Маска счастья или любовь к наркоману

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Regalion":1lbl0jka написал(а):
это потому что вы в церкви не венчались. Надо обвенчаться, чтобы вас бог благословил
Извините, благословил к чему? К мучениям и к самопожертвованию ?... Было бы с кем обвенчаться.. А тут я понимаю, один выход, найти силы, забыть, и начать жить своей жизнью, не мучая свою душу.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну можно вспомнить советскую песенку: "вместе весело шагать по просторам". Может тут и есть секрет семейного счастья?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Regalion":3ilpduy0 написал(а):
ну можно вспомнить советскую песенку: "вместе весело шагать по просторам". Может тут и есть секрет семейного счастья?
Угу, кому то всю дорогу "весело шагать по просторам"...) А кому то в слезах, его с этих просторов собирать.

Albina

Посетитель
Реакции
0
Regalion,
Венчались. Только проблема с наркотиками была раньше чем свадьба и венчание.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
у него свой секрет счастья, семейного ли - вот в чем вопрос

Albina

Посетитель
Реакции
0
Regalion":31agwrf5 написал(а):

Весело шагать можно,но это просто для невидение проблемы.... У меня малыш и себе такое позволить не могу и даже никогда б и не позволила. У меня есть рамки дозволености. Я вообщем боюся состояния, когда я не управляю собою, даже алкоголь не часто употребляю.

Albina

Посетитель
Реакции
0
Regalion":2nsd3ofc написал(а):
Я гдето читала, что некоторые наркотики не требую когото, они любят одиночество. А семыя для видимости красивой жызни. Я сейчас понимаю, что не так он уж и сильно меня любил, я была удобная. В доме убрано, кушать есть, одежда чистая, деньги приношу, а самое главное мне можно было влить любую фигню в ушы и я верила. Я свято верила!!!! Я была ведомая!!! Ничего не замечала!!! Как он хочет, так и я хочу!!! Идеальный вариант!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":d8rnuezl написал(а):
это потому что вы в церкви не венчались. Надо обвенчаться, чтобы вас бог благословил

Зачем ты откровенную бредятину пишешь иногда. При чем тут венчание?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1xyiapqr написал(а):
ни церковь, ни кабак, ничего не свято... (c) ещё один наркоман

Сразу видно человек Высоцкого слушает. А тот опытный наркоман был, талантливый. Худого не посоветует.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Albina":1sjh8n9h написал(а):
Regalion":1sjh8n9h написал(а):
Я гдето читала, что некоторые наркотики не требую когото, они любят одиночество. А семыя для видимости красивой жызни. Я сейчас понимаю, что не так он уж и сильно меня любил, я была удобная. В доме убрано, кушать есть, одежда чистая, деньги приношу, а самое главное мне можно было влить любую фигню в ушы и я верила. Я свято верила!!!! Я была ведомая!!! Ничего не замечала!!! Как он хочет, так и я хочу!!! Идеальный вариант!!!

Слушай, ну ты уже все поняла, что тебе еще нужно для совершения марш-броска, толчек?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":133fg8sf написал(а):
Зачем ты откровенную бредятину пишешь иногда. При чем тут венчание?

раздражительный сегодня, вот это взбесило: "Но если бы тогда кто-то назвал его наркоманом, то бы горло перегрызла. "
ну вроде успокоился, так что дурных советов давать не буду

Albina

Посетитель
Реакции
0
кому-то выговорится

Albina

Посетитель
Реакции
0
Может какая-то дура как я прочитает и хочу чуточку задумается!!!

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Albina":2yfh9921 написал(а):
Мне было так странно слышать, как он хвастается друзья что он вынес с дома кучу денег.... И он гордился тем, что я не всегда видела когда он приходил уже под этой дранью. Я просто слушала и не верила своим ушам. Недавно звонил и спрашывал не хочу ли я извенится за все слова свои. Я в шоке!! Недавно нашла разные видео с его телефона, он все наши ссоры записивал на телефон, а зачем?

ну что странного тут? вы объект насмешек и пошлых шуток веселой компании. Я знаю такие примеры, когда обсуждения начинались с самого знакомства, высмеивается даже интим.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я тебе скажу у кого из наркоманов есть шанс.

Элементарно, нужно знать человека до этого, трезвым. Если у него на высоте были такие моральные качества как справедливость, оптимистичность, целеустремленность (под вопросом, воспитывается самостоятельно), и даже любовь к семье, родителям и родина и т.д. У него есть шансы. Но эти качества должны были проявляться. И чем более выражено, тем лучше.

Второй совет: это уже нужно делать вместе с его родителями, всеми созависимыми. Обрубить доступ к деньгам, ПОЛНОСТЬЮ. Я так понял процесс пошел, но его нужно совершенствовать. Ты пойми, вся дружба в их наркоманском кружке основана на наркотиках и деньгах. Деньги для наркотиков, чуть позже кто-то начинает барыжить и начинается обратный процесс, наркотики для денег. Если у него не амбиций торговать наркотой, рисковать свободой и т.д., то он так без денег никому не нужен. Он там нужен только с деньгами, все. Нет денег - гуляй. "Друзья" сразу же ОТВОРАЧИВАЮТСЯ, и происходит процесс прозрения, он начнет понимать что это все фэйк. Весь его наркоманский мир, вся эта социальная система начнет рушится. Сначала он обвинит "друзей барыг", дружбы нет, а проблемы с банками или законом, или здоровьем остались. Потом он начнет обвинять сам наркотик, и думать что причина в наркоте. К этому моменту его семья, то есть ты и ребенок, начнут выползать на первый план. И только когда он начнет изучать программу 12 шагов (или сам дойдет до основных положений, своим умом), ОН ПОЙМЕТ ЧТО ПРОБЛЕМА ВСЕГДА БЫЛА В ЕГО ГОЛОВЕ и никак иначе. Начнет работать над своей тупой головой, и начнет принимать жизнь такой, какая есть, а позже даже радоваться. Но потребуется большая воля к жизни, и много работы. Пока вы можете просто перестать с ним сотрудничать и взаимодействовать. Когда возненавидит своих друзей-барыг, кидающих его как лошка, а он свою семью в свою очередь.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, да ее муж - тупое дите, которому в игры рубиться и рассказывать друзьям, как "Машку уболтал".

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Albina":1ll9msur написал(а):

Да, надеюсь дуры все чаше начнут прозревать, шанс не велик.

Я считаю если муж тратит деньги на наркоту (много их и или мало, не важно), он не доносит их в семью, значит заставляет страдать самых близких своих людей. На первый раз нужно пояснить, на второй выкинуть с хаты, как это делают хирурги вырезая опухоль. И обязательно с голой жопой на мороз, чтоб запомнилось.)) Приползет снова, дайте шанс, и скажите что третьего не дано. Если ВАШ муж бухает когда вздумается, нарушая всякие традиции употребления алкоголя, а ВЫ в свою очередь это терпите, так это не терпите, а поощряете. Он та это так понимает. Наркоманы алкаши, сильнейшие эгоисты, они все понимают как для себя. А как ВЫ бабоньки думали? Женились и все, на руках всю жизнь будет носить, хе-хе. Обязательно устанет, и будет искать развлечение на стороне, и дай Бог чтоб это был спорт или что-то морально принимаемое обществом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Либо ты жестко начнешь его отшивать, либо песенка продолжится.
Пойми, шанс есть у все, но не все им воспользовались. Я воспользовался, другие нет. Все зависит от действий.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Albina":30p5fauw написал(а):

Да дуры не задумаются. Проверенно, "взгляд необычный, веселый такой", сидят ща с детьми в одиночестве.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Одно могу сказать конкретно, если он вылезет из этого дерьма, его воля к жизни будет ОЧЕНЬ высокой. Он уже не сможет смирно сидеть на своей жопе без дела, и желательно не одного, и желательно своего личного. Без дела будет скучно. Это смысл такой, терапия. Либо ты все время растешь, либо скатываешься назад. А когда стоишь на месте - это скатываешься назад.

Сверху