Маска счастья или любовь к наркоману

Дима13

Посетитель
Реакции
4
но странно все это гдеж депрес .?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":dlpxdxp0 написал(а):
За время наших отношений, счастливой я была редко..Была и депресуха и все что к ней прилагается...
Но пришел момент, когда я дошла до своего дна и поняла, что это не любовь - а бред! Я потерялась в лесу, нужно выбираться.
Долго искала дорогу, на путь к выздоровлению от своей созависимости и нашла! Я не хочу страдать , не хочу жить его жизнью, его болезнью, я хочу жить своей!!! Сейчас без него наконец начала жить, нормальной жизнью и заниматься собой и своим ребенком. И даже если он все это дело бросит ( хотя я не верю в это) к нему я не вернусь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":1lq3rcu4 написал(а):
Дима13":1lq3rcu4 написал(а):
За время наших отношений, счастливой я была редко..Была и депресуха и все что к ней прилагается...
Но пришел момент, когда я дошла до своего дна и поняла, что это не любовь - а бред! Я потерялась в лесу, нужно выбираться.
Долго искала дорогу, на путь к выздоровлению от своей созависимости и нашла! Я не хочу страдать , не хочу жить его жизнью, его болезнью, я хочу жить своей!!! Сейчас без него наконец начала жить, нормальной жизнью и заниматься собой и своим ребенком. И даже если он все это дело бросит ( хотя я не верю в это) к нему я не вернусь.
Хоть какието чувства к нему остались ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
значит он не твой человек .А твой еще в переди ждет тебя с букетом .
так бывает .

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":j94ovxro написал(а):
Она не твоя":j94ovxro написал(а):
Дима13":j94ovxro написал(а):
Хоть какието чувства к нему остались ?
Нет. Как можно любить, то что делает тебя не счастливой... Остались воспоминания, но и они пройдут, со временем..

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1e61lz9e написал(а):
так бывает .
Спасибо...
P.S Сегодня опять звонил, пытался оскорбить, так как понимает, что его манипуляции уже не пройдут.. Я легко бросила трубку, не хотела даже его голос слышать. Было бы это раньше, диалог продолжился и скорее всего помирились бы. Но это было раньше...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":14lomunn написал(а):
Дима13":14lomunn написал(а):
так бывает .
Спасибо...
P.S Сегодня опять звонил, пытался оскорбить, так как понимает, что его манипуляции уже не пройдут.. Я легко бросила трубку, не хотела даже его голос слышать. Было бы это раньше, диалог продолжился и скорее всего помирились бы. Но это было раньше...
Вижу сожеление .Время нервы успокоит и посмотриш тогда по другому на это помирились .
А у меня в последние дни червь мозг доедает (а что если моя жена созависима и не понемает этого что тогда ).
И у меня депрес ....

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Сожаление, от того, что мои иллюзии обрушились, теперь трезво смотрю на это...
Депрес от чего? Страх что твоя жена не любит, а всего лишь больна?)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Она не твоя, а знаешь, когда мои иллюзии обрушились, сначала было очень больно, но это как когда с раны снимаешь присохший бинт, сначала больно потому что корочка отдирается, а потом, гораздо быстрее начинает заживать. Потому желаю тебе уверенности в твоем решении и дальше и ни в коем случае не сворачивай назад...

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
mialenka":j0t6tb6k написал(а):
Она не твоя, а знаешь, когда мои иллюзии обрушились, сначала было очень больно, но это как когда с раны снимаешь присохший бинт, сначала больно потому что корочка отдирается, а потом, гораздо быстрее начинает заживать. Потому желаю тебе уверенности в твоем решении и дальше и ни в коем случае не сворачивай назад...
Спасибо milenka....! Я трезва, и поэтому реально вижу ситуацию - назад в болото не хочу. там гниль и мрак.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":3rwzdl59 написал(а):
Сожаление, от того, что мои иллюзии обрушились, теперь трезво смотрю на это...
Депрес от чего? Страх что твоя жена не любит, а всего лишь больна?)

Да я начитался этой СОЗОВИСИМОСТИ что кукушка кукует .
Любит я это вижу .Я просто до такой степени запутался и оно постоянно сидит в мозгу (то что от него осталось)И грызет грызет...
Я уже от этого завтыкую на дороге и причем конкретно .Опять пришла безсонница хотя последние дни работаю вобше на износ чтоб уснуть и ничего.А кукушка то кует ...
Жена скоро подумает что опять употребляю .Проснется я не сплю и так пару раз уже .

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Если возникают подобные мысли, значит где то там в глубине твоего подсознания ты идешь на поправку, осталось только сделать конкретные действия и поставить грани между торчать - жить нормальной жизнью, с человеком который тебе дорог. Иначе если на поправку пойдет она, не известно чем это все закончится...)
Меньше думай, больше делай.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":38m348zz написал(а):
Дима13,

Если возникают подобные мысли, значит где то там в глубине твоего подсознания ты идешь на поправку, осталось только сделать конкретные действия и поставить грани между торчать - жить нормальной жизнью, с человеком который тебе дорог. Иначе если на поправку пойдет она, не известно чем это все закончится...)
Меньше думай, больше делай.
Так а что делать ?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":110fb55t написал(а):
Так а что делать ?
Ты меня спрашиваешь? Я своему не могла помочь , или что либо до него наконец вдолбить... тебе тем более...
Твое счастье в твоих руках, как и твоя жизнь.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима13":3udnasoj написал(а):
а что если моя жена созависима и не понемает этого что тогда
Дима, что-то очень ты мне созика напоминаешь.... GV%^^%D
Хочешь, чтобы она знала и что-то с этим делала? Что-то в отношениях тебя не устраивает? Или напрягает?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":lginc9ce написал(а):
Дима13":lginc9ce написал(а):
а что если моя жена созависима и не понемает этого что тогда
Дима, что-то очень ты мне созика напоминаешь.... GV%^^%D
Хочешь, чтобы она знала и что-то с этим делала? Что-то в отношениях тебя не устраивает? Или напрягает?
да я намикаю она не понимает .а критику воспринимает обидой.
я даже не смогу описать ситуацию.нервы я не умею контролировать .а она обидчивая .
вся причина во мне. наркотик изминил все мои чувства .Стало быть причина я .Я на некоторые вещи смотрю с безразличием .А там где вобше спокойная ситуация я себя накручиваю и в душе уже не спокойно .Я не могу больше чем на 5 минут отвлечься от плохих мыслей.и от этого моя кукушка мылит крылья.
Недавно все было нормально а сейчас просто навождение .
Пока пустил на самотек дальше посмотрим .

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":15m6e2ie написал(а):
А там где вобше спокойная ситуация я себя накручиваю и в душе уже не спокойно .Я не могу больше чем на 5 минут отвлечься от плохих мыслей.
А от чего не спокойно? И что за плохие мысли?..С чем они связаны?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":2nahv41u написал(а):
Дима13":2nahv41u написал(а):
А там где вобше спокойная ситуация я себя накручиваю и в душе уже не спокойно .Я не могу больше чем на 5 минут отвлечься от плохих мыслей.
А от чего не спокойно? И что за плохие мысли?..С чем они связаны?
Я не знаю от чего мне не спокойно .Я везде как не в своей тарелке дома сидеть больше не могу .Жена на роботе мне скучно .Теперь дома не сижу отвожу ее на роботу и еду на рыбалку (любимое дело)На целый день .И там у меня внутренний страх .Но от чего он не знаю вобше .это меня и пугает .

Сверху