Морально я сильнее. Но у него тоже есть свой характер. Хотя не знаю уже что это, характер или проявлялось последствие употребления. По началу я не знала, что он наркоман-после полу года по тихоньку узнала все про него!. .. были обещания бросить. Но остались только обещания, куча потраченных нервов и стрессов для меня. Я когда то очень это все переживала!.. с начала он как то сдерживался, где обманывал, где скрывал, не хотел огорчить и боялся потерять . А под конец вообще расслабился.... Обнаглел выше крыши. Новогодние праздники отметил без меня - в кругу друзей по несчастью.Дима13":3e2lznrn написал(а):Она не твоя .Как Вы жили с мужем кто больше рулил Ты Или он ?Кто из вас зарабатывал больше ?
Сколько ты прожила с ним в подозрениях что он употребляет ?
То что ты морально сильней я это понял давно .но на вопросы ты так и не ответила .тему сейчас перечитаю.Она не твоя":2pcechj5 написал(а):Морально я сильнее. Но у него тоже есть свой характер. Хотя не знаю уже что это, характер или проявлялось последствие употребления. По началу я не знала, что он наркоман-после полу года по тихоньку узнала все про него!. .. были обещания бросить. Но остались только обещания, куча потраченных нервов и стрессов для меня. Я когда то очень это все переживала!.. с начала он как то сдерживался, где обманывал, где скрывал, не хотел огорчить и боялся потерять . А под конец вообще расслабился.... Обнаглел выше крыши. Новогодние праздники отметил без меня - в кругу друзей по несчастью.Дима13":2pcechj5 написал(а):Она не твоя .Как Вы жили с мужем кто больше рулил Ты Или он ?Кто из вас зарабатывал больше ?
Сколько ты прожила с ним в подозрениях что он употребляет ?
Потом он писал когда уже понял что в этот раз окончательно меня потерял , что даже сам не осознавал на сколько сильно он меня любил.
P.S моя история есть в теме жены -4
Да нет мы жили , пару-месяцев, пока я не стала понимать откуда тараканы ползут в нашей с ним совместной жизни.Дима13":2vm8bl7g написал(а):Так я не понял вы женились и сразу все понеслось .что даже год нормально не пожили ?
Да, интересно какая я?...Дима13":1hmuc1v5 написал(а):Она не твоя .У меня вырисовался твой характер .Если я не ошибся . я знаю таких как ты .
Ну как я тебе могу это обяснить ?я не психолог я наркоман .Она не твоя":2i08ak0i написал(а):Да, интересно какая я?...Дима13":2i08ak0i написал(а):Она не твоя .У меня вырисовался твой характер .Если я не ошибся . я знаю таких как ты .
Да, интересно какая я?...[/quotОна не твоя":1lv87ilz написал(а):Дима13":1lv87ilz написал(а):Она не твоя .У меня вырисовался твой характер .Если я не ошибся . я знаю таких как ты .
Если была настоящая любовь - такие раны не заживают .Она не твоя":2cngoysw написал(а):Дима 13, Тогда тебе должен быть понятен, характер всех тут сидящих жен, которые хотели счастья-только вот немного выбор подвел. Не с теми мужчинами судьба нас свела.... Только у кого то имуннитет слабее- и лечится дольше, а у кого то сильнее - раны заживают быстрее!
А может судьба а не выбор ?Она не твоя":36ujpeki написал(а):Дима 13, Тогда тебе должен быть понятен, характер всех тут сидящих жен, которые хотели счастья-только вот немного выбор подвел. Не с теми мужчинами судьба нас свела.... Только у кого то имуннитет слабее- и лечится дольше, а у кого то сильнее - раны заживают быстрее!
Все просто. Ты осознаешь ситуацию. И тебе бы не захотелось , чтоб твоя жена олицетворяла меня.Дима13":35oxtoh9 написал(а):Почему нельзя на вопрос ответить коротко и прямо ?Ты меня прям путаеш .Я сегодня думал пол дня как ты меня задела .Без негатива все нормально .
А кто сказал, что мне не больно?....Даже у сильных людей болит, но есть наконец осознание того, что ничего не поменяется , этот человек такой , другим не станет....нужно принять ситуацию и жить дальше.Дима13":374e3dwt написал(а):Если была настоящая любовь - такие раны не заживают .Она не твоя":374e3dwt написал(а):Дима 13, Тогда тебе должен быть понятен, характер всех тут сидящих жен, которые хотели счастья-только вот немного выбор подвел. Не с теми мужчинами судьба нас свела.... Только у кого то имуннитет слабее- и лечится дольше, а у кого то сильнее - раны заживают быстрее!
Недай бог моя уйдет мне другой не надо .
Наша судьба - это наш выбор.Дима13":114pmsep написал(а):А может судьба а не выбор ?Она не твоя":114pmsep написал(а):Дима 13, Тогда тебе должен быть понятен, характер всех тут сидящих жен, которые хотели счастья-только вот немного выбор подвел. Не с теми мужчинами судьба нас свела.... Только у кого то имуннитет слабее- и лечится дольше, а у кого то сильнее - раны заживают быстрее!
Ты просто ну както не так ведеш себя как другие жоны .Что нето здесь .Она не твоя":39ae2vlf написал(а):А кто сказал, что мне не больно?....Даже у сильных людей болит, но есть наконец осознание того, что ничего не поменяется , этот человек такой , другим не станет....нужно принять ситуацию и жить дальше.Дима13":39ae2vlf написал(а):Если была настоящая любовь - такие раны не заживают .Она не твоя":39ae2vlf написал(а):Дима 13, Тогда тебе должен быть понятен, характер всех тут сидящих жен, которые хотели счастья-только вот немного выбор подвел. Не с теми мужчинами судьба нас свела.... Только у кого то имуннитет слабее- и лечится дольше, а у кого то сильнее - раны заживают быстрее!
Недай бог моя уйдет мне другой не надо .
Как не так? Поясни....Дима13":3elz3oam написал(а):Ты просто ну както не так ведеш себя как другие жоны .Что нето здесь .
Да больно полюбому .и иногда осознание происходяшего ничего не дает .некоторые живут вместе пока он не затянет .а некоторые бросят сразу и не будут даже помощи искать .
проехали .не смогу обяснитьОна не твоя":i5yrihes написал(а):Как не так? Поясни....Дима13":i5yrihes написал(а):Ты просто ну както не так ведеш себя как другие жоны .Что нето здесь .
Да больно полюбому .и иногда осознание происходяшего ничего не дает .некоторые живут вместе пока он не затянет .а некоторые бросят сразу и не будут даже помощи искать .