвечать ?
Так я вроде ответила выше...
нет не ответила .
На какой именно? Может я не допоняла, но вроде на все твои вопросы ответила...

Сверху