Это ко мне вопрос?Дима13":22v58ljr написал(а):но странно все это гдеж депрес .?
За время наших отношений, счастливой я была редко..Была и депресуха и все что к ней прилагается...Дима13":dlpxdxp0 написал(а):
Хоть какието чувства к нему остались ?Она не твоя":1lq3rcu4 написал(а):За время наших отношений, счастливой я была редко..Была и депресуха и все что к ней прилагается...Дима13":1lq3rcu4 написал(а):
Но пришел момент, когда я дошла до своего дна и поняла, что это не любовь - а бред! Я потерялась в лесу, нужно выбираться.
Долго искала дорогу, на путь к выздоровлению от своей созависимости и нашла! Я не хочу страдать , не хочу жить его жизнью, его болезнью, я хочу жить своей!!! Сейчас без него наконец начала жить, нормальной жизнью и заниматься собой и своим ребенком. И даже если он все это дело бросит ( хотя я не верю в это) к нему я не вернусь.
Нет. Как можно любить, то что делает тебя не счастливой... Остались воспоминания, но и они пройдут, со временем..Дима13":j94ovxro написал(а):Хоть какието чувства к нему остались ?Она не твоя":j94ovxro написал(а):За время наших отношений, счастливой я была редко..Была и депресуха и все что к ней прилагается...Дима13":j94ovxro написал(а):
Но пришел момент, когда я дошла до своего дна и поняла, что это не любовь - а бред! Я потерялась в лесу, нужно выбираться.
Долго искала дорогу, на путь к выздоровлению от своей созависимости и нашла! Я не хочу страдать , не хочу жить его жизнью, его болезнью, я хочу жить своей!!! Сейчас без него наконец начала жить, нормальной жизнью и заниматься собой и своим ребенком. И даже если он все это дело бросит ( хотя я не верю в это) к нему я не вернусь.
Спасибо...Дима13":1e61lz9e написал(а):значит он не твой человек .А твой еще в переди ждет тебя с букетом .
так бывает .
Вижу сожеление .Время нервы успокоит и посмотриш тогда по другому на это помирились .Она не твоя":14lomunn написал(а):Спасибо...Дима13":14lomunn написал(а):значит он не твой человек .А твой еще в переди ждет тебя с букетом .
так бывает .
P.S Сегодня опять звонил, пытался оскорбить, так как понимает, что его манипуляции уже не пройдут.. Я легко бросила трубку, не хотела даже его голос слышать. Было бы это раньше, диалог продолжился и скорее всего помирились бы. Но это было раньше...
Спасибо milenka....! Я трезва, и поэтому реально вижу ситуацию - назад в болото не хочу. там гниль и мрак.mialenka":j0t6tb6k написал(а):Она не твоя, а знаешь, когда мои иллюзии обрушились, сначала было очень больно, но это как когда с раны снимаешь присохший бинт, сначала больно потому что корочка отдирается, а потом, гораздо быстрее начинает заживать. Потому желаю тебе уверенности в твоем решении и дальше и ни в коем случае не сворачивай назад...
Она не твоя":3rwzdl59 написал(а):Сожаление, от того, что мои иллюзии обрушились, теперь трезво смотрю на это...
Депрес от чего? Страх что твоя жена не любит, а всего лишь больна?)
Так а что делать ?Она не твоя":38m348zz написал(а):Дима13,
Если возникают подобные мысли, значит где то там в глубине твоего подсознания ты идешь на поправку, осталось только сделать конкретные действия и поставить грани между торчать - жить нормальной жизнью, с человеком который тебе дорог. Иначе если на поправку пойдет она, не известно чем это все закончится...)
Меньше думай, больше делай.
Ты меня спрашиваешь? Я своему не могла помочь , или что либо до него наконец вдолбить... тебе тем более...Дима13":110fb55t написал(а):Так а что делать ?
Дима, что-то очень ты мне созика напоминаешь.... GV%^^%DДима13":3udnasoj написал(а):а что если моя жена созависима и не понемает этого что тогда
да я намикаю она не понимает .а критику воспринимает обидой.Helen":lginc9ce написал(а):Дима, что-то очень ты мне созика напоминаешь.... GV%^^%DДима13":lginc9ce написал(а):а что если моя жена созависима и не понемает этого что тогда
Хочешь, чтобы она знала и что-то с этим делала? Что-то в отношениях тебя не устраивает? Или напрягает?
А от чего не спокойно? И что за плохие мысли?..С чем они связаны?Дима13":15m6e2ie написал(а):А там где вобше спокойная ситуация я себя накручиваю и в душе уже не спокойно .Я не могу больше чем на 5 минут отвлечься от плохих мыслей.
Я не знаю от чего мне не спокойно .Я везде как не в своей тарелке дома сидеть больше не могу .Жена на роботе мне скучно .Теперь дома не сижу отвожу ее на роботу и еду на рыбалку (любимое дело)На целый день .И там у меня внутренний страх .Но от чего он не знаю вобше .это меня и пугает .Она не твоя":2nahv41u написал(а):А от чего не спокойно? И что за плохие мысли?..С чем они связаны?Дима13":2nahv41u написал(а):А там где вобше спокойная ситуация я себя накручиваю и в душе уже не спокойно .Я не могу больше чем на 5 минут отвлечься от плохих мыслей.